Перейти к содержимому

Catalina

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

Игроки
205 публикаций
27 113 боёв
Парни на этом танке можно выполнить тт12 стоит взять его.Вроде говорят что на нем многие это задание выполняют.Он танкует как вобще норм?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
ап вопроса. как танкует т150? в  прицеле - 50/50, иногда сложно пробивается, а как на деле у него со способностью оттанковать 2 своих хп?

Игроки
205 публикаций
27 113 боёв
01 Мар 2016 - 08:16 пользователь Antrix81 сказал:

ап вопроса. как танкует т150? в  прицеле - 50/50, иногда сложно пробивается, а как на деле у него со способностью оттанковать 2 своих хп?

Не я бы задал вопрос 3хп своих он может одбить.Стоит тратить время что бы прокачать его для лбз.

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
01 Мар 2016 - 07:14 пользователь MuRzillka85 сказал:

Парни на этом танке можно выполнить тт12 стоит взять его.Вроде говорят что на нем многие это задание выполняют.Он танкует как вобще норм?

Если Вам качать его с 0, то лучше японца 6 лвл попроще будет

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Танк радует прежде всего тем,что не видит проблем в бронированном О-И :B не нужно ждать когда тот подставит бока......при отсчёте боя на 6 лвл и о-и у врагов играя на любом танке смотрю кто из нашей команды сможет противостоять именно японцу и если в нашей команде есть "зелёный" т-150 ,то на душе становится спокойнее:)Cам катаю Японцев-знаю о чём пишу:honoring: На т-150 сел недавно,думаю надолго:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8523193-0-57167200-1456934891_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

Люди, вопрос, как проще выкачивать 150й с нулевым экипажем? что ставить, как играть?

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
03 Мар 2016 - 14:04 пользователь Antrix81 сказал:

Люди, вопрос, как проще выкачивать 150й с нулевым экипажем? что ставить, как играть?

Выкачивал так: сначала ставил 122мм, до постановки топ орудия, из оборудования: вентиль, досыл, привода, ездить вместе с ТТ, на стоке одному на фланг лучше не льзьт, танковать ромбом или обратным ромбом

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
Всем привет. Подскажите как танк фармит без према? Сколько базовая плата за выход в бой? Сколько стоит полный ремонт? Как он в сравнении с М6?

Игроки
236 публикаций
13 152 боя
03 Мар 2016 - 21:08 пользователь brestskiyd сказал:

Всем привет. Подскажите как танк фармит без према? Сколько базовая плата за выход в бой? Сколько стоит полный ремонт? Как он в сравнении с М6?

Такое впечатление, что 10 уровень собрались покупать :)

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
03 Мар 2016 - 21:18 пользователь KaBaJlePu9l сказал:

Такое впечатление, что 10 уровень собрались покупать :)

:)

Просто думаю, есть ли смысл покупать или М6 хватит.

Игроки
356 публикаций
49 962 боя
Все бы ничего, но задолбал разброс по альфе + - хз сколько. В турнире иду на размен с 37 - у него 268 хп, после выстрела у него остается еще 20 хп, весело. Это урон прошел 248 ? так *** писать, что урон 300 - реально он вылетает один раз из десяти.В таком случае преимущество явное у скорострелов.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
03 Мар 2016 - 18:26 пользователь edvard96 сказал:

Выкачивал так: сначала ставил 122мм, до постановки топ орудия, из оборудования: вентиль, досыл, привода, ездить вместе с ТТ, на стоке одному на фланг лучше не льзьт, танковать ромбом или обратным ромбом

ромбы не канают, 5е с пробоем чуть выще 100 шьют в стоковую башку в лоб только в путь Изменено пользователем Antrix81

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
04 Мар 2016 - 00:58 пользователь Druzhkovec сказал:

Самый плохой танк из всех танков в игре

У Вас нет этого танка:trollface:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
03 Мар 2016 - 22:13 пользователь brestskiyd сказал:

:)

Просто думаю, есть ли смысл покупать или М6 хватит.

М6 больше в плане маневренности идет. Сравните Т1 Хеви и КВ-1. М6 мобильней, неплохая пушка и углы склонения орудия (конечно - при такой то высоте). Но при этом у него слабые борта и броня в целом (только лоб иногда отбивает снаряды). Сам танк мне понравился, но у него чуток разные цели с Т-150: М6 танк второй линии наряду с КВ-2 и КВ-85, а вот ОИ, Т-150 и Арл хорошо подходят для первой за счет брони и орудий.

Если Вы любите советскую школу танкостроения и Вам хочется прокачивать ИС-4 - берите Т-150, дальше будет вечно горящий, но с хорошей броней (относительно) КВ-3 и КВ-4 - мощная броня, но размеры сарайные и легкая пробиваемость без ромба его занижают. А вот потом - СТ-1 и ИС-4... Там сказка.

А с М6 будет тактика СТ (и ваншоты от арты, КВ-2 и ОИ). Потом Т29 (лучший ТТ 7-го уровня), Т32 (тот же Т29, но на 8-м уровне), который хуже немного своих одноуровневых товарищей, М103 (годный, но немного картонный с бортов т

ТТ) и Т110Е5 (отличный ТТ 10-го).

Думайте сами.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Чой-та Мастера в последнее время не шли. Даже приятно взять снова

http://wotreplays.ru/site/7498290#f_ordy-smackdowner-t-150

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
05 Мар 2016 - 11:45 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

М6 больше в плане маневренности идет. Сравните Т1 Хеви и КВ-1. М6 мобильней, неплохая пушка и углы склонения орудия (конечно - при такой то высоте). Но при этом у него слабые борта и броня в целом (только лоб иногда отбивает снаряды). Сам танк мне понравился, но у него чуток разные цели с Т-150: М6 танк второй линии наряду с КВ-2 и КВ-85, а вот ОИ, Т-150 и Арл хорошо подходят для первой за счет брони и орудий.

Если Вы любите советскую школу танкостроения и Вам хочется прокачивать ИС-4 - берите Т-150, дальше будет вечно горящий, но с хорошей броней (относительно) КВ-3 и КВ-4 - мощная броня, но размеры сарайные и легкая пробиваемость без ромба его занижают. А вот потом - СТ-1 и ИС-4... Там сказка.

А с М6 будет тактика СТ (и ваншоты от арты, КВ-2 и ОИ). Потом Т29 (лучший ТТ 7-го уровня), Т32 (тот же Т29, но на 8-м уровне), который хуже немного своих одноуровневых товарищей, М103 (годный, но немного картонный с бортов т

ТТ) и Т110Е5 (отличный ТТ 10-го).

Думайте сами.

Благодарю за адекватный ответ. 

Взял я этот танк. Отыграл 2 десятка боев. Экипаж никакой. Только что выкачал топ ствол (без него вообще беда была - средний урон - 65 за бой). Пока играется тяжело - привыкаю к танку. После маневренности, сведения и точности М6 на совке играть тяжелова-то.

Пушка ЗиС-6 понравилась - прям зажигалка!!! В каждом бою противники горят.

А последний бой так вообще - поджег фулового Т29. Горит он потиху, я ему вторую плюху - взрыв БК. 

Кстати, очень часто в 8 лвл кидает.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Выкупил для прохождения ТТ-12 на Т-55 по совету форумчан. 

Танк очень часто попадает к 8 уровню. А еще даже со сверстниками он совершенно не танкует. Я помню то время, когда только начинал играть в ВоТ, и помню, как собирал на нем стальные стены. Но мир изменился, и мир танков видимо тоже. Потому что его прошивают ВСЕ. И плевать им на мой ромб. 

Может, мне везет на голдострелов, конечно (не ставил мод на урон по мне), но пока танк не стоит серебра, которое я за него отдал.

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
06 Мар 2016 - 19:03 пользователь SarcasticSaint сказал:

Выкупил для прохождения ТТ-12 на Т-55 по совету форумчан. 

Танк очень часто попадает к 8 уровню. А еще даже со сверстниками он совершенно не танкует. Я помню то время, когда только начинал играть в ВоТ, и помню, как собирал на нем стальные стены. Но мир изменился, и мир танков видимо тоже. Потому что его прошивают ВСЕ. И плевать им на мой ромб. 

Может, мне везет на голдострелов, конечно (не ставил мод на урон по мне), но пока танк не стоит серебра, которое я за него отдал.

Смею с Вами не согласиться. Успел взять МАСТЕРА на 22 бою на танке с никакущим экипажем. Это мой первый мастер в игре!!! Уж поверьте - я еще тот рачидло. И стальную стену получил, и прочие медальки. Для меня это очень памятное событие! Танк стоит своих денег.    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-39044285-0-76192600-1457291254_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-39044285-0-39942400-1457291290_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-39044285-0-89443900-1457291302_thumb.jpg

Screenshot_36.jpg

Screenshot_37.jpg

Screenshot_38.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...