Перейти к содержимому

Catalina

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
1 301 бой
02 Фев 2016 - 16:38 пользователь donik180 сказал:

да бывает, что седьмые-восьмые уровни не пробивают, но это рикошеты, редко очень. а так танки на уровень-два ниже активно шьют. короче, типичный советский тяж: огромный, медленный, без обзора и брони и с пушкой посредственной. 

Пока держал направление в одиночку, пацаны на исах подъехали и разрулили кто я и что я, а и арта кусается

Очередной мастер

Изменено пользователем Sergeevich61

Игроки
49 публикаций
27 307 боёв

450+ боев . Наконец взял третью отметку. Танк вполне неплохо сбалансирован для 6го уровня.

Неплохая альфа,дпм, есть даже что-то типо брони, ну и в принципе он достаточно шустрый для тяжика...

Иногда сильно бесит косоватость пухи и долгое сведение...

В общем танк требует привыкания , тогда в топе танчик нагибает, даже в руках такого среднестатистического рака, как я ,а в боях с 8ми на голде можно неслабо огрызнуться.

Пока у меня на этом танке пожалуй лучшие показатели в игре)

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
01 Фев 2016 - 20:26 пользователь donik180 сказал:

да точно ст будет ждать, пока я буду выцеливать его голдой. вон о-и лупанёт в силует и тому ст хана. а если и вдруг выживет, то о-и он просто не пробьёт, хотя т-150 накидает нормально.

не играйте на Т-150

играйте на О-И

кстати попробуйте поиграть на японских сараях, а потом возлюбить арту

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
02 Фев 2016 - 16:56 пользователь mikhanych сказал:

не играйте на Т-150

играйте на О-И

кстати попробуйте поиграть на японских сараях, а потом возлюбить арту

ну если бы сначала знал, то качал бы ветку японских тт, а так экипаж на японцев не пересадить. а заново всё слишком долго и нудно. давайте по-чесноку, у о-и действительно броня и пуха огого. а арту все тт любят, но т-150 и светляков чуть ли не четвёртого уровня.

а так, очередной мастер без медалек. правда достало, что о-и в бок голдой не пробил, хоть и под углом, и су-100 в лоб с близкого расстояния, прям лапочка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29375191-0-97801000-1454501607_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29375191-0-14832800-1454501633_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29375191-0-10481100-1454501647_thumb.jpg

Игроки
238 публикаций
91 631 бой
02 Фев 2016 - 13:38 пользователь donik180 сказал:

придуманный о-и проигрывает ему только по скорости и обнаружению. всё, по остальному уделывает, как тузик грелку. он легко пробивает т-150, забирая больше 700 хп, а в ответ т-150 может только голдой и то выцеливать, ибо не всегда пробьёт. 

да бывает, что седьмые-восьмые уровни не пробивают, но это рикошеты, редко очень. а так танки на уровень-два ниже активно шьют. короче, типичный советский тяж: огромный, медленный, без обзора и брони и с пушкой посредственной. 

Я твоих ои на раз в полочку шью туда любой танк с пробитиме около 150мм шьет без отказов .А большинство нубов играет на ои и даже понятия не имеют про полку и про то что в борта ои разбирает даже мс-1.Ои танк для нуборандомных олений коих большинство ,я твоих ои целый взвод из трех только что в бою уделал как петушков.Я их по кд и просто разобрал прямо в лоб без всякой голды .А их фугасы при постановке ромба из трех пробитий смогли снять мне всего 296хр.Так иди учи мат часть нубарь,а Т-150 один из лучших тт сейчас на 6м лвл.Все что может твой ои это только голдой пулять пробить Т-150 с пробитием фугасом в 75мм ои сможет разве что в корму Т-150 где у него и есть 75мм брони да и то замучается.. раньше кваса любило ,да их любили все ,но нубарей на нем играло большинство,как и в кб иса-3го все любят .а я этим активно пользовался)брал 110ку и спокойнехонько разбирался с исами-3ми за счет более быстрого кд и дпма, обзора в 380, той же броне при большем количестве хр и более высокого силуэта .что позволяло иметь преимущество перед исом в клинче и накидывать ему в крышу.

Запомните нубарики лучший танк -это не обязательно самый популярный танк,а тот танк на котором удобнее всего бороться против самого популярного танка.

02 Фев 2016 - 16:42 пользователь Rage_ сказал:

450+ боев . Наконец взял третью отметку. Танк вполне неплохо сбалансирован для 6го уровня.

Неплохая альфа,дпм, есть даже что-то типо брони, ну и в принципе он достаточно шустрый для тяжика...

Иногда сильно бесит косоватость пухи и долгое сведение...

В общем танк требует привыкания , тогда в топе танчик нагибает, даже в руках такого среднестатистического рака, как я ,а в боях с 8ми на голде можно неслабо огрызнуться.

Пока у меня на этом танке пожалуй лучшие показатели в игре)

Я меньше чем за ст о боев взял первую отметку хоть я и не дамагер,а больше тактик .Это значит .что и на этом танке нубарей готняет уйма.

Еще раз для тех кто в танке:ои спокойно шьётся в башенки и полку ,что расположена за ними прямо в лобешник без проблем с пушками с пробитием от 150мм и выше вообще проблемм нет.Да же т-34-85 с пробитием в 144мм ббшками шьет ои через раз.А у т-150 пробитие основными 167мм -я вообще проблем не знаю с  этими ангароподобными сараями.Мне просто смешно когда я вижу взвода на этих  танках))0Любое ст притирается в бочину к ои и он тупо не может опусть орудие что бы ответить))Ну разве это танк?да это просто дот передвижной и все что общее он с танками имеет это только гусеничный ход.Дом на гусеницах .а не танк.В него с конца карты даже кв-2 не промахнется,и кстати кв-2 куда круче ваших ои на самом деле будет.просто нубари позабывали про него,а грамотные игроки с двумя тремя отметками на стволах смотрю все катают по рандомчику и внезапно удивляют 152мм болваночкой бывает чего уж там говорить,потому как какая не какая а маскировочка имеется по сравнению с ои и эффект неожиданности присутствует. Изменено пользователем el_Morderator

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
03 Фев 2016 - 19:48 пользователь denzoro сказал:

Я твоих ои на раз в полочку шью туда любой танк с пробитиме около 150мм шьет без отказов .А большинство нубов играет на ои и даже понятия не имеют про полку и про то что в борта ои разбирает даже мс-1.Ои танк для нуборандомных олений коих большинство ,я твоих ои целый взвод из трех только что в бою уделал как петушков.Я их по кд и просто разобрал прямо в лоб без всякой голды .А их фугасы при постановке ромба из трех пробитий смогли снять мне всего 296хр.Так иди учи мат часть нубарь,а Т-150 один из лучших тт сейчас на 6м лвл.Все что может твой ои это только голдой пулять пробить Т-150 с пробитием фугасом в 75мм ои сможет разве что в корму Т-150 где у него и есть 75мм брони да и то замучается.Лечишь тут доктор нашелся)).Нубаря из далека видно вроде тебя вы ои очень любите как и большинство нубарей раньше кваса любило ,да их любили все ,но нубарей на нем играло большинство,как и в кб иса-3го все любят .а я этим активно пользовался)брал 110ку и спокойнехонько разбирался с исами-3ми за счет более быстрого кд и дпма, обзора в 380, той же броне при большем количестве хр и более высокого силуэта .что позволяло иметь преимущество перед исом в клинче и накидывать ему в крышу.

о Боже, чего вы такие *** в этих кланах. у меня о-и нет и брать не собираюсь. но факт о-и лучше т-150. если какой-то рак на о-и бок подставляет и лупит только фугасами по тт, то это не о-и виноват. у него ещё и бб с 700 урона есть, а при перезарядке можно прятаться, или двигать, чем пробитие для т-150 усложняется даже голдой. да, у тебя в профиле возраст на лет 20 больше указан

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
03 Фев 2016 - 15:14 пользователь donik180 сказал:

ну если бы сначала знал, то качал бы ветку японских тт, а так экипаж на японцев не пересадить. а заново всё слишком долго и нудно. давайте по-чесноку, у о-и действительно броня и пуха огого. а арту все тт любят, но т-150 и светляков чуть ли не четвёртого уровня.

а так, очередной мастер без медалек. правда достало, что о-и в бок голдой не пробил, хоть и под углом, и су-100 в лоб с близкого расстояния, прям лапочка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29375191-0-97801000-1454501607_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29375191-0-14832800-1454501633_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29375191-0-10481100-1454501647_thumb.jpg

вобще пост был про то, что на ОИ играть тоже ой как не просто. насчет "сначала" - первые 5 еровней любой ветки проходятся за 3 часа, если руки не кривые

denzoro: если в т-150 стрелять фугасами зная, куда стреляешь - жить трактору ровно2 фугаса, особенно если стрелять с японца потому как пушка у него оооочень высоко

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
238 публикаций
91 631 бой
03 Фев 2016 - 21:36 пользователь donik180 сказал:

о Боже, чего вы такие *** в этих кланах. у меня о-и нет и брать не собираюсь. но факт о-и лучше т-150. если какой-то рак на о-и бок подставляет и лупит только фугасами по тт, то это не о-и виноват. у него ещё и бб с 700 урона есть, а при перезарядке можно прятаться, или двигать, чем пробитие для т-150 усложняется даже голдой. да, у тебя в профиле возраст на лет 20 больше указан

Только что еще  двоих твоих ои в ангар отправил и еще восьмерых туда же.Медаль Пула и две отметки на стволе за 142 боя.Еще раз повторяю ои отстойный танк и нубье его всякое оч любит.да у него есть плюсы ,но его минусы куда покруче плюсов будут.А т-150 самый лучший тт сейчас на 6м лвле будет и в грамотных руках отправляет оишек в ангар только в путь,да чего там говорить я двух тежей 7го лвл на т-150 вывожу в одного ,а ои только пыль нюхать будет.

Игроки
238 публикаций
91 631 бой
04 Фев 2016 - 15:16 пользователь mikhanych сказал:

вобще пост был про то, что на ОИ играть тоже ой как не просто. насчет "сначала" - первые 5 еровней любой ветки проходятся за 3 часа, если руки не кривые

denzoro: если в т-150 стрелять фугасами зная, куда стреляешь - жить трактору ровно2 фугаса, особенно если стрелять с японца потому как пушка у него оооочень высоко

Ну выдашь ты с фугаса три сотки дамага как оно и бывает в принципе,а Я наверняк три сотни влуплю да еще и перезаряжусь быстрее).Набибатор  из песочницы.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
04 Фев 2016 - 18:57 пользователь denzoro сказал:

Только что еще  двоих твоих ои в ангар отправил и еще восьмерых туда же.Медаль Пула и две отметки на стволе за 142 боя.Еще раз повторяю ои отстойный танк и нубье его всякое оч любит.да у него есть плюсы ,но его минусы куда покруче плюсов будут.А т-150 самый лучший тт сейчас на 6м лвле будет и в грамотных руках отправляет оишек в ангар только в путь,да чего там говорить я двух тежей 7го лвл на т-150 вывожу в одного ,а ои только пыль нюхать будет.

о-и не мой. пула нет у тебя на т-150, что ты гонишь. но любой рак имеет на о-и и пула, и колобанова. 

04 Фев 2016 - 19:02 пользователь denzoro сказал:

Ну выдашь ты с фугаса три сотки дамага как оно и бывает в принципе,а Я наверняк три сотни влуплю да еще и перезаряжусь быстрее).Набибатор  из песочницы.

у о-и бб есть с 700 урона, на две плюхи ему т-150, и не факт, что ты всё в о-и пробьёшь

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Принимайте новичка, у Вас тут весело:( 

Взял танк недавно совсем,пока нравится. почитал тут ваши споры и не могу принять ничью сторону- в принципе все танки 6 лвл чем то хороши , а вот танкисты разные.

По теме; удивляет с первых же боёв рандомная броня и пушка.....то меня пробить не могут лвл выше,то 4 лвл насквозь шьёт и я могу Лёву шить а могу не пробить 5 лвл.Думаю  что часто сам виноват-побольше покатаю может приноровлюсь.Среди мусора и дрязг вычитал про хорошую топ пуху-сразу поставил за свободку и хотел перехитрить ВБР попадать на первых порах в топ ,но не тут то было- в топе не бываю-жаль,,с пушкой всё боле-менее понятно ,ИСов-3 пробиваем ,уже радует....и "непробилы" от них получаем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-42970700-1454626636_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-05157900-1454625893_thumb.png

Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
04 Фев 2016 - 22:02 пользователь denzoro сказал:

ога, по трактору из 122 мм СУ-85 фугасом ковырял  на 450+, а там ствол ниже, с ОИэксперементального влупить было проще, пока там фугаску возил.

ну и так, про песочного нагибатора: на танках 1 уровня 95% боев в ротах юниорских и средних, потому как в песке - скучно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-216064-0-42946600-1454652190_thumb.jpg

upd: и это еще тот самый КВАС 6 уровня со 122мм дрыном и те самые ведьмы с непорезаным обзором и почей музыкой

loltractor_vs_6.jpg

Изменено пользователем mikhanych

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
05 Фев 2016 - 01:31 пользователь donik180 сказал:

пула нет у тебя на т-150, что ты гонишь

Какой-то Вы убогий ей-богу, Пул у него есть. А по теме: во первых Вы не имеете ои в ангаре чтобы заявлять что он лучше 150, во вторых Вы имеете низкую стату на 150. Я тоже не могу сказать какой танк лучше, но 150 один из лучших танков 6 уровня.

Изменено пользователем _go6pbIu_

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
05 Фев 2016 - 11:52 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Какой-то Вы убогий ей-богу, Пул у него есть. А по теме: во первых Вы не имеете ои в ангаре чтобы заявлять что он лучше 150, во вторых Вы имеете низкую стату на 150. Я тоже не могу сказать какой танк лучше, но 150 один из лучших танков 6 уровня.

ой, сорри, недоглядел, что такая медаль идёт после всяких значков.

а по теме. можно и просто видеть, что о-и может тащить игру, а т-150 быть средняком, которому может повезти.  ну а насчёт статы, если бы я на т-150 начал играть после 20000 боёв, то и стата на нём была бы лучше.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
05 Фев 2016 - 15:22 пользователь donik180 сказал:

ой, сорри, недоглядел, что такая медаль идёт после всяких значков.

а по теме. можно и просто видеть, что о-и может тащить игру, а т-150 быть средняком, которому может повезти.  ну а насчёт статы, если бы я на т-150 начал играть после 20000 боёв, то и стата на нём была бы лучше.

Мда. Опять же во первых: где Вы увидели что на танке все играют после 20т боев, а во вторых даже если допустить что это так, то как Вы можете рассуждать о том, чего не знаете, ведь Вы же катаете танк не после 20 т боев, следовательно Вы не разбираетесь в игре и не можете делать заявления которые противоречат истине.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
05 Фев 2016 - 12:31 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Мда. Опять же во первых: где Вы увидели что на танке все играют после 20т боев, а во вторых даже если допустить что это так, то как Вы можете рассуждать о том, чего не знаете, ведь Вы же катаете танк не после 20 т боев, следовательно Вы не разбираетесь в игре и не можете делать заявления которые противоречат истине.

да пускай даже если бы сейчас на нём начал играть.

но мне уже и сейчас понятно, что о-и лучше т-150. ибо он действительно тт с мощной пушкой. а т-150 так себе. иногда может и танковать, но в основном даже в топе часто страдает. он не может, как классический тт, продавить фланг, ибо бродя рандомная, да и просто не будет видеть того, кто его разбирает

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
05 Фев 2016 - 15:54 пользователь donik180 сказал:

да пускай даже если бы сейчас на нём начал играть.

но мне уже и сейчас понятно, что о-и лучше т-150. ибо он действительно тт с мощной пушкой. а т-150 так себе. иногда может и танковать, но в основном даже в топе часто страдает. он не может, как классический тт, продавить фланг, ибо бродя рандомная, да и просто не будет видеть того, кто его разбирает

Поиграйте на обоих танках, сравните, а потом делайте смелые заявления. А то "у соседа всегда жена краше".

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
05 Фев 2016 - 13:37 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Поиграйте на обоих танках, сравните, а потом делайте смелые заявления. А то "у соседа всегда жена краше".

что там проверять?! т-150 пробивают даже светляки ниже уровнем, даже на два уровня ниже. какой он тт

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
05 Фев 2016 - 18:44 пользователь donik180 сказал:

что там проверять?! т-150 пробивают даже светляки ниже уровнем, даже на два уровня ниже. какой он тт

посмотрите мой предыдущий пост, я там на танке 1 уровня настрелял 500+ дамаги по танкам 6 уровня, присем на тот момент оба типа техничи считались имбами, чуть позже один танк из игры убрали, второй порезали жестоко. а я с нуботанка по имбам так наковырял!!!

если ваш Т-150 часто пробивают - это не проблема танка

Изменено пользователем mikhanych

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...