Перейти к содержимому

Общий опрос.  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • ★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 120 публикаций
36 591 бой
06 Июл 2018 - 00:54 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Открыл и поставил наконец топовую пушку. Совсем другое дело. Фугаска хороша, но уж слишком рандомно с нее урон вылетает. Правда, в первом бою впечатление было подпорчено. Не пробил американского Скорпиона (голос за кадром сказал не попадание, а именно не пробил). Посмотрел характеристики этой телеги и вот думаю, где у этой консервной банки с бронированием 1/1/1 такое место, которое не пробивается из 107мм дрыны?

я данный агрегат как-то с тапка не пробил, а там 128 мм.
Игроки
27 публикаций
2 102 боя
24 Июл 2018 - 08:16 пользователь pvv_ff сказал:

я данный агрегат как-то с тапка не пробил, а там 128 мм.

Вот зацени бой. В самом конце не пробил франц арту с 50 метров. Непробитие...

Изменено пользователем Homosexual_Rus_18cm
Игроки
27 публикаций
2 102 боя
Вот еще чудеса НЕпробития. Под конец не пробил е-25 в борт с 50 метров. Если у Е-25 борта 150 мм, тогда извиняюсь. Ну и чудо снаряд по арте, который при полном сведении изменил траекторию и обогнув арту улетел куда-то в сторону.
Игроки
27 публикаций
2 102 боя
Придется забросить этот танк. Пробитие ужасает. 7 боев - 7 сливов. Вплотную не пробивал т-34 в борт, су 85 в корму, непробитие по арте. Плюс снаряд летит частенько СКВОЗЬ технику и не наносит урона.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
это называется вбр. меня на т-150 тоже периодически жосско прессует, отключается броня, орудие перестаёт попадать в упор и пробивать, то что должно пробиваться. но когда отпускает, танк может дать просраться даже 8-кам.
Игроки
27 публикаций
2 102 боя

Еще один случай - выезжаю прямиком на КВ-2 ВЕСЬ круг сведения у меня на его башне, расстояние между нами метров 15-20, стреляю и..... сбиваю ему гуслю. СТРЕЛЯЯ ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ В БАШНЮ С 20 МЕТРОВ! СБИВАЮ ГУСЛЮ!

Думается мне разрабы что-то давно сделали со всей советской техникой. Ибо такого д*рьма не было.

p.s. еще раз удивил. При полном круге сведения и явном попадании снаряда в стоячую цель - ничего. Т.е. снаряд будто-бы пропал.

Изменено пользователем Homosexual_Rus_18cm
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
8 528 боёв
25 июл 2018 - 14:46 пользователь Homosexual_Rus_18cm сказал:

Еще один случай - выезжаю прямиком на КВ-2 ВЕСЬ круг сведения у меня на его башне, расстояние между нами метров 15-20, стреляю и..... сбиваю ему гуслю. СТРЕЛЯЯ ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ В БАШНЮ С 20 МЕТРОВ! СБИВАЮ ГУСЛЮ!

Думается мне разрабы что-то давно сделали со всей советской техникой. Ибо такого д*рьма не было.

p.s. еще раз удивил. При полном круге сведения и явном попадании снаряда в стоячую цель - ничего. Т.е. снаряд будто-бы пропал.

Аха-ха, оказывается мы с вами "счастливчики", ну всё..., ну точно как у вас..., точь в точь..., и слово в слово... (не знаю как там у и кого, но у красноЗвёдных ТТ это похоже или запрограммированный результат или фактическое резюме (в бою) для всех красноЗвёздных ТТ).

Ау..., картошкины разрабы, давайте уже проект АрМаты включайте ну кдуа там в какую беЗисходныую веьту EG - как фСегда картонной и кривой во фСём )

Изменено пользователем oxo_xo_i_ku_ku
  • Плюс 1
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
25 Июл 2018 - 20:14 пользователь oxo_xo_i_ku_ku сказал:

Аха-ха, оказывается мы с вами "счастливчики", ну всё..., ну точно как у вас..., точь в точь..., и слово в слово... (не знаю как там у и кого, но у красноЗвёдных ТТ это похоже или запрограммированный результат или фактическое резюме (в бою) для всех красноЗвёздных ТТ).

Ау..., картошкины разрабы, давайте уже проект АрМаты включайте ну кдуа там в какую беЗисходныую веьту EG - как фСегда картонной и кривой во фСём )

Это на каком языке? )

Всем привет!

Решил на евросервере себе взять Т-150, чтобы ЛБЗ на HTC сделать. Кто с каким обродованием катает? Пока напрашивается досыл, вентиль и трубы....

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
135 публикаций
30 453 боя
30 Июл 2018 - 08:39 пользователь elviajero сказал:

Это на каком языке? )

Всем привет!

Решил на евросервере себе взять Т-150, чтобы ЛБЗ на HTC сделать. Кто с каким обродованием катает? Пока напрашивается досыл, вентиль и трубы....

Я в свое время канал его с досылом, вентилем и трубами. Но, возможно, набор не идеален. Это было еще до перевода в ХД. Тогда я как то Лёву ополовиненного в клинче разобрал. Сейчас это нереально))))))

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Сведение ужасно.

Кто много накидывает полагаю с трубами в кустиках сидят? Или же с сомуа на размен идет? Обожаю на этом танке против охошек и вкп играть. Лучшее что есть.

Игроки
665 публикаций
33 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngelviajero (30 июл 2018 - 08:39) писал:

Это на каком языке? )

Всем привет!

Приводы наводки не забудте! Досылатель обязателен, а вентиль, или трубы, это дело вкуса

• 3 недели назад......
Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEVAD (12 авг 2018 - 09:23) писал:

Приводы наводки не забудте! Досылатель обязателен, а вентиль, или трубы, это дело вкуса

А какое орудие на нем лучше всего сидит учитывая разброс от топа списка и до низа если попадаешься? Вроде поставил самое топповое, но такое чувство что чего-то не хватает (скорости заряжания мб)

• 2 недели назад......
Игроки
665 публикаций
33 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png322ArTi (02 сен 2018 - 21:12) писал:

А какое орудие на нем лучше всего сидит учитывая разброс от топа списка и до низа если попадаешься? Вроде поставил самое топповое, но такое чувство что чего-то не хватает (скорости заряжания мб)

Топовый ствол надо ставить, с остальными мало что сможете сделать! 

• 2 недели назад......
Игроки
665 публикаций
33 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnguis_62 (21 сен 2018 - 21:19) писал:

Жив еще старичок

Старичек, это Вы про танк, али про танкиста? :)

Поздравляю с Мастеросом!!!

Давно его не катал, думаю продать, а экипаж отправить в путь к Об705, ИС-М уже открыл, но не купил. 

Сей апарат для укрепов держал, но что то укрепы не защищам, смысла держать нету… наверное,…

Игроки
20 публикаций
45 217 боёв
Стоял пылился старичок [танк} и решил прогулять его, и 3  боя и все удачные , получил удовольствие , экипаж 3 перковый 
Игроки
137 публикаций
26 404 боя

Т 150 замечательный танк. Орудие типичное советское-подкрученное и попадает 10 из 10. Бортом можно что-то отбить. Самое печальное - это баланс танка, не в смысле что на дне, он ничего не может, может, проблема кроется в союзный ПТ-САУ 7 и 8 уровня соответственно.

Они только и делают что весь бой стоят, поэтому на Т 150 для хорошего настрела, приходится идти в зарубы с тт7-тт8 противника, пока те, кто могут каждым выстрелом пробивать эти тт, забиваются по самый угол.

С этим надо что-то делать, хотелось , чтобы WG выпустили короткий видеоролик с названием "Вкатывай" , где было бы на пальцах сказано, что не надо весь бой стоять на одной позиции, что когда у тебя 15 танков на одном фланге, а напротив стоит 1 шотный лт, надо вкатывать на него и забирать, не стоять, а вкатывать, вкатывать всем.

Я не могу назвать людьми, те существа, которые на своих ПТ стоят в километре от вражеских ТТ , стоят весь бой, это не люди. Это биопродукт, взращенный известными блогерами. Они видят треугольник на иконке - всё я ПитЭ , я буду стоять и всё. Из-за этих стояков, вражеские крепкие танки всегда прорываются и так случайно, оказывается, что на пути стоит мой Т 150, не то чтобы я такой смелый, но на этом танке, ты в принципе не убежишь, они вкатывают - ты их дамажешь, одного, двух , трех, а их там 15 танков, 15 и они вкатывают, а наши доблестные биопродукты стоят на своих борщах на красной линии и мажут, мажут, я не могу понять, что сидит в голове у этого биопродукта, он в топе, он забился в угол и выжидает, выжидает, терпила.

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
244 публикации
54 800 боёв
не могу понять - зачем его ставят с 8 лвлам?! ну нафига?! он никого не видит,никого не пробивает,танковать не может - это просто тупой кусок мяса!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...