Перейти к содержимому

Catalina

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 Май 2019 - 09:25 пользователь Alesha_bychkov сказал:

что за бред, у тигра броня только в маске (да и то для не выше одноклассников) и прилично хуже пробитие. это совершенно разные танки с разным геймплеем, ничем он не лучше.

по ссылкам ничего не показывает, но смотреть их и бесполезно, поскольку 131-й танк не массовый и стата априори будет лучше.

Почему же "бред" ? У Т150 её и в маске не наблюдается. Хотя это ТТ и должен идти в Первой линии. Да по ссылкам не открывает странички по технике. Но можно пройдя по ветке найти и посмотреть что и как !  Если танк Лучше то и Статистика Лучше.

Игроки
2 559 публикаций
56 292 боя
20 Май 2019 - 08:06 пользователь vitims сказал:

У Т150 её и в маске не наблюдается.

Это ваше личное мнение.

это ТТ и должен идти в Первой линии

ОМГ, какое замшелое суждение. Вы всё ещё в 2012 году играете?

Если танк Лучше то и Статистика Лучше.

У вас и хорошие танки с очччень плохой статистикой. Стоит ли с вами спорить?

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 Май 2019 - 14:02 пользователь irbis_rok сказал:

Это ваше личное мнение.

ОМГ, какое замшелое суждение. Вы всё ещё в 2012 году играете?

У вас и хорошие танки с очччень плохой статистикой. Стоит ли с вами спорить?

Не в коей мере. Это мнение Рандома.

Нет Но судя по истеричным воплям вам подобных нагибаторов в рандоме это так и есть ! Ты ТТ ты должен ломиться !

У меня нет ни одного Хорошего танка. Все картонные без брони и со слабым орудием. И Да. Я Не спорю я озвучиваю Факты.

Игроки
102 публикации
24 527 боёв
20 май 2019 - 14:42 пользователь vitims сказал:

Нет Но судя по истеричным воплям вам подобных нагибаторов в рандоме это так и есть ! Ты ТТ ты должен ломиться !

У меня нет ни одного Хорошего танка. Все картонные без брони и со слабым орудием. И Да. Я Не спорю я озвучиваю Факты.

Голая статистика является лишь подтверждением голой статистики. Однозначные выводы ссылаясь только на статистику делать нельзя, тем более, называть это фактом унылости танка. Учитывая, что практически каждый новичок качает советскую ветку и дойдя до Т-150 опыта имеет от слова ни сколько, показывая на нем низкий результат и быстрее проходя дальше, тем самым вносит свой весомый вклад в общую статистику. Технику других наций изначально качают реже, либо после того как выкачана советская и статистика там будет лучше. Я же говорю о том, что если у игрока имеется какой-никакой опыт игры и прокачанный экипаж, то Т-150 становится одним из лучших тяжей на своем уровне. 

P.S.  не знаю куда там должны ломиться ТТ, но ВСЕГДА следует играть от сетапа и текущего состояния боя.

P.S.S. а почему если танк картон и слабым орудием (что конкретно имеется ввиду? разовый урон, пробиваемость, перезарядка или скорость сведения?), то он сразу "не хороший"? любой танк играется ко всему прочему от его плюсов. Что то не видно идущий в раш шведских пт

• Плюс 1
дорогу осилит идущий

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 май 2019 - 15:00 пользователь Crash_Bandicoot_45 сказал:

Голая статистика является лишь подтверждением голой статистики. Однозначные выводы ссылаясь только на статистику делать нельзя, тем более, называть это фактом унылости танка. Учитывая, что практически каждый новичок качает советскую ветку и дойдя до Т-150 опыта имеет от слова ни сколько, показывая на нем низкий результат и быстрее проходя дальше, тем самым вносит свой весомый вклад в общую статистику. Технику других наций изначально качают реже, либо после того как выкачана советская и статистика там будет лучше. Я же говорю о том, что если у игрока имеется какой-никакой опыт игры и прокачанный экипаж, то Т-150 становится одним из лучших тяжей на своем уровне. 

P.S.  не знаю куда там должны ломиться ТТ, но ВСЕГДА следует играть от сетапа и текущего состояния боя.

P.S.S. а почему если танк картон и слабым орудием (что конкретно имеется ввиду? разовый урон, пробиваемость, перезарядка или скорость сведения?), то он сразу "не хороший"? любой танк играется ко всему прочему от его плюсов. Что то не видно идущий в раш шведских пт

Факт есть факт Т150 является проходным танком . Постоянно на нём единицы играют. Если танчег не о чём то и в рандоме мелькает редко. Да я согласен есть игроки коим нравится этот танчег . Но Их МИЗЕР !

Игроки
2 559 публикаций
56 292 боя
20 май 2019 - 11:42 пользователь vitims сказал:

Мнение рандома, хм. Это 49%, два процента на ничьи, остальное, выше или ниже-ваше. Лично вы играете против своей команды-спору нет.

Не слушайте идиотов, вы же в жизни так не делаете, правда?

Чушь собачья. Стотизды ногибают даже на соснулых танках, причину найдите сами. МенМашинс, Гранни, Страйк-гляньте парочку стримов, авось что в голове отложится.

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 май 2019 - 15:33 пользователь irbis_rok сказал:

Мнение рандома, хм. Это 49%, два процента на ничьи, остальное, выше или ниже-ваше. Лично вы играете против своей команды-спору нет.

Не слушайте идиотов, вы же в жизни так не делаете, правда?

Чушь собачья. Стотизды ногибают даже на соснулых танках, причину найдите сами. МенМашинс, Гранни, Страйк-гляньте парочку стримов, авось что в голове отложится.

Я играю на себя . Каманды в рандоме нет не было и не будет. Тот сброд что присутствуент не тянет на Команду от слова вообще.

Если судить по вашей фразе " идиотов в рандоме" %95.

сидя в кустах и я набиваю хорошую дамажку больше 2 к.

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
20 май 2019 - 17:28 пользователь vitims сказал:

сидя в кустах и я набиваю хорошую дамажку больше 2 к.

Один раз за 16к боёв, надеюсь ?

Почётный донор РФ

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 Май 2019 - 17:36 пользователь Bionikle сказал:

Один раз за 16к боёв, надеюсь ?

Чаще ! На много Чаще чем вам кажется !

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
20 май 2019 - 17:49 пользователь vitims сказал:

Чаще ! На много Чаще чем вам кажется !

Вижу, вижу
Почётный донор РФ

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 май 2019 - 17:52 пользователь Bionikle сказал:

Вижу, вижу

Вот и я о том же

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
20 Май 2019 - 17:58 пользователь vitims сказал:

Вот и я о том же

Намного чаще - это на 300 среднего по аккаунту ?
Почётный донор РФ

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 май 2019 - 18:01 пользователь Bionikle сказал:

Намного чаще - это на 300 среднего по аккаунту ?

Мне больше не требуется. Достаточно сделать одно пробитие за бой. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
20 Май 2019 - 11:06 пользователь vitims сказал:

Почему же "бред" ? У Т150 её и в маске не наблюдается. Хотя это ТТ и должен идти в Первой линии. Да по ссылкам не открывает странички по технике. Но можно пройдя по ветке найти и посмотреть что и как !  Если танк Лучше то и Статистика Лучше.

вы и дальше продолжаете некомпетентно бредить. танкование на т-150 строится от имбового борта. где ещё на 6-м уровне можно увидеть 90мм в борту? танк способен танковать топов даже (в отличие от тигра). что касается маски, то при правильно выставленном танке, только там брони и нет. не нужно торговать маской, а давать выстрел и сразу откатываться.

и ещё раз говорю, 131-й не прокачиваемый танк, не массовый, его не катают совсем уж нубы, статистика не показатель.

• Плюс 1

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
21 май 2019 - 10:11 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вы и дальше продолжаете некомпетентно бредить. танкование на т-150 строится от имбового борта. где ещё на 6-м уровне можно увидеть 90мм в борту? танк способен танковать топов даже (в отличие от тигра). что касается маски, то при правильно выставленном танке, только там брони и нет. не нужно торговать маской, а давать выстрел и сразу откатываться.

и ещё раз говорю, 131-й не прокачиваемый танк, не массовый, его не катают совсем уж нубы, статистика не показатель.

БРЕД. Борта Дырявые и пробиваются танками вплоть до 4 лвл в лёгкую ! 90 мм это не о чём цифры не имеют ничего общего с реалиями боя. Как его не выставляй пробивают ВСЕ !

Игроки
598 публикаций
36 461 бой
22 Май 2019 - 11:42 пользователь vitims сказал:

БРЕД. Борта Дырявые и пробиваются танками вплоть до 4 лвл в лёгкую ! 90 мм это не о чём цифры не имеют ничего общего с реалиями боя. Как его не выставляй пробивают ВСЕ !

ну вообще то борт ромбом стоять должен к противнику, а не под прямым углом, тогда и не пробития будут

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
24 май 2019 - 19:39 пользователь Trialon34 сказал:

ну вообще то борт ромбом стоять должен к противнику, а не под прямым углом, тогда и не пробития будут

Ни кто в Борт под Углом пулять не будет ибо башня картон. Рикошеты от ромба крайне редкие Чаще даже в ромб пробивают. Даже ком башенка уже не интересует Пробитий в неё нет тока в Башню и борта ! Изменено пользователем Гость

• 3 недели назад......
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
Что интересно так это сведение. Орудие сводится Крайне медленно если не дождался Полного сведения то промахи с дистанции 50 метров норма. Этот момент частенько подводит в бою ибо в запарке забываеш дождаться Полного сведения.

• 2 недели назад......
Игроки
20 публикаций
16 276 боёв
Что то я не пойму,что танком то? На карте Эрленберг встал в противостояние с Т34-85,стою через реку,в проёме окна, видна только моя маска орудия и часть башни,выстрел-у меня минус 200 ХП,подумал может в лючок попал-ан нет!!!красное пятно в маске(плюс с помощью мода проверил в ангаре) в маску сверху,начал качели-БАЦ ещё в маску слева,в итоге три попадания -и все в маску орудия....и всё это ББ,как так КАРЛ ?! что с бронёй то стало ?!

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
всю дорогу маска была дырявая, это надо учитывать. от башни этот танк не играется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...