Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
8 949 боёв
Мне больше Федя нравится. Вчера в Энске остался один против пятерых - 3 вынес, двух не успел - 17 попадание оказалось фатальным. ИСУ такая живучесть и скорострельность даже не снилась, конечно - сносить с таракана 50% ХП это здорово, но надо еще и попасть, а тайна полета снаряда на БЛ-10 гарантирована (хотя имею несколько снайперов из этой пушки).
Игроки
1 347 публикаций
108 667 боёв

прокачал федю, и даже тигра покупать не стал- машина супер! например если в топе , то в городе, улица которую ты занял для протиника потеряна (если конечно не найдутся 3-4 храбрых ст, вероятность чего на рандоме теперь то ли 0, то ли приняла отрицательные парамаетры). ису такого чувства не давала ни разу, на ису надо быть осторожным и пугливым.

Кроме того есть еще один параметр- серебро. без према федя и сам кормится и тт подкармливает, ису- стабильный средний доход- в минус. с премом ису конечно вылазит в плюс, но они сразу незаметно исчезают на фоне десятков кил серебра, которые начинает привозить федя.

Игроки
60 публикаций
29 239 боёв
Добрый всем..! Спор о том кто круче Федя или ИСУ считаю ниочём. Слишком разные ПТ, разные тактики применения. Федя в одиночку может продавить фланг (если с боков не обойдут), лобовая броня позволяет в некоторых случаях. Получается штурмовая ПТ. А ИСУ это эдакий разовый дамагер, высунул БЛ из-за угла, выстрелил разок, спрятался  и остановил атаку, ведь никто не хочет получить в бок с БЛ-ки. Сейчас в гараже 704 и поверьте я ещё ни разу не видел танка который спокойно будет выезжать зная что за углом ИСУ с БЛ-10. Выстрел Феди пережить можно, но не каждый выстрел из БЛ можно пережить.
"Танк-повозка для пушки" - Грабин, Василий Гаврилович (конструктор советских артсистем)
Игроки
1 публикация
24 335 боёв
Не согласен с разовым уроном. Всё зависит от выбраной позиции и состава команды. Я лично качнул немецкую ветку и на федю жалоб нет, довольно быстр, топ пушка пробивает почти любой танк хорошая скорострельность позволяет слить ису152 даже если он сделал выстрел первым.
Игроки
481 публикация
12 832 боя
24 Ноя 2011 - 14:14 пользователь asteron2011 сказал:

хорошая скорострельность позволяет слить ису152 даже если он сделал выстрел первым.

Неа. ИСУ-152 в любом случае просто перестреливает федю.
  • Плюс 1
Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв
На прошлом и нынешнем тестах играл на Феде (ИСУ прошел на основном уже давным-давно). Если бы процесс прокачки  был не таким долгим, то без раздумий качнул бы Федора на основном акке. Да, ИСУ с БЛ-10 (когда до нее докачаешься) дамажит здоровенные тяжелые танки, так как самая косая и долгосводящаяся пушка с хорошим уроном не должна мазать. Еще и перезарядка долгая. Федя лучше борется с СТ, т.к. точен, более скорострельный и быстро сводится, можно подсечь Т-44 или Т-54 и добить с приличной дистанции. Так же самый смачный минус ИСУ - это её тонкая для 8 лвл броня. Снайперить из-за засвета от выстрела 152 мм бабахи с ДТ весьма проблематично. Помогают только двойные кусты или возможность спрятаться в укрытии,  пятясь жопкой. На ИСУ хорошо поддерживать атаку ТТ, и прятать за ними свое нежное тельце (пусть все плюхи достанутся им) или стрелять по чужому засвету на средние дистанции. Федя же более универсален.
Игроки
318 публикаций
18 202 боя
24 Ноя 2011 - 14:14 пользователь asteron2011 сказал:

Не согласен с разовым уроном. Всё зависит от выбраной позиции и состава команды. Я лично качнул немецкую ветку и на федю жалоб нет, довольно быстр, топ пушка пробивает почти любой танк хорошая скорострельность позволяет слить ису152 даже если он сделал выстрел первым.

А чем у тебя заряжающие на феде вмазываются ?

Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
99 публикаций
10 797 боёв
22 Ноя 2011 - 10:58 пользователь burunduk2010 сказал:

прокачал федю, и даже тигра покупать не стал- машина супер! например если в топе , то в городе, улица которую ты занял для протиника потеряна ...

Чушь собачья, меня трое PZIV в лоб за полминуты разобрали, броню Феде понерфили еще в патче 5.4, теперь во лбу сплошные дыры стреляй кто хочешь. Сейчас завел новый акк и Федю совсем не хочется прокачивать, если только свободным опытом прокатить.

Игроки
178 публикаций
23 022 боя
25 Ноя 2011 - 05:23 пользователь RapidDeath сказал:

Чушь собачья, меня трое PZIV в лоб за полминуты разобрали, броню Феде понерфили еще в патче 5.4, теперь во лбу сплошные дыры стреляй кто хочешь. Сейчас завел новый акк и Федю совсем не хочется прокачивать, если только свободным опытом прокатить.

Человек конечно преувеличил, но ваша история больше похожа на чушь.  :Smile_amazed:

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
А еще у Феди большой + в том, что когда введут 2ю ветку Федя будет в ней предтоповой ПТ 8лв с которого будет иследован Штюг Е-100 ( а если там поставят планируемое орудие 17,5 см. то БЛ10 и Т7 будут отдыхать ), таким образом исследовав сегодня с Феди ЯгКт можно будет потом открыть Е-100 Штюг, таким образом получив обе топ ПТ немцев.
Игроки
518 публикаций
7 524 боя
25 Ноя 2011 - 13:18 пользователь F23A сказал:

А еще у Феди большой + в том, что когда введут 2ю ветку Федя будет в ней предтоповой ПТ 8лв с которого будет иследован Штюг Е-100 ( а если там поставят планируемое орудие 17,5 см. то БЛ10 и Т7 будут отдыхать ), таким образом исследовав сегодня с Феди ЯгКт можно будет потом открыть Е-100 Штюг, таким образом получив обе топ ПТ немцев.

Мечтай дальше, не поставят туда 17,5cm. Разрабы сказали что этому не бывать.

Игроки
506 публикаций
23 212 боёв
10 Сен 2011 - 16:42 пользователь astim сказал:

ИСУ и Ferdinand достойные представители ПТ8, Федя мне больше понравился из всех ПТ8, тк он более-менее универсален, может и классически по ПТшному ныкаться, но может и танкануть при необходимости, а Т28 редкостный шлак, скорострельная, но кривая пушка, броня только до 8 левела работает, ну про скорость расписать не буду, обидно когда Холодильник обгоняет. Я его возненавидел пока на нем катался, хотя откровенно плохих танков (на мой взгляд) не так уж и много (2-3 на всю игру), но Т28 это лидер по унылости, единственный танк, на котором мне опыта за поражение регулярно давали больше чем за победу. Конечно ТТ8 он разбирает только в путь, но меня почему-то закидывало в 95% боев к ТТ9 и ТТ10, против которых его броня не работает фактически, а вот недостаток подвижности работает на полную мощь. Т95 как-то не спешу покупать, после этого чудо-танка.

зря ты, Т28 - отличная ПТ, очень понравилась. не хотел продавать до последнего. Главное приноровиться - и толпы оленей в рандомах огребают по полной. Пушка с ее скорострельностью приносит уж очень большын сюрпризы как зарвавшимся СТ 8-9 лвл, так и ТТ. Если Т28 вам не пошла, тогда о Т95 можете напрочь забыть - не ваше оно...

Игроки
18 публикаций
3 301 бой
Имею  704й на 1м аке(Coldvodka), а на этом иду по ветке амер птшек, на феде не катал даже на тесте. Откатав на Ису 437 боёв уничтожил 723 танка( так то мало но тогда ввели т54 в игру и все поголовно на них катались)- показатель побед всего 53% выжил в боях 33%(2е место вообще по выживаемости в боях среди всех моих танков на 1м 704й объект), процент попадания всего 69%- ибо стрелял в основном с расстояний больше 400м и разброс даёт о себе знать. Что могу сказать- отличная ПТ при грамотной с ней обращении ничем не уступающая фердинанту. НО!!! Почему то большинство водителей феди считают что броня решает всё и их очень часто можно увидеть чуть ли не во главе атаки. Поэтому большинство из них до меня чаще всего даже не доезжали(всё таки тт 10 и ст имеют больший приоритет в списке жертв нежели пт), опять же в связи с тем что фёдоровода чаще можно увидеть в атаке то и на дуэль они обычно выходят уже изрядно помятые- и добить их особого труда не составляет- естественно если он не стоит к тебе лбом и не виляет корпусом усложняя выцеливание точек пробития- хотя НБЛ в любом случае пробить труда не составит. Конечно это лишь моё имхо, но всё же я не считаю низкую бронированость ИСУ недостатком- ибо это заставляет думать, дабы как можно больше надамажить оставаясь при этом невидимым, а высокая скорость часто позволяет быстро сменить позицию и уйти от арты.
Игроки
481 публикация
12 832 боя
25 Ноя 2011 - 11:14 пользователь K_Primus сказал:

Человек конечно преувеличил, но ваша история больше похожа на чушь.  :Smile_amazed:

Вблизи даже мазай шьет федю. Там нлд из картона.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
25 Ноя 2011 - 13:35 пользователь MindBlow сказал:

Так называемый Серб вроде не глава разработчиков, насколько знаю они общее решение принимают так что мб. дадут а мб. и нет.

Могут как 105мм на Хетзер ее сделать, то есть типа фугасницы с разбросом скажем 0,5+ на 100м. и скорострельность арты, в общем аналог как МЛ-20 на КВ-2

А недадут и шут с ней, 15 см. будет с Е-100, только не L61 а длинее, а значит и АПР будет не 235, и все будет ОК :Smile_blinky:

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
25 Ноя 2011 - 13:35 пользователь MindBlow сказал:

Пользователь сказал:

По 173 - посмотрим. Друого ответа нет и до тестов не будет

Вопрос лишь в том удастся ли отбалансить 173мм ствол.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Бета-тестеры
330 публикаций
84 545 боёв

прошел через ису и федю(накатал и на ягра и на яг есту), взял т28

больше всего порадовал федя точность + хороший дамаг

ису тоже ничего, но у нас с ней не сраслось из-за её откровенной косости(была ситуация- полное сведение, танк не выходит за пределы круга и стоит, выстрел, попадание в землю :Smile_confused: )

Германия: Complete!
СССР: Complete! ПТ 10 coming soon...
США: Complete! ПТ 10 coming soon...
Франция: Complete! САУ 8 и ПТ 10 coming soon...
Игроки
212 публикации
20 711 боёв
советую автору добавить о углах наклона брони  ису-152 хоть лоб ватный но бывали рекошеты от ис-3 и ис-4 и было это довольно таки часто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...