Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
86 082 боя

мой голос за Федю, хоть я на нем и не катался.Федя лучше ису в бронировании это 100%.Если взять Ису с 122мм и Федю с 105мм(сток), то у ису просто нет шансов, т.к. пробить 200мм лба Феди из пушки с пробитием 175 очень трудно(сам был в такой ситуации), а броню лба ису пробивает даже пз4.Если Федор еще сможет спрятать нижнюю часть лба ,оставив только рубку, то у ису и с БЛ-10 не много светит.

Опыт выступления за ису имеется.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Окт 2011 - 11:46 пользователь KlausAirborn сказал:

Я точно вам скажу что это-это нубство.Ибо все юзеры БЛ-10 давно уже знают про эту особенность пухи и против света заряжают фугасы,тем более раз 1 выстрел был сделан да так,что хватило времени и на второй-который ДОЛЖЕН был быть фугасом.И тут уж вайнить нужно не по поводу БЛки...

А фугас вообще очень рандомная штука, а после того,как его порезали- в двойне.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
75 публикаций
63 488 боёв
27 Окт 2011 - 12:09 пользователь voron93 сказал:

мой голос за Федю, хоть я на нем и не катался.Федя лучше ису в бронировании это 100%.Если взять Ису с 122мм и Федю с 105мм(сток), то у ису просто нет шансов, т.к. пробить 200мм лба Феди из пушки с пробитием 175 очень трудно(сам был в такой ситуации), а броню лба ису пробивает даже пз4.Если Федор еще сможет спрятать нижнюю часть лба ,оставив только рубку, то у ису и с БЛ-10 не много светит.

Сток у Феди это 88 мм. А она на тех уровнях куда его кидает никого даже не царапает. Так что не надо ля-ля. А  на Ису не надо ездить со 122мм. Есть же в  стоке  152мм фугасница. Это гораздо веселее.  По опыту если  ты один раз в кого-то попал выше себя по уровню, то даже в случае проигрыша будешь в +. А Федя до топа загонял в глубокие минуса. Да и прокачал ИСУ до топа гораздо быстрее Феди. Вот так-то.))   Зы... Вчера пуля  БЛки вырвала у мауса из борта 1001 хит. Вроде бы это многова-то? Или  взорвалось у него там чего? )))

Ты после боя, что живой не верь.
Проверь конечности.
И голову.
И член проверь.
Игроки
291 публикация
86 082 боя
28 Окт 2011 - 09:23 пользователь Slon_from_slonim сказал:

Сток у Феди это 88 мм. А она на тех уровнях куда его кидает никого даже не царапает. Так что не надо ля-ля. А  на Ису не надо ездить со 122мм. Есть же в  стоке  152мм фугасница. Это гораздо веселее.  По опыту если  ты один раз в кого-то попал выше себя по уровню, то даже в случае проигрыша будешь в +. А Федя до топа загонял в глубокие минуса. Да и прокачал ИСУ до топа гораздо быстрее Феди. Вот так-то.))   Зы... Вчера пуля  БЛки вырвала у мауса из борта 1001 хит. Вроде бы это многова-то? Или  взорвалось у него там чего? )))

Максимальный урон Бл-10 938хп вроде.так что это не просто выстрел, а взрыв БК наверно.

А насчет, что сток пушка 88мм на Феде никого не царапает. Она имеет 203 мм пробития, что больше чем у Недотапка и Т32 в топе, про 122мм Ису я вообще молчу!так что кто там из нас ля-ля?Про 152 мм МЛ-20 отдельный разговор, с этой скорострельностью и пробитие на 8лвл делать вообще нечего, пока перезарядишься тебя уже давно не будет.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 09:23 пользователь Slon_from_slonim сказал:

Сток у Феди это 88 мм. А она на тех уровнях куда его кидает никого даже не царапает. Так что не надо ля-ля. А  на Ису не надо ездить со 122мм. Есть же в  стоке  152мм фугасница. Это гораздо веселее.  По опыту если  ты один раз в кого-то попал выше себя по уровню, то даже в случае проигрыша будешь в +. А Федя до топа загонял в глубокие минуса. Да и прокачал ИСУ до топа гораздо быстрее Феди. Вот так-то.))   Зы... Вчера пуля  БЛки вырвала у мауса из борта 1001 хит. Вроде бы это многова-то? Или  взорвалось у него там чего? )))

вы на ягдпантере не открыли 105мм? Если так,то да,у вас только 88мм. В топе в хороший + и ису и федор идут.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв

КРАЙНЕ рекомендую фердинанд, даже в стоке он способен закоруселеть таракана, да чего там шило в мешке таить, он может закоруселеть даже лео, даже т-50-2

скажи посоны, а на жар тигре можно так же делать? ну как так же, ехать по центру и каруселить ебеса?

http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
27 Окт 2011 - 12:09 пользователь voron93 сказал:

не имея боев на технике что-то о ней говорить, фи, какая гадость

200мм у феди - рубка, поскольку та почти не имеет наклона пушки с 200+ бп пробивают рубку феди на отлично (т.е. танки 8, 9, 10 лвл спокойно расправляются с федей, даже стреляю в рубку)

если происходит дуэль феди (с любой пушкой) и ису-152 (с любой пушкой, кроме бл9с и бл-10) - федя спокойно выиграет

если у ису-152 одно из двух топ орудий (хотя бл9с не нужна, просто не нужна) - федя проиграет, оставив примерно 500 хп у ису, так-то

Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
24 Окт 2011 - 15:03 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

Если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшую пушку в игре, качайте поскорее 704 — улучшенное сведение, точность и раза в два увеличившаяся живучесть решают настолько, что реально разобрать ТТ10, используя укрытия.

Не расстраивайтесь по поводу рандомности. Вы ведь не удивляетесь серии супер-пупер-боев подряд — воспринимаете как обыденность, верно? "Это же я, сам великий ногебатор!"

Еще одна положительная сторона 704 — его капризная броня. Положительная психологически, ведь ее можно сделать непробиваемой, используя укрытия и создавая угол. Великие ололоногебатары в рандоме обычно решают, что *** на угол, картонный 704 пробивается в звездочку, пусть этот смешной водятел пытается углить из-за домика... Тут-то их ждет облом, потому что когда они понимают, что просрали три выстрела на сбитие гусли и два рикошета, обычно уже поздно.

Ладно, что-то я заоффтопил, пойду в тему стелса флудить.

вся суть бл-10, снять гусли 3 раза, два раза рикошетнуть и пойти флудить
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Окт 2011 - 00:44 пользователь sonyband сказал:

не имея боев на технике что-то о ней говорить, фи, какая гадость

200мм у феди - рубка, поскольку та почти не имеет наклона пушки с 200+ бп пробивают рубку феди на отлично (т.е. танки 8, 9, 10 лвл спокойно расправляются с федей, даже стреляю в рубку)

если происходит дуэль феди (с любой пушкой) и ису-152 (с любой пушкой, кроме бл9с и бл-10) - федя спокойно выиграет

если у ису-152 одно из двух топ орудий (хотя бл9с не нужна, просто не нужна) - федя проиграет, оставив примерно 500 хп у ису, так-то

Немного не так,кто первый стрельнул-тот и победил,даже с БЛ-10

Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
Да кстати ещё и от расстояния зависит ибо промахи и рикошеты никто не отменял ещё.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
119 публикаций
42 879 боёв
Все три пт в ангаре. ИСУ 152 оставил для души, пусть БЛ 10 рандомная после 400 м, пусть на ней надо учитывать настильность снаряда, да и пусть она картонная... но когда попадаешь из БЛки по врагу и снимаешь с него 55-75% жизни, то прикольно наблюдать как он прячется за камушек и потом минут 5 чихнуть боиться. Федя конечно хорош, броня есть, но прятать его посложнее, не спорю серьезная машина, но фана мне почему-то не приносит. Сейчас качаю т 28, тактика только от дефа, ибо в половине боев к месту сражения я непоспеваю. Хотя у т 28 миссия "выбей перед артой прорвавшегося светляка ибо зачастую ты последний". Удовольствия не доставляет, броня никак не окупает недостаток маневра. Если уж засветили, то гостинец от арты неминуем.
Смотровая щель - узкая полоска трясущейся реальности
Игроки
119 публикаций
27 233 боя
Имею ИСУ-152 и Федю. Имхо, хороши обе машины ( с оговоркой - если в топе)...топовые пушки...это нечто бесподобное...дамажат только в путь...кто их пользовал я думаю со мной согласятся (ник в игре az00)..сегодня скидки...обвешаю свои шоколадки модулями за пол-цены.Насчет амер. ПТ ничего не скажу, дошел только до АТ-25...Всем удачи в боях...
Игроки
75 публикаций
63 488 боёв
31 Окт 2011 - 00:40 пользователь sonyband сказал:

если федя до топ ствола с 88мм пушкой загонял тебя в минуса, мне ничего тебе не остается тебе сказать кроме как, ПРЯМИ РУКИ ШКОЛОТАЯ КРИВАЯ

алсо сам на феде со стоковой 88мм жил и не тужил, по этому сначало выкачал на нем гусли, потом топ двигло, и только потом, через 150 боев БЕЗ ПА взял квк44, а ведь даже без па я не уходил в минуса

А в грызло за Школоту? Хорошо хамить в интернете, сдачи не получишь.  Профиль посмотри - дятел.  Кстати руки прямить вместе будем Процент попаданий у нас практически одинаковый. Но это так, лирика. Всё у меня было открыто. Я просто уточнил, что сток Федя это 88мм. Кстати именно с ней он в стоке ещё более менее окупается, снарядики то дешёвые. Только вот радости не приносит. А вот Ису с фугасницей приност.))
Ты после боя, что живой не верь.
Проверь конечности.
И голову.
И член проверь.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
31 Окт 2011 - 00:47 пользователь sonyband сказал:

Даже так? ))
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
31 Окт 2011 - 16:30 пользователь Slon_from_slonim сказал:

А в грызло за Школоту? Хорошо хамить в интернете, сдачи не получишь.  Профиль посмотри - дятел.  Кстати руки прямить вместе будем Процент попаданий у нас практически одинаковый. Но это так, лирика. Всё у меня было открыто. Я просто уточнил, что сток Федя это 88мм. Кстати именно с ней он в стоке ещё более менее окупается, снарядики то дешёвые. Только вот радости не приносит. А вот Ису с фугасницей приност.))

а чойта ты перешел на В ГРЫЗЛО ДАМ? *** штоле? оно и видно, что с тебя взять, маня

беги под шконарь

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
31 Окт 2011 - 00:47 пользователь sonyband сказал:

А на каком танке у Вас есть БЛ-10? Не Вы ли страничку назад писали фи какая гадость писать о том чего нет?

И поделитесь как федя может закуралесить таракана и даже Т-50-2 ?  Вы не бредите случаем?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...