Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
304 боя
Откатался на фердинанде, ришил приобрести ИСУ. В общем, не хватило у меня нервов прокачать преславутую БЛ-10 - продал я ИСУ. По моему мнению, фердинанд гораздо интереснее. Т-28 еще не пробовал, но от Т-25 остался доволен.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
20 318 боёв
Откатал на Феде 750 боёв, на ИСУ 200, на т-28 309, на феде больше всего награт и денег, ису вообще не пошла, а вот т-28 это уже тема. Чтобы на ней играть нужно всё т чему научился на фде и ису.. На 28 играть интерестнней всего.
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв

Откатал на Феде 750 боёв, на ИСУ 200, на т-28 309, на феде больше всего награт и денег, ису вообще не пошла, а вот т-28 это уже тема. Чтобы на ней играть нужно всё т чему научился на фде и ису.. На 28 играть интерестнней всего.

Да меня тоже Т28 очень радует, хотя бывают и неприятные неожиданности.

• Плюс 1
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
20 Дек 2011 - 21:09 пользователь rush33 сказал:

пгастите, а вы много снимете бб маусу или е100 в лоб?

Если вблизи то только бронебойные на бл 10,есть достаточно много мест пробитий и у мауса и 100 ! А фугасы использовал за все время боёв буквально пару раз!
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
20 Дек 2011 - 21:09 пользователь rush33 сказал:

пгастите, а вы много снимете бб маусу или е100 в лоб?

:Smile_amazed:  :facepalmic:

Игроки
97 публикаций
13 749 боёв
22 Дек 2011 - 22:36 пользователь sabre сказал:

Если вблизи то только бронебойные на бл 10,есть достаточно много мест пробитий и у мауса и 100 ! А фугасы использовал за все время боёв буквально пару раз!

Не согласен в корне. Фугас на бл10 нужен и даже очень. Сколько раз попадал в ситуацию, когда толстокожий, с 5-10% ломится на тебя в лоб, а тебе, с 30%, нужно позарез его ваншотом свалить, или тебе гайки. И вот тогда только фугас. Т.к. даже по точкам бб может срикошетить. Правда, сейчас такая ситуация, что и фугас может без урона ляпнуть. Надеюсь, аргументировал применение фугаса.

23 Дек 2011 - 08:12 пользователь negative1978 сказал:

:Smile_amazed:  :facepalmic:

Это, простите, к чему? Чисто потроллить? Или напряжем серое в-во и выдадим буквенный эквивалент картинок?

• Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
23 Дек 2011 - 17:09 пользователь rush33 сказал:

Не согласен в корне. Фугас на бл10 нужен и даже очень. Сколько раз попадал в ситуацию, когда толстокожий, с 5-10% ломится на тебя в лоб, а тебе, с 30%, нужно позарез его ваншотом свалить, или тебе гайки. И вот тогда только фугас. Т.к. даже по точкам бб может срикошетить. Правда, сейчас такая ситуация, что и фугас может без урона ляпнуть. Надеюсь, аргументировал применение фугаса.

По поводу недобитков с вами полностью согласен!А то что порезали фугасы очень печально, иногда даже бронебойным не пробиваешь низкоуровневые цели а тут ещё и фугас!)
Бета-тестеры
328 публикаций
9 015 боёв

Есть федя.

Сегодня взял Т28 все топ кроме пухи, не хватило деньжат на нее

Экипаж 75% =) с играл 1 бой, вин, два кила, первичное впечатление положительное. :Smile_honoring:

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
23 Дек 2011 - 17:12 пользователь FullMetalPanic15 сказал:

так думают только владельцы т28  :Smile_veryhappy:

нет неправда имея все топ пт из пред топов оставил Федю и Т28, если Т28 добавить еще 4-5км/час то Федя с ИСУ среди ПТ на 8м лвле уже будут неактуальны на мой взгляд.
  • Плюс 1
Игроки
939 публикаций
61 444 боя

Недели три уже в боях на сиу-152. На других нациях ПТ не воевал. Сток-ПТ - печаль, все тебя мутузят и в чате обсмеивают...

Накопил опыт на БЛ-10, не выдержал и в свободный перевел немного на ходовку, иначе Батин Лом не ставился.

Обучился экипаж, встали модулёчки.... Теперь в чате лыблюсь я... ы ы

Ни одной дуэли с Федей не проиграл(раз 6-7 были), дважды всечь достаточно ему (хоть куда, если растояние менее 80м),

т28 в лоб через раз бьется, но и сам рикошетит от мну. тоже нагнул дважды.

Е100 (100%vs100%) оставил 20%, недогнул, дважды "есть пробитие" без урона... А твообще уже всех тяжей 10лвл разбирал.

Особенно мыша на Рыбацкой бухте - очень впечатлила сила орудия БЛ-10,

он только два раза хрюкнуть успел, 12% оставил мне, потом пукнул и почернел...

Немного расстраивает точность, на эль-халуфе особенно заметно.

Очень радует всекать чмырдяев-Type59, натерпелся от них в свое время, игровая ненависть приобрелась, теперь это цель №1, кроме вши-светляка.

Конечно маневренность хотелось бы поживее, но это будет у об.704, надо накопить-и-купить.

Сейчас ПТ топовая и во взводе с топовым ис-3 уже несколько вечеров подряд в восьми боях из десяти победы.

Элементарно и нагло рубим любого, он - гусляр, я - панчер....ну чаще как то так.. (трех тяжей 7/8лвл разом уматывали)

ИСУ-152 это страшная и опасная машина, для себя отметил два главных правила:

1) - не торопится в начале боя; 2) - всегда быть с напарником, и не обяз. во взводе, одному не шлындать просто по карте.

Удовольствие от игры всегда... ПТ СССР - лучшие из всех, так показывает практика. Обьект 704 возьму и вообще заживём...

Описал сугубо свои мнения.

• Плюс 4
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
23 Дек 2011 - 17:09 пользователь rush33 сказал:

Пример на ИСУ. Постреливаем себе потихоньку ББ снарядами,у нас 30%хп, и тут замечаем, что на нас несётся толстокожий. Выехал он с дистанции 100-150м. По-вашему, надо поменять снаряд на фугасный? Итог: наша перезарядка около 15 сек. Тяж нас мочит, ибо у нас перезарядка... ИМХО я считаю, что лучше стрельнуть ББ по нему, а не ждать 15 сек.

Ваше предложение актуально только в случае раннего засвета такого противника. Причём он не должен вас видеть и у вас должно быть секунд 20 на перезарядку и сведение.

Если противник появляется неожиданно, то вряд ли кто то будет менять снаряд, ибо это гарантированная смерть.

Вожу с собой 2 фугасных снаряда для гарантированного сбития захвата базы.

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
28 Дек 2011 - 08:36 пользователь OrdenDeda сказал:

Недели три уже в боях на сиу-152. На других нациях ПТ не воевал. Сток-ПТ - печаль, все тебя мутузят и в чате обсмеивают...

Накопил опыт на БЛ-10, не выдержал и в свободный перевел немного на ходовку, иначе Батин Лом не ставился.

Обучился экипаж, встали модулёчки.... Теперь в чате лыблюсь я... ы ы

Ни одной дуэли с Федей не проиграл(раз 6-7 были), дважды всечь достаточно ему (хоть куда, если растояние менее 80м),

т28 в лоб через раз бьется, но и сам рикошетит от мну. тоже нагнул дважды.

Е100 (100%vs100%) оставил 20%, недогнул, дважды "есть пробитие" без урона... А твообще уже всех тяжей 10лвл разбирал.

Особенно мыша на Рыбацкой бухте - очень впечатлила сила орудия БЛ-10,

он только два раза хрюкнуть успел, 12% оставил мне, потом пукнул и почернел...

Немного расстраивает точность, на эль-халуфе особенно заметно.

Очень радует всекать чмырдяев-Type59, натерпелся от них в свое время, игровая ненависть приобрелась, теперь это цель №1, кроме вши-светляка.

Конечно маневренность хотелось бы поживее, но это будет у об.704, надо накопить-и-купить.

Сейчас ПТ топовая и во взводе с топовым ис-3 уже несколько вечеров подряд в восьми боях из десяти победы.

Элементарно и нагло рубим любого, он - гусляр, я - панчер....ну чаще как то так.. (трех тяжей 7/8лвл разом уматывали)

ИСУ-152 это страшная и опасная машина, для себя отметил два главных правила:

1) - не торопится в начале боя; 2) - всегда быть с напарником, и не обяз. во взводе, одному не шлындать просто по карте.

Удовольствие от игры всегда... ПТ СССР - лучшие из всех, так показывает практика. Обьект 704 возьму и вообще заживём...

Описал сугубо свои мнения.

ну вообщето ИСУ-152 с Бл10 представляет меньше всего опасности, перезарядка 16сек дырявый лоб мало хп нет маневренности.

ЗЫ. Феде по ису надо три раза "высеч" и ты дымишь иногда и двух хватает  :Smile_Default: Про Е100 понравилось)  Е100 делает по тебе 2а выстрела и прощаемся) Вообще все эти рассказы как на *** танках один в один разбирают Е100 Мауса или ИС7 конкретно достали, уж простите) или пишите правду добил топа или он попросту на вас внимания не обращал так как у него была более приоритетная цель.

На Т28 никогда не рикошетил от ИСУ-152, от чего там рикошетить? сплошная дырка.  :Smile_amazed:  разве что били из сток ствола 90мм

• Плюс 3
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
у меня была ИСУ, с топ пушкой это тема,в дуэлях федя почти всегда проигрывал мне. А вообще на танках ниже уровнем, феди боялся намного больше, чем ИСУ,потому что его *** пробьешь)я за ИСУ!!!
Игроки
939 публикаций
61 444 боя
28 Дек 2011 - 09:40 пользователь MaVitman сказал:

ну вообщето ИСУ-152 с Бл10 представляет меньше всего опасности, перезарядка 16сек дырявый лоб мало хп нет маневренности.

ЗЫ. Феде по ису надо три раза "высеч" и ты дымишь иногда и двух хватает  :Smile_Default: Про Е100 понравилось)  Е100 делает по тебе 2а выстрела и прощаемся) Вообще все эти рассказы как на *** танках один в один разбирают Е100 Мауса или ИС7 конкретно достали, уж простите) или пишите правду добил топа или он попросту на вас внимания не обращал так как у него была более приоритетная цель.

На Т28 никогда не рикошетил от ИСУ-152, от чего там рикошетить? сплошная дырка.  :Smile_amazed:  разве что били из сток ствола 90мм

спорить не буду. смысла не вижу. факты истории Второй мировой тебе в ответ... почитай. сопромат стали в игре зарезан на всех машинах ссср выпуском старше февраля 43-го. немец ваш по жизни прикурил, и в онлайне курит чаще совдэпа..

С уважением.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...