Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
28 Дек 2011 - 14:40 пользователь OrdenDeda сказал:

спорить не буду. смысла не вижу. факты истории Второй мировой тебе в ответ... почитай. сопромат стали в игре зарезан на всех машинах ссср выпуском старше февраля 43-го. немец ваш по жизни прикурил, и в онлайне курит чаще совдэпа..

С уважением.

Факты в истории есть когда пантеры пробивали ИСы на дистанции 800м сиз 75мм стволов.
  • Плюс 1
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
195 публикаций
5 167 боёв
Огневая мощь, динамика, бронирование. В обзоре отсутствует показатель "незаметность", который не менее важен, чем "огневая мощь".
Удалено модератором
Илья старается скорее
Уравновесить зло добром.
Увидел, парни бьют мальчишку -
Красиво рядом станцевал.
Игроки
474 публикации
25 926 боёв
23 Дек 2011 - 17:09 пользователь rush33 сказал:

Не согласен в корне. Фугас на бл10 нужен и даже очень. Сколько раз попадал в ситуацию, когда толстокожий, с 5-10% ломится на тебя в лоб, а тебе, с 30%, нужно позарез его ваншотом свалить, или тебе гайки. И вот тогда только фугас. Т.к. даже по точкам бб может срикошетить. Правда, сейчас такая ситуация, что и фугас может без урона ляпнуть. Надеюсь, аргументировал применение фугаса.

то есть, ты стоиш в кусте, замечаеш за 200 метров тт еле живого и прущего на тебя, думаеш, анализируеш, и начинаеш перезаряжать снаряд ?

а он вокруг тебя 3 круга не успевает обьехать пока ты перезаряжаеш свою мего быструю пушку ?

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
16 812 боёв
10 Сен 2011 - 14:16 пользователь __WarM__ сказал:

MotorshoW, отличный гайд, тебя всегда интересно почитать. :Smile_Default:

Полностью согласен, гайды читаю с удовольствием :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
13 749 боёв
28 Дек 2011 - 09:11 пользователь kpq17 сказал:

Пример на ИСУ. Постреливаем себе потихоньку ББ снарядами,у нас 30%хп, и тут замечаем, что на нас несётся толстокожий. Выехал он с дистанции 100-150м. По-вашему, надо поменять снаряд на фугасный? Итог: наша перезарядка около 15 сек. Тяж нас мочит, ибо у нас перезарядка... ИМХО я считаю, что лучше стрельнуть ББ по нему, а не ждать 15 сек. Ваше предложение актуально только в случае раннего засвета такого противника. Причём он не должен вас видеть и у вас должно быть секунд 20 на перезарядку и сведение. Если противник появляется неожиданно, то вряд ли кто то будет менять снаряд, ибо это гарантированная смерть.Вожу с собой 2 фугасных снаряда для гарантированного сбития захвата базы.

А вы для начала гляньте в статах боевую эффективность моего ису и вашего. Вы явно что-то не так делаете. :Smile_Default:

Ок. Город, например, и прущий е100 или маус с 10%. Вы пробовали в лоб пробивать е100 бронебойным? Я ни разу не пробивал. В результате такого расклада я сдаю задом так долго, как могу, и перезаряжаюсь на фугас. Т.к. лупить бб в данном случае верная смерть.

08 Янв 2012 - 19:16 пользователь JumperTank сказал:

то есть, ты стоиш в кусте, замечаеш за 200 метров тт еле живого и прущего на тебя, думаеш, анализируеш, и начинаеш перезаряжать снаряд ?а он вокруг тебя 3 круга не успевает обьехать пока ты перезаряжаеш свою мего быструю пушку ?

Это пишет человек, не имеющий ИСУ даже в ангаре.  :Smile_Default:  Как умиляют эти спецы, спорящие о вкусе кокоса с тем, кто его ел.

А заранее ситуацию оценивать не пробовал? При чем тут поле и 200м? А если город, а если камеркой повертел и увидел тяжа прущего? А если учел скорость его и поставил фугас? А если, а если... Вариантов может быть миллион. Быстрее думать и анализировать надо.

Ок. Случай из жизни. Пусть будет поле. На прохоровке. Я в кустах. Команда слилась. На меня едет кт и ягодный недобитый. С 2-х плюх разбираю кт, ягодный так меня и не видит. Я его тоже потерял. Добив кт, ставлю фугас и как только засекаю ягодного, луплю в лоб на оставшиеся 15%. Типо так.

Игроки
2 публикации
59 385 боёв
"Ок. Город, например, и прущий е100 или маус с 10%. Вы пробовали в лоб пробивать е100 бронебойным? Я ни разу не пробивал. В результате такого расклада я сдаю задом так долго, как могу, и перезаряжаюсь на фугас. Т.к. лупить бб в данном случае верная смерть." Извините но фугас на бл-10 это чушь я мауса в лоб пробивал,и один на один с ним встречался, местность позволила его с 5 бб снарядов убить он же смог тока один раз пальнуть и то рекошет был
Игроки
151 публикация
43 539 боёв
Нуб попался на мышке. Нормальный мышевод дал бы себя пробить только один раз. А потом встал бы так что ни какое бл10 его не пробило бы. Далее 2 выстрела и гуд бай ИСУ. И ису отправляется в ангар.
Игроки
267 публикаций
43 424 боя
14 Янв 2012 - 08:15 пользователь Skogen сказал:

с патчем есть какие-либо изменения по Т28 ?

Да все нормально с ним, отличная ПТ

Игроки
103 публикации
26 005 боёв
Гоняю на Федосе очень нравиться. И не понимаю срач по поводу т28 пт хорошая ,гонял с другом он на т28 я на Феде и т28 показывает себя очень хорошо в умелых руках ,даже заметил т28 живёт дольше чем Федя и по орудию не уступает :Smile_mellow: Короче каждому своё ,мой выбор это Федя даже жалко продовать :Smile_Default:
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Одно скажу,после патча, непробитий явно больше стало,так как из-за кустов *** не видно путем. На ИСУ если нормально видеть цель,то сложнее с ис7 разбираться,чем с маусом и Е100, хотя невелика радость с ними со всеми бороться.
Игроки
97 публикаций
13 749 боёв
17 Янв 2012 - 00:36 пользователь Nikita01121992 сказал:

Извините но фугас на бл-10 это чушь я мауса в лоб пробивал,и один на один с ним встречался, местность позволила его с 5 бб снарядов убить он же смог тока один раз пальнуть и то рекошет был

При 46% побед - и такое мастерство?  :Smile_harp:

Я вам не верю. Я на ИСУ играю неплохо. Знаю ее как облупленную. За 1000 боев на ИСУ мауса в лоб не пробивал ни разу.

Игроки
443 публикации
22 128 боёв
фердинанд рулит! у него и точность хорошая и урон охрененный , может с 500 и более метров спокойно стрелять , ису же *** попадет , да и картонная она даже кв 5 убивает ее....
Игроки
443 публикации
22 128 боёв
28 Дек 2011 - 14:40 пользователь OrdenDeda сказал:

спорить не буду. смысла не вижу. факты истории Второй мировой тебе в ответ... почитай. сопромат стали в игре зарезан на всех машинах ссср выпуском старше февраля 43-го. немец ваш по жизни прикурил, и в онлайне курит чаще совдэпа..

С уважением.

ну только 502 бронетанковый корпус уничтожил в 1944-1945 , аж 1500 советских танков , Жуковская тактика была не сильно разнообразно , давил количеством и все , только Рокоссовский может зваться стратегом и гением маневра , а по факту немцы качественно выигрывали нас в разы , орудия били на 2500 м , пока наши подъедут два тайгера или пантеры то уже много дымиться танков будет , и броню тигров шил только ис 2 в лоб , остальным такое не было доступно,  История Второй мировой вешь относительная каждый ее трактует по своему , и истину сложно найти там, но сложно .

• Плюс 3
Игроки
52 публикации
28 183 боя
18 Янв 2012 - 03:57 пользователь rush33 сказал:

Я вам не верю. Я на ИСУ играю неплохо. Знаю ее как облупленную. За 1000 боев на ИСУ мауса в лоб не пробивал ни разу.

а ты в нбл мыше стрелять не пробовал, если она к тебе не ромбом?:))))
Игроки
56 публикаций
26 347 боёв

За 1000 боев на ИСУ мауса в лоб не пробивал ни разу.

Это что-то страшное.

Если уж бл10 в лоб мауса не пробивает, то обладателям других пушек можно тихо удавиться в уголке?

А если тупо стрелять по силуэту, то практически любой танк, начиная с 5лвл, способен выдержать попадание бл10 (ох уж эти маски и прочий вбр), но неужели надо говорить про уязвимые точки?

зы Мауса в лоб доводилось и на тигре первом пробивать.

Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв

Бред! Маус шьется в лоб любой топовой пухой ис4, т34, е75. И уж тем более бл10. И если вы этого не можете сделать, то тут уж медицина бессильна.
Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
22 Янв 2012 - 17:29 пользователь marshallrus сказал:

а ты в нбл мыше стрелять не пробовал, если она к тебе не ромбом?:))))

Да лучше прямо в башню (щеки). Потому как у многих клоунов на маусах мозга поставить корпус ромбиком хватает, а вот отворачивать башню эту уже непосильная задача. Вообще все топы у немцев это смех и слезы. Огромные никчемные сараи. Арта разве что еще более-менее.. А если по теме, то все пт в этой игре это издевательство над этим классом, вследствии того, что карты маленькие и вся механика игры заточена под что угодно, но только не под пт. Картина "ст насилующая пт" маслом в каждом бою. А уж картина пт выезжает из-за угла дома, чтобы "пукнуть" и умереть, ничего кроме смеха не вызывает.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...