Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
14 545 боёв

Прочитал практически всю ветку.

Вывод свой сделал, осталась пара вопросов.

..........

1. это правда, что бл10 у ису и 704го различается по характеристикам, в частности, точности?

2. насколько целесообразно использовать фугасы (имеется ввиду не эпизодически по тяжам-подранкам, а на постоянной основе, приоритетно - как на кв шайтан, например)?

..........

А вообще, конечно, подобные сравнения техники - вещь не то чтобы неблагодарная, а, скорее, бессмысленная, это всё равно, что спорить о преимуществах блондинок перед брюнетками (или высоких перед миниатюрными). ))

У каждого додика - своя методика. ))

Игроки
56 публикаций
26 347 боёв
23 Янв 2012 - 01:30 пользователь N_ZERO сказал:

Прочитал практически всю ветку.

Вывод свой сделал, осталась пара вопросов.

..........

1. это правда, что бл10 у ису и 704го различается по характеристикам, в частности, точности?

2. насколько целесообразно использовать фугасы (имеется ввиду не эпизодически по тяжам-подранкам, а на постоянной основе, приоритетно - как на кв шайтан, например)?

..........

А вообще, конечно, подобные сравнения техники - вещь не то чтобы неблагодарная, а, скорее, бессмысленная, это всё равно, что спорить о преимуществах блондинок перед брюнетками (или высоких перед миниатюрными). ))

У каждого додика - своя методика. ))

1. Правда и это можно увидеть в игре в харктеристиках орудия. Соответственно минимальное значение на ису, максимальное на 704.

2. Сомнительное удовольствие, учитывая что у бл10 максимальная пробиваемость ББ из всех орудий танков/пт. Использовать фугасы только с больших расстояний по всяким ис7, т95 итд.

Игроки
373 публикации
18 016 боёв
федя по идее тот же маус только брони в бортах и корме маловато, ну да ладно он всё равно крутейший пт8 , как на тесте на нём покатался сразу начал качать вот уже в предвкушении на яге катаюсь
  • Плюс 3
Игроки
147 публикаций
14 399 боёв

Дорогие ПТводы по поводу вашего сравнения Феди и Ксюхи т28 не беру т.к. не имел, решил вставить пару слов.

начнем с Ксюхи - великолепный агрегат, единственного чего не хватает это брони, все остальное - маневренность, скорость, альфа на высоте! Федя- в стоке полный мрак, но с прокачкой меняется на глазах и весьма сильно!

Из плюсов ИСУ это однозначно силуэт ну и конечно БЛ10, 40%ИС4 ваншотится на ура! Федя-это конечно бронирование (но не забываем только верх рубки и тонкая полоса ВЛД) точность, и ДПМ.

По поводу использования: ИСУ однозначно только вторая линия! из-за спин товарищей, и только!!! при полном сведении бьем практически не целясь БЛ позволяет)))(кроме Мыши). Федя позволяет танковать, но тоже с большой опаской. Точность позволяет наносить хороший урон, но только по болевым точкам (включаем мозги, учим точки пробития) Большой плюс Феди -если есть возможность спрятать НЛД (привыкаем на Ягодном это придется делать всегда) вы становитесь практически Маусом.

По поводу кто круче приведу пример -  в лоб 100% ИС4, что Федя что Ксюха разбирает с 3х выстрелов (но при удачном обстоятельстве ИСУ может и с 2х. Федя тоже может но только при оооочень большом везении) т.ч. оба они ХОРОШИ!

По поводу ОФов раньше до 0.7.0 было актуально, теперь же  на Феди вообще нет смысла ББ куда лучше, на ИСУ еще актуально но тоже уже совсем не так как было, но в  сеже имеет быть место, особенно на дальних дистанциях +  калибр критует все и вся!

Ну и маленькое отступление по Т28 как противник весьма не плох. Скорострелен, неплохо бронирован, но в НЛБ проходит очень много (хотя чего греха таить попасть туда сложно)

По мне оба агрегата очень достойны, но в виду того что на ИСУ пуха 10левела все таки  когда кидает тебя к  ТТ10 живется и зарабатывается полегче.

Данный пост сугубо мое мнение и на истину не как не претендует,  для любителей статы на обоих 55%

• Плюс 2
Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
23 Янв 2012 - 12:03 пользователь mi0009 сказал:

По поводу кто круче приведу пример -  в лоб 100% ИС4, что Федя что Ксюха разбирает с 3х выстрелов (но при удачном обстоятельстве ИСУ может и с 2х. Федя тоже может но только при оооочень большом везении)

Это что за бред! Урон у Феди 490. 3 выстрела это 1470 урона. Смотрим на прочность ис4, которая равна 1790. Чтобы убить ис4 за 3 выстрела надо каждым выстрелом наносить 596 урона. Так что надо 4 выстрела,а в реальности и все 5, так как 1 рикошет или непробитие обязательно будет. Да Федя может уничтожить ис4 с 2х и с одного выстрела, но только при подрыве беуклада.
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
76 боёв
10 Сен 2011 - 14:21 пользователь ingvar2006 сказал:

в итоге, толку от ису 152 и феди в разы больше в бою чем от т28

Ису ***. Его с лёгкостью пробивают кв5 и кв(!!!) в лоб. Ну выстрелит она по кв1, сваншотит его. И всё. Труп :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Papooas

Пользователь сказал:

Это что за бред! Урон у Феди 490. 3 выстрела это 1470 урона. Смотрим на прочность ис4, которая равна 1790. Чтобы убить ис4 за 3 выстрела надо каждым выстрелом наносить 596 урона. Так что надо 4 выстрела,а в реальности и все 5, так как 1 рикошет или непробитие обязательно будет. Да Федя может уничтожить ис4 с 2х и с одного выстрела, но только при подрыве беуклада.

Урон топ пушки Феди 368-613 хп т.е на ИС-4 надо от 3 до 4 выстрелов.

• Плюс 2
Игроки
173 публикации
31 058 боёв
Лучшее пт это ису, затем идёт т28, и в конце только фердинанд.Я прокачал все до топ пт, причём в этом порядке(исуху качал с меньшими умениями играть на пт) и получилась стата в рандоме ису-69% т 28-60% фердинанд 55%.Хоть и на фердинанде уничтожено рекордное к-во танков 10, но он самый слабый пт из 8лв
Игроки
51 публикация
16 357 боёв
24 Ноя 2011 - 16:51 пользователь call911 сказал:

А чем у тебя заряжающие на феде вмазываются ?

Алгебра в помощь тебе мой юный друг. Скорострельность феди 5,75 это 10,5 скорость зарядки, скорострельность ису 3,9 это 15,8 сложить сам сможешь или тоже помочь?
Игроки
51 публикация
16 357 боёв
24 Ноя 2011 - 15:19 пользователь worse сказал:

Неа. ИСУ-152 в любом случае просто перестреливает федю.

Алгебра в помощь тебе мой юный друг. Скорострельность феди 5,75 это 10,5 скорость зарядки, скорострельность ису 3,9 это 15,8 сложить сам сможешь или тоже помочь?
Игроки
51 публикация
16 357 боёв
У меня нет этих ПТ, но скажу наверно, не как обладатель, а так как с ними сталкиваюсь часто, что на мой взгляд федя будет по опасней. Так высокая скорострельность даёт ему шанс на ошибку, которой не будет у ИСУ, и решает сдесь больше ВБР +25% или -25% в дамаге и конечно злосчастное слово "ЕСТЬ!" без дамага.
Игроки
51 публикация
16 357 боёв
Опять же моё сугубое мнение, что ПТ не должны сталкиваться с друг другом, это уже крайней случай. Тут надо их сравнивать наверно в ситуациях с танками и в этом случае, опять же на мой взгляд,здесь очень большую роль играет броня и скорострельность. Если не прав, то поправьте (повторюсь высказал своё мнение).
Игроки
51 публикация
16 357 боёв
28 Дек 2011 - 14:40 пользователь OrdenDeda сказал:

спорить не буду. смысла не вижу. факты истории Второй мировой тебе в ответ... почитай. сопромат стали в игре зарезан на всех машинах ссср выпуском старше февраля 43-го. немец ваш по жизни прикурил, и в онлайне курит чаще совдэпа..

С уважением.

Какие факты, что ягтигр нагибал всё на расстояние 2,5(может и более точно не могу сказать запамятовал)  километра и никто ничего не мог ему противопоставить, а особенно косой пушкой на советских танках. Да и на такие дистанции кроме ягодного никто не мог вести стрельбу. Google в помощь  :Smile_honoring:. Это игра и тут всё сделано для баланса, тут более или менее все танки равны.
Игроки
5 публикаций
22 037 боёв
Может ли федя похвастаться тем что когда выходит 7ка ему в лоб что он её спокойно пробьёт? Я думаю нет а вот когда выползает 7ка с 30ю пр хп и видит перед собой ствол бл 10 то в панике пытается потеряться!
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...