Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
2 Judaime ну и? Заминусил и свалил? С меня два ИС-3, ты на феде. Гоу?
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Игроки
462 публикации
27 582 боя
Где в голосовании вариант T28 Pro? Патч уже на основе и хотелось бы отметить этот достойный агрегат.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Из 4 пт 8 лвла поиграл на Феде и ИСУ и хочу высказать свое мнение...Если учитывать чисто топовое состояние, то конечно топ пушка на ису радует, но чувствуя свою огневую мощь обычно вылезаешь вперед и .... любое неправильно выбранное местоположение или если враг догадался где ты и ты ....

И как ни странно, обычно говорят, что совки прощают ошибки, на этот раз ошибки прощают немцы т.к несмотря на то, что пушка у Феди чуть слабее, но на нем вполне можно танковать (держать удар) и выдавать плюшки в ответ, на ИСУ это намного сложнее. Второй большой минус ИСУ - у нее легко вывести из строя наводчика, после чего она превращается в пустой ноль, на Феде экипаж так не критуется.

Безусловный перевес Феди на городских картах, где опять таки можно танковать. Светятся одинаково хорошо не смотря на разные габариты.

Отдельная песня про прокачку до топа на этих 2 ПТ, на Феде она идет гораздо веселее и без такой нервотрепки как на ИСУ с фугасницей, про топ пушку су-152 даже речи не идет...привет мазохисты.

Как итог: обе ПТ хороши в своем назначении: Федя более самостоятельная ПТ, ИСУ более зависимая от прикрытия и обстановки/местности...Надеюсь прокачать Т28 и сравнить с ней.

P.S. и просьба не надо криков: Да я на ИСУ Федю за 2 выстрела вертел-крутил и т.п...Во время катаний на Феде, что ИСУ, что 704 были не трудные противники, если встречаться 1 на 1 и доворачивать корпус.

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
27 582 боя

По максимальному опыту за раунд Т28 Pro у меня лидирует среди всех 4-х ПТ8, по фрагам (минус 10 за раунд) так же в лидерах наравне с ИСУ:

http://img4.imageshack.us/img4/8919/t28pro3.jpg

Очень комфортно играется на этом агрегате благодаря броне, наличию башни и отличному УВН.

В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
01 Апр 2012 - 13:43 пользователь Gadgetest сказал:

Из 4 пт 8 лвла поиграл на Феде и ИСУ и хочу высказать свое мнение...Если учитывать чисто топовое состояние, то конечно топ пушка на ису радует, но чувствуя свою огневую мощь обычно вылезаешь вперед и .... любое неправильно выбранное местоположение или если враг догадался где ты и ты ....

И как ни странно, обычно говорят, что совки прощают ошибки, на этот раз ошибки прощают немцы т.к несмотря на то, что пушка у Феди чуть слабее, но на нем вполне можно танковать (держать удар) и выдавать плюшки в ответ, на ИСУ это намного сложнее. Второй большой минус ИСУ - у нее легко вывести из строя наводчика, после чего она превращается в пустой ноль, на Феде экипаж так не критуется.

Безусловный перевес Феди на городских картах, где опять таки можно танковать. Светятся одинаково хорошо не смотря на разные габариты.

Отдельная песня про прокачку до топа на этих 2 ПТ, на Феде она идет гораздо веселее и без такой нервотрепки как на ИСУ с фугасницей, про топ пушку су-152 даже речи не идет...привет мазохисты.

Как итог: обе ПТ хороши в своем назначении: Федя более самостоятельная ПТ, ИСУ более зависимая от прикрытия и обстановки/местности...Надеюсь прокачать Т28 и сравнить с ней.

P.S. и просьба не надо криков: Да я на ИСУ Федю за 2 выстрела вертел-крутил и т.п...Во время катаний на Феде, что ИСУ, что 704 были не трудные противники, если встречаться 1 на 1 и доворачивать корпус.

Ты уверен что ИСУ и фёдор светятся одинаково?:)
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Dav1as

Играл на обоих, есть с чем сравнивать и считаю, что оба светятся хорошо и далеко, есть возражения?

Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
01 Апр 2012 - 18:49 пользователь Gadgetest сказал:

Dav1as

Играл на обоих, есть с чем сравнивать и считаю, что оба светятся хорошо и далеко, есть возражения?

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Dav1as

и что именно из 26 минутного VODа я там должен увидеть? посмотрел первый бой, но никакой сравнительной информации относительно маскировки Феди vs ИСУ там нет, а смотреть все 26 мин. не намерен. Если ты не можешь сказать своими словами, то увы...

Судя по твоему профайлу, катался ты только на ису, так что к чему споры?

Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
ису лучше, тем, что можно высунуть пушку с маской, а всё остальное хрупкое тельце спрятать. БЛ10 100% оставлю еще куплю 28 прототип
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
20 публикаций
34 050 боёв
ИСУ конечно поприкольнее из-за дамага пушки, но что то при полном сведении часты стали промахи и непробития  :Smile_confused:
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
01 Апр 2012 - 18:49 пользователь Gadgetest сказал:

Dav1as

Федя светится всегда, ИСУ - только после выстрела.

ЗЫ: тема уже не актуальна. Нужно создавать новую или добавлять прототип: а то народ нервничает, начинает выкладывать скриншоты с нагибами.

Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
02 Апр 2012 - 09:37 пользователь Gadgetest сказал:

Dav1as

и что именно из 26 минутного VODа я там должен увидеть? посмотрел первый бой, но никакой сравнительной информации относительно маскировки Феди vs ИСУ там нет, а смотреть все 26 мин. не намерен. Если ты не можешь сказать своими словами, то увы...

Судя по твоему профайлу, катался ты только на ису, так что к чему споры?

Там говорится о том, что федя самая заметная ПТ, и приводятся видеодоказательства
Игроки
596 публикаций
60 462 боя
На днях купил БЛ10, очень впечатлил!! В самом деле кто то выше сказал, что началась сказка. По сравнению с федей (на нем у меня больше 400 боев, открыл ягтигра, и еще 120000 опыта набрал)ису понравился намного больше, можно и потанковать (бывает и впервых рядах) и в засаде посидеть.  Получаю теперь фан от этого танка,(начиная с су-85, каждая последующая пт радовала своими пушками, по долгу не мог пересесть на следующий уровень, похоже и ису задержится )))!!!
  • Плюс 1

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

serjko79

потанковать ??? на ИСУ ??? не смеши меня, твое потанковать выйдет на 2 выстрела, причем большой шанс что после первого выстрела покалечат наводчика и твой прицел будет на весь экран.

_i_stalin_

Пользователь сказал:

Федя светится всегда, ИСУ - только после выстрела.

Ису светится даже без выстрела. Доказанно. Zanussi :)

Насчет Феди не согласен, вполне неплохо маскируется на местности. Обе ПТ светятся после выстрела.

Игроки
109 публикаций
6 550 боёв

Не светится, доказано лампочкой Ильича.

А потанковать это да.. загнул :) 2-3 выстрела и нет ИСУ, как и другой ПТ.

з.ы. после 0.7.2. наводчик почти не критуется, мнение чисто субъективное и не претендует на истину в последней инстанции.

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
02 Апр 2012 - 14:02 пользователь Gadgetest сказал:

Ису светится даже без выстрела. Доказанно. Zanussi :)

Отыграл на ИСУ-152 700+ боев, до выстрела ни разу не светился в кустах.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
02 Апр 2012 - 14:02 пользователь Gadgetest сказал:

serjko79

потанковать ??? на ИСУ ??? не смеши меня, твое потанковать выйдет на 2 выстрела, причем большой шанс что после первого выстрела покалечат наводчика и твой прицел будет на весь экран.

А что, я бывает и танкую, однажды даже Колобанова взял, оставшись против ис4, т54, т43 и двух арт. В Энске бегал и танковал.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя

владельцы ферденантов радуйтесь) после обновления у яги каким то образом появился супер комулятив в рубке так что теперь двух  тт9 в клинче разобрать не проблема :Smile-izmena:

ну что ж а владельцев ису и т-28 ничего интересного не ждет( унылый т95 который будет стоять в ангаре и обект который вам станет скучным после первой сотни боёв((

так что соболезную всем остальным :Smile_glasses:

Игроки
16 публикаций
7 278 боёв
После введения патча 0.7.2 - заметил, что "Федя" стал более "рикошетным". Вчера разобрал 2-ух Тигров-2 (1-ин с полным ХП - у другого 1/3) - они били мне непосредственно в лоб. У меня на конец "дуэли" осталось 38хп + заработал на нём "Мастера".  :Smile_Default:
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
04 Апр 2012 - 00:55 пользователь SOBAKA_ сказал:

ну что ж а владельцев ису и т-28 ничего интересного не ждет( унылый т95 который будет стоять в ангаре и обект который вам станет скучным после первой сотни боёв((

Откуда такая чушь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...