Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
Скажу честно, Феди и т28 не было, но как может кому то не нравится Ису-152 я не знаю. Я хоть и игрок криворукий, но часто именно Я вытягиваю бой даже с 10лавами. Стоит досыл, оптика и рога, весь экипаж на маскировку прокачан, у командира имеется лампочка Ильича. Вот и все, грамотно выбрал позицию для поддержки союзников, схоронился и никакой тяж ко мне даже не доезжает, 2-3 плюхи и в ангар даже не успев меня заметить. Главный и опаснейший враг это светляк. Я не говорю, что Ису лучше других пт, но меня просто удивляют люди которым она не нравится.
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
29 Апр 2012 - 16:01 пользователь OTPAd сказал:

Скажу честно, Феди и т28 не было, но как может кому то не нравится Ису-152 я не знаю. Я хоть и игрок криворукий, но часто именно Я вытягиваю бой даже с 10лавами. Стоит досыл, оптика и рога, весь экипаж на маскировку прокачан, у командира имеется лампочка Ильича. Вот и все, грамотно выбрал позицию для поддержки союзников, схоронился и никакой тяж ко мне даже не доезжает, 2-3 плюхи и в ангар даже не успев меня заметить. Главный и опаснейший враг это светляк. Я не говорю, что Ису лучше других пт, но меня просто удивляют люди которым она не нравится.

может техника и хорошая, просто всем людям нравятся разные тактики. а ИСУ однообразна, вот поэтому и надоедает пока до объекта дойдешь(
Игроки
172 публикации
164 763 боя
29 Апр 2012 - 16:01 пользователь OTPAd сказал:

Просто мило................

Знаете,в РЭД клане есть неписанное правило-если игрок откатал на определённом виде техники мение 200 боёв,то он вообще не может судить об этой технике,а уж высказываться о другой даже не имея таковой-просто неподабает.

С уважением,игрок с ником GNY.

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
29 Апр 2012 - 17:06 пользователь GNY сказал:

Знаете,в РЭД клане есть неписанное правило-если игрок откатал на определённом виде техники мение 200 боёв,то он вообще не может судить об этой технике,а уж высказываться о другой даже не имея таковой-просто неподабает.

Уважаемый, ты бы хоть потрудился посмотреть сколько у меня боев на Ису а потом уже что то писал. А по поводу другой техники я написал для особо одаренных, что у меня ее не было. Ты бы сначала прочел, прежде чем комментировать. :facepalmic:

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
29 Апр 2012 - 17:06 пользователь GNY сказал:

Извините, что на ты, но вы уважаемый вывели меня из себя!

Игроки
172 публикации
164 763 боя
29 Апр 2012 - 17:56 пользователь OTPAd сказал:

Уважаемый, ты бы хоть потрудился посмотреть сколько у меня боев на Ису а потом уже что то писал. А по поводу другой техники я написал для особо одаренных, что у меня ее не было. Ты бы сначала прочел, прежде чем комментировать. :facepalmic:

Уважаемый,Ваше непочтительное поведение в дискуссии не делает Вам чести,а колличество проведённых боёв вызывает лишь усмешку-

Вы провели в целом лишь 6 тыс. боёв ( 50 проц. побед,средний опыт за бой 357 ,максимальный 2019 , усреднённый показатель нанесённых повреждений 744, средний показатель подбитых танков в бою 1.029 ,максимальный 9 )

- и 599 боёв на ису152(47.9 проц. побед, средний опыт за бой  467, максимальный 1396,усреднённый показатель нанесённых повреждений 1477.4 , средний показатель подбитых танков в бою 1.45 ,максимальный 7 )

Мои показатели:

- общее 37тыс.140  боёв (53 проц. победсредний опыт за бой 581 ,максимальный 2701 , усреднённый показатель нанесённых повреждений 1061 , средний показатель подбитых танков в бою 1.14 ,максимальный 11)

-пт т28 752 боя(54.65 проц. победсредний опыт за бой 743 ,максимальный 2170 , усреднённый показатель нанесённых повреждений 1770, средний показатель подбитых танков в бою 1.6 ,максимальный 9 )

-на ису152 496 боя(51 проц. побед)

-фердинанде 413 боёв(52 проц. побед).

Вот теперь и стоит задуматся над ценностью Ваших слов и поведения в целом.

И как можно говорить в теме сравнения техники,когда и сравнивать нечего-Вы не играли ни на пт т28 ни на фердинанде.Это Вы и сами заявили-но эта тема СРАВНЕНИЯ ТЕХНИКИ,а не тема ису152 !!!

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
21 202 боя
Пользователь сказал:

вот тут не нужно, может раз из 50 боев ису и уходит в жирный плюс, но сколько боев когда он балансит или даже в минус идет!?(( играл на феди и на ису(700 боёв) после того как прошол продал и забыл как страшный сон( а федю даже продавать не хотелось, еслиб были деньги оставил бы а так на ягодного не хватало продал(, хотя особо не жалею) ягодный по сути более серьезная версия фердинанта

да вот сразу второй ник чтоб потом криков не было что не играл(pashOK115)

да и если смотреть в плане прибыльности фердинант явно получше будет

Хочу напомнить, что я просто спросил про прибыльность. Я не просил меряться определенными частями тела. А по поводу ИСУ хочу сказать, что все зависит от стиля игры и как написано у автора гайда, ИСУ - это истинная ПТ-САУ. Стиль игры у нее такой (и мне он нравится). А если вы привыкли больше к толстому и тяжелому феде, то я не против. Прото не надо мне говорить кто круче. Покатаюсь сам - узнаю. Вопрос-то был не в крутости.

P.S. Не редко на ИСУ за слив я получаю больше, чем за победу. Играя на ИСУ на тебе лежит большая ответственность в боях любого уровня. "Чем больше сила, тем больше и ответственность"...

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
29 Апр 2012 - 18:33 пользователь GNY сказал:

Уважаемый,Ваше непочтительное поведение в дискуссии не делает Вам чести,а колличество проведённых боёв вызывает лишь усмешку-Вы провели в целом лишь 6 тыс. боёв ( 50 проц. побед) и 599 боёв на ису152(47.9 проц. побед) .  

И я - общее 37тыс.140  боёв (53 проц. побед) ,из которых на пт т28 752 боя(54.65 проц. побед) , на ису152 496 боя(51 проц. побед) и на фердинанде 413 боёв(52 проц. побед).

И как можно говорить в теме сравнения техники,когда и сравнивать нечего-Вы не играли ни на пт т28 ни на фердинанде.Это Вы и сами заявили-но эта тема СРАВНЕНИЯ ТЕХНИКИ,а не тема ису152 !!!

Уважаемый, я просто высказал свое мнение по поводу Ису. Процент побед в РАНДОМЕ это не показатель и вы об этом прекрасно знаете. А ваше хвастовство по количеству проведенных боев меня ни чуть не тронуло, можно провести 37тыс. боев и играть хуже чем после 370боев.

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
164 763 боя
29 Апр 2012 - 21:25 пользователь OTPAd сказал:

Уважаемый, я просто высказал свое мнение по поводу Ису. Процент побед в РАНДОМЕ это не показатель и вы об этом прекрасно знаете. А ваше хвастовство по количеству проведенных боев меня ни чуть не тронуло, можно провести 37тыс. боев и играть хуже чем после 370боев.

Уважаемый,Ваше непочтительное поведение в дискуссии не делает Вам чести,а колличество проведённых боёв вызывает лишь усмешку-

Вы провели в целом лишь 6 тыс. боёв ( 50 проц. побед,средний опыт за бой 357 ,максимальный 2019 , усреднённый показатель нанесённых повреждений 744, средний показатель подбитых танков в бою 1.029 ,максимальный 9 )

- и 599 боёв на ису152(47.9 проц. побед, средний опыт за бой 467, максимальный 1396,усреднённый показатель нанесённых повреждений 1477.4 , средний показатель подбитых танков в бою 1.45 ,максимальный 7 )

Мои показатели:

- общее 37тыс.140 боёв (53 проц. победсредний опыт за бой 581 ,максимальный 2701 , усреднённый показатель нанесённых повреждений 1061 , средний показатель подбитых танков в бою 1.14 ,максимальный 11)

-пт т28 752 боя(54.65 проц. победсредний опыт за бой 743 ,максимальный 2170 , усреднённый показатель нанесённых повреждений 1770, средний показатель подбитых танков в бою 1.6 ,максимальный 9 )

ЭТО СТАТИСТИКА И ОНА ГОВОРИТ ОБ ИГРОКЕ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ.

И ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА-именно показатель игры в рандаме есть объективный показатель уровня игрока-ОН САМ ПО СЕБЕ И РАСЧИТЫВАТЬ НА КОМАНДУ ОСОБО НЕ ПРИХОДИТСЯ! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

ДА КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ-МНЕ 44 ГОДА И КАК ВЫ СКАЗАЛИ "ХВАСТАТСЯ СТАТИСТИКОЙ" МНЕ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО-НО СТАТИСТИКА (ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ) ЕСТЬ СУХИЕ ФАКТЫ ГОВОРЯЩИЕ ОБ УРОВНЕ ИГРОКА.

И не заявляйте что игрок с 367 боями реально может играть лучше-бред.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
17 339 боёв
29 Апр 2012 - 21:58 пользователь GNY сказал:

- и 599 боёв на ису152(47.9 проц. побед, средний опыт за бой 467, максимальный 1396,усреднённый показатель нанесённых повреждений 1477.4 , средний показатель подбитых танков в бою 1.45 ,максимальный 7 )

Мои показатели:

- общее 37тыс.140 боёв (53 проц. победсредний опыт за бой 581 ,максимальный 2701 , усреднённый показатель нанесённых повреждений 1061 , средний показатель подбитых танков в бою 1.14 ,максимальный 11)

И ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА-именно показатель игры в рандаме есть объективный показатель уровня игрока-ОН САМ ПО СЕБЕ И РАСЧИТЫВАТЬ НА КОМАНДУ ОСОБО НЕ ПРИХОДИТСЯ! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

ДА КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ-МНЕ 44 ГОДА И КАК ВЫ СКАЗАЛИ "ХВАСТАТСЯ СТАТИСТИКОЙ" МНЕ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО-НО СТАТИСТИКА (ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ) ЕСТЬ СУХИЕ ФАКТЫ ГОВОРЯЩИЕ ОБ УРОВНЕ ИГРОКА.

Знаете что, уважаемый. Я играю с теста, но у меня менее 5 тыс. боев. Тем не менее, представление о некоторых машинах я имею, даже гайды могу написать. А Ваше тыканье своими статами-- ничего не значит, как по сути и статистика. Просто уясните для себя-- есть люди которые понимают машину за 5-10 боев, а есть тугодумы которые ведутся на "моду"-- такие и 100500 боев ничего не добьются, хотя будут иметь большое количество боёв.

ЗЫ. спасибо ТСу за интересный гайд, умному игроку возможно поможет определится, ну а глупому-- лучше вообще не читать.

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
164 763 боя
29 Апр 2012 - 22:46 пользователь The_Qwertty сказал:

37 140 боев..  за 11 месяцев. Если средний бой взять 7 минут, это же 180 дней игрового времени.. забавно)))

В этом нет ничего удивительного-я взял творческий отпуск за непрерывные 12 лет работы (я дествительно не был в отпуске ни разу за 12 лет),и очень много времени посвятил этой игре.Мне сложно объяснить почему-возможно чтобы забыться(до сих пор не могу пережить убийство моего маленького сына),возможно чтобы не начать пить спиртные напитки...............Вот.

С уважением , игрок с ником GNY.

• Плюс 4
Игроки
172 публикации
164 763 боя
29 Апр 2012 - 22:22 пользователь ryDepUaH сказал:

Знаете что, уважаемый. Я играю с теста, но у меня менее 5 тыс. боев. Тем не менее, представление о некоторых машинах я имею, даже гайды могу написать. А Ваше тыканье своими статами-- ничего не значит, как по сути и статистика. Просто уясните для себя-- есть люди которые понимают машину за 5-10 боев, а есть тугодумы которые ведутся на "моду"-- такие и 100500 боев ничего не добьются, хотя будут иметь большое количество боёв.

ЗЫ. спасибо ТСу за интересный гайд, умному игроку возможно поможет определится, ну а глупому-- лучше вообще не читать.

Не успел я написать Вам ответ-который НЕ СОДЕРЖАЛ НИЧЕГО КРАМОЛЬНОГО,как его тут же удалили!!!

Повторюсь ещё раз:

-любой юрист вам укажет ,что вы косвенно наносите мне оскарбление

-статистика есть вещь неумолимая и не является ничем как реальным отражением дейтвительности

-не только  в колличественных показателях Вы хуже,но в качественных (процент побед,урон,опыт за бой и т. д.) и это говорит о том что Вы есть игрок более низкого уровня-это факт исходящий из сумарных показателях статистики

-совсем непристойно удалять ответы только потому , что Вам они не нравятся и которые никого не оскарбляли,в отличие от некоторых!!!!

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

Статистика игрока в РАНДОМЕ на 95% зависит от того какая команда вам попадется, так как в одиночку победу одержать сложно. Слаженные командные действия можно наблюдать В ОСНОВНОМ в ротных и клановых боях.

Игроки
155 публикаций
17 339 боёв
29 Апр 2012 - 23:12 пользователь GNY сказал:

Не успел я написать Вам ответ-который НЕ СОДЕРЖАЛ НИЧЕГО КРАМОЛЬНОГО,как его тут же удалили!!!

Нарушение правил форума п. 2.4-- Оффтоп. Вы, в попытке доказать ценность своего мнения, совершенно удалились от темы. Прошу вернутся к обсуждению техники. Прошу Вас в этом разделе отписатся в всех темах, которые касаются тех или иных танков, о которых Вы сформировали своё экспертное мнение. Прошу везде указать обновлённую информацию о своей статистике, чтобы ценность Вашего мнения больше не вызывала сомнений у кого-либо. Ваша статистика действительно редкость, я ею восхищён. Надеюсь окочание отпуска не сильно повлияет на Ваш онлайн и Вы сможете нас порадовать гайдами о новых танках, которыми периодически нас радуют разработчики.
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
29 Апр 2012 - 23:12 пользователь GNY сказал:

Повторюсь ещё раз:

-любой юрист вам укажет ,что вы косвенно наносите мне оскарбление

-статистика есть вещь неумолимая и не является ничем как реальным отражением дейтвительности

-не только  в колличественных показателях Вы хуже,но в качественных (процент побед,урон,опыт за бой и т. д.) и это говорит о том что Вы есть игрок более низкого уровня-это факт исходящий из сумарных показателях статистики

-совсем непристойно удалять ответы только потому , что Вам они не нравятся и которые никого не оскарбляли,в отличие от некоторых!!!!

Любезный, почему вам постоянно кажется, что вас хотят оскорбить и обидеть???

Игроки
172 публикации
164 763 боя
29 Апр 2012 - 23:24 пользователь OTPAd сказал:

Статистика игрока в РАНДОМЕ на 95% зависит от того какая команда вам попадется, так как в одиночку победу одержать сложно. Слаженные командные действия можно наблюдать В ОСНОВНОМ в ротных и клановых боях.

Вы сами сейчас , не ведая того , и подтвердили моё высказывание-если на 95 проц. в рандоме Вы зависите от того в какую попали команду-то именно мастерство играка и позволяет бои "тянуть" и соответственно не проваливать статистические показатели!!!

В ротных и клановых боях именно слаженные действия команды , нивелируют игру более слабых игроков-ЭТО ОЧЕВИДНО!!!

Продолжать палемику в дальнейшем -не вижу смысла,ибо аппонент явно не хочет признавать очевидные факты и его аргументы не подкреплены конкретикой,а лишь эмоции и субъективизм.

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ.

Игроки
177 публикаций
17 073 боя

Гну вы великолепны

Граммар наци готовы скинуться всем миром и заказать вас. Вы просто аццкий суконах(судя по содержанию постов), школотрон(судя по количеству ошибок на одну строку) и сцукостатодрочер(сами знаете почему).

Без малейшего уважения к Вам :)

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
164 763 боя
29 Апр 2012 - 23:25 пользователь ryDepUaH сказал:

Нарушение правил форума п. 2.4-- Оффтоп. Вы, в попытке доказать ценность своего мнения, совершенно удалились от темы. Прошу вернутся к обсуждению техники. Прошу Вас в этом разделе отписатся в всех темах, которые касаются тех или иных танков, о которых Вы сформировали своё экспертное мнение. Прошу везде указать обновлённую информацию о своей статистике, чтобы ценность Вашего мнения больше не вызывала сомнений у кого-либо. Ваша статистика действительно редкость, я ею восхищён. Надеюсь окочание отпуска не сильно повлияет на Ваш онлайн и Вы сможете нас порадовать гайдами о новых танках, которыми периодически нас радуют разработчики.

Т.е. Вы утверждаете,что мой аппонент не отдалился от темы,а я да?

Он наносит оскарбление,пусть даже косвенное,- но это не присекается=СТРАННО !!!

Ваша субъективная негативная оценка моих высказываний , вызывает моё крайнее недоумение и как следствие доверия к вам.

Простите,но я имею право на своё мнение,основаноое на очевидных фактах и не более!

Игроки
177 публикаций
17 073 боя

Кстати об очевидном

1) Очевидно, то что очам видно © Мой бывший препод по функциональному анализу

2) Если каждому игроку присвоить определенную числовую величину выражающую его мастерство(например тот же калькулятор эффективности) и сложить вместе - получится грубый скилл всей команды. И соответственно суммарный скилл такого мастерства покажет, какая команда сильнее. Верно? :) И один игрок(то есть 1/15 всей команды) - это всего лишь менее 7% от общего вклада, если игроки примерно одинаково играют. И если вдруг(о мой бог как это возможно) один игрок играет в 2 раза(!!!) сильнее чем средний игрок его команды(!!!), то его вклад в общую копилку... о черт... блин.. его вклад едва заметен! Как же так... выходит что 1 игрок сильно выделяющийся на фоне всей команды ну нихрена не делает свою команду из слабой моментально сильной! А вы говорите очевидно...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...