Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
01 Июн 2012 - 12:42 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

первый Федя был подбитым батареей 76мм орудий с дистанции 1.5км

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Если очень хочется это обсудить то проследуйте в раздел Истории. А здесь ведется обсуждение игровых ПТ 8 уровня.
Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
01 Июн 2012 - 21:50 пользователь Galm сказал:

Если очень хочется это обсудить то проследуйте в раздел Истории. А здесь ведется обсуждение игровых ПТ 8 уровня.

Мы просто любим Федора :) , а вообще вы правы.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
31 Май 2012 - 21:53 пользователь vanokil сказал:

моё мнение за ису 152 да немец точьный да немец бронированный да он  крутится быстро НО ису 152 ваншотит большэ танков масировака лудшэ пробитие лудшэ максимальная скороссть большэ а если нужна скорострелность есть бл9с так что ненадо говорить что ису 152 это обязательно касая медленно зарядная пт хотите скорости бл 9с.

маскировки что у ису, что у Феди собственно нету. Насчет убойной силы..Федя разбирается за 2 выстрела исушкой, ису за 2-3 выстрела, разница в том, что хотя бы при 1 рикошете/промахе/непробиве шансы исушки тают, а вот как раз таки выцелить то что нужно на ису гораздо сложнее чем на других пт 8 лвл.

Если будет приведен аргумент в пользу всепробивающей пушки БЛ-10, то вчера лично у меня было полно моментов на карте Прохоровка...КВ-5 был не пробит 3 раза (2 раза подряд) + 1 рикошет, хотя стрелял даже по уязвимым точкам, потом после разворота стрельба в кв-3 и.... снятие гусли :)

Печаль в том, что количество хп у ису меньше чем у других пт 8 лвл + полное отсуствие брони и рикошетности. Не спорю, что пушка у ису хороша, но в основном тогда, когда на вас никто не смотрит..

При игре на Феде и Т28 в большинстве случаев разбираю ису.

Лично мои игровые ощущения.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
Если бы эти Пт были предназначены для борьбы друг с другом ,то ладно,Но ведь они борются с тт9-10 лвл,зачем вы делаете сферические бои в вакууме Пт  против Пт?
Игроки
214 публикации
50 191 бой
06 Июн 2012 - 22:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Если бы эти Пт были предназначены для борьбы друг с другом ,то ладно,Но ведь они борются с тт9-10 лвл,зачем вы делаете сферические бои в вакууме Пт  против Пт?

ну мало ли что для чего предназначено. в рандоме все против всего бывает :Smile_Default:

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
06 Июн 2012 - 22:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

довольно часто эти самые пт встречаются друг против друга в рандоме...и не видел где это сказано, что они персонально против тт 9-10 лвл...
Игроки
122 публикации
23 303 боя
Я за ису это однозначно! Ненадо занижать бл-10 в точности, пушка в полне  точная и сведение  не такое долгое как говорят те кто на неразу не стрелял из бл-10. У меня на амх 50б пушка точная и сводится быстро, на мой взгляд бл не хуже. Получив 800-900 хп домага, у вражины будет паника и мокрый стул, а если еще и подожжеш то считай одним выстрелом отнял жизнь, а такое случается очень часто. Думаю врядли захочется высунуся еще раз дабы отомстить, ису наносит домага как арта, а арты все боятся,  я не раз видел как тт9- 10 увидев меня пятятся назад, не раз меня материли и называли читером. У меня то с бл-10 всего около 100 боев.  Мы говорим по пт сау, фишка этих машин огромный разовый и безнаказаный   домаг. Предназначение этих машин уничтожать и критовать.  Играть на ИСУ это искуство так же как и на францах. Я не засераю не федю не амера и ненадо занижать ИСУ. Жалится тот у кого руки кривые, вкачай ису еще пару перков и поймеш что это такое...
  • Плюс 1
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
10 Июн 2012 - 15:06 пользователь sansania сказал:

Я за ису это однозначно! Ненадо занижать бл-10 в точности, пушка в полне  точная и сведение  не такое долгое как говорят те кто на неразу не стрелял из бл-10. У меня на амх 50б пушка точная и сводится быстро, на мой взгляд бл не хуже. Получив 800-900 хп домага, у вражины будет паника и мокрый стул, а если еще и подожжеш то считай одним выстрелом отнял жизнь, а такое случается очень часто. Думаю врядли захочется высунуся еще раз дабы отомстить, ису наносит домага как арта, а арты все боятся,  я не раз видел как тт9- 10 увидев меня пятятся назад, не раз меня материли и называли читером. У меня то с бл-10 всего около 100 боев.  Мы говорим по пт сау, фишка этих машин огромный разовый и безнаказаный   домаг. Предназначение этих машин уничтожать и критовать.  Играть на ИСУ это искуство так же как и на францах. Я не засераю не федю не амера и ненадо занижать ИСУ. Жалится тот у кого руки кривые, вкачай ису еще пару перков и поймеш что это такое...

ну лично у меня 342 боев на ису против твоих 73 и еще раз скажу, если сравнивать все 3 пт, то у ису САМОЕ долгое сведение и скорострельность и это не принижение, а констатация фактов и ттх машин.

И работа пт не в большом разовом уроне, а возможности уничтожать противника на дальних дистанциях.

Насчет того, что вражины бояться вылезать после твоего выстрела... нубы они, потому и боятся, потому что любой более менее грамотный игрок знает, что после того как арта или ису/объект разрядился, можно спокойно выехать и навалять им по самые помидоры..к примеру сбив гуслю и заехав сбоку, потом притереться и твоя супер пупер пушка нагибалка уже не поможет. Это и есть самый большой минус ису..ее беззащитность после выстрела.

Игроки
1 011 публикация
24 055 боёв
скоро 0.7.4, а Прототипа не добавил до сих пор
М22, М48А1, ИС-7, ИС-4, Т110Е4, Jagdtiger 88 Pak 43, АМХ АС 48, СУ-100М1, Comet | 
"Быть на шаг впереди врага это не план, нет. Нужно 2 или 3 шага. Ответить врагу прежде чем он сделает ход - вот это план" ©
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
10 Июн 2012 - 20:31 пользователь Gadgetest сказал:

ну лично у меня 342 боев на ису против твоих 73 и еще раз скажу, если сравнивать все 3 пт, то у ису САМОЕ долгое сведение и скорострельность и это не принижение, а констатация фактов и ттх машин.

И работа пт не в большом разовом уроне, а возможности уничтожать противника на дальних дистанциях.

Насчет того, что вражины бояться вылезать после твоего выстрела... нубы они, потому и боятся, потому что любой более менее грамотный игрок знает, что после того как арта или ису/объект разрядился, можно спокойно выехать и навалять им по самые помидоры..к примеру сбив гуслю и заехав сбоку, потом притереться и твоя супер пупер пушка нагибалка уже не поможет. Это и есть самый большой минус ису..ее беззащитность после выстрела.

работа Пт в нанесении максимального урона противнику,большего чем Арта ,любым способом,хоть с 1км расстреливая,хоть в упор используя ДПМ.

После того как ИСу или Федя(ну никак не т28) разрядилась она уходит в укрытие на перезарядку,прикрываясь союзниками и тут на качелях преимущества ИСУ очевидны. По беззащитности Федя не на много уступает ИСу,сбить гуслю Феде проще,она слабее.

Не тупая Пт всегда позаботиться о Своей защите: большая дистанция или союзник рядом.

У феди преимущество в возможности ведения огня ,находясь вне зоны обнаружения.

А у ИСу возможность ваншота недобитков,прошедших к ПТ и просто высоком уроне на качелях.

• Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
11 Июн 2012 - 18:00 пользователь B1ack_Dragon сказал:

работа Пт в нанесении максимального урона противнику,большего чем Арта ,любым способом,хоть с 1км расстреливая,хоть в упор используя ДПМ.

После того как ИСу или Федя(ну никак не т28) разрядилась она уходит в укрытие на перезарядку,прикрываясь союзниками и тут на качелях преимущества ИСУ очевидны. По беззащитности Федя не на много уступает ИСу,сбить гуслю Феде проще,она слабее.

Не тупая Пт всегда позаботиться о Своей защите: большая дистанция или союзник рядом.

У феди преимущество в возможности ведения огня ,находясь вне зоны обнаружения.

А у ИСу возможность ваншота недобитков,прошедших к ПТ и просто высоком уроне на качелях.

Только ***, не знающий время перезарядки, будет играть в качели с ису
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

12 Июн 2012 - 11:53 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Только ***, не знающий время перезарядки, будет играть в качели с ису

т.е. Ты как не *** вылезешь на незаряженную,но прикрываемую тяжами ИСУ? Хорошая идея...
как вариант, ты можешь не вступать с ней в бой и отойти ,но даже тут она окажется полезнее других ПТ.  Ты думаешь почему на ГК раньше в пару Маусу брали т30,а не еще одного мауса??? У него ведь тоже броня есть и скорострельностью выше,прям как у Феди .
Качели сейчас основной вид боя,а на поддержку наглого скоростного раша у Феди попросту не хватит скорости .
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
12 Июн 2012 - 14:57 пользователь B1ack_Dragon сказал:

т.е. Ты как не *** вылезешь на незаряженную,но прикрываемую тяжами ИСУ? Хорошая идея...

как вариант, ты можешь не вступать с ней в бой и отойти ,но даже тут она окажется полезнее других ПТ.  Ты думаешь почему на ГК раньше в пару Маусу брали т30,а не еще одного мауса??? У него ведь тоже броня есть и скорострельностью выше,прям как у Феди .

Качели сейчас основной вид боя,а на поддержку наглого скоростного раша у Феди попросту не хватит скорости .

смотрел 1 из боев чемпионата (честно не помню какой именно), где Федя отлично проявил себя, но не видел ни 1 чемпионата где бы присутсвовала ису.

Насчет качелей с ису это прикол? :)

Пользователь сказал:

После того как ИСу или Федя(ну никак не т28) разрядилась она уходит в укрытие на перезарядку,прикрываясь союзниками и тут на качелях преимущества ИСУ очевидны

учитывая разброс и время сведения ису, ей легче промазать мимо вражины который ее "качелит" ну а дальше следует экзекуция самой пт... какие тут преимущества? у того же Феди есть возможность срикошетить ромбиком и Федор быстрее перезаряжается, так что можно выехавшего врага подстрелить/добить/расгуслить, у Т28 есть скорострельность и впринципе, какая никакая броня... у ису броня только в маске, долгая перезарядка(низкая скорострельность), долгое сведение. И насчет добития недобитков, а не редки и случаи когда у таких вот недобитков остается хп доехать до ису и задолбить как дятел :) молчу уж про любовь БЛ-10 к расгусливанию противника вместо того чтобы его сваншотить.

Насчет поддержки скоростного раша...пт вроде как не приспособлены (по крайней мере пт 8 лвл) к дикому рашу с быстрыми ст, а скорости поддерживать атаку тт у Феди и у ИСУ хватает, да и т28 может кое как поддержать тяжеловесов типа Мауса и Е100, благо точность топ пухи вполне адекватная.

• Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
12 Июн 2012 - 14:57 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Хз, где в рандоме вы видели ису, прикрываемую тяжами? В рандоме каждый сам за себя, и в этом плане ису никакая

Игроки
503 публикации
46 189 боёв
ездил на Ису, понравилась.. открываю т30 и потом буду ездить на т28 проверим машину Изменено пользователем TrOtuXa
Игроки
8 публикаций
4 651 бой
Недавно поставил на ИСУ БЛ 10, сразу как будто другой танк) Да, конечно, промахи бывают часто, иногда непробития..но приятно все-таки ТТ 10 по 700-800 хп снимать :Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
2 130 публикаций
32 424 боя
18 Июн 2012 - 06:06 пользователь Amihai сказал:

хочу в рандоме пробивать и наносить дамаг. МНОГО. на феде не получается. качаю ису.

А второй раз пробовал стрелять?? :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...