Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
7 105 боёв
Незнаю как кому! Но мне больше нравится ису-152. Да конечно защита у него слабая довольно,но все знаю что СОВЕТСКУЮ МОЩЬ не остановить!
  • Плюс 2
Игроки
298 публикаций
15 259 боёв
ИСУ-152 форевер. Как же это здорово - взрывать боеукладки кетайцам и оставлять по полХП остальным.
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
27 582 боя
ИСУ, Федорас, Мле. 1948, Т28, Т28 Про, Ягп2, все они на одном уровне со своими изюминками и плюсами и минусами, а вот СУ-101 один большой минус и по сути ПТ 7-го уровня которую запихнули на 8-й.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
53 публикации
32 620 боёв
В гараже и Ису и Федя, Т28 пока не купил, пт-шки нравятся обе. Но Федя все таки больше))) :Smile_harp:
"Мне пофиг, я в танке"- Сказал командир МС-1 под прицелом Мауса.
Игроки
34 публикации
21 065 боёв

ису даже комар прокусит, арта вантошит, светяки и ст кружат, пока перезарядится я чай успеваю попить, после выстрела горит на всю карту. НО когда лт подсветил мне взвод из иса 4 и е4 атакующим по моему флангу и каждому я дал по плюхе в 700хп пылу у них заметно поубавилось.

ису это хардкор кустодрочества.

ЗЫ вобщем бл10 творит чудеса во всех смыслах этого слова. играл только на советах, так что про пт других наций ничего сказать не могу

Игроки
4 публикации
17 348 боёв
Я щас сам ездию на фердинанде ( сток ) радует не очень .  :Smile-angry:  А вот всё слышу про ису-152 какая у него пушка ляля  :Smile_sceptic: И даже самому захотелось ису после гайда  :Smile_trollface-3:

Плохих танков не бывает, бывают кривые руки :Smile-izmena:!!! Кривые руки, кривые руки! Против рандома не попреешь :Smile_trollface-3:

Игроки
258 публикаций
16 054 боя

На Ису-152 надо играть осторожно, за спинами бронированных товарищей. Всадить плюху и в укрытие, мне БЛ-10 приносит удовольствие. На Феде играл в тесте, пт очень понравился. Бодро танковал и точно стрелял, сейчас иду на основе к нему потихоньку.

А вот Т28 для меня вышел полным УГ, в своё время бросил качать на нём американские пт. Заявленная броня не спасает ибо НЛД гигантский и большие башенки в купэ с ужасной скоростью меня выводили из себя.С водом новой ветки пересадил экипаж на соседнюю ветку и иду вперед башенными пт, дак вот т28 прототип лучше в разы. Он реально лучше держит удар и очень выручает башня.

Игроки
44 публикации
16 563 боя

Ису - командный игрок в большей степени, при свете и каком-либо прикрытии (от света и ст) может нанести врагам сокрушительный физзический и моральный ущерб, но соло на ней рандомно.

Федя в этом смысле мне нравится больше, точность и пробитие пушки позволяет уверенно воевать на любой дистанции с танками 9 уровня и ниже, а броня и угн убивать тт8 (стоя ромбом с прикрытым нлд не раз обламывал пару кт или ис3, которые рубку пробивают 1 раз из 3).

Смена позиции, в основном, нужна только в случае привета от арты. Есть много мест (или мало сау), где можно стоять и поджидать врагов.

Изменено пользователем Looted_Tank
Игроки
320 публикаций
1 069 боёв

ису152 боятся все...а вот когда голда за кредиты можно и Мышку помучать не хило.

Феде и т28 будет тяжко с 10тками.

• 2 недели назад......
Игроки
119 публикаций
12 558 боёв
ой да ладно вам.чего вы так на т28 взъелись то?откровенно скажу что не катал на федоре и исухе,но. т28 - истинная пт.ползаешь недалеко от базы да и выцеливай себе зазевавшиеся танки ,уж благо даже полутоп пуха это позволяет.а еще фланг какой либо затыкать ей идеально - лобовая броня отличная.пт для отдыха,к не для динамичный боев.т28 one love
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
22 571 бой

А прототип то ещё лучше =) башня есть и есть она спереди, на городских картах - из-за угла углом выехал, половинку башни показал, выстрелил и ушёл за угол.

Регулярно таким макаром действую и получаю приличный профит.

Открыл с прототипа Т28, скоро добью Т30.

Почему Прототип не включён в тему обсуждения?

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
07 Ноя 2012 - 08:20 пользователь tratato сказал:

Почему Прототип не включён в тему обсуждения?

ты дату темы видел?

и да, щас после 0.8.1 броня стала менее надежной, при виде прототипа на своем кв5 я просто заряжаю голду и пробиваю эту пт как за нех

Игроки
390 публикаций
22 571 бой
07 Ноя 2012 - 08:46 пользователь SewAwOw сказал:

ты дату темы видел?

и да, щас после 0.8.1 броня стала менее надежной, при виде прототипа на своем кв5 я просто заряжаю голду и пробиваю эту пт как за нех

Добавить никто не мешает.

Да и про голду - не показатель.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
осталось 20к опыта до объедка 704..судорожно думаю скорее бы продать это корыто-ису..и забить на ветке совковых пт навсегда.. С ностальгией вспоминаю Федю, на котором можно было бороться и с тт10 и не так уж тяжко как говорят...Катаюсь на Т28, неплохо, но все же с завистью посматриваю на возможности т28 прототипа :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...