Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
32 424 боя

Федя с прокачанной маскировкой ну очень хреново светится)) - не раз вопросы в чате - федя, ты ***, откуда там взялся?))))

По мне федя - рулез. Исушку не спасает даже "белка", а на т28 можно уснуть.........

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
26 Май 2012 - 20:17 пользователь Gadgetest сказал:

B1ack_Dragon

ису светится ничуть не меньше чем Федя. Ну а вы кроме как на ису, не ездили на других пт 8 лвл..

есть такая штука друзья,с которыми я испытывал эти машины и на их акках катался

ИСу светится только после выстрела (коэф малозаметности выше чем у су152) , а федя светится едва малая часть высунется из кустов. За кустами ,что Федя что мс-1 будут невидимы

Не раз мне из-за Феди прилетело: на малиновке из кустов на 704,не стреляя, свечу тяжей на подъеме и вершине горы. Резко все тт Поворачивают башни в мою сторону и стреляют,сзади взорвался фердинанд,а мне на 1000 прилетело.

Ты думаешь почему часто тестируют обзор танков на фердинде ?

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
11 Май 2012 - 10:06 пользователь Postok сказал:

встал перед серьезным вопросом... прототип или просто без башни? темки не нашел такой по сравнению... и сам маюсь в раздумьях.. там башня( толстая маска, поворот орудия на большие углы следовательно, про вертикальный угол не знаю одинаковый ли?), а там хоть и нет башни, но толще лоб, скорострельность немного выше, ниже силуэт. Вот и мучаюсь=) Подскажите плз те, кто ездил или имеет свои размышления по этому поводу? а то у меня получается пока 50/50.

На прототипе не катал, но судя по встречам с ним его башня такой же минус как и плюс, впридачу вертится не на 360. А вот Т28 катал - понравился, да, случается так, что наша скорость наш лавный враг, но чаще хватает, бронирование выше чем у прототипа, но не на много. В последнее время игроки научились пробивать Т28 и даже не в люки, полоса брони под пушкой пробивается на ура, так что держать удар тяжело, спасает лиш ДПМ - пушка жарит не подетски :Smile_Default:
17 Май 2012 - 12:08 пользователь Zywiec сказал:

Уж очень сильно жизнь машинки зависит от действий своей команды.

Здесь соглашусь, всегда нужна поддержка, иначе очень тяжело, поэтому и забросил, ведь на Т95 ещё сложнее будет.
25 Май 2012 - 16:31 пользователь Gadgetest сказал:

Т28 тоже замечательная пт и ее громадный плюс, то что в рандоме встречается редко и не все знают ее точки пробития, от того и суеверный страх перед ней у тяжей, попытки пробить абы куда и слинять за домик и т.д.

Да, Т28, в целом, тоже понравилась, но как я писал выше, уже все (ну 80% игроков) знают о местах пробития - полоса брони под пушкой  (если я не ошибаюсь то там всего 100мм, вычитал в постах в теме про Т28), я не говорю уже про люки :Smile_Default:. И заметил что Т28 не боятся, серъёзно, вообще не боятся, естественно его боятся многие танки меньшего уровня, ну так а кто не боится танка, который выше уровнем :Smile_veryhappy: . Вот Т95 наводит ужас на все танки без ислючения, но не Т28. :Smile_Default:  Это факт :Smile_Default: .
[/url][/center]
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Да про прототип нифига не ясно,сам сливал их до 2х одновременно на лорейне

И всего 1 раз видел прототипа успешно защитившего базу,от т34,лоше,ис-7(40%) и пары лт

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
26 Май 2012 - 09:09 пользователь Gadgetest сказал:

На ису можешь хоть раком встать, толку мало, кроме маски орудия, которой срикошетить получается 1 раз из 10.

как то раз шмальнул из топового Буратоса по ису ББ снарядом   и какое было удивление когда услышал не пробил то ли рикошет (уже не помню) :Smile_ohmy::Smile_veryhappy:
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

т28 славно пробивается в полосу под орудием, щечки, люки, федя в нлд, фары и по бокам от орудия, ису пробивается везде кроме небольшой маски орудия..

Несмотря на это самый рикошетный именно Федя..

По фану, лично для меня, Федя, т28, ису и никак не иначе.

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
30 Май 2012 - 12:13 пользователь Gadgetest сказал:

т28 славно пробивается в полосу под орудием, щечки, люки, федя в нлд, фары и по бокам от орудия, ису пробивается везде кроме небольшой маски орудия..

Несмотря на это самый рикошетный именно Федя..

По фану, лично для меня, Федя, т28, ису и никак не иначе.

полностью согласен)
Игроки
288 публикаций
22 778 боёв
моё мнение за ису 152 да немец точьный да немец бронированный да он  крутится быстро НО ису 152 ваншотит большэ танков масировака лудшэ пробитие лудшэ максимальная скороссть большэ а если нужна скорострелность есть бл9с так что ненадо говорить что ису 152 это обязательно касая медленно зарядная пт хотите скорости бл 9с.
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
50 191 бой

волею судеб открыл почти одновременно федю и ису. почитал.. подумал.. наверно начну с феди

спс за сравнение

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
939 публикаций
61 444 боя

История говорит о том, что ису152 стреляла из МЛ 20С  по любому танку один раз (оч.редко - дважды)

Большего не требовалось, так как существование танка, как боевой единицы прекращалось.

На Курской дуге фердинандов разобрали модернизированные т-34, в игре они т-34-85, и п/танковые ружья.

В игре ттх ису очень занижено, дабы отбалансить.

На феде же часто встречаю очень опасных и грамотных противников, особенно кто в клане состоит.

Сам не играл на нем, дуэли проигрывал, только в основном покоцаный если, чтоб со 100% проиграть

- такого не помню. Не в укор федеводам. Очень достойный противник, с массой преимуществ

против одного у ису - убойность.

• Плюс 1
Игроки
2 130 публикаций
32 424 боя
Пользователь сказал:

История говорит о том, что ису152 стреляла из МЛ 20С по любому танку один раз (оч.редко - дважды)

Когда попадала))), вот только попасть было не так легко.

ИСУ152 - да "белка" безусловно очень сильный аргумент в бою, к сожалению из-за скорости перезарядки и малой прочности самой пт - нужно иметь очень большое терпение для точного выстрела и на в коем разе не лезть на рожон - иначе ну очень быстро убьют.

Федя - точность пушки позволяет наносить дамаг с большого расстояния, а укусы всяких 6-7 уровней просто не замечать (естесно если прикрыта нлд), да и активно поддержать на феде тоже очень успешно получается.

Т28 - просто таран, лучше ползти с ним рядом и защищать/помогать/добивать - получается настоящая "американская свинья"))))))

Полюбасу - у каждой пт есть свой стиль, нашел его - ты молодец и техника становится ну очень грозной.

Еще когда играл на ису попал в сетап с 8 топ пт - ягры, объедки, феди и я на ису, прохоровка, раш по аллее, бой закончился 15/3 в нашу пользу очень быстро. Как написал один из оппонентов - раш пт это страшно!

Изменено пользователем nikichistallinna
Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
01 Июн 2012 - 09:49 пользователь OrdenDeda сказал:

История говорит о том, что ису152 стреляла из МЛ 20С  по любому танку один раз (оч.редко - дважды)

Большего не требовалось, так как существование танка, как боевой единицы прекращалось.

На Курской дуге фердинандов разобрали модернизированные т-34, в игре они т-34-85, и п/танковые ружья.

В игре ттх ису очень занижено, дабы отбалансить.

На феде же часто встречаю очень опасных и грамотных противников, особенно кто в клане состоит.

Сам не играл на нем, дуэли проигрывал, только в основном покоцаный если, чтоб со 100% проиграть

- такого не помню. Не в укор федеводам. Очень достойный противник, с массой преимуществ

против одного у ису - убойность.

Т-34-85 на Курской дуге? :facepalmic: учите историю, позорище!

Игроки
533 публикации
25 446 боёв
01 Июн 2012 - 09:49 пользователь OrdenDeda сказал:

Набор бредятины редкостный. И про Т-34-85 в 43-м, и про пт ружья , и то что Т-34 разбирали Фердинандов :))
Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
01 Июн 2012 - 12:13 пользователь OrdenDeda сказал:

www.youtube.com/watch?v=QRdZE477JcU

4-я серия.

15 июля (то есть уже на следующий день) подбитая и уничтоженная у станции Поныри немецкая техника была осмотрена и изучена представителями ГАУ КА и НИБТ полигона. Всего на поле боя северо-восточнее ст. Поныри (18 км2) осталось 21 САУ «Фердинанд», три штурмовых танка «Бруммбар» (в советских документах — «Медведь»), восемь танков Pz-III и Pz-IV, два командирских танка, и несколько радиоуправляемых танкеток В IV «Богвард».

Большая часть «Фердинандов» была обнаружена на минном поле у поселка Горелое. Больше половины осмотренных машин имели повреждения ходовой части от воздействия противотанковых мин и фугасов. 5 машин имели повреждения ходовой части от попаданий снарядов калибра 76-мм и выше. Два «Фердинанда» имели простреленные орудия, один из них получил аж 8 попаданий в ствол орудия. Одна машина была полностью разрушена попаданием авиабомбы с советского бомбардировщика Пе-2, одна уничтожена попаданием 203-мм снаряда в крышу рубки. И лишь один «Фердинанд» имел снарядную пробоину в левом борту, сделанную 76-мм бронебойным снарядом, 7 танков Т-34 и батарея ЗИС-3 обстреливали его со всех сторон, с дистанции 200–400 м. И еще один «Фердинанд», не имевший внешних повреждений корпуса, был нашей пехотой сожжен бутылкой с КС. Несколько «Фердинандов», лишенных возможности двигаться своим ходом, были уничтожены своими экипажами.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...