Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
04 Апр 2012 - 09:15 пользователь _i_stalin_ сказал:

Откуда такая чушь?

Да извеняюсь действительно чюшня не большая, но в ней есть доля правды, просто был очень радосным после обекта на ягодном покататся)))

Да и я забыл сказать это только мое мнение и наблюдение статистики у соклановцов и просто игроков с рандома. Уж очень мало я видел игроков в рандоме с больше чем 400 боеов на Т95

Да и вообще последнии 2 немецие пт очень не стандартные и интересный, частенько могут появляться в самом не ожыданом месте.

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
05 Апр 2012 - 08:52 пользователь SOBAKA_ сказал:

Уж очень мало я видел игроков в рандоме с больше чем 400 боеов на Т95

Мало кто осилит 13км/ч. Но, говорят, 305 мм во лбу все перекрывают.

Игроки
4 878 публикаций
77 275 боёв
05 Апр 2012 - 10:57 пользователь _i_stalin_ сказал:

Мало кто осилит 13км/ч. Но, говорят, 305 мм во лбу все перекрывают.

Если есть хороший напарник, который прикроет борта, тогда да, 305мм лоб решает.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
194 публикации
20 146 боёв
10 Сен 2011 - 18:07 пользователь Althaire сказал:

А если подпёрли к стенке? И дуэль с тяжем?

И часто вы вступаете в дуэли с тяжами? Интересно узнать, как часто вы выходите из них победителем? И вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что для пт возможность "танковать"- это важный показатель? Не кажется ли вам, что предназначение пт несколько в другом? И сравнивать в данном контексте этот класс бронетехники по меньшей мере некорректно? :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Но есть нюансы
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
08 Апр 2012 - 02:06 пользователь izyashniperson86 сказал:

И часто вы вступаете в дуэли с тяжами? Интересно узнать, как часто вы выходите из них победителем? И вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что для пт возможность "танковать"- это важный показатель? Не кажется ли вам, что предназначение пт несколько в другом? И сравнивать в данном контексте этот класс бронетехники по меньшей мере некорректно? :Smile_glasses:

Каждый расставляет приоритеты по своему.
Игроки
88 публикаций
16 812 боёв
Конечно, точность орудия Фердинанда однозначно выше чем у своих конкурентов, но вот его более толстая лобовая броня по сравнению с ИСУ - скорее приятный бонус, нежели основное преимущество.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
98 075 боёв
гммм, к заглавному посту можно добавить, что "федя" очень высок и крупногабаритен, в сравнении с той же 152-й...
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

izyashniperson86

Пользователь сказал:

И часто вы вступаете в дуэли с тяжами? Интересно узнать, как часто вы выходите из них победителем? И вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что для пт возможность "танковать"- это важный показатель? Не кажется ли вам, что предназначение пт несколько в другом? И сравнивать в данном контексте этот класс бронетехники по меньшей мере некорректно?

вопрос задавался не мне, но все же...на хай лвл технике, где после выстрела не засветится трудновато, возможность держать удар = "танкование" - очень важный аспект, даже для пт у которых коэф. маскировки повыше чем у тт. Учтем, что далеко не всегда мы стоим в 1 кустах и не дергаемся весь бой, учтем что даже если мы выбрали нормальный куст с нормальным обзором, нас может заметить светляк/ст и пр. и далеко не всегда есть возможность уйти быстро с позиции.

И вот если смотреть с такой позиции, то ДА, "танкование" может и не первый, но далеко не последний аспект игры на ПТ.

Из испробованных мною ПТ (Федя и ИСУ), по соотношении выживаемость/урон, впереди именно Федор. На Феде можно и в город поехать и эффективно держать направления, полагаясь на хорошую рикошетность. На ИСУ же можно только наносить урон находясь далеко за спинами союзников и/или полагаясь на ваншотность врага.

На Т28 не играл, но как попробую, выскажу и про нее.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
27 052 боя
26 Мар 2012 - 22:26 пользователь Dav1as сказал:

:Smile_amazed:

Пардон, с чем у феди лучше? Федя не палится?)))

http://i.imgur.com/afqkF.jpg

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
27 108 боёв
Мне Т28 по душе пришлась! Купив т95 не стал ее продавать, иногда "гоняю" на ней, быстрое и достаточео пробивное орудие, крепкая броня (не для тех кто точно знает куда бить)м скрытность делают эту машину опасном противником для всех уровней. Я неоднажды наказывал уверенных в себе ИС4, котрое так и не смогли комне приблизиться, 4-5 попаданий из которых 1-2 я невидим и противник закнчивает в ангаре. 704 отличная Птшка, жаль ей пушку в очередном патче "погнули", да скорость сбавили, но сам на танках их опасаюсь, так как сам выносил из боя пару тройку ТТ. Да кстати именно на этих 2-ПТ у меня есть "Колобанов", а вот федя пока не радует (( до топ пушки еще 25К экипаж с 2-мя перками,но тугой он! Да пушка достаточно точная и скорая, только во многих боях цели непрбиваемы. Может ситуация изменится после орудия 128мм... И прибыльность наконец, на Т28 почти всегда в + и без према, на 704 "+" незначительный и на Феде на премиуме плюс незначительный! Ктото может меня заминусует, но я изложил свой почти годовой опыт и впечатления. Я вообще не собирался немцев в ПТ качать но Мардер-2 отличная машинка на своем уровне, вот и пошло-поехало...Просто знаю что в конце Яг и я его на 704 калечил без труда, да с более скромными орудиями в лоб. Вот и не собирался ))
Игроки
28 публикаций
18 072 боя
11 Апр 2012 - 15:58 пользователь BORT_N1 сказал:

Мне Т28 по душе пришлась! Купив т95 не стал ее продавать, иногда "гоняю" на ней, быстрое и достаточео пробивное орудие, крепкая броня (не для тех кто точно знает куда бить)м скрытность делают эту машину опасном противником для всех уровней. Я неоднажды наказывал уверенных в себе ИС4, котрое так и не смогли комне приблизиться, 4-5 попаданий из которых 1-2 я невидим и противник закнчивает в ангаре. 704 отличная Птшка, жаль ей пушку в очередном патче "погнули", да скорость сбавили, но сам на танках их опасаюсь, так как сам выносил из боя пару тройку ТТ. Да кстати именно на этих 2-ПТ у меня есть "Колобанов", а вот федя пока не радует (( до топ пушки еще 25К экипаж с 2-мя перками,но тугой он! Да пушка достаточно точная и скорая, только во многих боях цели непрбиваемы. Может ситуация изменится после орудия 128мм... И прибыльность наконец, на Т28 почти всегда в + и без према, на 704 "+" незначительный и на Феде на премиуме плюс незначительный! Ктото может меня заминусует, но я изложил свой почти годовой опыт и впечатления. Я вообще не собирался немцев в ПТ качать но Мардер-2 отличная машинка на своем уровне, вот и пошло-поехало...Просто знаю что в конце Яг и я его на 704 калечил без труда, да с более скромными орудиями в лоб. Вот и не собирался ))

Поверь Федя того стоит,он что-то между т28 и ИСУ-152,по урону ,скорострельности, бронирование,скорости и так далее, просто среднячок. Но меня эта ПТ покорила, с открытием 128 мм пушки он изменится в лучшую сторону.

З.Ы На ИСУ и Т28 не ездил,но ИСУ серьезна разовым уроном,а т28 скорострельностью ,а Федя это Федя.Ягу открывать не буду.Буду ждать новой ветки ПТ ,а так Танк для фана:Р

• Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 18:33 пользователь Korver сказал:

Поверь Федя того стоит,он что-то между т28 и ИСУ-152,по урону ,скорострельности, бронирование,скорости и так далее, просто среднячок. Но меня эта ПТ покорила, с открытием 128 мм пушки он изменится в лучшую сторону.

З.Ы На ИСУ и Т28 не ездил,но ИСУ серьезна разовым уроном,а т28 скорострельностью ,а Федя это Федя.Ягу открывать не буду.Буду ждать новой ветки ПТ ,а так Танк для фана:Р

Почему это вы ягу открывать не будете? Прекрасная пт так же как и ферденант очень интересна и необычна в использывании
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
12 Апр 2012 - 09:01 пользователь adolif сказал:

Дайте на Федю пушку от Ягда !

Дествительно а то пушки мауса мало!)

Но не нужно повторять ошыбки ссср с одинаковыми пушками. Благо у немцов фантазии больше

Игроки
86 публикаций
22 231 бой
вообще из всех птшек 8-9лвл больше всех понравился федя. Точность, скорострельность, маневренность, угн, довольно прочный, и всегда куда бы ни бросило можешь любому доставить урон
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
5 793 боя
все так ругают бл10 на ису...0_о просто эта пушка не терпит суеты.  свелся, подождал 1-2 сек. и выстрелил. в 95% случаев летит в центр перекрестия. но вбр ,  он такой вбр)
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
21 202 боя

У меня в ангаре стоит только ИСУ-152(топ) из вышеперечисленной техники. Об остальных машинах я знаю только со слов друзей, гайдов и своего опыта борьбы с ними. По этому о других машинах не могу выразить свое конкретное мнение, основанное на опыте управления данной техникой.

Из всего вышесказанного хочу предложить для обсуждения один не маловажный аспект каждой машины: прибыльность.

Со своей стороны хочу сказать, что на ИСУ можно играть в довольно жирный плюс без ПА (!и это важно, всетаки это 8й уровень!). По своему опыту ездына данной машине я ухожу в минус ~1 раза на 5 боев.

Предлагаю Высказаться по этому поводу владельцев данной техники.

Только не надо грызть друг-другу глотки и с пеной у рта что-то доказывать. Просто выскажемся и обсудим.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
21 Апр 2012 - 10:57 пользователь IQ_00 сказал:

У меня в ангаре стоит только ИСУ-152(топ) из вышеперечисленной техники. Об остальных машинах я знаю только со слов друзей, гайдов и своего опыта борьбы с ними. По этому о других машинах не могу выразить свое конкретное мнение, основанное на опыте управления данной техникой.

Из всего вышесказанного хочу предложить для обсуждения один не маловажный аспект каждой машины: прибыльность.

Со своей стороны хочу сказать, что на ИСУ можно играть в довольно жирный плюс без ПА (!и это важно, всетаки это 8й уровень!). По своему опыту ездына данной машине я ухожу в минус ~1 раза на 5 боев.

Только не надо грызть друг-другу глотки и с пеной у рта что-то доказывать. Просто выскажемся и обсудим.

Разрабы уравновешивают технику не только по боевым качествам, но и по прибыльности. Если Вы будете выдавать примерно одинаковый дамаг и победы на всех этих ПТ, то и заработок будет одинаков. Другое дело если у Вас скажем на Т28 не получается, то и прибыли на нём будет мало. У меня в гараже все ПТ, включая прототип, и на всех около 60% и дамаг не сильно различается, и прибыли примерно они одинаково и дают. Так что если Вам кто-то напишет один больше даёт, а другой меньше, фигня, просто тот игрок на одном играет лучше, а на другом хуже.
  • Плюс 3
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
21 Апр 2012 - 10:57 пользователь IQ_00 сказал:

вот тут не нужно, может раз из 50 боев ису и уходит в жирный плюс, но сколько боев когда он балансит или даже в минус идет!?(( играл на феди и на ису(700 боёв) после того как прошол продал и забыл как страшный сон(  а федю даже продавать не хотелось, еслиб были деньги оставил бы а так на ягодного не хватало продал(, хотя особо не жалею) ягодный по сути более серьезная версия фердинанта

да вот сразу второй ник чтоб потом криков не было что не играл(pashOK115)

да и если смотреть в плане прибыльности фердинант явно получше будет

Игроки
172 публикации
164 763 боя

Буду краток-т.к пишу на ходу с моб. тел.

Так получилось,что за 11 месяцев лично в рандоме отыграл более 37 тыс. боёв и поэтому есть определённое представление о многих танках , пт и арте(ездил практически на всём что есть в игре и на данный момент в ангаре более 70 единиц техники).Итак:

- лучшим по совокупности показателей для меня является т28: отлчная скорострельность,достаточно точная,вопреки бытующему мнению, хорошо крутится(существенный недостаток - разве что слишком маленькая скорость,но привыкаешь);немаловажным является и то,что т28 редко встречаются и поэтому многие не знают куда стрелять в лоб чтобы гарантировано пробивать-а в ответ получают хороший урон-забабных историй у меня было хоть отбавляй-один из них,когда я на т28 и игрок на т30 не просто удержали раш двух ис7 , одного мауса и ис4 , но и  уничтожили их полностью(правда один ис7 и ис4 удалось убрать с одного выстрела каждого в боеуклад-ДАЖЕ ОБЫЧНЫМ ББ!!!!!!!!!!!!!!!,а вот в маус уже стрелял голдой для перестраховки) и т. д.

- ису152 и фердинанд для меня стоят на одном уровне-вот только играть после т28 на них нет никакого желания и не потому что они плохие-у них есть свои очень сильные стороны,но ................

P.S. Справедливости ради надо отметить-на т28 я стал играть когда за плечами было более 33 тыс боёв и опыт повлиял на многие моменты использования этой пт(а так БОЯЛСЯ НАЧИНАТЬ НА НЕЙ ИГРАТЬ НАЧИТАВШИСЬ ОТЗЫВОВ НА ФОРУМЕ-ЗРЯ!!!!!!!!!),вот только понять т28 можно далеко не сразу.Написал бы больше-но может позже и если кто захочет дополнительных коментариев.

Всё сказанное является моим личным мнением и не несёт ни прямого ни косвеного умысла оскорбить кого-либо.

С уважением,игрок с ником GNY.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...