Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв

Странно, SONYBAND пишет про БЛ-10 имея только федю

id108768197 пишет что Т28 рулит не имея НИ ОДНОЙ ПТ 8 левла...

TANKRes имеет только ИСУ   итд, итп...

Хочется просто пофлудить да мозги другим поморочить? И не надо говорить, да я такой крутой при встрече раскладываю. Пока нормально не поездишь, технику не прочувствуешь.

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
12 214 боёв
04 Ноя 2011 - 10:36 пользователь TARMAK сказал:

Странно, SONYBAND пишет про БЛ-10 имея только федю

id108768197 пишет что Т28 рулит не имея НИ ОДНОЙ ПТ 8 левла...

TANKRes имеет только ИСУ   итд, итп.../.../

Ничего страшного. В обсуждениях техники больше половины сообщений -- от тех, кто обсуждаемую технику и не имеет. Писать-то не запретишь. Тем более, что есть варианты: "играл не тесте" или "у меня на другом аккаунте", или ещё круче "часто встречаю в бою как противника".  :Smile-tongue:

По теме: у меня все три ПТ были одновременно. ИСУ и Т28 продал, а "Фердинанда" оставил, мне он интереснее из всей этой тройки.

А вот на следующем уровне ("объект", Т95, ЯгдТигр) уже посложнее с окончательным выбором и дискуссии более острые и непримиримые.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
47 235 боёв
ису-первая = тут и комментировать нечего, а вот т28 всё же вторая, неприятностей от неё противникам больше, Федя" большой сарай, который сливается очень шустро....
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Ноя 2011 - 15:28 пользователь Nafich сказал:

ису-первая = тут и комментировать нечего, а вот т28 всё же вторая, неприятностей от неё противникам больше, Федя" большой сарай, который сливается очень шустро....

Очередное безаппеляционное утверждение, ты хоть Федю за 48 боев в топ вывел или о танке по стоку судишь?

P.S.Поставить минус ума хватило, а вот аргументировать свои слова-нет. Школота на каникулах.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
98 публикаций
7 568 боёв
05 Ноя 2011 - 17:10 пользователь Siablo сказал:

да ладно у феди броня неплохая я с ису стрелял не раз в него не пробивает блин.

я бы сказал, у феди броня чудесная - иногда все шьют кто не лень, а иногда ИС7 три выстрела пробить не может. Чудеса вобщем...

Игроки
122 публикации
86 507 боёв
Голосовал за Федю. Сейчас докатываю т28 и Федю на пт которую обещали. Ягдтигр и 704 в ангаре по поводу т95 не знаю, но открою. Игрок я средненький. Немного своей статистики: Федя - 409 боёв, 629 уничтожил, 76% попаданий, 10 воинов, 4 бёльтера, 12 танков за бой максимум. Ису - 332 боя, 430 танков, 73%, 2 воина, 2 бёльтера, 8 за бой. Т28 - 287 боёв, 346 танков, 76%, 1 воин, 1 бёльтер. Пытаюсь играть на победу команды, не всегда еду куда лучше встать пт, а просто затыкаю дыры. Так вот: На Феде затащить игру реальность, а если ты вверху списка и мало/слабая/совсем нет арты - велик шанс сделать игру с самого начала. Ису самая младшая пт с САМОЙ МОЩЬНОЙ пушкой и за исключением лобовой брони всё в ней на ура. Даже при небольшое количестве килов вклад в победу обычно существенен. Можно даже поехать позади ст. и помочь их рашу.Т28 ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПТ, точнее, как пт вроде и ничего,но пт это позиция, а до позиции нужно вначале добраться. А добраться с такой скоростью на сущестуюших картах нужно время, которого могут не дать враги или сокомандники. Да и уехать за укрытие после выстрела не получится в большинстве случаев. Более толстая броня и скорострельность не компенсируют подвижность и особенно скорость поворота. Вот как бы всё
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
73 631 бой
11 Сен 2011 - 13:08 пользователь VERSUS007 сказал:

эх, сам хотел сделать это сровнение, но все руки не доходили)фердинанд, это прелесть, никаких нареканий, можно хоть как тт действовать:Smile-izmena: .Т32 часто не пробивает, ис3 и кт разбираються на раз...в фердинаде есть только 1 минус:к нему надо идти через хетсер(поэтому фердинадов, надо убивать пока они хетсеры :Smile-izmena: )

Спасибо брат - потешил -  смеялся от души по-поводу фразы про Федей и Хетцеров :))
Игроки
6 публикаций
73 631 бой
Федю прошел давным-давно - осталось очень хорошее воспоминание. Особенно понравилось то, что  все немецкие ПТ до ягдпантеры включительно вынуждены были сидеть в кустах, а на Феде я шел в атаку на равных с ТТ 8-9 уровней. На городских картах спокойно выигрывал бой у ИС-3 и КТ. Сейчас заканчиваю качать ИСУ, 30 тыс осталось до обьекта 704. Согласен с авторами что после удачного выстрела приятно наблюдать как ТТ 8 уровня уползает в кусты, но если тебя заметили -  пробивают в лоб все кому не лень - обидно даже :(  А вообще - мое личное мнение - сравнивать эти ПТ нельзя - каждая из них требует разной тактики применения, да еще и у каждого игрока есть свои предпочтения, одним нравятся ПТ и арты, другие фанатеют от мощных ТТ, а третьим дай покуралесить на СТ или ЛТ.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Сам шас в раздумиях продолжить ли немецкие ПТ качать до Феди, тем более что открыто все до Ягпантера, или продолжить американскую ветку с Россомахи  :Smile_unsure:

У немцев самому нравился всегда именно Федя, из за баланса, броня+урон+точность+динамика, но Т28 плоская, просто идеальная для ПТ форма и лоб вроде как намного крепче, на ИСУ-152 поиграл на акке mimake, могу сказать что вся машина держится на БЛ-10, без нее она ничто, пробивали все кто был с ней вбою, поэтому непонравилась.

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
08 Ноя 2011 - 19:16 пользователь vae101 сказал:

смотря какие руки т 28 федю может разобрать

Про то что федя Т-28 убивает с 1 выстрела мы скромно умолчим....

Любой лт,ст (М3 Lee не в счет) может закрутить всех топовых пт,просто кого-то легче а кого-то сложней.

«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
08 Ноя 2011 - 19:48 пользователь T95 сказал:

Про то что федя Т-28 убивает с 1 выстрела мы скромно умолчим....

А что общего у Т28 и Т-28? И при чем тут СТ-4ур. ?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
491 публикация
108 904 боя

В текущей версии баланса - 0.6.7 - рулит федя, т.к. у него отличная пушка и маневренность, плюс хорошая живучесть. Хорошая броня, лучшая маневренность + маусган = ми-ми-ми!

Кстати, Т28 - очень приятный в обращении танк, у меня на нем получается лишь чуточку хуже, чем на феде. На Т28 стоит просто офигенная пушка, стрелять из которой - самое удовольствие. Но до феди американец не дотягивает из-за самой плохой подвижности на уровне. Тем не менее, и в таком виде американец очень и очень вменяемый агрегат.

Игроки
149 публикаций
35 501 бой
08 Ноя 2011 - 23:31 пользователь Ghost1079 сказал:

А что общего у Т28 и Т-28? И при чем тут СТ-4ур. ?

Фу ты блин,вот пишут не правильно название танков потом такие путыницы появляются...
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
ИСУ - ПТ в чистом виде. Снайпер-охотник. Фердинанд и Т28 - штурмовые танки чья задача непосредственная поддержка наступающих танков. Я люблю атаковать, потому лично для меня предпочтительнее Фердинанд. Американца сейчас тоже качаю, но у него слишком много недостатков, главный из которых - запредельно неровное бронирование. В бою от штурмового танка требуется активно вертеться и стрелять не только перед собой, но и по флангам, а попробуйте повернуться для флангового огня на американце... уже с двадцати градусов противник начинает нести 50мм борт... Ну и подвижность американца конечно-же тоже удручает, занять необходимый рубеж в необходимое время почти невозможно, всегда везде опаздываешь. Опять-же слабый альфастрайк не дает возможности полноценно закрывать направление атаки, противник просто не боится высовываться под 120мм пукалку. Что до ДПМ, то он развивается лишь на максимуме скорострельности, а для этого нужно, чтобы противник стоял в открытую, практически не двигался и не использовал укрытий, что бывает крайне редко, если вообще бывает. Опять-же, частая стрельба приводит к повышенному риску демаскировки при тактике засад и необходимости более часто покидать укрытие при перестрелках в городах. В общем ИМХО конечно, но Т28 наверно наиболее слабый агрегат из ПТ8, а вот Федор и ИСУ примерно равны, каждый под свой стиль игры и каждый со своей изюминкой.
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Ноя 2011 - 15:04 пользователь Ratling сказал:

ИСУ - ПТ в чистом виде. Снайпер-охотник. Фердинанд и Т28 - штурмовые танки чья задача непосредственная поддержка наступающих танков. Я люблю атаковать, потому лично для меня предпочтительнее Фердинанд. Американца сейчас тоже качаю, но у него слишком много недостатков, главный из которых - запредельно неровное бронирование. В бою от штурмового танка требуется активно вертеться и стрелять не только перед собой, но и по флангам, а попробуйте повернуться для флангового огня на американце... уже с двадцати градусов противник начинает нести 50мм борт... Ну и подвижность американца конечно-же тоже удручает, занять необходимый рубеж в необходимое время почти невозможно, всегда везде опаздываешь. Опять-же слабый альфастрайк не дает возможности полноценно закрывать направление атаки, противник просто не боится высовываться под 120мм пукалку. Что до ДПМ, то он развивается лишь на максимуме скорострельности, а для этого нужно, чтобы противник стоял в открытую, практически не двигался и не использовал укрытий, что бывает крайне редко, если вообще бывает. Опять-же, частая стрельба приводит к повышенному риску демаскировки при тактике засад и необходимости более часто покидать укрытие при перестрелках в городах. В общем ИМХО конечно, но Т28 наверно наиболее слабый агрегат из ПТ8, а вот Федор и ИСУ примерно равны, каждый под свой стиль игры и каждый со своей изюминкой.

ой да ладно на дпм забивать :Smile_Default а если на тебя вылез ис4 и идет не останавливаясь, вот тут то дпм рулит, так что дпм важен не менее альфы, поэтому я считаю что пушка ягдтигра лучшая в игре, а не бл10 и т7
Игроки
113 публикации
24 728 боёв
гайд отличный) автор правильно сказал что ису-152 есть представитель пт и должна стрелять из далеко и следовательно броня не нужна) но это игра и тут пт катаются по городу встречаясь лоб в лоб с тяжелыми танками, и вот тогда без брони не очень то комфортно)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...