Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
35 840 боёв

Катаюсь на ИС-4, и мне этот танк нравится. Во всем: отличная круговая броня, неплохая динамика, низкий профиль, весьма мощное орудие (которое, кстати, довольно точно стреляет, вопреки распространенному мнению).

Безусловно есть и недостатки в виде большого количества уязвимых точек в лобовой броне. Но думаю ни для кого не секрет тот факт, что ИС-4 был значительно урезан разработчиками, по сравнению с реальной машиной. Так например, верхний бронелист лба имел толщину 160 мм, а не 140, как в игре. А максимальная скорость была приблизительно 43 км/ч, вместо 35. Наверняка все это было сделано лишь для того, что бы у других тяжей 9-го уровня была возможность справиться с ИС-4. И я надеюсь, что с его переходом в ряды ТТ10, он обретет именно такие характеристики, какие имел в реальности.

Что насчет других ТТ9 - на них пока поиграть не довелось. Но очень хочется повоевать на Е-75. Говорят что эти танки во многим похожи.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Мар 2012 - 13:47 пользователь Soviet161rus сказал:

Катаюсь на ИС-4, и мне этот танк нравится. Во всем: отличная круговая броня, неплохая динамика, низкий профиль, весьма мощное орудие (которое, кстати, довольно точно стреляет, вопреки распространенному мнению).

Безусловно есть и недостатки в виде большого количества уязвимых точек в лобовой броне. Но думаю ни для кого не секрет тот факт, что ИС-4 был значительно урезан разработчиками, по сравнению с реальной машиной. Так например, верхний бронелист лба имел толщину 160 мм, а не 140, как в игре. А максимальная скорость была приблизительно 43 км/ч, вместо 35. Наверняка все это было сделано лишь для того, что бы у других тяжей 9-го уровня была возможность справиться с ИС-4. И я надеюсь, что с его переходом в ряды ТТ10, он обретет именно такие характеристики, какие имел в реальности.

Что насчет других ТТ9 - на них пока поиграть не довелось. Но очень хочется повоевать на Е-75. Говорят что эти танки во многим похожи.

угу ,и ничего кроме д-25т  на нем отродясь не стояло,а с-70 в его башню даже теоретически не лезло, где урезание?
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
38 публикаций
35 840 боёв
Пользователь сказал:

угу ,и ничего кроме д-25т на нем отродясь не стояло,а с-70 в его башню даже теоретически не лезло, где урезание?

Я ничего не говорил про орудие. Лишь про бронирование и максимальную скорость по шоссе. Да и вообще, в отличие от всех остальных ТТ9 - ИС-4 единственный который существовал в реальности, и даже состоял на вооружении какое то время. А орудие Д-25Т не имело себе равных на тот момент, и его мощности хватало чтобы пробить практически любую броню.
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Мар 2012 - 15:56 пользователь Soviet161rus сказал:

Я ничего не говорил про орудие. Лишь про бронирование и максимальную скорость по шоссе. Да и вообще, в отличие от всех остальных ТТ9 - ИС-4 единственный который существовал в реальности, и даже состоял на вооружении какое то время. А орудие Д-25Т не имело себе равных на тот момент, и его мощности хватало чтобы пробить практически любую броню.

В игре есть шоссе? Кроме е-75 все тяжи 9 были построенны и испытанны как минимум. Против Тигров не имело равных  :Smile_Default:,но  скорострельность1.5-2в\м  :Smile_confused:

К слову,объектов 701(прародитель ис-4) было несколько вариантов,+ у нас в игре не совсем ис-4 вообще то

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
38 публикаций
35 840 боёв
Пользователь сказал:

В игре есть шоссе? Кроме е-75 все тяжи 9 были построенны и испытанны как минимум. Против Тигров не имело равных  ,но скорострельность1.5-2в\м  

К слову,объектов 701(прародитель ис-4) было несколько вариантов,+ у нас в игре не совсем ис-4 вообще то

В любом случае я говорил лишь про то, что урезали лобовую броню и скорость. И это факт. А про орудие Д-25Т хочу заметить, что его устанавливали не только на ИС-4, но и на ИС-2, и ИС-3.. Впрочем, я думаю что тебе это известно  :Smile_Default:  И никаких БЛ-9 на ИС-3 не ставили. Но в игре практически на любом танке есть возможность поставить орудие, которое никогда на него не устанавливалось.

Игроки
532 публикации
38 257 боёв
У меня такой вопрос. После патча у меня будет элитный М103. После следующего - будет элитный Т-10. Е-75 я хочу оставить для фана. Ну и тапка когда-нибудь куплю, давно открыт, на покупку серебра не хватает, но экипаж для него уже выкачан на 2 профы. Таким образом, у меня будет 4 элитных тт9 с прокачанными экипажами. И вопрос: а они для чего-нибудь востребованы? 8 уровень нужен в ротах, 10 - на глобалке, а 9? Или можно спокойно их продавать?
Игроки
109 публикаций
9 926 боёв
21 Мар 2012 - 03:05 пользователь chaoswarrior сказал:

У меня такой вопрос. После патча у меня будет элитный М103. После следующего - будет элитный Т-10. Е-75 я хочу оставить для фана. Ну и тапка когда-нибудь куплю, давно открыт, на покупку серебра не хватает, но экипаж для него уже выкачан на 2 профы. Таким образом, у меня будет 4 элитных тт9 с прокачанными экипажами. И вопрос: а они для чего-нибудь востребованы? 8 уровень нужен в ротах, 10 - на глобалке, а 9? Или можно спокойно их продавать?

ТТ9 лучше всего для покатушек в рандоме подходят.
  • Плюс 2
Игроки
262 публикации
51 228 боёв
13 Мар 2012 - 05:28 пользователь Suitengo сказал:

Играю на тапке... жру кактус, правда становиться легче когда пушку от мауса открываешь, а так если сравнить... ис 4 для меня это смерть... француз мне на стучит по барабану со своим барабаном...  е  75 могу пободаться, т 34 чаще я его убиваю... кстати , про лоб тапка это миф... пробивает его даже 6 лвл , да так что тапок еще и горит...

Насчет 6го уровня вы конечно наверное погорячились),но то что тапок полное УГ с этим согласен полностью,на мой взгляд худший танк для рандома из ТТ9.Картонные бока и ***,медленный как КВ,не вижу у него ни одного преимущества перед одноклассниками,тот же Е-75 обладает не менее бронированным передом только и подвижность у него лучше и бока не такие слабые.Про ИС-4 вообще молчу,всем имбам имба)Его францы мелкие не уничтожают так же легко и непринужденно как тапка,на тапке любой французский ЛТ 6,7уровня верная смерть если рядом нет никого из союзников(Всё больше и больше склоняюсь к тому чтоб потратить оставшихся до мыша 60000 опыта из свободного потому что сил терепеть это уже больше нет)
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
32 464 боя
а почему с францами сравнения нет?сейчас дико бодался с ним на ис4,влепил ему минус 600 хп за выстрел!правда потом игра как обычно закончилась,потому что первый выстрел снял гуслю,а потом как обычно в бессильной злобе наблюдал пять плюх в упор,которые и завершили судьбу лучшего тт девятого уровня))))
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
13 630 боёв

Е-75 очень понравился-машина убийца)от КТ особо ни чем не отличается-использую привычный стиль игры.

Вот только башня медленно крутится топовая и плохо бронированные борта,а в целом-отличный танк :Smile_honoring:

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
Лично я сижу и утираю слезы по Т34, шикарный ТТ9 уйдет.
  • Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
196 публикаций
35 520 боёв

ИМХО Е75 имба и способен порвать любой ТТ вплоть до ТОП10: пуха супер пробивает 95% все, ромбик рулит, динамика отличная.

Катал тапка - жить можно, ИС4 до лунохода опыта набрал.

В случае с советским ТТ очень важную роль играет опыт оппонента и пресловутый ВБР, а вот Е75 держит удар ВСЕГДА и лунохода разбирает только в путь.

Тапок это скорее ПТ из-за неважной динамики.

Но в любом случае на первом месте руки.

• Плюс 1
В идеале враги должны отправляться в ангар в полном недоумении. Идеальная смерть от Пантеры – это смерть из ниоткуда...
Игроки
532 публикации
38 257 боёв
почему-то мой 75 пробивает семёрку через раз, и от арты стабильно получает плюхи на 800+ хп... наверное, сборка не родная...
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
6 329 боёв
е-75 лучше потому что он большой и если его укрутят можно будет гонять вокруг трупа,у него бронелист норма, танцы в его вкусе ну и он хорошо давит.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Мар 2012 - 23:17 пользователь Ghost1079 сказал:

Лично я сижу и утираю слезы по Т34, шикарный ТТ9 уйдет.

Точно,отличный танк

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
22 Мар 2012 - 12:38 пользователь __jahet__ сказал:

ИМХО Е75 имба и способен порвать любой ТТ вплоть до ТОП10: пуха супер пробивает 95% все, ромбик рулит, динамика отличная...

...Е75 держит удар ВСЕГДА и лунохода разбирает только в путь.

Но в любом случае на первом месте руки.

вот что странно, средний дамаг за бой у меня практически на 500 больше, танков за бой примерн на 0,5 больше забираю, сред опыт на 100 больше, но мне не кажется что ромб держит все и что луноход Ешка разбирает только в путь.

все тт9 в топе пробивают друг друга (если не крабят или не издевается вбр), а влегкую вынести ис7 - этож какой фарт нужен? или ты бьеш непрогрузившегося/вывалевшегося?

22 Мар 2012 - 15:13 пользователь 2Stas сказал:

е-75 лучше потому что он большой и если его укрутят можно будет гонять вокруг трупа,у него бронелист норма, танцы в его вкусе ну и он хорошо давит.

гонять вокруг собственного трупа?

какой бронелист и норма чего?

какие предпочтения в танцах у е75?

ты какю дрянь принимаш? походу тебя понять можно только выйдя в астрал

• Плюс 4
Игроки
196 публикаций
35 520 боёв
22 Мар 2012 - 18:19 пользователь Ursoc сказал:

вот что странно, средний дамаг за бой у меня практически на 500 больше, танков за бой примерн на 0,5 больше забираю, сред опыт на 100 больше, но мне не кажется что ромб держит все и что луноход Ешка разбирает только в путь.

все тт9 в топе пробивают друг друга (если не крабят или не издевается вбр), а влегкую вынести ис7 - этож какой фарт нужен? или ты бьеш непрогрузившегося/вывалевшегося?

И сам на 7ке и 4ке страдаю периодически от 75го и семерок так же кошмарю на нем. Вообще от лунохода последнее время не самые позитивные впечатления: иногда появляется ощущение картона, частенько, правда, от собственной нубости ;) Немаловажно еще и то, что на 75-м, встав ромбиком, спокойно стоишь и принимаешь рикошеты, а на 7-м и 4-м надо активно маневрировать надеясь на ВБР, ибо купюроприемник, фары, щеки... Собственно за простоту немцев и любят, с советами сложнее/интереснее играть - более творчески что-ли... Ну а про америкосов вообще молчу :)

В идеале враги должны отправляться в ангар в полном недоумении. Идеальная смерть от Пантеры – это смерть из ниоткуда...
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
23 Мар 2012 - 09:59 пользователь __jahet__ сказал:

Собственно за простоту немцев и любят, с советами сложнее/интереснее играть - более творчески что-ли... Ну а про америкосов вообще молчу :)

Nice joke.
  • Плюс 3
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
196 публикаций
35 520 боёв
23 Мар 2012 - 11:46 пользователь s1rok сказал:

Nice joke.

но больше всего мне нравятся "папки", выезжающие из-за угла гордым профилем независимо от уровня и класса техники. Вот это ЧЕЛОВЕКИ - побольше бы таких :)

Кстати про ИС4: на днях был бой, я держал в банане на Химмельсдорфе Тапка, Объедка 704 и КТ (остальная мелочь не в счет), потом еще ИС3 подтянулся на свою ж...опу, в итоге стальная стена и всех забрал - рикошетов было тьма, правда крутился как волчок. Более чем уверен, что, поставив ромбом Е75, у меня к середине боя не 65 НР осталось бы, а поболе...

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
3 781 бой
Всякое бывает=) какие то не опытные ребята были. Чтобы не пробить иса с бл10 и мушки мауса это надо постараться. 75 может и дольше прожить . Всё зависит от правильной постановки корпуса , ибо лоб 75 крепче 4ки по дефолту
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...