Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Дек 2011 - 17:35 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

На сколько мне известно ИМХО-Имею Мнение *** Оспоришь, так вот оспорить ваше мнения могу. Е-75 не лучший, да и ваобще в игре сравнение одноуровневых танков сводится к тому, что болше нравится конкретному человеку. И тут могу сказать так у Е-75 лоб получше чем у 4-ки но, в целом круговая защита не очень в отличии от четверки. Т-34 в противостоянии 1х1 на голову выше однокласников за счет ДПМ, но в боях коллективных ДПМ не все решает, потому как ТТ9 все кроме 34-ки могут просто необращать внимания на СТ6-8, а 34 приходится, в противостоянии Е-75VSИС-4 нельзя сказать однозначно кто лучше, все зависит от ВБР и рук, по поводу тапка сказать ваобще что-то сложно, у меня его нет, а в боях он очень редкий гость, а следовательно и противник. По стилю же применения выделю такие моменты ИС-4 уневерсален единственный минус скорострельность, Е-75 также универсален минус борта над гуслями, высокий силуэт, комбашня, тапок тупо деф, Т-34 поддержка, рашить на нем тяжко. Вот это я считаю ИМХО.

ИМХО- по моему скромному мнению(англ.)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
4 032 публикации
54 боя
23 Дек 2011 - 09:54 пользователь Kaguyama сказал:

Однозначно Е-75 лучший из этой четверки. Изначально качал немцев, серии Е еще не было, тапок не очень впечатлил, поэтому проскочил побыстрее. Потом были советы, да ис-4, еще тот, непорезаный, был чудо как хорош, но! до Е-75 ему далеко, вспомните как ныли "исоводы" с введением семьдесят пятого в игру =) Т34 это песня отдельная, хотя, если вкратце - скажу очевидную вещь, которая все объясняет - два абсолютно разных танка в стоке и в топе.

зыж Все вышесказанное ИМХО.

Нытье школоисов к реальным возможностям ИС-4 против Е-75 не имеет никакого отношения (проще говоря, если нубоисы ноют, то это не значит, что ИС-4 хуже Е-75).
  • Плюс 1
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
173 публикации
43 670 боёв

Сравнивать ТТ9 нет смысла ибо каждый из них хороi в отпределённой ситуации.

в ангаре есть Т30 и ИС-7 смело могу сказать что Ис-4 по сравнению с Т34 стоит и нервно курит в сторонке....(Т34 прошёл в стоке до Т30 ....)

далие Ис-4 самый ватный из ТТ9 (4 поподаня и ИС-4 едет в аграр, вывод из собственного опыта (вначале прокачал Т30, а потом ИС-7))

На каждом из них бодался в дуэлях против тапка и 75 , и вот 75 из всех ТТ9 лучше всех(выводы сделаны сугубо на моём мнении)....

Далие что могу сказать что из всех ТТ9 Т34 против всех остальных видов техники чуствует себя комфортней всего(даже в стоке..... главное появится там где надо, а не там где ты хочеш показать из себя РЕМБО....:DDDDD)  

З.Ы.1

После того как у меня в ангаре появился ИС-4 я думал его продать ..... танк не может ничего(не приехать на фланг на деф не рашнуть, кароче ничего он не умеет)(вывод сделан не после 10-30 боёв, а после того как я его прокачал до топа......)

З.Ы.2

После того как я прокачал Т30 сел на Т34(в топе) у корефана , зверь машина карает всё что поподается на пути и ему *** что стоит против него......

З.Ы.3

Всё что сказано мной не основывается на 50 боях....

Игроки
15 публикаций
22 272 боя
Во опять началось,е-75 нагибатор.Так я вам скажу что в большинстве случаев против ис-4 е-75 тупо отправляется в ангар.И не надо говорить что немец ух.На т-34 у меня похуже,потому как привык если ты топ не *** сидеть на базе или кустах,а нужно потихоньку проламывать оборону.Вот моя ошибка игры на т-34.И заметил закономерность,что большинство е-75 со своей суперточностью пушки,не ахти лезут вперёд,а любят с кустиков пострелять,а в конце едут прям таки нагибаторы,и добивают того-же ис-4,с 10ю процентами.
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
43 670 боёв
23 Дек 2011 - 20:29 пользователь magnum92 сказал:

на ИС-4 после установки патча 0.7.0 стал боятся тапка, хотя раньше разбирался на ура.

странно, смотрел как играют друзья с реала на тапках никто не проигрывал в дуэлях на тапке ИСу-4 даже если ИС-4 стрелял первым......

и сам на Ис-4 когда видел тапка не лез на него ибо норм тип за рулём на тапке ИСа-4 уничтожит и не почуствует )))

Игроки
39 публикаций
43 094 боя
23 Дек 2011 - 18:05 пользователь Rewanger сказал:

Нытье школоисов к реальным возможностям ИС-4 против Е-75 не имеет никакого отношения (проще говоря, если нубоисы ноют, то это не значит, что ИС-4 хуже Е-75).

Это шутка такая была, я не серьезно про "нытье" говорил.
Игроки
39 публикаций
43 094 боя
23 Дек 2011 - 19:59 пользователь Yandra сказал:

Во опять началось,е-75 нагибатор.Так я вам скажу что в большинстве случаев против ис-4 е-75 тупо отправляется в ангар.И не надо говорить что немец ух.На т-34 у меня похуже,потому как привык если ты топ не *** сидеть на базе или кустах,а нужно потихоньку проламывать оборону.Вот моя ошибка игры на т-34.И заметил закономерность,что большинство е-75 со своей суперточностью пушки,не ахти лезут вперёд,а любят с кустиков пострелять,а в конце едут прям таки нагибаторы,и добивают того-же ис-4,с 10ю процентами.

Честно говоря смешно такое читать от человека не ездившего на Е-75, а так все ровно, ага  :facepalmic:
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
19 Дек 2011 - 10:47 пользователь ExecutoR93 сказал:

вопрос к нагибаторам на е75 и ис4: если вы без проблем убиваете т34, то я так понимаю это всякие махинации с броней сыграли роль? типа ромбиков, квадратиков, а вот если все выстрелы т34 пробивают корпус е75 или ис4??то слив вам гарантирован, ведь победить т34 можно только если он не пробьет вас 2 раза

Только *** напишет что топовый Т34 можно разобрать без проблем. Бой в вакууме вообще гарантирует Т34 победу, причем тупо за счет ДМП. С другой стороны Т34 в стоке - это блин такой кошмар, что когда доведу его до 120 мм пушки - сомневаюсь что не стану его ненавидеть.

Я выкачивал с нуля ИС-4, делать это было более менее комфортно, но сток Т34 это мои самые кошмарные сны.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Я купил Т34, сыграл на нем 2 боя и буду ждать замены. Ибо ну его нафиг, пушка с т29, на тяже 9 уровня - это не смешно. Катал ИС-4 и Е-75, последний немного половчей, ИМХО. Главный косяк ИС-4 - это обзор, да и хп маловато для тт9, как мне кажется. До тапка надо еще пройти уже открытый недотапок, но я займусь этим скорее всего уже после французов, ибо на тт10 я не играю, а тапок, по моему сугубому мнению - ухудшенный Е-75.

И еще, ИС-4 у меня есть в ангаре, ждет перевода на 10 левел. После патча выгонял несколько раз - танк радует. В топе откровенно имбоват. Е-75 наверное тоже нагибает после патча. Возникло желание попробовать ИС-7, но жаба и грядущие французы меня останавливают.

• Плюс 1

Игроки
154 публикации
25 Дек 2011 - 18:09 пользователь Ghost1079 сказал:

Только *** напишет что топовый Т34 можно разобрать без проблем.

Т34 без проблем разбирается артами. Крыша башни у него и корпус ПРОБИВАЕТСЯ фугасами. Даже хуммелевскими. Это я те ответвенно заявляю. Как бывший владелец арт и текущий топового, вкачанного без свободного опыта, Т34.
  • Плюс 1

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
46 публикаций
32 581 бой
Тапок страшен на расстоянии, ИС4 в ближнем бою + очень эффективен против СТ, Т34 непонятна американска игрушка, не качал не знаю, но от встреч с ним остаются не ахти впечатления, приятная мишень для всех танков выше 6ур., хотя огрызается прилично, скорострельность позволяет отбить охоту у любителей легких фрагов, но все равно для тяжа как то не актуален - не может сам продавить фланг, но думаю в паре с тем же тапком очень эффективен, как ПТ думаю нормально использовать, а вот Е75 нагибатор, потаму что - это тапок доведенный до ума, так же опасен на расстоянии, но и в ближнем может нормально откусываться.
Умная подпись... пока в разработке)))
Игроки
163 публикации
24 324 боя

Тапок вполне себе злодей и столь же силен как и Е-75 в ближнем бою .

Вообще его кормовая башня скорее приимущество нежели недостаток - необходимость выезжать из за укрытий под углом 45 градусов (иначе напихают в борт и разбуют до  того как высунеш башню) приучает к грамотной езде и постоянном наождении под углом к противнику , положительно сказывается на живучести и конечном результате.

• Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
25 Дек 2011 - 19:41 пользователь Krabs1er сказал:

Т34 без проблем разбирается артами. Крыша башни у него и корпус ПРОБИВАЕТСЯ фугасами. Даже хуммелевскими. Это я те ответвенно заявляю. Как бывший владелец арт и текущий топового, вкачанного без свободного опыта, Т34.

Не ну капитан очевидность, улыбнули. Такую тупость написать... Объясните причем тут разбор Артами? ))

Е75, ИС-4, Тапок, ИС-7 и т.д. ТОЖЕ без проблем разбираются артами, И ЧТО?

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
163 публикации
24 324 боя
25 Дек 2011 - 23:02 пользователь Ghost1079 сказал:

Не ну капитан очевидность, улыбнули. Такую тупость написать... Объясните причем тут разбор Артами? ))

Не так оперативно , а с учетом последних изменений фугасов так вообще любой тт9 (кроме т34) нелохо абсорбирует урон , 34ку же арта зачастую ковыряет по полной.  Так же не стоит забывать что в лоб ис4\е75\vk4502   малокалиберные фугасы вообще не беспокоят , а крупный калибр наносит слабый урон  т.е. если ББ вам их не пробить то и фугасы вам мало чем помогут . Т34 как известно пробивается фактически всем что может встретить его в боях.   :Smile_amazed:

Игроки
154 публикации
25 Дек 2011 - 23:02 пользователь Ghost1079 сказал:

Не совсем. В отличии от вами перечисленных танков Т34 имеет крайне высокие шансы словить пробитие фугасом.

И, собственно, ничего. Т34 с топовой пухой вполне себе танк. Особенно если научится правильно реализовывать скорострельность пушки и-или, прятать тушку в складках местности. Ему бы еще уровень заметности сделали нормальный - цены бы танку небыло. А то светится (это я как бывший артавод говорю) дольше чем ИС-3....

Хотя, есть у меня нехорошее подозрение, что наихудшим из обсуждаемых будет вовсе не т34 а тапок. Это правда единственный ТТ9 на котором я не играл (аккаунт в подписи у меня не единственный) но что то после недотапка гложут меня нехорошие предчувствия. 100%.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Игроки
163 публикации
24 324 боя
26 Дек 2011 - 00:46 пользователь Krabs1er сказал:

Хотя, есть у меня нехорошее подозрение, что наихудшим из обсуждаемых будет вовсе не т34 а тапок. Это правда единственный ТТ9 на котором я не играл (аккаунт в подписи у меня не единственный) но что то после недотапка гложут меня нехорошие предчувствия. 100%.

За тапок можешь не беспокоиться с ним все ок.   :Smile_harp:

Двигатель барахлит часто от попадания в трансмиссию ,ну и возгорания из за нее же .

Игроки
154 публикации
26 Дек 2011 - 01:22 пользователь Skorched_Earth сказал:

За тапок можешь не беспокоиться с ним все ок.   :Smile_harp:

Дада. Как и с мерседесом тоже "все ок". А как вон такого "ок" отпавнил на своей четверке (пз а не ИС) - так уже неделю успокоится не может, минуса каждый день ставит.
  • Плюс 1

Игроки
227 публикаций
40 697 боёв

Качнул Е-100 на Е-75 просто супер быстро ибо машина очень хорошая средний опыт за бой где-то 900, шикарная броня и маневринность. В немецкой ветке не изученным осталась только тапок и мышка, вчера качнул тапка, сразу в топ возвел и что я вижу. ТАНК КОТОРЫЙ РАЗРАБОТЧИКИ ПОЗИЦИАНИРУЮТ КАК ТАНК ОБОРОНЫ ПО БРОНЕ ХУЖЕ Е-75, скорость печальная, маневренность печальная, орудие одинаковое, горит от попадания в лоб (е-75 не горит). И тут возникает вопрос: тапок хоть в чем то лучше е-75?

Ох, чуствую придется много и долго терпеть или забить на мышь и готовится к французам. 

• Плюс 2

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...