Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
11 Ноя 2011 - 07:05 пользователь Nessie сказал:

Вы ,батенька, не правы, двигатель у него спереди?) Несколько немцев, наконец-то не горят в лоб и тут на те несправедливость.

По объяснению разрабов спереди у них трансмиссия. И при чем здесь я, читайте тему "Вопросы разработчикам". Я не плакался по поводу имбовости е75.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 07:21 пользователь negative1978 сказал:

По объяснению разрабов спереди у них трансмиссия. И при чем здесь я, читайте тему "Вопросы разработчикам". Я не плакался по поводу имбовости е75.

Эт я знаю, что двигатель и все передасточнын механизмы есть один модуль, который умеет гореть при попаданиие грубо говоря в "коробку передач" поэтому мне непонятно зачем изменять данную ситуацию.

ЗЫ Лучше бы ис-4 лоб подрихтовали, а то не солидно для советского 50-ти тонного тт.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 09:46 пользователь crakoziabr сказал:

ну с е-75 дела плохи даже мой друг на арте её не пробил    и фугас плохо берёт *** пробьёшь :mad:

ЩИТО??? Мой брат от этой херни умер...

Отлично заходит в 75 не так конечно как в сплюснутую башню ис4, но сладко ему точно не приходится...

Игроки
22 публикации
29 951 бой
11 Ноя 2011 - 05:59 пользователь negative1978 сказал:

У меня есть т32 - можно и задуэлиться вечером. Правда , я не пишу, что он все живое нагибает.

А по теме - вон, Серб говорит что в грядущем патче у е75 и еписят от попадания в нлд будет двигатель повреждаться (читай гореть). Если это действительно так, то нагибаторству е75 прийдет конец тут же.

насчет серба, это плохо, у меня и е75 и е50(правда на нем мало накатал), если хорошо дадут в НБЛ, то механика контузят и в принципе это довольно часто, так что эти изменения не нужны.
Игроки
22 публикации
29 951 бой
11 Ноя 2011 - 09:46 пользователь crakoziabr сказал:

ну с е-75 дела плохи даже мой друг на арте её не пробил    и фугас плохо берёт *** пробьёшь :mad:

не согласен насчет фугасов, у е75 болезнь по этому поводу, меня однажды чуть 54 стоковый фугасами не зашмалял, я его с далека не вижу а он меня видит, короче когда я его начал видеть у меня была половина ХР, вот подбой поставил и меньше от фугасов вреда стало
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
11 Ноя 2011 - 05:48 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

....еще раз повторю Ис-3 в норм руках и с ВБР к тебе лицом спасобен на многое 1х1 с любыми ТТ и Ст до 9-го лвла включительно....

:Smile_veryhappy:  экипаж Е75 катается от смеха по полу )))... у ТТ8 в дуэли нету шансов против ТТ9... в бою да, можно гдето исподтишка пнуть, где то арта поможет, где-то союзник гуслю снимет...но в сферическом вакууме, 1-1 шансов нету...
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
68 028 боёв
теперь уже катался на всех 4 танках (топовых) на ис4 давно катался но помню уже что за танк, но ощущения приятные остались. для меня из этих танков самый худший это тапок, конечно он по своему хорош и для меня не таким унылым показался но все ровно считаю его худшим, е 75 офигенный танк катался на нем с удовольствием наверное лучший из тт9 пока я не затопил т34, классный танк убийственный просто.
Игроки
22 публикации
68 028 боёв
11 Ноя 2011 - 21:14 пользователь veks3300 сказал:

у меня т34 пока непрокача не очень хотя с т32 была таже фигня а как прокачал вроде нече так стал на ис4 такаеже фигня

это со всеми танками так
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
покатались с KoPo6o4KuHым в трене...как и обещал из 3 боев он один взял...если на Е75 ставить досылатель и начинать танковать ИС-3, не давая ему затереться сбоку, то шансов у него ничтожно мало, что и показали последующие 5 боев... Спасибо за треню, было интересно...
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Я на е75 с бензом ездил. Ни у кого не было шансов сбоку притереться - он как юла вертится. А вот если от пробитий в лоб будет гореть - бенз уже не повозишь.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
12 Ноя 2011 - 16:39 пользователь negative1978 сказал:

Я на е75 с бензом ездил. Ни у кого не было шансов сбоку притереться - он как юла вертится. А вот если от пробитий в лоб будет гореть - бенз уже не повозишь.

первые 3 раунда не бало досыла, без него труднее намного, поставил досыл и все, даже без бензина у ис-3 не хватает верткости, с бензом думаю вообще шансов не будет
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Внимательно прочитал весь топ, много интересного почерпнул. Минус модератору раздела что не пресёк срач и писькомерство.
Игроки
22 публикации
60 372 боя
Всем привет! Танки все хороши по своему! к примеру ис4 хорош при игре в случайных боях где тебя всякие там 34-44 сбоку, спереди фиг пробьют, стал накрайняк *** к стенеке и молоти! а вот когда дела обстаят тт9 на тт9 да еще и на расстоянии то тут е75 это реально заноза! непробития и рекошет  просто дурдом а выцелить башенку на расстоянии ***! за фугас молчу потому что если 100% на 100% то аж смешно! в ближнем бою попроще шансы у обоих 50 на 50! Так что смотря где играть!
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
15 313 боёв
Тапок отлично ведет себя только на городских картах, или где есть возможность подставить лоб, который не пробивается с70 с вероятностью 80%, е75 более универсален, у ис4 огромный недостаток - купюроприемник во лбу, и при последних бояхна коте выяснил неприятную особенность что лоб у него (ис4) стал ватным, и пробивался на ура, а чел который написал что на ис3 разбирает е75 реально развлек. Имхо т34 легко разбирается немцами,ис4 сложнее, при встрече на е75 с тапком стараюсь зайти ему в бок, хотя в рандоме регулярно вижу людей которые на любой технике высокого уровня перестреливаются стоя боком.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
14 Ноя 2011 - 08:28 пользователь svjazavod сказал:

а чел который написал что на ис3 разбирает е75 реально развлек.

ну 1 раз из трех боев у него это получилось, но в том и моя вина, пробовал играть от оборонной тактики,т.е. держать расстояние от ИС-3, а т.к. не было досыла ис-3 скорострели ИС-3 был выше, вторую попытку поставил досыл и начал играть от атаки, в итоге 5-0, и каждый раз более 60% НР оставалось, ...  Е75 на данный момент наиболее универсален из всех ТТ9  танк может тащить бой и в одиночку, а если играет взвод из 3 Е75, то 90% побед обеспечено
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
заметил одну вещь - т34 довольно легко 1*1 убивает ис4, но при этом у меня возникали трудности с пробитием е75/тапок, а ис4 чаще разбирает немцев, так как больше дпм и ис4 более уверенно бьет в ндл немцев, в отличие от т34, то есть получается своеобразная камень/ножница/бумага, все это я написал на основании своего игрового опыта
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
6 369 боёв
14 Ноя 2011 - 10:21 пользователь War_Hoog сказал:

ну 1 раз из трех боев у него это получилось, но в том и моя вина, пробовал играть от оборонной тактики,т.е. держать расстояние от ИС-3, а т.к. не было досыла ис-3 скорострели ИС-3 был выше, вторую попытку поставил досыл и начал играть от атаки, в итоге 5-0, и каждый раз более 60% НР оставалось, ...  Е75 на данный момент наиболее универсален из всех ТТ9  танк может тащить бой и в одиночку, а если играет взвод из 3 Е75, то 90% побед обеспечено

E-75 какой-то странный аппарат, то в лоб его никто пробить не может при всех равных, то тигр 1 его пробивает в лоб, так что пока не понятно как это чудо работает, есть подозрение, что все таки его понерфят ибо нубы не НОГИБАЮТ его. Тапка как был таран-пт так и им и остался. На ис-4 провел 10 боев, впечатления смешанные, иногда кажется дырявым хуже немцев, иногда просто непробиваемый ничем танк-убийца. Амер не ездил, но знаю тех у кого руки прямые и на нем умудрялись и ис-4 разбирать и даже ис-7, а иногда очень быстро подыхали, ездил вместе с ними во взводе. Так что я считаю все танки на данный момент отбалансированны хорошо, все будет зависет от правильного применения каждого танка и от ВБР:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...