Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
17 469 боёв
23 Сен 2011 - 11:54 пользователь mad_dxd сказал:

имею в гараже и ИЗю4 и Тигра1. Разбирал топового ИС4 на Тигре1 ёрзая около дома(мне конечно помогли, сняв с него 40%), но всё-же....я или неправильный водитель Тигра или повезло.... только одно не пробил было....странно)).

И вообще, "нормальность" - сугубо относительная величина.

что можно сказать-супер,исов 4-ых разбираешь на кт))))я на 4-ом кт соперником не считаю,если тока их 2 или 3,хотя двоих очень реально в гараж отправить)))
Игроки
78 публикаций
17 469 боёв
24 Сен 2011 - 09:04 пользователь dima13051999_1999 сказал:

ис-4 в топе тапка разюирает в лёгкую :Smile_trollface-3:

мне на исе легче 75-ку чем тапка разобрать
Игроки
78 публикаций
17 469 боёв
24 Сен 2011 - 11:53 пользователь negative1978 сказал:

Тигр в теперь в клинче ИС-4 разбирает? :Smile_veryhappy:  Пишите еще.

Гражданин мэд диксди - с вашей статой вообще неплохо бы побольше читать и поменьше писать :Smile_veryhappy:  Разбиральщики ИСов, блин.

тоже посмеялся))
Игроки
78 публикаций
17 469 боёв
да,кстати у мя и сведение и стаб стоит,стиль ближе к ололо,ис7 возьму те же стаб и сведение возьму по любому
Игроки
49 публикаций
24 580 боёв

В самом начале немного возмущался слабым люком мехвода ИС-4, откатав боёв 150-200 признал люк справедливым ослаблением конструкции. В случайных боях почти невозможно столкнуться 1 на 1, всегда кто-то кому-то поможет, но по моим субъективным ощущениям, танк является более чем достойным противником своим одноклассникам. Ему еще обзор подтянуть  :Smile_glasses: , и можно было бы назвать ИС-4 9.5 уровня. А добавить еще 300-400 хп, и твёрдый 10-й уровень.

ЗЫ просто не всегда следует передь в лоб, грудью на амбразуру. Возможно, многим недовольным следует сменить тактику.

• Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
24 Сен 2011 - 21:49 пользователь saks2000 сказал:

Жду нагибаторов  на ИС-4 в трене.... я буду на Е-75

А Вы нагибатор на Е-75? С ОБ.704 не хотите пообщаться? Могу и на ИС-4, только толку?

Все решает ВБР, Пинг, ФПС. Е-75 не превосходит и не уступает ИС-4. Е-75 не может спрятать командирку...

23 Сен 2011 - 18:16 пользователь FGjhhgk сказал:

В реале тигр не выпускает ис4 с клинча и бьет по крыше, смешной вы наш

Бред, смысл клинчевать Ис-4, на Тигре? Чтоб Ис-4 не имел шансов промазать? Люк командира, у Ис-4 Рикошетный - Лучше поливать Ис-4 Тигром с расстояния.
24 Сен 2011 - 09:04 пользователь dima13051999_1999 сказал:

ис-4 в топе тапка разюирает в лёгкую :Smile_trollface-3:

Бред.
  • Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
25 Сен 2011 - 03:15 пользователь Ghost1079 сказал:

Бред, смысл клинчевать Ис-4, на Тигре? Чтоб Ис-4 не имел шансов промазать? Люк командира, у Ис-4 Рикошетный - Лучше поливать Ис-4 Тигром с расстояния.

Чукча не читатель,чукча писатель? перечитайте пост на который это было ответом
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
66 703 боя
Блин..,я и хотел донести,что все ТТ 9 лвл неплохо сбалансированы и друг для друга опасны...а насчет 704-го...он был у меня и он хорош до тех пор,пока его не видят:-)) в ближнем бою,как правило,выстрел по гуслям...и все:-)
Игроки
164 публикации
18 929 боёв
Ис 4 как и все советские танки наиболее сбалансирован. т34 злая пушка и лоб, но от арты выгребает больше всех, корпус чисто башню возить, защиты нет. е75 точная пушка хороший урон и крепкая морда, зато бока и зад печаль. Только не надо говорить, что в бока и зад пробивают ис все тт9, в рандоме большинство танков ниже уровнем.
  • Плюс 1
Игроки
6 367 публикаций
18 727 боёв
24 Сен 2011 - 17:51 пользователь punnep сказал:

как обладатель всех ТТ9 скажу, что с не большим преимуществом Е75 лучше остальных ТТ9 на данный момент

Как бывший обладатель ИС-4, теперешний Т34 и в скором будущем ТТ9 немцев, скажу что Е75 хорош только при бодании лоб в лоб.

Борта и корма картон, даже для СТ9 не говоря уже о ТТ9.

И не надо тут говорить, что  "пряморукие папки" не позволяют никогда и никому зайти с фланга и тыла.Изображение

Самый страшный боец это бегун.

Тот кто сильнее - его не догонит, а тот кто слабее - не убежит.

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
23 Сен 2011 - 17:43 пользователь Althaire сказал:

Насчёт Т30: стальная стена вполне реальна даже при том, что все они пробьют тебя. Описание к медали говорит, что тебе нужно получить десять плюх с потенциальным уроном >1000 и выжить. Т30 может выжить, получив даже 2000 урона, причём реального. Делим 2000 на 10 получаем  200. Такой дамаг у тигра и ст ниже 9 лвл. Кэп :Smile_honoring:

По поводу второй части поста: 1) все вышеперечисленные танки не пробивают скулы даже стоящего ИС-4; от движущегося ромбом может срикошетить даже 12,8 см КвК, не говоря уж о БЛ-9 и топКТ;

2) фугасы всем наносят урон, а не только вам (кэп :Smile_honoring: ). Снизить его можно, установив противоосколочный подбой (ещё раз кэп :Smile_honoring: ). Ну а КВ-2 с шайтаном вообще всех огорчает :Smile-playing: даже Маусов со всеми их экранами :Smile_great: .

ОК, кэп, будем считать:

1) урон 88 мм - 220 * 10 выстрелов = 2200 хп - Т30 50/50 труп. Если брать 90 или 100 мм - Т30 труп гарантировано.

2) Т30 попадает в бои только и не столько с тиграми и ст 6-8, а урвать кредов за слабобронированную, но опасную и хорошо оплачиваемую тридцатку хотят и чужая арта, и топ тяжи, и не топ, и не тяжи.  :Smile_veryhappy: Там суммарный урон 10 выстрелов хорошо если меньше 5к.

3) скулы пробиваются, тигра уже нет, но, пока не открыт Е75, есть топ КТ, есть желание - сходим в трен, проверим.

4) перечитай мой пост - я не говорил о сверх броне Т30, я сказал, что ис4 отнюдь не является непробиваемой крепостью.

Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв

Смотрю тут как обычно меряются у кого длинней. Скажу так, на каждого отца найдется другой отец.

Ах да, обожаю ИС-4, которые думают, что если довернуть корпус, то его не пробить. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
6 367 публикаций
18 727 боёв
25 Сен 2011 - 12:34 пользователь Ekholf сказал:

Fх да, обожаю ИС-4, которые думают, что если довернуть корпус, то его не пробить. :Smile_trollface-3:

Тссс... никому..... А то ИС-4 перестанут "щеки" корпуса подставлять и прочие "мягкие части")))

Сейчас ИС-4 продан, но на Т34 встречаю их много. Имея опыт игры на ИС-4 легче его в ангар отправлятьИзображение

Самый страшный боец это бегун.

Тот кто сильнее - его не догонит, а тот кто слабее - не убежит.

Игроки
413 публикации
52 094 боя
24 Сен 2011 - 11:53 пользователь negative1978 сказал:

Тигр в теперь в клинче ИС-4 разбирает? :Smile_veryhappy:  Пишите еще.Гражданин мэд диксди - с вашей статой вообще неплохо бы побольше читать и поменьше писать :Smile_veryhappy:  Разбиральщики ИСов, блин.

Что мне делать не советуйте, много в последнее время на форуме таких "аФФторитетов", за собой следите. Если что-то не согласуется с вашим мнением, не значит что этого нет.

И ещё - читайте внимательно: ИС4 был разобран при "ёрзаньи" возле дома, никаких слов про клинч не было.

Игроки
164 публикации
18 929 боёв
25 Сен 2011 - 12:51 пользователь AleksiusI сказал:

Тссс... никому..... А то ИС-4 перестанут "щеки" корпуса подставлять и прочие "мягкие части")))

Сейчас ИС-4 продан, но на Т34 встречаю их много. Имея опыт игры на ИС-4 легче его в ангар отправлятьИзображение

Вот только не надо про т34. Если ис 4 можно не пробить или отрикошетить, то т34 вообще коробка. А про щёки, лучше щёку подставить, которую ещё надо выцелить и пробить, чем нлд или мехвода.
Игроки
107 публикаций
74 419 боёв
07 Сен 2011 - 15:25 пользователь Tichok_ сказал:

не путай игру с реальностью, тут как бы аркада, так что приводить в качестве аргумента тенденции это бред. На этом спор заканчиваю т.к. тех, кто выезжает из-за углов высовывая весь корпус и ноют что задняя башня *** всё равно будет больше, чем тех кто умеет пользоваться такой компоновкой.

Поведай нам пример про то как ты умеешь пользоваться такой компоновкой пож. Например в химках? Передом из за угла не вырулить быстро, в силу слабой маневренности тапка, знач пока башня доедет ты уже в НБЛ отхватишь.Задом? Задом можно да вот ток жопка выше будет чем у 4ки, не выстрелит ток ленивый. Один выход под углом задом выезжать пока пуха не вылезет из за стенки, но тож проблема, борт слишком слаб (хотя вероятность рикошета все же есть, но и люлей отхватить можно. Но это все ко всем картам относится. Потому что тт просто необходимы укрытия. Ну а на открытой местности все различия в месте где пуха пропадают. Но ведь и арте как то все равно. :)

Игроки
905 публикаций
39 252 боя

всю тему прочел фууу устал... родились вопросы...

1) у меня ис3 топ пробиваю ис7 всем известно куда мыш в квадратик пробивал т30 вообще молчу, ис4 в мехвода лупится хорошо т34 аналог т30, тапка в лоб не люплю как то легко получается встретить его в бок но вот е75 это что то... недавно один борзый нуб на пантере позвал 1 на 1 переключился на е75 в тренировке и погнали... лупил голдой в нбл пробивал 3 из 3 снарядов прошли 37% оставил голда кончилась бб в нбл не пробивается никак и че не говорите... потом в бок пробил раз... так и проиграл ему 1 выстрел... итак вопрос как пробить в лоб с бл9 и аналогичных пух ( про башенку уже читал спс)

2)вкачал ис4 покупать не хочу ввиду его минусов... Хотел спросить у тех кто на нем играет 1590хп не маловато ли для тт9

3)тут еще видел сообщение про то как кт выносит  1 на 1 ис4 - засмеяли... зря... я на тигре выносил кт без проблем на ис3 проигрывал ис4 в один выстрел(у него был с70)... вывод - можно только дело не в танке а в прямых руках... зачем парня засмеяли???

P.S. много сообщений про то каковы танки 1 на 1  -  смешно - практически не бывает таких ситуаций... хотелось бы увидеть сравнения танков с точки зрения командного боя - где как и в какой ситуации танки полезны для команды какому танку проще воевать против нескольких противников - а то в теме ток про то как кто кого в клинче замочил... у меня за 2500 боев пожалуй 1 раз был клинч со 100%хп и что бы ни кто не помог ни мне ни противнику

5)

Хочу четвертую!
Игроки
905 публикаций
39 252 боя

всю тему прочел фууу устал... родились вопросы...

1) у меня ис3 топ пробиваю ис7 всем известно куда мыш в квадратик пробивал т30 вообще молчу, ис4 в мехвода лупится хорошо т34 аналог т30, тапка в лоб не люплю как то легко получается встретить его в бок но вот е75 это что то... недавно один борзый нуб на пантере позвал 1 на 1 переключился на е75 в тренировке и погнали... лупил голдой в нбл пробивал 3 из 3 снарядов прошли 37% оставил голда кончилась бб в нбл не пробивается никак и че не говорите... потом в бок пробил раз... так и проиграл ему 1 выстрел... итак вопрос как пробить в лоб с бл9 и аналогичных пух ( про башенку уже читал спс)

2)вкачал ис4 покупать не хочу ввиду его минусов... Хотел спросить у тех кто на нем играет 1590хп не маловато ли для тт9

3)тут еще видел сообщение про то как кт выносит  1 на 1 ис4 - засмеяли... зря... я на тигре выносил кт без проблем на ис3 проигрывал ис4 в один выстрел(у него был с70)... вывод - можно только дело не в танке а в прямых руках... зачем парня засмеяли???

P.S. много сообщений про то каковы танки 1 на 1  -  смешно - практически не бывает таких ситуаций... хотелось бы увидеть сравнения танков с точки зрения командного боя - где как и в какой ситуации танки полезны для команды какому танку проще воевать против нескольких противников - а то в теме ток про то как кто кого в клинче замочил... у меня за 2500 боев пожалуй 1 раз был клинч со 100%хп и что бы ни кто не помог ни мне ни противнику

5)

• Плюс 2
  Хочу четвертую!
Игроки
191 публикация
46 001 бой
Ну не кт, не ис 3, 1-1 не разберут ис 4 не как, мало того ис 4 их разберёт без особых потерь, достаточно играть корпусом чтоб монетоприёмник не показывать, а уж в клинче так вообще проблем у ис 4 не каких не будет. А по теме, то все танки мне понравились( не катался только на т 34)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...