Estee_Lauder Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 3 099 публикаций 26 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 27 Май 2015 - 11:34 пользователь olesha_dnov_ сказал:Просто отключить возможность тимдамага и все!! Проще просто быть не может! 28 Май 2015 - 15:20 пользователь Bear_Serg сказал:однозначно с наказанием за тимдамаг надо что-то делать достали вот такие ситуации http://wotreplays.ru/site/5507601#top-bear_serg-bat_-ch_tillon_155_58 игрок даже не поголубел, поехал довольный сливаться +1 поддерживаю авторов! от себя повторюсь, что нужно банить тимдамагеров перманентно!! 5 Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 Да не надо никого банить, от этого толку не будет тому, по кому прилетел дамаг. Нужно просто сделать так, чтобы стрельба по своим приносила тимдамагеру проблем больше чем игроку, которого он обстреливает. Можно, к примеру, ещё, вместо отзеркаливания урона(тут писали, что это нереалистично, и были правы.) списывать с дамажащего серебро в пользу продамаженного, но не 100%, как сейчас, а, к примеру, 300-400%. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 10:08 пользователь Kitblack сказал: Тоже верно конечно. Но на подпирающих и толкающихся и сейчас есть только кнопка "пожаловаться", дамажить их и сейчас нельзя, ибо бан. Подпиранием и толканиями нервный сокомандник вынуждается на тимдамаг без малейшего слова в чятике и уходит в бан заплатив нехилую сумму разводиле.Двойной профит. И тройной - если еще и поблагодарить в ангаре за серу скопировав ему итоговый результат. Взрыв будет виден с соседнего полушария планеты Ссылка на комментарий
Teleporter Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 122 публикации 61 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 Да всё просто! Функционал "пожаловаться" есть - вот через него и решать наказывать или нет. И вид наказания пострадавший может определить сам:1) забрать у тимдамагера столько же ХП сколько он забрал у вас (или если у вас танк слабее, то забирать такой же % ХП от его прочности)2) Ремонт вашего танка и стоимость пополнения боекомплекта выполнить полностью за счёт тимдамагера .3) Забрать весь опыт. набранный экипажем тимдамагера в вашу пользу.и т.п. - оставьте варианты самому пострадавшему - пусть он решает, может вообще не будет наказывать т.к. видит что это случайно было и ему принесли извинения за это. Ссылка на комментарий
mishaGeneral Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 169 публикаций 18 687 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 В одной игре (названия не помню,старенькая игра и тоже про танки) была возможность стрелять по союзникам.Разработчики быстро решили проблему:в танк союзника стрелять можно,но урона ты не нанесешь.Далее идет ИМХО:Допустим...есть тимдамагер.. он стрельнул в своего...и например срикошетил от него/пробил,но не нанес урона союзнику,из-за этой системы.Знаю,это не реалистично,но реалистичней "зеркальности"...Т.е тимдамагер хочет нанести урон!Но никак не сможет,потому-что не сможет нанести ему урон.Если он прыгает на союзника/другие методы-работает система WG.Разумеется,поголубевший тимдамагер теряет эти свойства...Решаются некоторые проблемы:1)Если случайно стрельнул в союзника,можно извиниться и ехать дальше.Также это поможет от разозлившегося союзника,получивший урон.2)Тимдамаг исчезнет на 90%(цыфры с потолка).Останется таран,прыжки с которыми работает WG.3)Функция "Пожаловаться-Неспортивное поведение"-уберутся проблемы с тимдамагом,останется подпирание,прыжки,таран.Другими словами:люди сделавшие специально (прыжки,таран,подпирание)-получат много этих заявок и пойдут в бан.Достаточно 2-3 заявок,чтобы сотрудники проверили игрока.Ведь случаи станут реже-есть смысл проверить игрока.Люди,сделавшие случайно-будут аккуратнее..Я знаю,что придется отменить систему,которая сейчас работает-делать новую..Но все же:Если союзники(олени) не смогут нанести урон-то и не смогут)))Удачи! Ссылка на комментарий
_TiamaT_ Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 243 публикации 29 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 16 Май 2015 - 15:03 пользователь Kitblack сказал:Здравствуйте. Посмотрел только что видео по другому проекту варгейминг, а именно по кораблям. Там насчёт тимдамага реализована идея настолько же простая, насколько и гениальная. Может в WoT ввести нечто похожее? Это же просто и очень эффективно. Никаких штрафов, никаких поголубений ника, никаких банов, просто тимдамагер, при стрельбе по союзнику, уничтожает собственный танк. Урон зеркалится на него самого, и всё. То есть игрок, по которому стреляет тимдамагер, продолжает спокойно играть дальше, без потери своих хп, а тимдамагер отправляется раз за разом в ангар, пока ему это не надоест. Сам "не перевариваю тим дамагеров", но если подойти к проблеме так, как ты описал будет много проблем...первый пример что пришел в голову:ситуация: конец боя, 1 соперник (предположим жирненький тт) и 2 союзника (лт и ст, либо 2 лт оба в шотном состоянии)лт вертится вокруг тт, а ст стреляет по его засвету из-далека результат: ст выстрелил. а в этот момент лт подставился под выстрел ст... урон отзеркалился, остался лт который не может пробить тт 1 Ссылка на комментарий
The_now Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 19 публикаций 40 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) 06 Июн 2015 - 09:49 пользователь Kitblack сказал:Да не надо никого банить, от этого толку не будет тому, по кому прилетел дамаг. Нужно просто сделать так, чтобы стрельба по своим приносила тимдамагеру проблем больше чем игроку, которого он обстреливает. Можно, к примеру, ещё, вместо отзеркаливания урона(тут писали, что это нереалистично, и были правы.) списывать с дамажащего серебро в пользу продамаженного, но не 100%, как сейчас, а, к примеру, 300-400%. И тогда появится куча автоподстав фармящих на союзниках... Изменено 8 июня, 2015 пользователем now161 Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 09:13 пользователь now161 сказал: И тогда появится куча автоподстав фармящих на союзниках... есть мод, блокирующий урон по союзникам Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 08:39 пользователь BlinVseNikiZanyati сказал: Сам "не перевариваю тим дамагеров", но если подойти к проблеме так, как ты описал будет много проблем...первый пример что пришел в голову:ситуация: конец боя, 1 соперник (предположим жирненький тт) и 2 союзника (лт и ст, либо 2 лт оба в шотном состоянии)лт вертится вокруг тт, а ст стреляет по его засвету из-далека результат: ст выстрелил. а в этот момент лт подставился под выстрел ст... урон отзеркалился, остался лт который не может пробить тт это очень редкий случай, намного реже, чем перестрелка внутри команды Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Мод блокирующий выстрел, хорош но не всегда спасает союзника от вашего выстрела. Изменено 10 июня, 2015 пользователем DimmJP "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) В корабликах увы всё не так, к сожалению. Хотя такое решение было бы оптимальным, но представь реализацию когда в кораблях выходишь на торпедный залп, а дистанция 3-10 км, и туда влетает союзник замозабвенно палящий в противника? В танках почти также. Изменено 10 июня, 2015 пользователем DimmJP "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
Xtonic Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 344 публикации 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) 08 Июн 2015 - 12:13 пользователь now161 сказал: И тогда появится куча автоподстав фармящих на союзниках... списывать 300-400%, а компенсировать только ремонт, как при дтп, осаго оплачивает ремонт пострадавшему, а виновник оплачивает штраф за нарушение пдд07 Июн 2015 - 00:30 пользователь mishaGeneral сказал:В одной игре (названия не помню,старенькая игра и тоже про танки) была возможность стрелять по союзникам.Разработчики быстро решили проблему:в танк союзника стрелять можно,но урона ты не нанесешь.Далее идет ИМХО:Допустим...есть тимдамагер.. он стрельнул в своего...и например срикошетил от него/пробил,но не нанес урона союзнику,из-за этой системы.Знаю,это не реалистично,но реалистичней "зеркальности"...Т.е тимдамагер хочет нанести урон!Но никак не сможет,потому-что не сможет нанести ему урон.Если он прыгает на союзника/другие методы-работает система WG.Разумеется,поголубевший тимдамагер теряет эти свойства...Решаются некоторые проблемы:1)Если случайно стрельнул в союзника,можно извиниться и ехать дальше.Также это поможет от разозлившегося союзника,получивший урон.2)Тимдамаг исчезнет на 90%(цыфры с потолка).Останется таран,прыжки с которыми работает WG.3)Функция "Пожаловаться-Неспортивное поведение"-уберутся проблемы с тимдамагом,останется подпирание,прыжки,таран.Другими словами:люди сделавшие специально (прыжки,таран,подпирание)-получат много этих заявок и пойдут в бан.Достаточно 2-3 заявок,чтобы сотрудники проверили игрока.Ведь случаи станут реже-есть смысл проверить игрока.Люди,сделавшие случайно-будут аккуратнее..Я знаю,что придется отменить систему,которая сейчас работает-делать новую..Но все же:Если союзники(олени) не смогут нанести урон-то и не смогут)))Удачи!а чтоб повадно не было натравливать ВБР против нарушителя на следующие 10 боев, пусть страдает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено 10 июня, 2015 пользователем MayC6epr Ссылка на комментарий
Zeppilin Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 3 275 публикаций 26 652 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Куда как проще было бы убрать возможность просто наносить урон по своим. Не реалистично / не исторично? Ваффентрагер Е100, господа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Mitsuganae Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 88 публикаций 31 343 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 У ТС хорошее предложение, однако я его не поддерживаю. У тимдамага есть важный психологический аспект, который нельзя забывать. У игрока есть возможность совершить плохое, осознать это и вырасти над собой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Плюс это огромная часть социальности игры, её острых ощущений (когда шотный союзник чудом избежал твоего выстрела). Как пример, вспомните знаменитую игру для 8-биток Battletoads and Double Dragon - там есть выбор при игре вдвоём: играть с тимдамагом или без. В первом случае эмоции игроков зашкаливают. Во втором - скука смертная). Ссылка на комментарий
mishaGeneral Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 169 публикаций 18 687 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 Пользователь сказал: а чтоб повадно не было натравливать ВБР против нарушителя на следующие 10 боев, пусть страдает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Наши разработчики и не такое могут сделать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Я поставил мод на отключение стрельбы по союззникам. И экономлю серебро и тимдамагером еще ни разу не стал - это дикий плюс этому моду. А так бы уже 2-3 раза союзникам бы влепил на -750 из своего Е-100. Раньше после каждого боя боялся, что забанят (хотя ни разу не банили)... так приятным довеском ко всему стала еще и экономия серебра, особенно это важно когда шмальнул голдой, а тут тебе союзник своим телом ствол перекрыл. А вот какой у меня случай был: однажды в самом начале боя на Мурованке я на 1390 дал круг по зеленке, получил плюх на - 700 где-то, отстрелял 3 снаряда с барабана и ушел на КД. И тут мне один на Шпроте приказывает светить, я отвечаю не могу, а он меня просто добирает. Просто обалдеть, как круто поиграл. Ну и что, что он там получил какие-то штрафные баллы, ну и по фигу, что он реально надомажил потом (правда противник сам ололо попался и тупо пер по одному на него) - мне то он психологическое настроение испортил на всю дневную игровую сессию. Рассматривают ли разработчики выдавать бан на день-два-три таким умникам после окончания боя? Ведь он меня убил, когда даже ни одного противника не было в засвете... после того как он сваншотил меня, уже ничего не исправить, если бы у меня ХП осталось бы тут другой разговор, но в этой ситуации, когда он завершил бой, было бы более честно, чтобы ему вылезло информационное окошечко "Вы убили союзника при отсутствии противников, посидите в бане денька три"... Вот это было бы справедливо. Ссылка на комментарий
DJSayron Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 8 214 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 18 Май 2015 - 13:41 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, ситуация не совсем такая, как вам кажется: если внимательно прочтете список нововведений в последнем, вышедшем в проекте World of Warships, обновлении, то увидите следующий текст: Соответственно штрафы никуда не деваются, а урон, который игрок с высоким рейтингом "тимкиллера" (примерный аналог "поголубения" ) наносит союзникам так же не отзеркаливается, а наносится и его кораблю в пропорциональном соотношении (нанес союзнику урон на 30% НР - получил урон на 30% своего НР, даже если у твоего корабля из заметно больше). Ваше предложение безусловно интересно, но в реализации не столь простое, как кажется. Обсуждения плюсов и минусов подобного механизма ведутся и если все будет в порядке, он однажды возможно появится и в этом проекте. Я согласен с Игроком. Мне тоже не интересно голубой он, или розовый или даже фиолетовый станет после выстрела! Мне не важно на какой штраф он попадет! Мне не важно будет ли ему за это бан! Выстрелил - получил дамаг сам себе! Если сделать голосование - то уверен на 90-95 процентов все проголосуют за это! ) Не в обиду друзья. Но по мойму это самое грамотное решение! Вам меньше обращения с сервером будет , а это плюс к игре! ))) И сложностей в коде тоже не особо много...))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_AaR688pCcUPq Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 42 публикации 11 808 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 04:28 пользователь neotveshuBam сказал:А я вот не хватаю от союзников.В ответ бывает.Но первым в меня ни кто не стрелял.За что бьют Вас?-за вредность.(просто так не бьют,меня же не бьют)Вы занимаете не свои позиции.Например пользуясь скоростью, приезжаете на ст,на позицию пт.Вы толкаетесь,и специально тормозите на старте не давая проехать.Вы спамите о квадратах,и толкаете националистические лозунги.Ну и последне мое предположение.Играете на 1-2 лвл.(там часто,не спорю)ЛБЗ- урон по своим))-нет такого.Сами думайте что не так с Вами.Не просто же так посторонние люди Вас бьют. ну иногда "папки" так развлекаются(видел случаи типа: " если его сбросить с моста, он совсем разобьется или не совсем". Ну или например на форуме даже встречал "ИССЛЕДВАТЕЛЕЙ" - сколько раз нужно выстрелить по своим, что бы стать синим? Вариантов море 25 Май 2015 - 10:38 пользователь babulka сказал: с фугасами другой вопрос, тем более на арте. если попадание в союзника с радиусе разлета снарядов с врагом имхо штрафовать арту нельзя это иговой момент, а не что иное. я всегда оптправлял союзную пт в ангар с светляком в (удалено модератором). это верное решение, так как пт обречена, а светляк потом натворит делов. Бывает подобное, я на су152 снес фугасом в бок фоча, а вот т43 обиделся - ему осколками прилетело(раз в 5 меньше, но прилетело. Так он по мне потом не раз стрельнул обидчивый. 31 Май 2015 - 17:25 пользователь Kitblack сказал: Это наверное слишком много сотрудников надо, каждый случай индивидуально разбирать и рассматривать, это наверное не будет себя окупать. Надо что-то простое и автоматическое, типо как сейчас. Но сейчас всё равно можно испортить игроку настроение, если в него стрелять. Не много. За необоснованную жалобу - бан кнопки на неделю. За выявленный случай - бан на неделю. Поток жалоб быстро иссякнет Изменено 16 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 lan1011 - просьба не плодить посты раз в минуту один за другим, а пользоваться кнопочкой "Изменить", а туда уже вставляйте по несколько цитат и Ваших ответов на них. Заранее благодарю за понимание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Странно, вроде уведомления на мыло приходят, что в тему люди что-то пишут, обсуждают, а постов не прибаляется. хм Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации