klepikov67 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) 16 Май 2015 - 15:03 пользователь Kitblack сказал:Здравствуйте. Посмотрел только что видео по другому проекту варгейминг, а именно по кораблям. Там насчёт тимдамага реализована идея настолько же простая, насколько и гениальная. Может в WoT ввести нечто похожее? Это же просто и очень эффективно. Никаких штрафов, никаких поголубений ника, никаких банов, просто тимдамагер, при стрельбе по союзнику, уничтожает собственный танк. Урон зеркалится на него самого, и всё. То есть игрок, по которому стреляет тимдамагер, продолжает спокойно играть дальше, без потери своих хп, а тимдамагер отправляется раз за разом в ангар, пока ему это не надоест. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif Поддерживаю!!! Изменено 25 мая, 2015 пользователем klepikov67 Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) 21 Май 2015 - 09:31 пользователь marlin2467 сказал:А я однажды с арты выстрелил в противника, возле которого не было никого из наших, смотрю, "вы убили союзника", КАК? Выхожу из прицела, а этот красавчег перед моей артой стоит дымится. Мне тоже в ангар идти за это?Вот за повторный выстрел в союзника можно и в ангар отправлять, причем плюсовать к нему дамаг от первого выстрела, для сервера это не сложно. с фугасами другой вопрос, тем более на арте. если попадание в союзника с радиусе разлета снарядов с врагом имхо штрафовать арту нельзя это иговой момент, а не что иное. я всегда оптправлял союзную пт в ангар с светляком в (удалено модератором). это верное решение, так как пт обречена, а светляк потом натворит делов. Изменено 25 мая, 2015 пользователем A_Bapbka - некорректное выражение Ссылка на комментарий
olesha_dnov_ Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Просто отключить возможность тимдамага и все!! Проще просто быть не может! 1 Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 4 364 публикации 51 159 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 21 Май 2015 - 12:31 пользователь marlin2467 сказал:А я однажды с арты выстрелил в противника, возле которого не было никого из наших, смотрю, "вы убили союзника", КАК? Выхожу из прицела, а этот красавчег перед моей артой стоит дымится. Мне тоже в ангар идти за это?Вот за повторный выстрел в союзника можно и в ангар отправлять, причем плюсовать к нему дамаг от первого выстрела, для сервера это не сложно. Дело говорит! Есть и случайные попадания, когда кто-то подлазит под выстрел... Поэтому я бы спешил реализовывать предложение ТС. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 4 364 публикации 51 159 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 11:34 пользователь olesha_dnov_ сказал:Просто отключить возможность тимдамага и все!! Проще просто быть не может! Вроде ж наоборот стараются сделать игру максимально реалистичной... <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) 27 Май 2015 - 13:22 пользователь EvgenFirst сказал: ... максимально реалистичной... Например, скорость починки гусениц или орудия. Прям супер реалистично. Или вафля. Или один из предлогов (якобы не историчен) для убирания одного светляка.Дело не в реалистично или не раелистично, а насколько геймплейно. Что хорошо или что плохо для геймплея. Так вот, хорошо ли будет, если урон по союзникам ВООБЩЕ не будет проходить? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 13:36 пользователь Dimichk сказал: Например, скорость починки гусениц или орудия. Прям супер реалистично. Или вафля. Или один из предлогов (якобы не историчен) для убирания одного светляка.Дело не в реалистично или не раелистично, а насколько геймплейно. Что хорошо или что плохо для геймплея. Так вот, хорошо ли будет, если урон по союзникам ВООБЩЕ не будет проходить? конечно хорошоно ...не реалистично а тут же ну такая реалистичная игра что просто ужисс Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) 27 Май 2015 - 13:22 пользователь EvgenFirst сказал: Вроде ж наоборот стараются сделать игру максимально реалистичной... ога и для этого рисуют танки которых не только в чертежах не было а которые даже и не собирались чертить чтоб реалистичнее было дав реальности маус никогда бы не добрался ни до одного поля бояни своим ходом ни тем более на поезде- ни один мост , ни одна платформа железнодорожная его бы не выдержалибыли танки и тяжелее мауса но их доставляли по частям например самоходное орудие обстреливавшее Севастопольно для него строили два параллельных железнодорожных пути Изменено 27 мая, 2015 пользователем Rzianna Ссылка на комментарий
Bear_Serg Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 20 публикаций 23 727 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 однозначно с наказанием за тимдамаг надо что-то делать достали вот такие ситуации http://wotreplays.ru/site/5507601#top-bear_serg-bat_-ch_tillon_155_58 игрок даже не поголубел, поехал довольный сливаться Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 25 Май 2015 - 06:59 пользователь Scripteaser сказал:У меня мод стоит на отключение стрельбы по союзникам и трупикам, нарадоваться не могу. Только позитивные впечатления. Этот мод стоило бы реализовать программистами ВГ в первую очередь. У меня тоже стоит, но всё равно иногда залетает. Он блокирует выстрел только если союзник находится в перекрестии прицела, но союзник может подъехать на линию огня в момент, когда снаряд уже покинул ствол, или просто разброс пошлёт снаряд в край круга сведения и как закон подлости - союзному топ тяжу в корму с поджогом. Да, у меня тоже так бывает, и всё же я за отзеркаливание урона. Хотя как писали - и писали правильно, это действительно неисторично. И с логической точки зрения необъяснимо. Либо забить и принять как данность - по типу ремонта, сау прицела и прочих подобных игровых элементов. Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 А я себе этот мод убрал, а то ставил от протанков и на арте он срабатывал при стрельбе на упреждение почемуто: то есть выцеливаешь на земле, а оно блокирует выстрел. Хотя при желании в союзника выстрелить можно и с блокировкой и, если наловчиться, то и в упор. А по теме: я за отмену тимдамага вообще, даже от тарана.В этой обнове союзники в меня пока что только раз стреляли: в самом первом бою на респе... А так пока норм. В своих на арте попадал разок и раза четыре снимал сплешем что то. Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 21 Май 2015 - 14:06 пользователь Scripteaser сказал:Ну тогда просто отключить возможность нанесения урона по союзникам, и всё. Дешево, сердито, эффективно. Уже 4 года их об этом просят! Ссылка на комментарий
anonym_AaR688pCcUPq Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 42 публикации 11 808 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) 16 Май 2015 - 12:03 пользователь Kitblack сказал:Здравствуйте. Посмотрел только что видео по другому проекту варгейминг, а именно по кораблям. Там насчёт тимдамага реализована идея настолько же простая, насколько и гениальная. Может в WoT ввести нечто похожее? Это же просто и очень эффективно. Никаких штрафов, никаких поголубений ника, никаких банов, просто тимдамагер, при стрельбе по союзнику, уничтожает собственный танк. Урон зеркалится на него самого, и всё. То есть игрок, по которому стреляет тимдамагер, продолжает спокойно играть дальше, без потери своих хп, а тимдамагер отправляется раз за разом в ангар, пока ему это не надоест. Есть одно"НО" во всей системе учета тимдамага. Часто в игре видишь как кто-то крутой(на более тяжелом,танке) сталкивает союзника в воду, с моста, со скалы, выталкивает из-за камня, из кустов, подставляют свой ствол в дуло союзной АРТе....и т.п. (меня тоже так не раз "кидали" ). Это является по сути "тимкилерством". И часто, игрок, что бы спастись, вынужден стрелять по такому(ну не знаю как таких назвать - перефразируя Райкина: "Мягко говоря не скажешь, грубо говоря - забанят" ). ... и в результате его банят, делают синим.... Справедливо? Нет, нет и нет!!!(а кнопочку то "пожаловаться на тимкилера" убрали !!!). Считаю, что тимкилерством нужно считать:1.нанесение урона тараном2. Описанные мной случаи должны рассматриваться в индивидуальном порядке(по жалобе нажатием кнопки "пожаловаться на тимкилерство, обоим игрокам должно автоматически прийти письмо с просьбой коротко объяснить ситуацию и предоставить реплей.3. Случайные попадания по союзнику тимкилерством не считать( у меня стоит мод с отключением стрельбы по своим, но иногда какой-нибудь "заигравшийся" ловит своей тушкой уже летящий снаряд, попадает под фугас, или ВБР(вечная ему хвала и почет за постоянное подыгрывание противнику - это ведь делает меня сильнее) отправляет твой снаряд по краю круга сведения...и там как назло стоит союзник.Так за чем же за такое наказывать? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 09:45 пользователь lan1011 сказал: Есть одно"НО" во всей системе учета тимдамага. Часто в игре видишь как кто-то крутой(на более тяжелом,танке) сталкивает союзника в воду, с моста, со скалы, выталкивает из-за камня, из кустов, подставляют свой ствол в дуло союзной АРТе....и т.п. (меня тоже так не раз "кидали" ). Это является по сути "тимкилерством". И часто, игрок, что бы спастись, вынужден стрелять по такому(ну не знаю как таких назвать - перефразируя Райкина: "Мягко говоря не скажешь, грубо говоря - забанят" ). ... и в результате его банят, делают синим.... Справедливо? Нет, нет и нет!!!(а кнопочку то "пожаловаться на тимкилера" убрали !!!). Считаю, что тимкилерством нужно считать:1.нанесение урона тараном2. Описанные мной случаи должны рассматриваться в индивидуальном порядке(по жалобе нажатием кнопки "пожаловаться на тимкилерство, обоим игрокам должно автоматически прийти письмо с просьбой коротко объяснить ситуацию и предоставить реплей.3. Случайные попадания по союзнику тимкилерством не считать( у меня стоит мод с отключением стрельбы по своим, но иногда какой-нибудь "заигравшийся" ловит своей тушкой уже летящий снаряд, попадает под фугас, или ВБР(вечная ему хвала и почет за постоянное подыгрывание противнику - это ведь делает меня сильнее) отправляет твой снаряд по краю круга сведения...и там как назло стоит союзник.Так за чем же за такое наказывать? Это наверное слишком много сотрудников надо, каждый случай индивидуально разбирать и рассматривать, это наверное не будет себя окупать. Надо что-то простое и автоматическое, типо как сейчас. Но сейчас всё равно можно испортить игроку настроение, если в него стрелять. Ссылка на комментарий
anonym_FCXXwyTHkie4 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 64 публикации 73 803 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 -Я перестал стрелять по своим после суточного бана. Был на пулемётчике. Мою злонамеренность определили по неоднократности попаданий. Но фугасники не так боятся воспитывать своих (светляков, которые не хотят светить таким сволочам и т.п.)-Считаю нужно ужесточить наказания раз в 10 по опыту и серебру и включать расходники. А распознать просто. Если не было ни одного засвета противника - бан на неделю, если нет в радиусе х-метров противника - бан на 2 недели. Шмалял до засвета противников - пройди обучение 5 раз и прочти отче наш 10 раз))-Арте надо делать нормальный прицел, чтобы видела находящегося на линии огня.-Моды с миникартой и запретом стрельбы по своим пора внести в игру официально и не раком. Для чего такая реалистичность стрелять по своим? Не понимаю.-Всё эти проблемы решаются введением в игру кармы или похожей статистики. Смотрел одного гада, так у него нет ни одной медали "надёжный боевой товарищ" ещё и в клане умник состоит. Хотелось бы видеть эту инфу на морде таких редисок, чтобы учитывать данный расклад в бою. Я таких прикрывать бы не стал и в разведку не пошёл. Перекрашивать в голубизну надолго. С такими не хотелось бы оказаться на одном фланге. Что чел *** надо оценивать. Но это в другой ветке. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 16 Май 2015 - 15:03 пользователь Kitblack сказал:Здравствуйте. Посмотрел только что видео по другому проекту варгейминг, а именно по кораблям. Там насчёт тимдамага реализована идея настолько же простая, насколько и гениальная. Может в WoT ввести нечто похожее? Это же просто и очень эффективно. Никаких штрафов, никаких поголубений ника, никаких банов, просто тимдамагер, при стрельбе по союзнику, уничтожает собственный танк. Урон зеркалится на него самого, и всё. То есть игрок, по которому стреляет тимдамагер, продолжает спокойно играть дальше, без потери своих хп, а тимдамагер отправляется раз за разом в ангар, пока ему это не надоест.Какое то двоякое ощущение от данного предложения.С одной стороны это реально убрало бы часть проблемы тимкилерства, особенно если нанесенный домаг снимать с тимдомагера в удвоенном или даже утроенном варианте, что бы реально неповадно было.С другой стороны появится другой класс "игроков", кои начнут специально подставляться под выстрелы союзников и таким образом троллить их еще сильнее, чем просто стреляя по ним. В кораблях (тестирую их в данный момент) проблемы подставления под огонь союзника нет, т.к. там просто невозможно быстренько выехать на линию огня, тем более, что огонь ведется в 99,9% случаев не по прямой, а по баллистической траектории. В танках же как раз быстренько выехать на линию огня того же Т57хеви после первого его выстрела элементарно. Наверное стоило бы сделать своеобразный гибрид. Оставить нанесение собзнику домага и штраф за оный с баном в случае рецидива, и одновременно включать возврат домага домагеру в удвоенном кол-ве но с третьего подряд попадания за бой. Тогда реальные тимкилеры начнут еще бОльше страдать, а те, кто попал по союзникам случайно не понесут, необоснованного в моральном смысле ибо не хотел, наказания. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
neotveshuBam Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 79 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 18 Май 2015 - 22:46 пользователь irbis_rok сказал: Плюсую.Столько тимдамага, сколько я нахватал от союзничков за последние пару месяцев, я не могу припомнить в течении трёх лет до этого.Видимо, способствует введение ЛБЗ и дикое количество неадекватов, их выполняющих...А я вот не хватаю от союзников.В ответ бывает.Но первым в меня ни кто не стрелял.За что бьют Вас?-за вредность.(просто так не бьют,меня же не бьют)Вы занимаете не свои позиции.Например пользуясь скоростью, приезжаете на ст,на позицию пт.Вы толкаетесь,и специально тормозите на старте не давая проехать.Вы спамите о квадратах,и толкаете националистические лозунги.Ну и последне мое предположение.Играете на 1-2 лвл.(там часто,не спорю)ЛБЗ- урон по своим))-нет такого.Сами думайте что не так с Вами.Не просто же так посторонние люди Вас бьют. Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 04:28 пользователь neotveshuBam сказал:А я вот не хватаю от союзников.В ответ бывает.Но первым в меня ни кто не стрелял.За что бьют Вас?-за вредность.(просто так не бьют,меня же не бьют)Вы занимаете не свои позиции.Например пользуясь скоростью, приезжаете на ст,на позицию пт.Вы толкаетесь,и специально тормозите на старте не давая проехать.Вы спамите о квадратах,и толкаете националистические лозунги.Ну и последне мое предположение.Играете на 1-2 лвл.(там часто,не спорю)ЛБЗ- урон по своим))-нет такого.Сами думайте что не так с Вами.Не просто же так посторонние люди Вас бьют. В меня тоже стреляли недавно. АТ-15 подъехала, и начала стрелять в гусеницу без урона, потом орудие кританула. Я ей не отвечал, но и сам никакой помощи союзникам не оказал практически, потому что стоял на гусенице полбоя с закритованным орудием. Поголубела атшка наверное выстрела после десятого только, после этого я её убил. Но бой к тому времени был уже слит, а настроение испорчено.Что интересно - чел тоже своё поведение мотивировал тем, что я стою не там, где ему хотелось бы. Ну и часто прилетает от недостатистов, которые считают, что я им светить должен на барабанном французском тяже. Но это редкость, всё же люди с хорошей статой в большинстве своём обладают кое каким разумом, но иногда встречаются экземпляры и без оного. Ссылка на комментарий
Xtonic Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 344 публикации 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Вот много здесь оправданий, мол случайно, а в первые 5-10 секунд боя это тоже случайность? Почему бы не сделать автобан за такое? Если соперники еще не светились в бою, то тимдамаг в любом случае можно считать умышленным. В исключения только таран можно внести, частенько лт "догоняют" тяжей, получая не кислые повреждения.Более того, надо сильнее штрафовать за тимдамаг, хотя бы снимать в 10 раз больше, нанесенного ущерба, пусть даже за случайный выстрел. Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 01 Июн 2015 - 04:28 пользователь neotveshuBam сказал:А я вот не хватаю от союзников.В ответ бывает.Но первым в меня ни кто не стрелял.За что бьют Вас?-за вредность.(просто так не бьют,меня же не бьют)Вы занимаете не свои позиции.Например пользуясь скоростью, приезжаете на ст,на позицию пт.Вы толкаетесь,и специально тормозите на старте не давая проехать.Вы спамите о квадратах,и толкаете националистические лозунги.Ну и последне мое предположение.Играете на 1-2 лвл.(там часто,не спорю)ЛБЗ- урон по своим))-нет такого.Сами думайте что не так с Вами.Не просто же так посторонние люди Вас бьют. Обычно я всяким твинководам не отвечаю, но-вся эта писанина с обвинениями (вообще необоснованными) является следствием одного-аффтару надо бы научиться читать комментарий, прежде чем отвечать на него. 1 "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации