Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
12 696 боёв
*** игра с июля *** пошла сессии по 30-40% что *** разом руки окривели что ли!?разрабы вы ебланы сосите у лысой обезьны!месяц бана да и *** с ним !светляки на базе дефят ст за артой стоят!нехер в игре делать пока картоха своими акциями не просротся ссаными
Игроки
428 публикаций
66 311 боёв

можно и своё ИМХО на эту тему???

Создатели и бойцы! а зачем огород городить??? есть хороший мод на эту тему, который отключает стрельбу по своим и по "трупам", причем в нем есть выбор варианта, т.е. в игре ВОЗМОЖНО такое отключение!!! так вот взять и отключить в движке игры возможность стрелять по своим - раз и навсегда. Или кто-то считает, что бывают такие ситуации, когда это нужно??? а вот с так сказать "механическим" тимкиллингом бороться уже через систему жалоб, и причем ужесточить наказание. А что касается тимкиллинга по "вине" ВБР - так нас за это и так наказывают, снимая серебро и опыт по результатам боя

сугубо ИМХО
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
09 Июл 2015 - 16:56 пользователь MisaKh сказал:

Создатели и бойцы! а зачем огород городить??? есть хороший мод на эту тему, который отключает стрельбу по своим и по "трупам", причем в нем есть выбор варианта, т.е. в игре ВОЗМОЖНО такое отключение!!! так вот взять и отключить в движке игры возможность стрелять по своим - раз и навсегда. Или кто-то считает, что бывают такие ситуации, когда это нужно??? а вот с так сказать "механическим" тимкиллингом бороться уже через систему жалоб, и причем ужесточить наказание. А что касается тимкиллинга по "вине" ВБР - так нас за это и так наказывают, снимая серебро и опыт по результатам боя

Это работает, если прицел на союзнике. А чуть рядом (та же арта опять) и будет выстрел
Игроки
1 143 публикации
70 574 боя
21 Май 2015 - 12:36 пользователь BHE3EMHOU_PA3YM сказал:

Я поддерживаю ТС с идеей зеркального дамага. Понимаю, что есть некоторые трудности в реализации возможно, но данную идею не сбрасывайте со счетов, так как только такой способ навсегда отучит некоторых стрелять по своим. Это просто отличная идея контролировать тимдамаг. Я лично за зеркальный урон за тимдамаг.

А как такой пример? "Держу" пляж на СП, тут между мной и стеной дома высовывается Т-150, а так как я выцеливал Ису-6 слабые места, то выстрел летит точно в башню Т-150. В итоге куча крика в чат что я такой плоскодонный и стреляю по своим. Хорошо что не имею такой привычки стрелять своих(хотя иногда хочется, даже очень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ), так что в итоге ник не приобрел небесных расцветок. И таких историй куча и целый воз. Ведь не знаешь что сделает любой игрок в следующую секунду.
Игроки
533 публикации

так вот взять и отключить в движке игры возможность стрелять по своим - раз и навсегда. Или кто-то считает, что бывают такие ситуации, когда это нужно???

При захвате каждый уничтоженный танк продлевает время боя на несколько секунд, даже если захват на 100%. Так вот при одновременном захвате можно шотнуть своего, чтобы продлить время и пройти своему захвату.
Игроки
428 публикаций
66 311 боёв
10 Июл 2015 - 02:03 пользователь memoir_44 сказал:

При захвате каждый уничтоженный танк продлевает время боя на несколько секунд, даже если захват на 100%. Так вот при одновременном захвате можно шотнуть своего, чтобы продлить время и пройти своему захвату.

абсолютно не понял смысла сказанного - шотнуть своего чтобы прошел чужой захват???? или хотите сказать, что при шоте своего не будет сброс очков захвата своими базы?

09 Июл 2015 - 17:04 пользователь Dal_Kiano сказал:

Это работает, если прицел на союзнике. А чуть рядом (та же арта опять) и будет выстрел

работает где??? в чистом клиенте??? давно пользуюсь модом, отключающим стрельбу по своим, поэтому от чистого в этом смысле отвык. арта, да и попадание в движении на летящий снаряд - это другое, тут речь идет о ПРЕДНАМЕРЕННОЙ стрельбе
сугубо ИМХО
Игроки
394 публикации
13 673 боя

Эта тема служит для "выпускания пара". Практического смысла в виде какой-то реакции разработчиков не будет. Я не знаю зачем, но по каким-то соображениям ВГ не желает убирать тимкилл из игры. И делать различие на случайный и преднамеренный тимкилл тоже не планируется.

Что делать разумным игрокам? Можно писать в эту тему, а можно забить на неё.

Я выбираю второе.

Делай, что должен, и пусть будет, что будет.

Игроки
123 публикации
19 166 боёв
18 Май 2015 - 16:41 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, ситуация не совсем такая, как вам кажется: если внимательно прочтете список нововведений в последнем, вышедшем в проекте World of Warships, обновлении, то увидите следующий текст:

Соответственно штрафы никуда не деваются, а урон, который игрок с высоким рейтингом "тимкиллера" (примерный аналог "поголубения" ) наносит союзникам так же не отзеркаливается, а наносится и его кораблю в пропорциональном соотношении (нанес союзнику урон на 30% НР - получил урон на 30% своего НР, даже если у твоего корабля из заметно больше). 

Ваше предложение безусловно интересно, но в реализации не столь простое, как кажется. Обсуждения плюсов и минусов подобного механизма ведутся и если все будет в порядке, он однажды возможно появится и в этом проекте.

А почему НЕ так просто ввести это???, в 1 проект это ввели, а тут что сложного? Игре 5 лет почти, и с этим не чего не придумали, странно.
Как были тим домагеры, и они так остались... и останутся походу
Игроки
218 публикаций
32 243 боя

В игре существует награда - знак за  50 боев без попаданий по союзникам, есть предложение, учитывать количество таких наград при определении коэффициента накопления баллов тимкиллинга. Потому что в игре бывает такие моменты когда убить уродца специально мешающего играть просто необходимо для победы. Но тут же голубеет или сразу в автобан. Но ведь проблемой является не тимкиллинг как таковой, а намеренное препятствие игре путем нанесения повреждений союзнику. Следовательно надо отделять тимдамаг по необходимости, от тимдамага по вредности. Ибо уродец на ЛТ подпирающий ПТ или арту, толкающий и не дающий свестись, наносит не меньший вред проекту чем тимкиллер, лишая игрока, да и всю команду, удовольствия от игры.  

Предложение потому такое, чем больше игрок имеет наград за игру без повреждений союзников тем меньше вероятность того, что тимкилл с его стороны будет провокационным действием, и таким игрокам снижать коэффициент расчета при нанесении урона союзнику, снижать тем больше чем больше боев у него без тимдамага.

• Плюс 3

Игроки
116 публикаций
31 083 боя
18 Май 2015 - 13:41 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, ситуация не совсем такая, как вам кажется: если внимательно прочтете список нововведений в последнем, вышедшем в проекте World of Warships, обновлении, то увидите следующий текст:

Соответственно штрафы никуда не деваются, а урон, который игрок с высоким рейтингом "тимкиллера" (примерный аналог "поголубения" ) наносит союзникам так же не отзеркаливается, а наносится и его кораблю в пропорциональном соотношении (нанес союзнику урон на 30% НР - получил урон на 30% своего НР, даже если у твоего корабля из заметно больше). 

Ваше предложение безусловно интересно, но в реализации не столь простое, как кажется. Обсуждения плюсов и минусов подобного механизма ведутся и если все будет в порядке, он однажды возможно появится и в этом проекте.

Автор этой темы конечно немного не осведомлен... но в общем и целом я его поддерживаю.

"Реализация не столь простая"?! - но позвольте. В "корабликах" ее уже сделали и движок игры тот-же, так что проблем с переносом у скиловах Минских программистов не должно быть. 

А какие минусы в таком варианте??? Вот минусы сегодняшнего варианта, я Вам с радостью перечислю, но тока боюсь меня забанят за "обсуждение действий администрации", или еще как-нибудь накажут.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя

внесу свою лепту? это работает, если человек стреляет СЛУЧАЙНО. а если он спецом хочет в своего выстрелить - зажимает альт и спокойно домажит. а идея очень хороша... только я всеж предложил бы одно уточнение - вывести изпод этого закона арту (оставить её как есть), поскольку снаряд летит долго да и круг разброса большой, а точность в этом кругу низкая... потому своих сплешем если они вдруг лезут бодаться - тоже цепануть можешь, при этом даже не имея на то желания
Игроки
78 публикаций
34 724 боя

ВСЕМ ПРИВЕТ, ДА КАК ЗАДРАЛИ ОЛЕНИYhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif КОТОРЫЕ В НАЧАЛЕ БОЯ ПОДПИРАЮТ, ВЫТАЛКИВАЮТ И ЭТО НА 10 ЛВЛ ,Яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif УБИВАЮ ИХ, А НАКАЗАНИЯ ВИДЕ БАНА  - НУ РАЗРАБОТЧИКИ ПОЙМИТЕ ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ -ЕСЛИ Я БУДУ ПРОЩАТЬ ВЫХОДИТ ТАК МЕНЯ ВЫТОЛКНУЛИ ,УБИЛИ И Я НА 10 ЛВЛ УШЕЛ В МИНУС - НУ МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ ,ОЛЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ КОНЮЧИТ МНЕ, А Я ТЕРПИ ,ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА . НАДО УБРАТЬ ЭТИ БАНЫ ЗА тимдамаг,УБИЛ РАКАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif И ОЛЕНЕЙ НЕТ И ИГРАТЬ СПОКОЙНО ,И НАРОД БУДЕТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ А СТОИТ ЛИ ПОДПИРАТЬ СОЮЗНИКА, Я СЧИТАЮ ВСЕ ЭТИ НАКАЗАНИЯ ПОРТЯТ ИГРУ ИГРА И ДОЛЖНА БЫТЬ ИГРОЙ УБИЛ РАКА И КОМАНДЕ ЛЕГЧЕ  А НЕ СТОЯТЬ И ТЕРПЕТЬ ИХ ВЫХОДКИ,РЕАЛЬНО Я ШЕЛ В ИГРУ ЭТУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ БАН http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

Уважаемый пользователь, советую не использовать капс при оформлении сообщений. В противном случаи такие сообщения подлежат скрытию.

С уважением, Legent7.

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
20 Июл 2015 - 09:11 пользователь bandit188 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ, ДА КАК ЗАДРАЛИ ОЛЕНИYhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif КОТОРЫЕ В НАЧАЛЕ БОЯ ПОДПИРАЮТ, ВЫТАЛКИВАЮТ И ЭТО НА 10 ЛВЛ ,Яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif УБИВАЮ ИХ, А НАКАЗАНИЯ ВИДЕ БАНА  - НУ РАЗРАБОТЧИКИ ПОЙМИТЕ ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ -ЕСЛИ Я БУДУ ПРОЩАТЬ ВЫХОДИТ ТАК МЕНЯ ВЫТОЛКНУЛИ ,УБИЛИ И Я НА 10 ЛВЛ УШЕЛ В МИНУС - НУ МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ ,ОЛЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ КОНЮЧИТ МНЕ, А Я ТЕРПИ ,ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА . НАДО УБРАТЬ ЭТИ БАНЫ ЗА тимдамаг,УБИЛ РАКАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif И ОЛЕНЕЙ НЕТ И ИГРАТЬ СПОКОЙНО ,И НАРОД БУДЕТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ А СТОИТ ЛИ ПОДПИРАТЬ СОЮЗНИКА, Я СЧИТАЮ ВСЕ ЭТИ НАКАЗАНИЯ ПОРТЯТ ИГРУ ИГРА И ДОЛЖНА БЫТЬ ИГРОЙ УБИЛ РАКА И КОМАНДЕ ЛЕГЧЕ  А НЕ СТОЯТЬ И ТЕРПЕТЬ ИХ ВЫХОДКИ,РЕАЛЬНО Я ШЕЛ В ИГРУ ЭТУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ БАН http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

олени в начале боя подпирают ну очень редко, за 16к боев у меня гдето раз 10 такое было (это получается 1/1600 боев)... если бы я убил их всех, то врядли меня забанили (а одного я таки убил, но он реально, как я не перезжал, вставал впереди меня и перекрывал мне ствол)... 
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Я бы вообще предложил усовершенствовать систему автобана в части уничтожения союзной арты через подставление в её ствол своего ствола. За такое сразу выписывать бан.

Алгоритм детекта такого тимкила написать - три минуты времени. 

Сейчас такое вообще не карается. Бакланы могут хоть пять арт выпилить не поголубев даже... 

• Плюс 2

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
23 Июл 2015 - 09:52 пользователь marlin2467 сказал:

(Удалено модератором)

А ну-ка, предложи метод борьбы с копированием ПО, посмеемся

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
81 публикация
31 682 боя

Доработать бы систему. Очень часто возникают ситуации, когда ты пытаешься выцелить какое-то уязвимое место у противника, и за десятую долю секунды до выстрела перед твоим орудием вылетает какой-то олень, и твой снаряд попадает в него. И дело не в реакции или криворукости. Просто ты нажимаешь на кнопку мыши в тот момент, когда рогатого союзника еще нет в прицеле, но из-за пинга выстрел задерживается на определенное время (в моем случае на 50-70 мс), и именно за это время твой парнокопытный тиммейт на скорости 50 км/ч влетает в круг твоего сведения. И виновным считают тебя, следовательно, штрафуют тоже тебя. Т.е. с тебя списывают кредиты за нанесение урона своим (на ПТ с альфой в 750 ед. так вообще двукратный штраф), так еще и приходится покупать потраченный снаряд, ушедший союзнику.

Так может хоть штрафной снаряд будет бесплатно возвращаться?

• Плюс 2
Игроки
934 публикации
26 002 боя
23 Июл 2015 - 14:26 пользователь l_ANDROID_l сказал:

Доработать бы систему. Очень часто возникают ситуации, когда ты пытаешься выцелить какое-то уязвимое место у противника, и за десятую долю секунды до выстрела перед твоим орудием вылетает какой-то олень, и твой снаряд попадает в него. И дело не в реакции или криворукости. Просто ты нажимаешь на кнопку мыши в тот момент, когда рогатого союзника еще нет в прицеле, но из-за пинга выстрел задерживается на определенное время (в моем случае на 50-70 мс), и именно за это время твой парнокопытный тиммейт на скорости 50 км/ч влетает в круг твоего сведения. И виновным считают тебя, следовательно, штрафуют тоже тебя. Т.е. с тебя списывают кредиты за нанесение урона своим (на ПТ с альфой в 750 ед. так вообще двукратный штраф), так еще и приходится покупать потраченный снаряд, ушедший союзнику.
Так может хоть штрафной снаряд будет бесплатно возвращаться?

Уже не раз писал я об этом... В разных темах.. И не только пинг виноват,но есть ещё такая фича от ВГ,как "рассинхрон"...

Идея же довольно проста. Если на момент выстрела в прицеле был контур ПРОТИВНИКА - то не только не штрафовать за тимдамаг,но ещё и высчитывать из "подставившегося" за снаряд. Ну,или из ВБРа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Сам частенько играю на ПТ с долгим кд... Поэтому знаю цену каждому выстрелу... 15-20 секунд заряжаешься,высунув язык выцеливаешь НЛД или каток... Палец уже прошел "точку невозврата"... И тут вылетает союзное "ололо щас танкану" на 13 90 или батчате... И ловит смачную плюху кормой или бортом... Мало того,что штраф приходится платить,так ещё и выстрел загублен. А иногда и рещающий выстрел...

• Плюс 3
Игроки
157 публикаций
11 346 боёв
18 Май 2015 - 20:06 пользователь DGAlex666 сказал:

Тогда возникает извечный вопрос, который постоянно поднимается на форуме: "Как различить тимдамагера, который специально (со злости, из-за обиды) стреляет в союзников, от тимдамагера, который попал в союзника случайно?"

Например, возле ТТ противника "крутится" ЛТ-союзник. Я на САУ помечаю ТТ тем самым указываю команде, что по данному противнику буду производить выстрел. Стреляю. И... к несчастью снаряд точнехонько накрывает ЛТ-союзника, так как ВБР еще никто не отменял. Результат: я - тимдамагер (даже тимкиллер), ТТ противника шлет в чат респект, ЛТ негодует, его мышка уже летит в функционал "Пожаловаться", команда советует выпрямить руки и все остальное... Знакомая картина? После такого боя хочется, как минимум, посыпать голову пеплом...

В World of Warships будут такие же вопросы, проблемы. Когда выпустишь торпеды в противника, а они попадут в корабль наглого союзника, который посчитал, что именно он должен быть на этом месте и именно в это время. А потом придется оправдываться, то ты не верблюд

ты хоть с этих торпед стрелял? их не за 10км выпускают 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...