Teleporter Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 122 публикации 61 363 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) Автоматический бан не всегда правильно может работать, поэтому можно просто сделать так: попал по вам союзник - у вас в меню становится доступным пункт - жалоба на тимдамагера и в нём вы можете сами выбрать - как наказать негодяя. Или не наказывать - тут уже игрок сам может выбрать: например прилетело ему слешем, понятно что не специально просто не стал пользоваться функционалом. Или попал напрямую, но извинился - т.к. вы сами выехали не вовремя - тоже простили. А видите что специально гадит - используете один из возможных видов наказания: 1) забрать у тимдамагера столько же ХП сколько он забрал у вас (или если у вас танк слабее, то забирать такой же % ХП от его прочности) 2) компенсировать стоимость ремонта вашей техники за счёт тимдамагера. 3) Если союзник вас не только повредил но и убил, то становится активным третий вид штрафа - за счёт тимдамагера оплачивается полностью и ремонт вашего танка и пополнение боекомплекта (вы не тратите серебро на бой). Если от тимдамагера было два или более попаданий (т.е. он стрелял по вам осознанно) то появляется возможность наказать его ещё и на опыт. 4) Весь опыт, заработанный экипажем тимдамагера за этот бой, переводится в вашу пользу. А если система фиксирует что игрок стреляет по своим два боя подряд - то банит его автоматически. И чтобы за счет этих штрафов не возникало подстав (когда за счет штрафов игрок пытается набить дополнительное серебро или опыт специально провоцируя союзников) то таких игроков тоже банить - для этого вести учёт того, как часто игрок штрафует других. Алгоритм проверки такой: 1) если игрок так штрафует других уже третий раз за 10 боёв - значит сам он на это нарывается, тогда при условии что союзники хотя-бы в одном из этих боёв пожаловались на него за неспортивное поведение - то он автоматом получает бан. 2) Если штрафы повторяются с одними и теми же игроками (запоминать 10 последних оштрафованных) - значит это договорные бои - на 3-й раз банить. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Teleporter Ссылка на комментарий
PaPal1992 Опубликовано: 25 июня, 2015 Игроки 41 публикация 35 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2015 Когда я впервые увидел в рандоме, как кто-то поголубел (а было это очень давно - года 4 назад) я подумал что "теперь наверное его и враги видят". Потом я, конечно узнал, что ничего подобного не происходит. Но постойте. Это же гениально. На мой взгляд - это решение проблемы тимдамагеров и тимкиллеров. Пусть голубой танк становится перманентно подсвеченным для противников в течение - скажем - этого боя и четырех последующих (по большому счету такое ограничение - только на случай случайного тимкила/тимдамага). Кому захочется быть на виду у вражеских ПТ и Арты? Может это и неисторично, но не стоит забывать, что это игра и аркадные элементы в ней - не последнее дело. 4 Ссылка на комментарий
aeoy Опубликовано: 25 июня, 2015 Игроки 48 публикаций 34 857 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2015 можно просто выкидывать из боя за дамаг по своим,можно еще чтоб решение о выкидывание принимал тот кого продамажили,пару раз так выкинет и будет думать а стоит ли стрелять в своего. Я например очень редко случайно в своих попадаю, и впринципе ничего не вижу страшного в том чтоб меня выкинуло из этого боя за то что я своему попал. Зато прежде чем стрелять специально 10 раз подумаю стоит ли оно того 1 Ссылка на комментарий
Rat_Snake Опубликовано: 25 июня, 2015 Игроки 38 публикаций 16 956 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2015 21 Май 2015 - 13:06 пользователь Scripteaser сказал:Ну тогда просто отключить возможность нанесения урона по союзникам, и всё. Дешево, сердито, эффективно. Для арты не подходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Сейчас на тестовом сервере вообще автобан не работает за тимкилл. Вакханалия творится страшная. Может действительно, пусть лучше тимкиллер боится бана, чем просто вылетает из боя. Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Вот всё бы вам убивать, банить голубенького. А вот давеча бой был. На моих глазах какой то рак прицепился к игроку,не давал ему прохода, блокировал, тот вынес его, стал голубым, хорошо не заблочили, и свои не завалили.Так вот мораль, этот голубенький игрок по итогам боя имел 3 фрага и кучу дамага.ЗЫ: к сожалению я в том бою сыграл ошень плохо, бой слили. 1 Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
AN_GRI Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 60 публикаций 82 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Май 2015 - 11:34 пользователь olesha_dnov_ сказал:Просто отключить возможность тимдамага и все!! Проще просто быть не может! Именно так!!! НАДО ЕЩЁ СУМЕТЬ ПОВОЕВАТЬ РАКОМ... Ссылка на комментарий
somyra Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 328 публикаций 33 034 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Играйте в треньках тогда! В бою бывает все и случайный рекат от врага по союзнику и рассенхрон и т.д. а это работа тяжкая что бы все проработать так, что-бы все нормально работало! Удачи в боях танкистыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 1 http://www.odnoklassniki.ru/video/17752590920 Ссылка на комментарий
RED_SET_TER Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 104 публикации 40 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 21 Май 2015 - 10:35 пользователь EgorCo сказал:Я не согласен с такой постановкой, всякое в бою бывает, рачок какой нибудь велез под выстрел, он точно не затащит, а стрелявший в ангаре.По мне так лучше за случайный выстрел штраф отдать, чем свой же дамаг на себя принимать. Единственное что хотел бы добавить, если притимдамаге использовался расходник, что б починить модуль или члена экипажа, то и его стоимость бы удерживали с стрелявшего. Вот это точно надо я часто беру большие ремки и платить по 20000 должен шалун стрелявший Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 просто гениальная идея Ссылка на комментарий
Baron_Tragg Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 394 публикации 13 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 25 Июн 2015 - 14:48 пользователь aeoy сказал:можно просто выкидывать из боя за дамаг по своим,можно еще чтоб решение о выкидывание принимал тот кого продамажили,пару раз так выкинет и будет думать а стоит ли стрелять в своего. Я например очень редко случайно в своих попадаю, и впринципе ничего не вижу страшного в том чтоб меня выкинуло из этого боя за то что я своему попал. Зато прежде чем стрелять специально 10 раз подумаю стоит ли оно того Полностью согласен. Все остальные рассуждения - просто отговорки.Сам сегодня хотел подобную тему создать, да видно не дождаться "позволения" от админов. А суть вот в чём:Идея авто-бана за тимкилл:Принцип немедленного наказания, отмена «Синевы» и системы накопления штрафных баллов. Бан даётся за повреждение или уничтожение союзника при условии отсутствия в прицеле контура вражеского танка. За повреждение выстрелом машины союзника – пять минут бана без выхода из боя. За уничтожение выстрелом или тараном машины союзника – один час бана аккаунта при первом нарушении и добавление к этому времени по пять минут за каждое последующее уничтожение. Блокировка стрельбы по союзникам, находящимся внутри круга вражеской базы (на захвате). Сохранение системы выплаты компенсаций союзникам. Пункт Первый реализуется легче и быстрее остальных, и он может работать с уже существующей системой наказания. Делай, что должен, и пусть будет, что будет. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 27 Июн 2015 - 06:24 пользователь EgorCo сказал:Вот всё бы вам убивать, банить голубенького. А вот давеча бой был. На моих глазах какой то рак прицепился к игроку,не давал ему прохода, блокировал, тот вынес его, стал голубым, хорошо не заблочили, и свои не завалили.Так вот мораль, этот голубенький игрок по итогам боя имел 3 фрага и кучу дамага.ЗЫ: к сожалению я в том бою сыграл ошень плохо, бой слили.Голубенькие опасны по определению, особенно умелые. Лучше завалить от греха подальше, тем более что механика игры и правила это одобряют чем переживать не стоишь ли кормой своей машины к столь непредсказуемому сокоманднику Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 01 Июл 2015 - 10:45 пользователь Casper48L сказал:Голубенькие опасны по определению, особенно умелые. Лучше завалить от греха подальше, тем более что механика игры и правила это одобряют чем переживать не стоишь ли кормой своей машины к столь непредсказуемому сокоманднику Тут ситуация другая была, обычно я голубеньких тоже валю, но я видел что происходит, и от чего поглубел игрок.Да и завалив его, слились бы гораздо раньше, а так чуть не затащили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 Я бы покупал за голду ПК. Ничего мне за голду в игре не надо, но возможность валить зеленых - я бы оплачивал. Хм, иногда свечу поле а зеленые в 380 метрах сзади тупят на какойнть горе, я иногда разворачиваюсь и по ним постреливаю - многие от этого начинают ездить! Ссылка на комментарий
anonym_TOnxe8Qrp86j Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 162 публикации 31 283 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 нужно убрать штраф для игроков с статой 2000 WN8 или ЛР выше 8000.Нужно больше тимкилов, это поможет стимулировать игрков и не даст им подпирать или не помогать своим. Справедливо! F*ck Yeah! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 01 Июл 2015 - 16:10 пользователь EgorCo сказал: Тут ситуация другая была, обычно я голубеньких тоже валю, но я видел что происходит, и от чего поглубел игрок.Да и завалив его, слились бы гораздо раньше, а так чуть не затащили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifБывали ситуации когда на одном сокоманднике не останавливались и стреляли до шлепка банхаммером от автобана. Ссылка на комментарий
Baron_Tragg Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 394 публикации 13 673 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) Только что в другой похожей теме Глобальный модератор АЗАЗЕЛЛО заявил, что есть возможность убрать тимкилл из игры, но это не планируется, так как (цитата): "тимкилл - это важная часть геймплея, делающая игру реалистичней".Так что все прочие рассуждения на эту тему можно считать разговорами в пользу бедных.PS: Прощай, Оф.Форум, ибо ты бесполезен. Изменено 2 июля, 2015 пользователем 925_PRAPOR_YURA Делай, что должен, и пусть будет, что будет. Ссылка на комментарий
Prosto_igrok_42 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 286 публикаций 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 надо в прем магазе за тим кил бабосы брать что бы разбанили и за чат то же бабки. 1 Ссылка на комментарий
Maperok Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 197 публикаций 15 379 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Ваша система против тимкила плохо работает- надо ужесточать https://www.youtube....h?v=Fp17f0BvCoo Ссылка на комментарий
anonym_oMRmPbkxnySp Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 37 публикаций 70 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Все это конечно интересно, но вот достижений за тимкилл и тимдамаг тоже стоит лишать и не важно сбил ты 10хр или шотнул случайно или специально, а особенно если специально, то лишить нужно всех достижений, а не только лишать кредитов и опыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации