anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 Здравствуйте. Посмотрел только что видео по другому проекту варгейминг, а именно по кораблям. Там насчёт тимдамага реализована идея настолько же простая, насколько и гениальная. Может в WoT ввести нечто похожее? Это же просто и очень эффективно. Никаких штрафов, никаких поголубений ника, никаких банов, просто тимдамагер, при стрельбе по союзнику, уничтожает собственный танк. Урон зеркалится на него самого, и всё. То есть игрок, по которому стреляет тимдамагер, продолжает спокойно играть дальше, без потери своих хп, а тимдамагер отправляется раз за разом в ангар, пока ему это не надоест. 32 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 16 Май 2015 - 15:03 пользователь Kitblack сказал:Здравствуйте. Посмотрел только что видео по другому проекту варгейминг, а именно по кораблям. Там насчёт тимдамага реализована идея настолько же простая, насколько и гениальная. Может в WoT ввести нечто похожее? Это же просто и очень эффективно. Никаких штрафов, никаких поголубений ника, никаких банов, просто тимдамагер, при стрельбе по союзнику, уничтожает собственный танк. Урон зеркалится на него самого, и всё. То есть игрок, по которому стреляет тимдамагер, продолжает спокойно играть дальше, без потери своих хп, а тимдамагер отправляется раз за разом в ангар, пока ему это не надоест. Уважаемый игрок, ситуация не совсем такая, как вам кажется: если внимательно прочтете список нововведений в последнем, вышедшем в проекте World of Warships, обновлении, то увидите следующий текст:Пользователь сказал: За действия в бою, которые нанесли урон союзным кораблям, игрок штрафуется за счёт опыта и кредитов и получает персональный рейтинг «тимкиллера». Соответственно штрафы никуда не деваются, а урон, который игрок с высоким рейтингом "тимкиллера" (примерный аналог "поголубения" ) наносит союзникам так же не отзеркаливается, а наносится и его кораблю в пропорциональном соотношении (нанес союзнику урон на 30% НР - получил урон на 30% своего НР, даже если у твоего корабля из заметно больше). Ваше предложение безусловно интересно, но в реализации не столь простое, как кажется. Обсуждения плюсов и минусов подобного механизма ведутся и если все будет в порядке, он однажды возможно появится и в этом проекте. 9 Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) 16 Май 2015 - 12:03 пользователь Kitblack сказал:Здравствуйте. Посмотрел только что видео по другому проекту варгейминг, а именно по кораблям. Там насчёт тимдамага реализована идея настолько же простая, насколько и гениальная. Может в WoT ввести нечто похожее? Это же просто и очень эффективно. Никаких штрафов, никаких поголубений ника, никаких банов, просто тимдамагер, при стрельбе по союзнику, уничтожает собственный танк. Урон зеркалится на него самого, и всё. То есть игрок, по которому стреляет тимдамагер, продолжает спокойно играть дальше, без потери своих хп, а тимдамагер отправляется раз за разом в ангар, пока ему это не надоест. Плюсую.Столько тимдамага, сколько я нахватал от союзничков за последние пару месяцев, я не могу припомнить в течении трёх лет до этого.Видимо, способствует введение ЛБЗ и дикое количество неадекватов, их выполняющих... Изменено 18 мая, 2015 пользователем irbis_rok 1 "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
DGAlex666 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 216 публикаций 12 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Тогда возникает извечный вопрос, который постоянно поднимается на форуме: "Как различить тимдамагера, который специально (со злости, из-за обиды) стреляет в союзников, от тимдамагера, который попал в союзника случайно?"Например, возле ТТ противника "крутится" ЛТ-союзник. Я на САУ помечаю ТТ тем самым указываю команде, что по данному противнику буду производить выстрел. Стреляю. И... к несчастью снаряд точнехонько накрывает ЛТ-союзника, так как ВБР еще никто не отменял. Результат: я - тимдамагер (даже тимкиллер), ТТ противника шлет в чат респект, ЛТ негодует, его мышка уже летит в функционал "Пожаловаться", команда советует выпрямить руки и все остальное... Знакомая картина? После такого боя хочется, как минимум, посыпать голову пеплом...В World of Warships будут такие же вопросы, проблемы. Когда выпустишь торпеды в противника, а они попадут в корабль наглого союзника, который посчитал, что именно он должен быть на этом месте и именно в это время. А потом придется оправдываться, то ты не верблюд Изменено 18 мая, 2015 пользователем DGAlex666 11 Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
BHE3EMHOU_PA3YM Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 203 публикации 81 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 16 Май 2015 - 12:03 пользователь Kitblack сказал:Здравствуйте. Посмотрел только что видео по другому проекту варгейминг, а именно по кораблям. Там насчёт тимдамага реализована идея настолько же простая, насколько и гениальная. Может в WoT ввести нечто похожее? Это же просто и очень эффективно. Никаких штрафов, никаких поголубений ника, никаких банов, просто тимдамагер, при стрельбе по союзнику, уничтожает собственный танк. Урон зеркалится на него самого, и всё. То есть игрок, по которому стреляет тимдамагер, продолжает спокойно играть дальше, без потери своих хп, а тимдамагер отправляется раз за разом в ангар, пока ему это не надоест. Я поддерживаю ТС с идеей зеркального дамага. Понимаю, что есть некоторые трудности в реализации возможно, но данную идею не сбрасывайте со счетов, так как только такой способ навсегда отучит некоторых стрелять по своим. Это просто отличная идея контролировать тимдамаг. Я лично за зеркальный урон за тимдамаг. 7 Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Это шедевр! Это реально гениально! Такая реализация в игре была бы великолепна! 5 Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 А я однажды с арты выстрелил в противника, возле которого не было никого из наших, смотрю, "вы убили союзника", КАК? Выхожу из прицела, а этот красавчег перед моей артой стоит дымится. Мне тоже в ангар идти за это?Вот за повторный выстрел в союзника можно и в ангар отправлять, причем плюсовать к нему дамаг от первого выстрела, для сервера это не сложно. Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Ну тогда просто отключить возможность нанесения урона по союзникам, и всё. Дешево, сердито, эффективно. 8 Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 2 351 публикация 73 050 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) А мне кажется зеркальный урон не выход. Ведь по сути это минус два ствола у одной из команд. Видел один бой, когда тимкиллер бой затащил, расстреляв на Прохоровке светляка, который не светил. Я ни в коем случае его не оправдываю, просто считаю, что такой механизм нарушит равновесие в игре. Пример с артой тоже показетелен, с учетом ее разброса и нерфа точности тим кил периодически случается и будет случаться. Но если зазеркалить дамаг, то тогда одна из команд остается еще и без арты. Или вот вчера еще: попал в совзводного, были перестрелки из-за угла, он выкатился под выстрел. Получается, если у меня автоматически снимается аналогичное число хп нелепая ошибка крайне осложняет положение команды. Пользуйтесь функционалом "Изменить" чтобы добавить необходимую информацию в сообщение не создавая при этом несколько постов подряд в минуту. (A_BAPbKA) Изменено 21 мая, 2015 пользователем A_Bapbka 5 Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Я не согласен с такой постановкой, всякое в бою бывает, рачок какой нибудь велез под выстрел, он точно не затащит, а стрелявший в ангаре.По мне так лучше за случайный выстрел штраф отдать, чем свой же дамаг на себя принимать. Единственное что хотел бы добавить, если притимдамаге использовался расходник, что б починить модуль или члена экипажа, то и его стоимость бы удерживали с стрелявшего. 1 Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 1. про арту и тимкилл - у нее льготная скорость набора штрафных тимдамагерских баллов.2. про случайные выстрелы - зеркальный дамаг тимдамагеру идет после набора определенного кол-ва штраф баллов (как теперешнее поголубение или выход из боя при живой технике)3. про союзника, напоровшегося на твои торпеды - если это происходит регулярно, значит ты сам регулярно шлешь торпеды из-за спин союзников, за что вполне логично должен страдать. если это случается раз в 100 боев - заплатишь штраф по серебру и все.4. про зеркальный дамаг = минус два ствола. если тимдамаг случайный, то никакого минус 2 ствола не будет. тимкиллер, который спецом разфигачил половину своей команды и затащил - такого не видел ни разу. в любом случае, за умышленное правонарушение наказание должно быть более существенное. в отличие от моментального автобана, зеркальный дамаг дает шанс остудить голову и доиграть бой, принеся пользу команде.бонусом - коричневые будут меньше страдать от горе союзников, т.к. ваншот мелкой арты = ваншот топ ТТ горе союзника.ну и баню за тимдамаг вроде никто не отменял. Ссылка на комментарий
xConanNNx Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Снизит реалистичность. 1 Ссылка на комментарий
Quzja Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 1 004 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 (изменено) Необходим алгоритм, который учитывал бы время сведения союзного юнита на противника и если союзник выезжает перед стволом сводящегося, должны загораться рога, по типу лампочки и на весь экран выскакивать надпись: "Олень, ты закрыл прострел, союзник зря сводился и может выстрелить тебе "в затылок"!!! Изменено 24 мая, 2015 пользователем Quzja 2 Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова! от 10000 боев, 51%+ 18+ Ссылка на комментарий
_B_U_T_U_Z_ Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 454 публикации 46 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 18 Май 2015 - 16:41 пользователь Reytar1979 сказал: а урон, который игрок с высоким рейтингом "тимкиллера" (примерный аналог "поголубения" ) наносит союзникам так же не отзеркаливается, а наносится и его кораблю в пропорциональном соотношении (нанес союзнику урон на 30% НР - получил урон на 30% своего НР, даже если у твоего корабля из заметно больше). При таком варианте урон получают 2 игрока одной команды. И ситуация когда тимкиллер нанес урона на 100% HP союзнику очень плачевна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, потому что в этом случае уничтожается сразу 2 ствола в команде.Необходимо оставить один из уронов, а именно ТОЛЬКО самому тимкиллеру . Вместо нанесения 30%HP союзнику получи 30%HP сам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 1 Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) ) Ссылка на комментарий
anonym_EJWV1Ly0pBhv Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 28 публикаций 18 625 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Зеркальный дамаг? Ну у меня осталось 70хп и фулл е100 сносит мне их. То есть он получает -70? Помоему никакая система, кроме рассмотрения таких случаев человеком, не поможет. Ссылка на комментарий
anonym_Ok7PMEV8bk9W Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 234 публикации 28 118 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 16:20 пользователь Dead_Beat сказал:Зеркальный дамаг? Ну у меня осталось 70хп и фулл е100 сносит мне их. То есть он получает -70? Помоему никакая система, кроме рассмотрения таких случаев человеком, не поможет. Скорее всего ... стрелявший получит урон по себе,соответствующий урону,который он нанёс бы потенциально союзнику.Союзник при этом дамаг не получает. Ссылка на комментарий
anonym_EJWV1Ly0pBhv Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 28 публикаций 18 625 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 15:35 пользователь Groover79 сказал: Скорее всего ... стрелявший получит урон по себе,соответствующий урону,который он нанёс бы потенциально союзнику.Союзник при этом дамаг не получает. тогда начнется новое равлечение-вставать на линию огня, умышленно подставлятся, блокировать потенциальный фраг от огня союзников. Я считаю, что тут должны разбираться конкретные жалобы в индивидуальном порядке с приложением реплеев. 3 Ссылка на комментарий
AlexPeterYaros Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 18 публикаций 6 976 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Это не реалистично. Тут стоит подумать над объяснением... Например: Разрешение союзников на выстрел по тебе или пролёт самолёта... Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 24 Май 2015 - 14:59 пользователь xTankXIIIx сказал:Снизит реалистичность.У меня мод стоит на отключение стрельбы по союзникам и трупикам, нарадоваться не могу. Только позитивные впечатления. Этот мод стоило бы реализовать программистами ВГ в первую очередь. 3 Ссылка на комментарий
nstr38 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 89 публикаций 27 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Идея с дамагом по себе, в случае тимкила, очень хорошая, тем более, что во многих играх это реализовано. Например: Mount&Blade. Это полностью бы сняло проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации