Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 127 публикаций
52 654 боя
14 Май 2015 - 08:01 пользователь RazDva007 сказал:

вот чем она лучше сушки 44?

ДПМ, ЕЖ, обзор, углы вертикальной наводки вниз.
  • Плюс 2

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
14 Май 2015 - 13:16 пользователь dant73 сказал:

Как скажешь,папочка. 

На арте ты тоже стреляешь,когда сам в прицел увидел? С обзором в 350м кидаешь на 1000? Или проще пример. На Прохоровке на аллее ты стреляешь через полкарты.Какой же у тебя обзор?

И зачем тогда лт в игре?

Хорошо,когда такие как ты в команде противникаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

господи! какой ***! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif да играй как хочешь, а вообще ты похоже даже не проверял на практике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а арта тут причём? у ПТ нет режима "бог".

ну ладно из жалости попробую ещё раз, пример: раз труба ненужная вещь зачем она тогда в игре? и другие вещи досылатили там и т.п. ? разрабы дурачки сделали в игре ненужные никому фишки, да и ещё продают за серебро?

.

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
14 Май 2015 - 11:55 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

господи! какой ***! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif да играй как хочешь, а вообще ты похоже даже не проверял на практике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а арта тут причём? у ПТ нет режима "бог".

ну ладно из жалости попробую ещё раз, пример: раз труба ненужная вещь зачем она тогда в игре? и другие вещи досылатили там и т.п. ? разрабы дурачки сделали в игре ненужные никому фишки, да и ещё продают за серебро?

.

Ну тогда и правда,из жалости. Какой еще режим "бог" у арты? Она стреляет почти всегда по чужому засвету. Трубы нужны,что бы увеличить твой обзор,когда тебе некому подсветить. Про квадрат отрисовки слышал? Так вот в пределах этого квадрата ты увидишь на карте,не на миникарте,а именно визуально все засвеченные танки,которые не за препятствиями,а это сильно превышает твой обзор с трубами.Кстати,если не знал,максимальный обзор у тебя может быть 450метров. 

Надо хотя бы азы игры знать. Или аккаунты в цене упали?

Изменено пользователем dant73
  • Плюс 6

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
790 публикаций
40 073 боя

Вот тебе,к примеру,мой бой с мастером на этой птешке.

http://wotreplays.ru/site/5344685#layv_oks-dant73-isu-122s

На Лайв Оксе с железки до городка 600 метров. Никакие трубы тебе не дадут увидеть там танки. Но происходит чудо. Я их вижу! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Скриншот 2015-05-07 16.59.01.png

Изменено пользователем dant73
  • Плюс 3

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
14 Май 2015 - 15:08 пользователь dant73 сказал:

Ну тогда и правда,из жалости. Какой еще режим "бог" у арты? Она стреляет почти всегда по чужому засвету. Трубы нужны,что бы увеличить твой обзор,когда тебе некому подсветить. Про квадрат отрисовки слышал? Так вот в пределах этого квадрата ты увидишь на карте,не на миникарте,а именно визуально все засвеченные танки,которые не за препятствиями,а это сильно превышает твой обзор с трубами.Кстати,если не знал,максимальный обзор у тебя может быть 450метров. 

Надо хотя бы азы игры знать. Или аккаунты в цене упали?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif первый раз такого тормоза встречаю, ужос!
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
Первый раз встречаю человека,который спорит с очевидными вещами. Учи матчасть.
  • Плюс 4

Игроки
157 публикаций
16 104 боя
14 Май 2015 - 11:12 пользователь Parshivetc сказал:

маскировка хуже, броня тоже хуже

маскировка да, сабж повыше будет,  потому и маскировка хуже... но зато обзор получше...

а с броней неоднозначно... у СУ-122-44 указана броня 90/75/45, у ИСУ-122С 90/90/60.

что лучше : угол наклона лобовой брони или чуть усиленная броня сбоку и сзади, наверно индивидуально для каждой игровой ситуации. 

Игроки
790 публикаций
40 073 боя
Да,и с таким дпм и косостью боекоплект маловат. Изменено пользователем dant73

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
14 Май 2015 - 11:41 пользователь fars1ght сказал:

Вопрос к имеющим данный аппарат. В чем она уступает СУ-122-44? А то пока навскидку она во всем лучше выглядит, но так же не бывает. Баланс же? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

14 Май 2015 - 12:12 пользователь Parshivetc сказал:

маскировка хуже, броня тоже хуже

На самом деле динамика отличается очень мало. Обе ПТ довольно шустрые. Из РЕАЛЬНЫХ преимуществ у СУ-122-44 только маскировка и более рикошетный лоб. За большую вертлявость СУ-122-44 расплачивается просто безбожным разбросом при повороте. Так что это спорный плюс.

14 Май 2015 - 14:25 пользователь dant73 сказал:

Первый раз встречаю человека,который спорит с очевидными вещами. Учи матчасть.

Я тоже офигел, когда его сообщения почитал. )) Почти 40К боев и такие перлы. ) Он или троллит или и правда клинический случай. )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
110 публикаций
7 640 боёв
14 Май 2015 - 09:20 пользователь dant73 сказал:

Вот тебе,к примеру,мой бой с мастером на этой птешке.

http://wotreplays.ru/site/5344685#layv_oks-dant73-isu-122s

На Лайв Оксе с железки до городка 600 метров. Никакие трубы тебе не дадут увидеть там танки. Но происходит чудо. Я их вижу! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мастер это хорошо, но фарм -7 кусков! Золотишком баловался? Какой же в действительности фарм на сабже, не на золоте, а на бб-шках? Присматриваюсь к сабжу, если честно подкупает цена аппарата с прокаченным экипажем....стоит ли брать для фарма....вот в чем вопрос.
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
14 Май 2015 - 16:58 пользователь polpot22 сказал:

Мастер это хорошо, но фарм -7 кусков! Золотишком баловался? Какой же в действительности фарм на сабже, не на золоте, а на бб-шках? Присматриваюсь к сабжу, если честно подкупает цена аппарата с прокаченным экипажем....стоит ли брать для фарма....вот в чем вопрос.

Ну да,баловался золотишком.Чуть меньше половины бк голды было. Сейчас меньше.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Фарм на ней средний. Вот ис-2 из этой тройки фармит отлично. Если больше 2к домажки,то чистыми 50к минимум. На ису около 35-40. Но это с па.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
14 Май 2015 - 16:14 пользователь Vertor_2014 сказал:

Не какой маскировки видят все

Коэффициенты указаны в гайде

Середнячок по маскировке

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
29 503 боя
14 Май 2015 - 07:41 пользователь fars1ght сказал:

Вопрос к имеющим данный аппарат. В чем она уступает СУ-122-44? А то пока навскидку она во всем лучше выглядит, но так же не бывает. Баланс же? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

У меня был очень показательный бой, в ходе которого я все таки стал считать что ИСУ-122С лучше чем СУ-122-44.

Играл на ИСУ-122С и в ходе боя увидел, что наш правый фланг пытаются прорашить взвод из двух СУ-122-44. Быстро занял позицию в кустах и ждал их появления.

Когда я их засветил оказалось, что к ним присоединился еще и ИС-2 из берлинской тройки : )

В итоге я без труда сдержал эти три танка. Они пытались выезжать из-за укрытия но тут же получали плюшки от меня. И как слепые котята тыкались, пытаясь высветить кто по ним стреляет. А я не светился даже после выстрела. Т.е. обзор у СУ-122-44 всего 330м. Если у них и были рога то они их не успевали включить.

У меня на ИСУ-122С были рога, вентилятор, боевое братство, маскировка и перки командира для обзора. Т.е. я их держал на расстоянии ихнего максимального обзора и шансов засветить меня у них просто не было. Хотя каждый раз делая выстрел я ждал что вот вот они меня заметят.

В итоге я расстрелял целую СУ-122-44, надомажил вторую и ИС-2 которых по моему засвету добрала команда.

У СУ-122-44 одно преимущество это броня, но броня в этой игре сейчас ничего не решает. Сейчас решает обзор и маскировка.

Не случайно самые нагибучие танки в игре это ПТ. И несмотря на их нерф они все равно не сдают позиции.

Только это должны быть классические ПТ. Т.е. маскировка + обзор + пушка.

С маскировкой и обзором думаю все понятно.

Насчет пушки тут есть варианты:

1) Точная пушка

2) Пробивная пушка

3) Домажная пушка

4) Скорострельная пушка

Все четыре характеристики были до недавнего времени у Вандервафли 10 и ее до сих пор все боятся.

ИСУ-122С пушка не совсем точная, не супер пробивная, хотя троечку с плюсом за пробитие поставить можно. Все таки с таким пробитием ИС-6 на 8м уроне мучается и ничего, а здесь 7й.

На пять с плюсом у этой ПТ скоростельность и дамаг.

Как видите броня не входит в группу сильных сторон ПТ и что есть она что ее нет особой разницы не видно.

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
29 503 боя
12 Май 2015 - 21:27 пользователь Shurff сказал:

Господа параноики, по койкам. )

Маскировку только что замерили. Все как у ИСУ-152 со 122-х миллиметровым орудием.

Стоя - 15,05%.

В движении - 9,06%.

После выстрела - 2,86%.

А как замеряли?

Не с того начал : ) Вообще спасибо что замерили. Думаю это совсем не просто. В тренировочной комнате экспериментировали?

Кстати согласно данным от Jove маскировка у  "Игоря" в смысле у СУ-100Y

Стоя - 6,7

В движении - 4

После выстрела - 1,5

Как видите отличается просто разительно.

Я согласен может у меня и паранойя, но она повторилась у другого человека, причем сравнение такое же сделал.

На тех позициях где на СУ-100Y на светишься, на ИСУ-122С светишься. Как то странно.

Этому я вижу два объяснение. Первый это то что действительно у  ИСУ-122С что то намучино с маскировкой. Это подпадает под концепцию обещанного нерфа ПТ и что бы не нерфить потом прем машину ее могли понерфить сейчас.

Но это из теории заговоров, паранойи и тому подобного.

Если этот вариант отбросить то есть другое объяснение. СУ-100Y играет на 6м уровне где танки слепые и народ еще не все перки прокачал и бывает без оптики гоняет.

ИСУ-122С играет на 7м уровне. Уже как бы и экипажи попрокаченние и оптику чаще ставят и у танков обзор больше. Но это я себя так успокаиваю.

А на деле у них коэффициент маскировки различается в два раза даже на свой 7м уровне ИСУ-122С должна быть более незаметная чем СУ-100Y на своем 6м.

Если бы так оно и было, я бы сразу отметил это, а тут обратная ситуация.

такие вещи вообще не раз замечал. К примеру катаешь на одном танке, пересаживаешься на другой и сразу понимаешь, у того башня быстрее, тот быстрее едет, у этого лучше маскировка.

А ПТ-воды (как я например) маскировку чуют только в путь. Для ПТ-водов важны позиции. Эти позиции как лежки для снайпера. Там все камни пристреляны. Уже знаешь, что танк будет там то и тебя он не засветит, а в такой то ситуации нужно стрельнуть и сразу задний ход не дожидаясь пока лампа сработает.

Вот что странно...

Но я согласен поверить в свою паранойю. От [B] Shurff[B/] рассказ как мерил маскировку.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
14 Май 2015 - 17:14 пользователь Vertor_2014 сказал:

Не какой маскировки видят все

Отобрать танки и отправить учить русский язык.

14 Май 2015 - 22:15 пользователь Pz_Georg сказал:

А как замеряли?

Не с того начал : ) Вообще спасибо что замерили. Думаю это совсем не просто. В тренировочной комнате экспериментировали?

Кстати согласно данным от Jove маскировка у  "Игоря" в смысле у СУ-100Y

Стоя - 6,7

В движении - 4

После выстрела - 1,5

Как видите отличается просто разительно.

...

А ПТ-воды (как я например) маскировку чуют только в путь. Для ПТ-водов важны позиции. Эти позиции как лежки для снайпера. Там все камни пристреляны. Уже знаешь, что танк будет там то и тебя он не засветит, а в такой то ситуации нужно стрельнуть и сразу задний ход не дожидаясь пока лампа сработает.

Вот что странно...

Но я согласен поверить в свою паранойю. От [B] Shurff[B/] рассказ как мерил маскировку.

Как замеряется маскировка читаем здесь.

У Джова нет своих данных, все данные берутся из той темы.

Субъективные ощущения могут обманывать. А вот цифры не врут. Так же не было никаких нерфов маскировки у ПТ. Ну кроме давнего, когда маскировку после выстрела уравняли с ТТ.

Коэффициент незаметности измерен и он вполне совпадает с тем, что происходит в бою. В некоторых случаях возможно кажется, что он сильно отличается. Может тебя кто-то зоркий светит. Или не заметил, что ствол торчит из кустов. Или просто не в духе, и кажется, что видят все и везде.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
5 публикаций
13 879 боёв
Для себя решил НАДО БРАТЬ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Красив зараза! И будет у меня берлинская двойка. Насчет ИС-2 еще надо подумать! Вот "Рыжий" мне понравился хоть и хаят его. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...