Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
11 Май 2015 - 01:01 пользователь Driyk сказал:

Вы таки не поверите, но су122-44 тоже прем и тоже со всеми вытекающими, и да она тоже фармит и неплохо внизу на картинке увидете, а ИСУ122с покатал у друга и не вкурил стиль игры на ней, походу все таки не танк (пт) первой линии (в отличии от су122-44, на которой и с 9-ми вперед ехать не боюсь!), так что 1\2 часть боя "жёсткий кустодрот", 2-я часть неспешный нагиб недобитков - думаю где-то так!

Чукча не читатель, чукча писатель? ))

Вопрос был есть ли у ИСУ-122С бонусы к опыту и кредитам. На что был и дан ответ.

Я бы посмотрел как на первой линии стоишь на СУ-122-44. С ее обзором особенно.

По скорости они практически равны. СУ-122-44 вертится быстрее, но за это расплачивается просто безбожным разбросом.

Так что реальных преимуществ у СУ-122-44 всего 2 - более хорошая маскировка и более рикошетный лоб.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
В принципе, ПТ неплохая. Хотя Гром нравится больше. Но пару часов назад я сел на ней пофармить... 7 сливов подряд, ни одной победы, попадал только в красные команды, причем, только на дно списка, здорово подгорело у меня)
  • Плюс 1

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
11 Май 2015 - 04:28 пользователь StoleYourGold сказал:

В принципе, ПТ неплохая. Хотя Гром нравится больше. Но пару часов назад я сел на ней пофармить... 7 сливов подряд, ни одной победы, попадал только в красные команды, причем, только на дно списка, здорово подгорело у меня)

О, дааа! ) Аналогично было. ) Только сейчас стату начал вытягивать. ) Праздничный рандом, мать иво. )

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
107 публикаций
22 512 боёв
10 Май 2015 - 16:42 пользователь marm сказал:

мод скрывающий отображение камуфляжа тебе в помощь

Извини, моды никогда не ставлю. Брезгую. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост... ©

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 Май 2015 - 22:12 пользователь sanek_master сказал:

Если не любите ПТ, то зачем покупаете тогда прем-ПТ?

Любая премиумная ПТ хоть немного, но хуже прокачиваемого аналога - и естественно, что для показа хороших результатов необходим скилл игры на ПТ

Да как обычно , качал по-тихоньку ветку ису , до нее докачался , чую экип с 1,4 перками мало будет , притом 1 БоБр и решил прикупить очень неприятного соперника , думал ща алешек на квасах и 34-85 нагибать буду не разжимая лкм . Не тут-то было .

Так-то су-122-44 лучше даже чем 152-я , но только при одинаковых пушках , но кто в здравом уме ставит на су-152 что-то кроме мл-20 ?

• Плюс 2

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
Как по мне, 122С полное УГ. В отличии от 122-44 она хоть иногда попадает и пробивает, но в остальном тихий ужас. Если бы балансер не кидал меня на ней в 50% боев к 9кам - может быть мнение было бы и другим. А против 9ок ни пробить, ни убежать. В общем по ощущениям кактус чуть лучше M3Lee. 122-44 кстати сейчас кактус еще хуже - при никаком пробитии процент просто попадания с дистанции в 300м при полном сведении в цель около 40%, без сведения около 0%. 122С соотвтественно примерно 45% и 15%.
  • Плюс 3

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
11 Май 2015 - 10:23 пользователь vad1529 сказал:

Извини, моды никогда не ставлю. Брезгую. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

с одной стороны и верно, многие ФПС просаживают

с другой ты сам себя ограничиваешь,  даже разработчики многие моды\модпаки поддерживают

палка о двух концах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Нормальная пэтэшка сам нелезу если вижу неосилю, вмеру рекошетная и дпм позволяет перестрелять противников.Что они порой неожидают и стоят порой просто думая что я всё ещё на кд.Впринципе покупкой доволен и несколько нежалею что взял весь набор, правдо выгонял только ису остольных ещё негонял.Тут решил все свои пэтэшки зделоть элитными надоело бесконечная прокачка, в эти выходные две зделол элитными.Накинул досыл ремку и сеточку, ато экипаж ещё нераскачан.Очень порадовало что экипаж совместим с пэтэшками на прокачке которые уменя будут, сейчас ат7 закончил прокачивать с 2 перковым экипажем легче шло.

Игроки
107 публикаций
22 512 боёв
Кстати так же танкует волшебной маской как и обычные Су-Ису.
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост... ©

Игроки
9 публикаций
22 730 боёв
11 Май 2015 - 00:04 пользователь shekur0v сказал:

откатал сегодня 27 боёв. с девятками - 9шт. с восьмёрками - 9шт. с семёрками - 9шт. процент побед 75% (день хороший) балансировщик как и ожидалось кидает правильно 33% каждый бой в разный уровень боёв. Взял к исушке в напарники су-122-44. катаюсь по очереди.

завидую Вам черной завистью, в топе от силу раз в 10 боев, 9ки через бой.

свои впечатления от этого танка (имхо, может брак подсунули):

- пробитие указанное в ТТХ липа, случаи непробития АМХ 1375, Чафи и иного картонного чуда в игре не удивляет, про точность молчу вроде так и должно быть,

против ТТ 8 уровня просто беспомощный кусок ...на

вот показательный бой против ИСЗ: подарил челу стальную стену, хоть кому от этого танка радость)

http://wotreplays.ru/site/5370260#self

купил на память об празднике 9 мая, очень разочарован.

складывается впечатление, что ТТХ афертно выставленные, и реальные в бою не совпадают.

После этого случая зарекаюсь больше не донатить.

(накипело сори)

• Плюс 1

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

Покатал. Вроде распробовал. В топе имба. В середине списка с 8-ами также нагибает, но если на голде. С 9-ами кидает часто. Тут боль. С такой точностью лучше фугасы зарядить. В общем и целом лучше прокачиваемой су152, если кто ее катал не с фугасницей. По сравнению с Громом (тоже его выкатываю) не скажу что хуже, но и не лучше. Примерно равнозначны, хотя Гром все- же чутка мне больше понравился из-за динамики и возможностью танковать когда в топе. Те кто считает что ИСушка УГ, советую покатать Эмиля пока его не апнули- вот там боль, sex и слезы. И в балансе и в попадании к 9-ам и прочее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Мастер в середине списка, из самых эпичных, который пока выдался.  

shot_103.jpg

Изменено пользователем Nail_Sandjar
  • Плюс 1

Игроки
635 публикаций
27 580 боёв
11 Май 2015 - 13:16 пользователь ffotograf сказал:

завидую Вам черной завистью, в топе от силу раз в 10 боев, 9ки через бой.

свои впечатления от этого танка (имхо, может брак подсунули):

- пробитие указанное в ТТХ липа, случаи непробития АМХ 1375, Чафи и иного картонного чуда в игре не удивляет, про точность молчу вроде так и должно быть,

против ТТ 8 уровня просто беспомощный кусок ...на

вот показательный бой против ИСЗ: подарил челу стальную стену, хоть кому от этого танка радость)

http://wotreplays.ru/site/5370260#self

купил на память об празднике 9 мая, очень разочарован.

складывается впечатление, что ТТХ афертно выставленные, и реальные в бою не совпадают.

После этого случая зарекаюсь больше не донатить.

(накипело сори)

Не стоит относится к игре хоть сколько серьезно, особенно к заявленным ттх (в одном бою вы будете пробивать всех, а в другом вернетесь с 0 урона). Вы просто купили коллекционную модельку. А ттх у любой техники плавающие (хорошо еще как в жизни техника - не глохнет и не ломается) - из маусгана пробить арту только с третьего раза это норма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Изменено пользователем SirGuyGisborne

"Неполный боекомплект" - новый вид худых снарядов, которые появились в 1.14.

Игроки
15 публикаций
29 458 боёв

Добавлю немного от себя как от владельца СУ-122-44 и ИСУ-122С

Прочитал характеристики ИСУ-122С и сразу понял нужно брать.

Объясняю почему.

Давно посматривал на СУ-152 с пушкой 122 мм Д-25С обр. 1944 г. но играл на ней только с фугасницей 152 мм МЛ-20 обр. 1931/37 гг.

Из недостатков сушки сразу бросается то что она ну очень медленная и второе ну очень слепая. Ни какие рога и перки не дадут вам разогнать обзор в 330 м до максимального.

У СУ-122-44 та же болезнь. Обзор в 330м это приговор для ПТ. На 7м уровне у многих тяжей обзор больше даже без оптики, а если учесть что на 7м уже народ догадывается что просветленку на тяжи можно ставить и другие перки вкачаны то стрелять из кустов на этих ПТ не вариант.

И тут на тебе обзор у премки 350м. Кто сказал, что не решает тот не прав в корне!!!

350м это придел ниже которого нельзя опускать обзор иначе рога уже бесполезны. А тут прем танк.

Ставим роги, вентелятор, прокачаный экипаж с боевым братством в наличии. Да что там братство у моего экипажа пятый перк доканчивается в числе которых орлиный глаз и радиоперехват. Т.е. с обзором вопрос решен.

Пушка - зверь про нее уже много тут говорили. Да косовата, но кто на СУ-100 попадает с 500м в цель для того это не проблема.

Уже за эти два плюса настоящий ПТ-вод готов пожертвовать другими показателями.

А тут еще она и едет. Не ЛТ конечно но довольно таки сносно передвигается. Лучше чем СУ-152.

Броня если честно меня вообще не волнует. Если вы играете на ПТ и по вам стреляют, вы неправильно играете на ПТ. А тут еще и немножко брони есть. Не такая конечно как у СУ-122-44, но все же есть, спасала уже не раз.

Блин да еще и экипаж. Правда мне он нафиг не нужен, но на другой танк посадить очень даже ничего.

В чем подвох то?

А подвох в следующем.

Обещали что второй перк качается как первый. Я если честно не проверял, но в этой теме слышал недовольные голоса. Я думаю если бы все ровно было, никто бы не возмущался.

Второй момент как то все хитро было написано про пятикратный опыт. Может я невнимательно читал, но из текста я понял, что со второй победы у меня будет пятикратный опыт. И так пять раз в день. И эта шара будет длиться до 1го июня.

А в итоге оказалось, что всего пять раз за все время такая шара проходит.

WG уже не первый раз пишет свои текст так что их можно понимать двояко.

И третий и на мой взгляд самый главный подвох. Тут уже спрашивали про маскировку. С маскировкой явно что то не то. У меня есть еще одна сарайная ПТ -  СУ-100Y. Уж у нее то точно хреновая маскировка. Такой сарайчик попробуй спрячь в кусты. Само собой для всех прим ПТ СССР у меня один экипаж. Сажу я его значит на ИСУ-122С выезжаю на свои любимые нычки. Все как положено кустик или поваленное дерево и что я вижу. Меня светят ТЯЖИ!!!! Как ***. Пятиперковый экипаж с маскировкой, вентилятором, и боевым братством, а меня светят тяжи. Вот это подстава.

И это при том, что в описании к этой ПТ написано "Добавьте к этому низкий профиль и неплохую подвижность — и вы получите настоящую грозу танков".

Ну я то добавил, а вот разработчики явно, что то убавили.

Я если честно ожидал маскировку на уровне СУ-152 или ИСУ-152. Ну *** с ним пусть как у СУ-100Y но не меньше же!!!!

Но видимо в этом и есть ложка дегтя. Кстати я написал на этот счет разрабам. Ответили что показатели маскировки являются секретными : ))))

Но несмотря на это, в целом ПТ понравилась. Я бы сказал, что будет получше чем СУ-122-44 и однозначно лучше СУ-152.

Я на ИСУ-122С лоб в лоб уже не раз разобрал Е25. Стоит при встречном столкновении раз или два блохе вас не пробить и все - КД, второй выстрел и Е25 видит свет в конце ангара.

А если Е25 не включит голду, то вероятность того что она вас три-четыре раза не пробьет очень велика.

Тут топикстартер просил придумать кличку для этой ПТ. Я думаю "БРЕВНОМЕТ" подойдет : ) Во первых у нее два бревна. И у тех кто с ней встретился ощущения, что именно ими орудие и стреляет : )))

• Плюс 4

Игроки
1 400 публикаций
42 799 боёв
11 Май 2015 - 18:47 пользователь Pz_Georg сказал:

Объясняю почему.

Давно посматривал на СУ-152 с пушкой 122 мм Д-25С обр. 1944 г. но играл на ней только с фугасницей 152 мм МЛ-20 обр. 1931/37 гг.

Из недостатков сушки сразу бросается то что она ну очень медленная и второе ну очень слепая. Ни какие рога и перки не дадут вам разогнать обзор в 330 м до максимального.

У СУ-122-44 та же болезнь. Обзор в 330м это приговор для ПТ. На 7м уровне у многих тяжей обзор больше даже без оптики, а если учесть что на 7м уже народ догадывается что просветленку на тяжи можно ставить и другие перки вкачаны то стрелять из кустов на этих ПТ не вариант.

И тут на тебе обзор у премки 350м. Кто сказал, что не решает тот не прав в корне!!!

350м это придел ниже которого нельзя опускать обзор иначе рога уже бесполезны. А тут прем танк.

Ставим роги, вентелятор, прокачаный экипаж с боевым братством в наличии. Да что там братство у моего экипажа пятый перк доканчивается в числе которых орлиный глаз и радиоперехват. Т.е. с обзором вопрос решен.

Пушка - зверь про нее уже много тут говорили. Да косовата, но кто на СУ-100 попадает с 500м в цель для того это не проблема.

А тут еще она и едет. Не ЛТ конечно но довольно таки сносно передвигается. Лучше чем СУ-152.

Броня если честно меня вообще не волнует. Если вы играете на ПТ и по вам стреляют, вы неправильно играете на ПТ. А тут еще и немножко брони есть. Не такая конечно как у СУ-122-44, но все же есть, спасала уже не раз.

Блин да еще и экипаж. Правда мне он нафиг не нужен, но на другой танк посадить очень даже ничего.

В чем подвох то?

А подвох в следующем.

Обещали что второй перк качается как первый. Я если честно не проверял, но в этой теме слышал недовольные голоса. Я думаю если бы все ровно было, никто бы не возмущался.

Второй момент как то все хитро было написано про пятикратный опыт. Может я невнимательно читал, но из текста я понял, что со второй победы у меня будет пятикратный опыт. И так пять раз в день. И эта шара будет длиться до 1го июня.

И третий и на мой взгляд самый главный подвох. Тут уже спрашивали про маскировку. С маскировкой явно что то не то. У меня есть еще одна сарайная ПТ -  СУ-100Y. Уж у нее то точно хреновая маскировка. Такой сарайчик попробуй спрячь в кусты. Само собой для всех прим ПТ СССР у меня один экипаж. Сажу я его значит на ИСУ-122С выезжаю на свои любимые нычки. Все как положено кустик или поваленное дерево и что я вижу. Меня светят ТЯЖИ!!!! Как ***. Пятиперковый экипаж с маскировкой, вентилятором, и боевым братством, а меня светят тяжи. Вот это подстава.

И это при том, что в описании к этой ПТ написано "Добавьте к этому низкий профиль и неплохую подвижность — и вы получите настоящую грозу танков".

Я если честно ожидал маскировку на уровне СУ-152 или ИСУ-152. Ну *** с ним пусть как у СУ-100Y но не меньше же!!!!

Но видимо в этом и есть ложка дегтя. Кстати я написал на этот счет разрабам. Ответили что показатели маскировки являются секретными : ))))

Но несмотря на это, в целом ПТ понравилась. Я бы сказал, что будет получше чем СУ-122-44 и однозначно лучше СУ-152.

Я на ИСУ-122С лоб в лоб уже не раз разобрал Е25. Стоит при встречном столкновении раз или два блохе вас не пробить и все - КД, второй выстрел и Е25 видит свет в конце ангара.

А если Е25 не включит голду, то вероятность того что она вас три-четыре раза не пробьет очень велика.

Тут топикстартер просил придумать кличку для этой ПТ. Я думаю "БРЕВНОМЕТ" подойдет : ) Во первых у нее два бревна. И у тех кто с ней встретился ощущения, что именно ими орудие и стреляет : )))

Бревномет - кличка у ИСУ 152 с БЛ 10, так что придется придумывать что-то другое. Ну а разобрать эту пт с е 25 несложно и без голды причем.

Игроки
62 публикации
9 938 боёв
11 Май 2015 - 20:57 пользователь bogfilologii сказал:

Бревномет - кличка у ИСУ 152 с БЛ 10, так что придется придумывать что-то другое. Ну а разобрать эту пт с е 25 несложно и без голды причем.

ису-122с   исус, у меня такое прозвище прилипло))

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
16 104 боя

если в игре есть Гром, то предлагаю назвать ИСУ-122С - Молот. 

Имхо близкое по духу. Тяжелое, неповоротливое - но если уже ударит ...

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
1 616 боёв

Подскажите пожалуйста какое лучшее применении прокачанного родного экипажа ИСУ-122С после посадки на нее другого экипажа для его прокачки для ПТ уровнем выше?

Игроки
961 публикация
37 865 боёв

Тем, кто говорил про сарайность и картонность. 2500  заблокированного урона, Спартанец, Стальная стена. Ну и Воин получился.

Изменено пользователем aleks8407

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
11 Май 2015 - 15:47 пользователь Pz_Georg сказал:

Объясняю почему.

В чем подвох то?

А подвох в следующем.

Точно в цель и очень правильно написано нас опять кинули.

Игроки
726 публикаций
35 917 боёв
12 Май 2015 - 05:48 пользователь vics_1302 сказал:

если в игре есть Гром, то предлагаю назвать ИСУ-122С - Молот. 

Имхо близкое по духу. Тяжелое, неповоротливое - но если уже ударит ...

подходящее прозвище.

ещё вопрос к владельцам: мне кажется или  поточнее грома?

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...