Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
09 Май 2015 - 23:55 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Как раз по личным впечатлениям и сужу: ИСУ-122С легко закружит любой танк со средними динамическими характеристиками. Да и ТТХ это подтверждают. Для большинства ПТ на 7 уровне стандарт — 30 °/с, тут же имеем всего 27. Хуже показатели только у британских "черепашек", СУ-152 и Mle.46. Про немцев и американцев можно, например, сказать, что у них неплохая маневренность, тогда как у ИСУ-122С она именно плохая, и это никак не достоинство, а явный недостаток. Если говорить именно о достоинствах, то я бы указал быстрый разгон и неплохую скорость движения по прямой. Еще можно отметить небольшой разброс сведения при повороте ходовой.Мне кажется, лучше писать конкретику, а не расплывчатые фразы, которые можно трактовать по-разному. А в целом, конечно, очень достойный гайд, который достаточно кратко и емко описывает данную ПТ-САУ.

По мне так "плохая" маневренность это что-то около 20 градусов как у яги и т.д. Вот дам действительно неповоротливый сарай. 

Игроки
1 107 публикаций
88 479 боёв
У сына 122-44, хотел взять ЭТО, посмотрел ТХТ и сразу расхотел, она хуже 122-44 по всем параметрам кроме скорострельности. Странное предложение, Лобовой брони практически нет, нас пробивают в лоб все ст 6го, 122-44 хоть наклоном отбивает, бывало снаряды т34 рикошетили, а тут, чувствую боль и страдания. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
09 Май 2015 - 18:13 пользователь Shurff сказал:

Кстати, должен извиниться перед пользователем Haswell1. Действительно в ангаре отображается, что для прокачки следующего за Боевым братством (которое у экипажа есть сразу) перка требуется опыта как для второго перка. Я не уверен, что фактически уходит такое количество опыта т.к. перк качается очень быстро, но все же... Заявку в службу поддержки создал. Возможно, стоит кому-то еще из владельцев ИСУ-122С стоит тоже создать. Чтобы скорее отреагировали.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1583150-%C2%AB%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%C2%BB-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8/page__st__1720__pid__38045906#entry38045906

вот тут анбол ответил что это просто баг интерфейса. 

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
27 410 боёв

Да некакой не баг сами понаблюдайте.

• Плюс 1

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
10 Май 2015 - 04:05 пользователь Haswell1 сказал:

Да некакой не баг сами понаблюдайте.

Я тоже думаю, что просто баг. Потому что больно шустро перк качается. Уже 91%.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
10 Май 2015 - 03:12 пользователь EQUITES_ сказал:

У сына 122-44, хотел взять ЭТО, посмотрел ТХТ и сразу расхотел, она хуже 122-44 по всем параметрам кроме скорострельности. Странное предложение, Лобовой брони практически нет, нас пробивают в лоб все ст 6го, 122-44 хоть наклоном отбивает, бывало снаряды т34 рикошетили, а тут, чувствую боль и страдания.

Обзор лучше. Разброс при движении заметно меньше. Углы вертикальной наводки лучше (угол опускания орудия так вообще в 1,5 раза больше). Машина реально комфортнее.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
717 публикаций
75 956 боёв

Здраствуйте!

Поскольку машина премиумная то естественно возникает желание сажать в неё экипажи с других, прокачиваемых ПТ. Как оно обычно и бывает с премами. Поэтому замечательный экипаж с братством получаемый с ИСУ-122с оказывается не удел. А ведь у него, по заявлениям ВГ, неплохой потенциал - братство и прокачка со второго перка как с первого... У меня например требуются бойцы надругую технику.

Отсюда вопрос:

1. если пересадить экипаж на другой танк сохранится ли при этом боевое братство и прокачка второго перка со скоростью первого?
  2. если да, обязательно сажать экипаж целиком и без лишних или по отдельности тоже самое сохранится?

Спасибо!

С днем Победы!

Игроки
635 публикаций
27 590 боёв
09 Май 2015 - 23:12 пользователь EQUITES_ сказал:

У сына 122-44, хотел взять ЭТО, посмотрел ТХТ и сразу расхотел, она хуже 122-44 по всем параметрам кроме скорострельности. Странное предложение, Лобовой брони практически нет, нас пробивают в лоб все ст 6го, 122-44 хоть наклоном отбивает, бывало снаряды т34 рикошетили, а тут, чувствую боль и страдания.

Если вы не катали су122, какой смысл писать о том, что лучше? вы машину тоже выбираете исходя только из ттх? ЛТ закрутят и ту и другую, отбивать снаряды может и та и другая, рандом он такой. И я почти не вижу чтоб на су122-44 люди шли в первых рядах, не смотря на ее штурмовые характеристики, а от лини стрелять - так скорострельность и сведение самые важные ттх.
  • Плюс 1

"Неполный боекомплект" - новый вид худых снарядов, которые появились в 1.14.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
09 Май 2015 - 23:55 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Как раз по личным впечатлениям и сужу: ИСУ-122С легко закружит любой танк со средними динамическими характеристиками. Да и ТТХ это подтверждают. Для большинства ПТ на 7 уровне стандарт — 30 °/с, тут же имеем всего 27. Хуже показатели только у британских "черепашек", СУ-152 и Mle.46. Про немцев и американцев можно, например, сказать, что у них неплохая маневренность, тогда как у ИСУ-122С она именно плохая, и это никак не достоинство, а явный недостаток. Если говорить именно о достоинствах, то я бы указал быстрый разгон и неплохую скорость движения по прямой. Еще можно отметить небольшой разброс сведения при повороте ходовой.Мне кажется, лучше писать конкретику, а не расплывчатые фразы, которые можно трактовать по-разному. А в целом, конечно, очень достойный гайд, который достаточно кратко и емко описывает данную ПТ-САУ.

Благодарю за развернутое мнение, подправил гайдhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

10 Май 2015 - 05:25 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Здраствуйте!

Поскольку машина премиумная то естественно возникает желание сажать в неё экипажи с других, прокачиваемых ПТ. Как оно обычно и бывает с премами. Поэтому замечательный экипаж с братством получаемый с ИСУ-122с оказывается не удел. А ведь у него, по заявлениям ВГ, неплохой потенциал - братство и прокачка со второго перка как с первого... У меня например требуются бойцы надругую технику.

Отсюда вопрос:

1. если пересадить экипаж на другой танк сохранится ли при этом боевое братство и прокачка второго перка со скоростью первого?
  2. если да, обязательно сажать экипаж целиком и без лишних или по отдельности тоже самое сохранится?

Спасибо!

1. Да, это просто особый экипаж, садить можно куда угодно

2. Сажать экипаж можете вперемешку

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
107 публикаций
22 512 боёв

Ну что вы заладили, лучше-худше. Какая она с виду шикарная, я в основном из-за модельки её и купил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост... ©

Игроки
432 публикации
55 491 бой
09 Май 2015 - 09:46 пользователь Aerton1994 сказал:

Всех с Днем Победы!

Сижу читаю не знаю что выбрать 122-44 или 122с?

Вопрос есть на 122с бонус к опыту в боях и для экипажа?

Благодарю за ответы.

Маленькая преамбула.

Я "старый" пт-шник "и не знаю слов любви".... С момента регистрации в игре целеустремленно качал именно класс ПТ. Вышло так, что уже в ангаре был об.704, а только потом начал потихоньку в другие классы.

Сама амбула.

С самого начала хотел в ангар прем-ПТ СССР, но, увы, их не было. Поэтому, как только в игре появился "гром" - купил сразу. Легла в руку, как влитая. Хотя она отличалась по геймлею от ПТ СССР 7-9 уровней из-за своей маневренности и скорости. Но у "грома" в этом отношении есть один недостаток - экипаж в 4 тушки, а не 5.

Я себе 122С покупал не стал, но только потому, что премку-ПТ имею. Не было бы - купил бы сразу. Тем более, что сделана дифференциация получения опыта экипажа от уровня - с уменьшением уровня серебра за бой получаешь меньше, а опыта экипажа больше. А это - опыт экипажа - для меня очень важно.

Поэтому скажу, не советую, нет, просто выскажу свое мнение: 122С по манере игры больше похожа на геймплей классической ветки ПТ СССР - не очень шустрые, не очень маневренные, пушки не очень точные, зато БАБАХИ.

"Гром" в этом отношении вышел гибридом между между веткой классики и веткой су-122-54 - мелкие, быстрые, верткие, точные (для СССР) пушки, но с маленькой альфой. У "Грома" есть бабаха с присущей ей минусами (точность, сводка) от ветки классики и скорость и маневренность от альтернативной ветки ПТ СССР.

Резюме: если вы можете в классическую ветку ПТ СССР, тогда - сможете в 122С. Это, в основном, когда из куста прилетает вражине увесистый нежданчик или тотальная аннигиляция альфой недобитков в конце победного боя.

Если вам надо новых ощущений - берите "гром".  Это ПТ второй линии раша, ПТ поддержки союзных танков, которая за счёт своих маскировки, скорости и маневренности может доставить в бочину или корму вражине увесистую плюху, такой, знаете, СТ без башни, но весьма больно и сильно бьющий, что не может сделать вся альтернативная ветка - альфа-то у нее, по сравнению с классикой малая.

Всё вышесказанное является МОИМ мнением, МОИМ видением игры на ПТ и может не совпадать с мнениями других игроков.

Но если вам это мнение окажется полезным и поможет сделать выбор в покупке - буду рад.

С уважением.

• Плюс 3

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
если впилить камуфляж, берлинская расцветка не пропадёт?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
432 публикации
55 491 бой
10 Май 2015 - 08:38 пользователь pilot_of_mordor сказал:

нет, полосы останутся, но на чисто зимнем известковом камо будут видны плохо.

Игроки
368 публикаций
26 694 боя
10 Май 2015 - 08:38 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Коль скоро это "исторический" танк, то, наверное, не стоит наносить на него камуфляж. Ведь в Советской армии, насколько мне известно, официально танковый камуфляж не был принять и не использовался. Ну, зимой-то красили обыкновенной белой краской, а вот летний и тем более - тропический и вовсе не применяли. (Первый - если только по инициативе отдельных командиров.)

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Сижу думаю, брать или не брать... катаю 704 и очень доволен им, хочу выбрать что то одно из 3 премов ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
44 публикации
16 666 боёв

Gizmo_Sturm

благодарю Вас за такой полный ответ.

Купил 122-44, еще не гонял вечером попробую.

122с модет и куплю но пока желание пропало)

С Ув.#58

Игроки
432 публикации
55 491 бой
10 Май 2015 - 09:05 пользователь RegDwight сказал:

Коль скоро это "исторический" танк, то, наверное, не стоит наносить на него камуфляж. Ведь в Советской армии, насколько мне известно, официально танковый камуфляж не был принять и не использовался. Ну, зимой-то красили обыкновенной белой краской, а вот летний и тем более - тропический и вовсе не применяли. (Первый - если только по инициативе отдельных командиров.)

Ну, не совсем уж отдельных командиров, если на то пошло. НЯЗ, с 44 года камуфляж был уже прописан в директиве. 6-я ГвТА была вроде вся в камо.

А вот здесь мнение (моё): не, ну понятно, историческая машинка, шестое-восьмое, но у нас же игра, правильно? А иметь на ПТ дополнительных 5% маскировки от краски стоит, кмк.

Игроки
107 публикаций
22 512 боёв
Ну Берлинскую ПТ я конечно в камок покрасил, ибо 5% терять ненужно, просто зимний взял полосатый. А вот Ис-2 останется в стандартном цвете. ибо пересмотрел кучу фоток - камуфлированный Ис с полосой не видел.
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост... ©

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя

Лично мне ИСУ понравилась больше Су-122-44, тут и ДПМ выше и обзор лучше, а то, что она медленнее мне даже лучше, я на очень шустрых танках постоянно пытаюсь первым слиться))

10 Май 2015 - 15:40 пользователь vad1529 сказал:

Ну Берлинскую ПТ я конечно в камок покрасил, ибо 5% терять ненужно, просто зимний взял полосатый. А вот Ис-2 останется в стандартном цвете. ибо пересмотрел кучу фоток - камуфлированный Ис с полосой не видел.

мод скрывающий отображение камуфляжа тебе в помощь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...