Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
13 152 боя
Один из моих любимых танков. Уверенно входит в тройку на данный момент. Нравится, конечно же, ДПМом. Да, пушка косовата (порой подгорает), но это компенсация ДПМа. Главное сводитесь получше и не лезьте на рожон. Изменено пользователем KaBaJlePu9l
  • 2 недели назад......
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

А кто может подсказать что в игре случилось в конце июня 2016 года?

Смотрю по статистике, резко обвалился % побед что на 122-44, что на 122С.

С почти 52 до 48 с хвостиком. С чем связать?

Спасибо )

Игроки
388 публикаций
34 549 боёв
16 Янв 2017 - 21:33 пользователь kipariskafa сказал:

А кто может подсказать что в игре случилось в конце июня 2016 года?
Смотрю по статистике, резко обвалился % побед что на 122-44, что на 122С.
С почти 52 до 48 с хвостиком. С чем связать?
Спасибо )

В игре все по старому, 80% дети от 7-12 лет и 20% людей старше 20 лет.

По стате, с 52% до 48% побед, это потому что людей старше 20 лет кидает к детям 7-12 лет, а с детьми нормально не поиграешь и из-за этого не часто, но пригорает.

А по поводу ПТ-САУ ИСУ-122С, нормальная машина, просто на ней надо играть, как на пт, т.е. играть от кустов, держаться на вторых линиях, можно в качестве поддержки, но с умом, а по поводу, что пушка косая, ну это такой бонус всех советских машин, ну если вообще не в какую, то возьми бревно с корпуса пт-сау и вставь между пушкой, хотя вряд ли поможет, во всех косых пушках верный помощник это крепкие нервы.

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Вторая часть ответа видимо не по адресу.

ПТ нравится, фармит норм, даже Колобанова честного (с добиванием 6 вражин) привезла как то.

Просто удивило такое резкое падение статистики на 3 подобных машинах. (на СУ-152 с 48 до 45,5 это же время)

• 2 недели назад......
Игроки
847 публикаций
36 171 бой

Вот такой бой.....Решающий вклад, Воин, Редли Уолтерс, Фадина, Основной калибр, Братья по оружию.

1.png

Изменено пользователем Abrazhnik
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 093 публикации
27 441 бой

Может где было сверху, честно, лень читать 34 страницы...

Что мне не нравится в ИС-2 и ИСУ-122с так зачем столько бревен? Ну уложите их аккуратно хотя бы...дрововозы какие-то. У ИС-2 как-то на пол-корпуса торчит взад, у ИСУ-122С так вообще два здоровенных палена висят... Вроде и хочется в коллекцию взять, но внешне выглядят не очень.

Игроки
388 публикаций
34 549 боёв
13 Фев 2017 - 17:13 пользователь SLINGSHOT72 сказал:

Что мне не нравится в ИС-2 и ИСУ-122с так зачем столько бревен? Ну уложите их аккуратно хотя бы...дрововозы какие-то. У ИС-2 как-то на пол-корпуса торчит взад, у ИСУ-122С так вообще два здоровенных палена висят... Вроде и хочется в коллекцию взять, но внешне выглядят не очень.

А тебе что, этими двумя паленами играть или техникой?

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

• 2 недели назад......
Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв

Уважаемые владельцы данной самоходки, подскажите мне, пожалуйста: ИСУ-122С продавалась только 2 раза (на майские 2015, 2016) ? Или ещё были выпуски её в прем.магазин?

P.S. Уж реально охота приобрести сей самоход :honoring:

Изменено пользователем XAHTEP39
Игроки
388 публикаций
34 549 боёв
02 Мар 2017 - 22:42 пользователь XAHTEP39 сказал:

Уважаемые владельцы данной самоходки, подскажите мне, пожалуйста: ИСУ-122С продавалась только 2 раза (на майские 2015, 2016) ? Или ещё были выпуски её в прем.магазин?

P.S. Уж реально охота приобрести сей самоход :honoring:

По моему осенью она тоже продавалась, я ее и взял по скидки, думаю ее будут продавать в мае.

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
06 Мар 2017 - 14:53 пользователь Simakoff8088 сказал:

По моему осенью она тоже продавалась, я ее и взял по скидки, думаю ее будут продавать в мае.

Спасибо :great:, еле нашёл в "Календаре событий" - продажа "Берлинских танков" (в т.ч. ИСУ-122С) также была приурочена к 2 сентября 2015 и 2016 гг., т.е. дню окончания ВМВ.

Изменено пользователем XAHTEP39
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
А вот что делать на этой ПТ при попадании к 9-кам?К чему дпм если мы даже голдой не можем пробивать их в лоб?Во фланг заходить?Маневры-это не про эту ПТ.Попал к 9-кам,значит ничего не настрелял и бесполезно слился.
Возможно всё если есть желание
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
09 Мар 2017 - 17:30 пользователь Medny_Engels сказал:

А вот что делать на этой ПТ при попадании к 9-кам?К чему дпм если мы даже голдой не можем пробивать их в лоб?Во фланг заходить?Маневры-это не про эту ПТ.Попал к 9-кам,значит ничего не настрелял и бесполезно слился.

Вы единственный игрок против 9 уровней?

Как бы мало какой 7 уровень может эффективно играть против 9 уровней

Мне нравится © 

Игроки
388 публикаций
68 223 боя
13 Фев 2017 - 14:13 пользователь SLINGSHOT72 сказал:

Наоборот, клёво, брутально так, с обвесом эдаким!)...А что, танки должны быть все такие прилизанные причесанные.. метросексуальные модельки?...Коих пока, увы, большинство в игре...Ну да может введут еще кастомизацию...Надеюсь..

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
09 Мар 2017 - 17:30 пользователь Medny_Engels сказал:

С обновлённым балансировщиком, быть может, при попадании к 9-ам, этих самых 9-ок не будет очень много и свой ДПМ реализовать получится по 7-8 лвл.
Да, я серьёзно это говорю.

Игроки
433 публикации
20 340 боёв

Никчемнейшая машина из всего, что вообще знаю в игре: обзора нет, пробития нет, брони нет, подвижности нет, угн хреновые, увн хреновые. У машины нет НИЧЕГО действительно хорошего, кроме пресловутого "ДиПиеМа". Да кому он нужен, если она не едет, не видит, не пробивает? Деструктор нормально смотрится на Су-100 6го уровня. На ПТ-САУ 7го уровня 217 пробития - не смешно. Крайне не рекомендую к покупке рядовым игрокам. Машина ни о чем. Покупать стоит только "для коллекции", если на всю четверку скопом будет порядочный скидон, что эта дрянь выйдет ценой рублей в 150. Большего она не стоит.

06 Ноя 2016 - 16:36 пользователь Simakoff8088 сказал:

Нормальная ПТ-САУ, это у вас руки  растут, а против 9к в зад заходи и пали по филе!

5 боев. Средуха на 2 пробития. "Просто у других руки из Ж, вот они и горят", агада.

Кто ещё не купил, могу лишь посоветовать проверять аккаунты, с которых пишут восторженные комменты к этой машине.

Пока что, у тех, у кого она хотя бы видна в статке, средуха около 1к. У меня тоже, но я чет ее невзлюбил (почему бы это, хз).

Видимо, у нас разные запросы к ПТ-САУ и картонное неповоротливое непробилово - сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем Creaz
  • Плюс 1
Игроки
847 публикаций
36 171 бой
10 Мар 2017 - 02:49 пользователь Creaz сказал:

Никчемнейшая машина из всего, что вообще знаю в игре: обзора нет, пробития нет, брони нет, подвижности нет, угн хреновые, увн хреновые. У машины нет НИЧЕГО действительно хорошего, кроме пресловутого "ДиПиеМа". Да кому он нужен, если она не едет, не видит, не пробивает? Деструктор нормально смотрится на Су-100 6го уровня. На ПТ-САУ 7го уровня 217 пробития - не смешно. Крайне не рекомендую к покупке рядовым игрокам. Машина ни о чем. Покупать стоит только "для коллекции", если на всю четверку скопом будет порядочный скидон, что эта дрянь выйдет ценой рублей в 150. Большего она не стоит.

5 боев. Средуха на 2 пробития. "Просто у других руки из Ж, вот они и горят", агада.

Кто ещё не купил, могу лишь посоветовать проверять аккаунты, с которых пишут восторженные комменты к этой машине.

Пока что, у тех, у кого она хотя бы видна в статке, средуха около 1к. У меня тоже, но я чет ее невзлюбил (почему бы это, хз).

Видимо, у нас разные запросы к ПТ-САУ и картонное неповоротливое непробилово - сомнительное удовольствие.

Ну, ну...вы забываете, что это прем( есть конечно минусы)..причем не хуже линейных собратьев. Машина все же отличная. 
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Например-на Су85Б попадаю на 2 уровня выше-мне без разницы кто передо мной,только мяса больше.На этой нет.Сделать надо вменяемое пробитие,мы же ПТ и должны пробивать всё.Если не пробиваем девятки-ОК,значит нам нужен льготный уровень боев,как на Су85И.Всё это возможно осуществить,было бы желание
Возможно всё если есть желание
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
13 Мар 2017 - 00:38 пользователь Medny_Engels сказал:

Например-на Су85Б попадаю на 2 уровня выше-мне без разницы кто передо мной,только мяса больше.На этой нет.Сделать надо вменяемое пробитие,мы же ПТ и должны пробивать всё.Если не пробиваем девятки-ОК,значит нам нужен льготный уровень боев,как на Су85И.Всё это возможно осуществить,было бы желание

Все нормально пробивается. Особенно с учетом просто бешеного ДПМ.

С таким ДПМ вместо повышения пробития могут выдавать губозакаточную машинку.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
433 публикации
20 340 боёв
11 Мар 2017 - 19:19 пользователь Abrazhnik сказал:

Ну, ну...вы забываете, что это прем( есть конечно минусы)..причем не хуже линейных собратьев. Машина все же отличная. 

хуже. Намного хуже. Когда Вы в последний раз видели СУ-152 на деструкторе? Я уже и не помню этого, все катают МЛ-20. У других наций на ПТ-7 есть какие-то преимущества. ЯгП едет-видит-пробивает, ШтурЕмил имеет 490 альфы и -18 УВН и т.д.

У этой же ПТ есть только 1 плюс - перезарядка 6 сек. И все, кто тут пишут "нормально всё пробивается", скажите мне, че ж у вас средуха тогда у всех на 2,5-3 пробития?!

П.С. Пока фармил отметку, нашел, пожалуй, единственное применение этой "сказочной скорострельности": заряжаем фугасы вместо ББ и выходим на стабильный дпм СТ-8 (240-250 урона при кд 6 сек), что неплохо. Плюс редкие приятности вроде 500 дамажки по условному ШДШ.

Изменено пользователем Creaz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...