Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
72 659 боёв
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
очередной переапанный совок, нерфить и нерфить! На 7 уровне с таким дпм и пробитием - перебор. 
Игроки
674 публикации
72 659 боёв
30 Окт 2016 - 13:48 пользователь baslim75 сказал:

очередной переапанный совок, нерфить и нерфить! На 7 уровне с таким дпм и пробитием - перебор. 

конечно надо, а так-же все СТ, ЛТ, снизить им ХП, пробитие и мобильность, а то ведь на всех уровнях имбы, особенно барабанщики, вот их точно надо нерфить и нерфить, раз есть барабан, то отнять обзор, мобильность, и кд добавить, ну как так-то с одного барабана целый танк забирать?, а потом быстренько съе.., ой, уехал на кд, неправильно это, имб не должно быть, а то все высокоуровневые СТ- это имбы, особенно совки и барабанщики, не находишь?? вот кого надо нерфить и нерфить, чтоб все танки были одинаковыми и унылыми Г.

Игроки
3 публикации
22 313 боёв
03 Ноя 2016 - 08:51 пользователь armored_baIIs сказал:

А что с пробитием не так?
Да *** это а не пробитие. Кто еще не купил эту дрянь лучше не покупайте. Да если ты играешь с 7ми то еще ничего. Но я вас уверяю...играть вы будете с 9ми...А там без голды делать нечего. А если стелять голдой то смысл брать прем....*** чо заработаешь. А о точности советских пушек можно былины слагать. Кривее разве что на ИСе. Короче мой совет - не брать не в коем случае....дряная дрянь.
  • Плюс 3
Игроки
388 публикаций
34 549 боёв
04 Ноя 2016 - 22:06 пользователь Zoran_1 сказал:

Да *** это а не пробитие. Кто еще не купил эту дрянь лучше не покупайте. Да если ты играешь с 7ми то еще ничего. Но я вас уверяю...играть вы будете с 9ми...А там без голды делать нечего. А если стелять голдой то смысл брать прем....*** чо заработаешь. А о точности советских пушек можно былины слагать. Кривее разве что на ИСе. Короче мой совет - не брать не в коем случае....дряная дрянь.

Нормальная ПТ-САУ, это у вас руки  растут, а против 9к в зад заходи и пали по филе!

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

Игроки
19 публикаций
51 467 боёв
Огонь,а не ПТ-САУ!  Имба ,тут не поспорить.,однако вперед на ней лезть не нужно от слова совсем. Стой себе на второй линии и постреливай. Кредиты идут, фрагов пробивает. Она простая в использовании как Калаш. По возможности советую брать.
Помни о прошлом - живи настоящим - думай о будущем
Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Такоеже барахло, как и СУ-122-44, пушка практически одинаковая, короче корч еще тот..... Бабло на ветер.... 

Почитал бы ТТХ для начала, а потом кидался бы брать.

ИСуха имеет только альфу бревномёта и высокую скорострельность - и всё.

Гром, потеряв в скорострельности, хоть неплохо вертится. ИСУ же весьма неповоротлива.

И она весьма чувствительна к скиллу и экипажу. 

Перед покупкой можно было поюзать СУ-152 на топовой пушке - практически то же самое. И сделать выводы.

Игроки
138 публикаций
29 732 боя
Я когда взял сей агрегат то очень сильно его ругал, но тогда я конечно был очень далек от игры, поэтому извиняюсь за свой ругательный пост. Машина очень приятна в игре. Фармил за 2 дня с ПА и игрой по 3 часа в день где то около 1,5 лимона серебра особо не напрягаясь. Фармит лучше на фугасе чем на бб + нету пригара от того, что не пробиваешь высокий уровень. Ну и опять же тренажер для экипажа в 5 рыл. Сейчас на ИСУ 152 сидят, докачивается 5й перк.
Игроки
1 061 публикация
102 123 боя
30 Окт 2016 - 10:48 пользователь baslim75 сказал:

По дпм и пробитию - это просто копия прокачиваемой су-152 с топовой пушкой, о какой переапанности идет речь? Высокий дпм компенсируется посредственной подвижности и броней. Чуть лучший обзор (в сравнение с су-152) компенсируется чуть худшей маскировкой. Данную машину сложно назвать имбой (даже су-122-44 больше подходит на эту роль) - хороший середнячок.
Игроки
855 публикаций
51 101 бой

а мне на удивление зашла ПТ... лучше чем 122-44.... я хз почему.... только иной раз бои, где вообще ни разу не пробьешь, не редкость (

и 9 злые чет.... да маской она, как прокачиваемый аналог, ну не хочет танковать :(

Изменено пользователем Dromkin
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 075 публикаций
93 770 боёв
30 Окт 2016 - 13:48 пользователь baslim75 сказал:

Чушь написал.В каком месте он перапаный?Где ты вобще видел в этой игре переапные советы?По сути которые ущербно кривые?
Игроки
1 061 публикация
102 123 боя
23 Ноя 2016 - 14:09 пользователь Dumgar сказал:

Где ты вобще видел в этой игре переапные советы?

Как минимум, ис-3... я бы еще рыжего назвал, но он все же в меньшей степени.

Игроки
5 публикаций
29 335 боёв
В последнее время 80% боев кидает на 9, 15% - на 8  и аж 5% на свой уровень...реально достали уже с таким раскладом...
Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

я бы еще рыжего назвал, но он все же в меньшей степени.

Рыжий просевшая по динамике Т-34-85 со старой пушкой, но новыми боеприпасами. Где он переапан? 

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
30 Ноя 2016 - 22:34 пользователь sebi07081985 сказал:

В последнее время 80% боев кидает на 9, 15% - на 8  и аж 5% на свой уровень...реально достали уже с таким раскладом...

Пруфы будут? Или просто сболтнул?

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
  • 1 месяц назад......
Игроки
145 публикаций
20 826 боёв
Вообще не понимаю, как можно попадать на этом пт куда-либо. Снаряды при полном свидении никогда не летят туда куда целишься. Собственно, как и на всех аналогичных советах (по пушке) не могу попасть в цель. Эх, даже кв-1 с фугасницей стреляет и то точнее, чем деструктор (на кв 63%, тут 57% у меня). ПТ вызывает только отрицательные чувства, чего не скажешь например про су100, на там я на 10с езжу, т.к. знаю какое *** этот деструктор. Вот все танки с этой пушкой мне кажутся убогими. Вообще не понимаю того восторга, который возникает у людей от него. Вообще не понимаю, то творится с точностью в последние годы в этой игре. Эх, убрать бы этой ПТ 1к ДПМа, но дать вместо этого точность, может тогда бы и понравилась бы мне.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
к покупке НЕ советую ни-ког-да!!!
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...