Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

ИСУ-122С - просто супер-машина! :great:

Надо повысить ей уровень боёв. Чтобы к "десяткам" попадала! :izmena:

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
29 Авг 2016 - 20:36 пользователь midaw1980 сказал:

Ребята помогите с советом.Столкнулся с проблемой,приобретения данного чуда, а именно есть нужное количество золота на аккаунте но в древе исследования этой техники нет а в магазине за реальные деньги как быть!

Так реальные деньги ... они реальны и для ВГ (читай - "прибыль") :trollface: Потому сейчас много премов которые только за реал и только по праздникам. Кому интересны твои нарисованные монетки? ;)

Игроки
358 публикаций
16 805 боёв

Всем доброго! Поиграл примерно 20 боев на мой взгляд очень хорошая пт. Пока не пожалел что взял ее.
Кидает примерно 70% на 7 лвл, 20% на 8 и 10% к 9 лвл играл соло (может мне повезло)
Чем то похожа на су-100 (на су-152 играл на фугасах)

У нее дпм 3997 со всеми плюшками.

С 9 лвл это боль из дали голдой не пробиваешь никого :crab:

Пока с рогами играю но хочу попробовать с оптикой (думаю тоже играбельно будет)
Соглашусь со мнением что маской весьма хорошо ловит не пробития

з.ы.

Пока очень доволен
Если бы она была с льготным уровнем боев ей цены бы не было

Игроки
151 публикация
19 660 боёв

Тут такое дело... Какой всё таки у неё экипаж? На сайте инфа - 4 тела командир, наводчик, мех-вод и заряжающий, а тут пишут

что заряжающих два.

Игроки
358 публикаций
16 805 боёв
31 Авг 2016 - 12:26 пользователь Ogrimari сказал:

Тут такое дело... Какой всё таки у неё экипаж? На сайте инфа - 4 тела командир, наводчик, мех-вод и заряжающий, а тут пишут

что заряжающих два.

5 - командир, мех.вод., наводчик и 2 заряжающих
Игроки
97 публикаций
49 126 боёв
На понимаю тех, кто хвалит данную ПТ. Её только с СУ100 сравнивать можно - маскировка похуже, скорость поворота и движения, зато лучше скорострельность - примерно так. Но если учесть, что СУ100 6 лвл, а на своём лвл сравнивать особо не с чем - то становится ясно, что ПТ уг. В начале боя из-за низкой скорости часто не получается занять выгодную позицию, в середине боя опять же из-за низкой скорости нет возможности перемещаться по флангам, а из-за отсутствия брони нет возможности давить свой фланг. Помогать своим тяжем со 2-ой (вернее с 5-ой) линии тоже не всегда получается - орудие не отличается точностью и маленьким временем сведения - а маскировка у нас не очень - так что можно огрести, пока сводимся. Поэтому и ДПМ реализовать как правило не удаётся - после выстрела всегда откатываемся. Так что плюс в виде дпм имел бы место быть при наличии какой-либо брони или её наклона или маскировке, хотя бы аналогичной СУ100 - а так он есть только на бумаге. В конце боя из-за нашей убогой динамики не успеть ни добить противника, ни сбить захват. Есть как-бы + в виде неплохих УГН 8 градусов, но при этом всё-равно приходится показывать свою тушку и отхватывать урон. Единственный плюс - экипаж с нулевым перком, благополучно пересаженный на 704-ку. Сама ПТ пока стоит в ангаре и ждёт своего часа (апа)) - может льготом сделают, а лучше 152мм орудие - оно бы разом перечеркнуло все минусы)). 
  • Плюс 4
Игроки
358 публикаций
16 805 боёв
31 Авг 2016 - 23:33 пользователь Joesy сказал:

Сама ПТ пока стоит в ангаре и ждёт своего часа (апа)) - может льготом сделают, а лучше 152мм орудие - оно бы разом перечеркнуло все минусы)). 

Орудие ей точно не воткнут 152 калибра
А про льготный уровень боев как мне кажется тоже можно забыть, иначе ее разработчикам придется нерфить

Игроки
134 публикации
30 875 боёв

Отвратительная ПТ! Хотите постоянно слышать "не пробил" берите! хоть голдой стреляй, все одно и тоже...

Балансит 70% к 9 в низ списка, и там *** кого пробиваете, орудие страшно косое, из далека *** попадете, а если и попадаете не важно с какого расстояния, то обязательно в гуслю.

Машина явно не для фарма серебра, и не понятно кто вообще ее хвалит...

Жалею о покупке, единственный плюс, это экипаж с нулевым перком ББ.

Если сомневаетесь, пораскиньте мозгами сами, тут всего 30 страниц за все время обсуждения этого го...а

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
30 875 боёв
31 Авг 2016 - 12:15 пользователь Wolf_TSK сказал:

Всем доброго! Поиграл примерно 20 боев на мой взгляд очень хорошая пт. Пока не пожалел что взял ее.
Кидает примерно 70% на 7 лвл, 20% на 8 и 10% к 9 лвл играл соло (может мне повезло)
Чем то похожа на су-100 (на су-152 играл на фугасах)

У нее дпм 3997 со всеми плюшками.

С 9 лвл это боль из дали голдой не пробиваешь никого :crab:

Пока с рогами играю но хочу попробовать с оптикой (думаю тоже играбельно будет)
Соглашусь со мнением что маской весьма хорошо ловит не пробития

з.ы.

Пока очень доволен
Если бы она была с льготным уровнем боев ей цены бы не было

По-моему ты загнул, ПТ 7 уровня кидает 70% к 7, вот на 70% к 9 да, а также не мало и к 10, с балансом явно у нее не то...

Либо пробитие апать, либо льготный уровень боев делать, чего точно не будет...

Игроки
722 публикации
51 089 боёв

В двенадцатом бою повезло взять "Мастера"...дамаг - 3877, опыт - 1191.  из 12 боев: 5ть боев с 9ми уровнями, 5ть с 8ми и 2а с 7ми.

в принципе, не пожалел, что взял - все таки надеюсь на ап об.268, который когда то продал с 6ти перковым экипажем ))))

Очень часты непробития и рикошеты, даже от тт8 (с учетом небольшого количества боев , конечно, высказываюсь) - эффективность использования брони - 0,47!

Пробития вполне хватает, разумеется, с 9ками приходится возиться, но, в целом, вполне комфортно. Радует время перезарядки -6,1 сек. и это еще без доппайка. Нормально крутится стшками - при их малейшей ошибке и наличии рядом камней, домов и тп - можно успешно отбиваться. Видимо, многие ст принимают ее за обычную ису с ее долгим кд и тупо лезут крутить.

Из недостатков, пока что заметил малый боекомплект - если бой принимает затяжной, позиционный характер или бьешь сплешами могут закончится снаряды. Дважды такое уже получал и пришлось работать светляком и захватчиком ))))

Может кто то подсказать, какой надо держать средний опыт для 2рой и 3ей отметок?

Изменено пользователем dim405
Игроки
358 публикаций
16 805 боёв
02 Сен 2016 - 00:35 пользователь Juqueen сказал:

По-моему ты загнул, ПТ 7 уровня кидает 70% к 7, вот на 70% к 9 да, а также не мало и к 10, с балансом явно у нее не то...

Либо пробитие апать, либо льготный уровень боев делать, чего точно не будет...

К 10? :amazed: Вы либо опечатались либо играете в замечательном взводе с 8-й не льготной или же ЛТ 7 лвл типо посветить вам.
Я же вам пишу за игру соло (т.е. в одного)

И так же вам пишу возьмите такую же точно ису-122с во взвод а лучше 2 сразу, в топ вы будете попадать очень редко 1 из 10 боев примерно в лучшем случае будете телепаться в середине с с8 лвл и 9 лвл где ниже вас только ЛТ 6 лвл

Как уже писали все зависит от сервера и какое преобладающее там машин т.е. лвл.
з.ы.

Почти все машины при игре соло (не во в взводе) у меня чаще попадают в топ т.е. это от 50% и выше (может просто везение)

Как только взводом так в самом тОПЕ с конца :great: Изменено пользователем Wolf_TSK
Игроки
134 публикации
30 875 боёв
03 Сен 2016 - 09:46 пользователь Wolf_TSK сказал:

К 10? :amazed: Вы либо опечатались либо играете в замечательном взводе с 8-й не льготной или же ЛТ 7 лвл типо посветить вам.
Я же вам пишу за игру соло (т.е. в одного)

И так же вам пишу возьмите такую же точно ису-122с во взвод а лучше 2 сразу, в топ вы будете попадать очень редко 1 из 10 боев примерно в лучшем случае будете телепаться в середине с с8 лвл и 9 лвл где ниже вас только ЛТ 6 лвл

Как уже писали все зависит от сервера и какое преобладающее там машин т.е. лвл.
з.ы.

Почти все машины при игре соло (не во в взводе) у меня чаще попадают в топ т.е. это от 50% и выше (может просто везение)

Как только взводом так в самом тОПЕ с конца :great:

оЧепятался!

Я говорю, что ты пишешь бред, когда говоришь, что ее кидает 70% к 7, этого в принципе быть не может,

это ПТ (машина с большим уроном), 70% с 7 она будет просто имбой...

балансит ее чаще всего к 8 в низ списка, где в топе 3 девятки...

и да! я пишу про игру соло (для особо тупых наверное... т.е. в одного)

Игроки
358 публикаций
16 805 боёв
04 Сен 2016 - 10:24 пользователь Juqueen сказал:

оЧепятался!

Я говорю, что ты пишешь бред, когда говоришь, что ее кидает 70% к 7, этого в принципе быть не может,

это ПТ (машина с большим уроном), 70% с 7 она будет просто имбой...

балансит ее чаще всего к 8 в низ списка, где в топе 3 девятки...

и да! я пишу про игру соло (для особо тупых наверное... т.е. в одного)

И так, кокой может быть бред если все что происходит в этой игре это случайность ВБР. Сервер на котором больше играет 7лвл в тот момент? Я тебе пишу свои наблюдения и поясняю тебе (что это вполне возможно просто везение) Смени сервер может ты станешь свидетелем этого бреда. И да научись читать то что написано, а не то что ты хочешь прочитать вырывая отдельные фразы из текста :trollface:

Игроки
134 публикации
30 875 боёв
04 Сен 2016 - 12:27 пользователь Wolf_TSK сказал:

И так, кокой может быть бред если все что происходит в этой игре это случайность ВБР. Сервер на котором больше играет 7лвл в тот момент? Я тебе пишу свои наблюдения и поясняю тебе (что это вполне возможно просто везение) Смени сервер может ты станешь свидетелем этого бреда. И да научись читать то что написано, а не то что ты хочешь прочитать вырывая отдельные фразы из текста :trollface:

С чтением у меня все в порядке, вырывать отдельные фразы и выделять главное - это разные вещи.

Про смену сервера - так ты прям "капитан очевидность"

Не все, что происходит в этой игре случайность ВБР.

Я думаю, всем будут полезны твои личные наблюдения.

Дальше поддерживать диалог с тобой не вижу смысла, так как по-моему, ты совсем еще зеленый...

Игроки
358 публикаций
16 805 боёв
04 Сен 2016 - 17:57 пользователь Juqueen сказал:

Дальше поддерживать диалог с тобой не вижу смысла, так как по-моему, ты совсем еще зеленый...

Ну хоть в одном мы пришли с тобой к общему знаменателю :trollface: тоже о тебе подумал я.

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
51 939 боёв

Кому интересно - Мастера дали за 3550 дамага

В основном по своему свету

Снимок.PNG

Люблю моделизм. 

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
пробоя не завезли... в остальном норм.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
80 публикаций
21 354 боя
Если сравнивать с СУ-122-44, то ИСУ-122С очень похожа, так что при наличии 44-й, 122с брать наверное смысла особого нет.  Разве только, чтобы качать экипаж какой нить 704-й, поочередно пересаживая его на прем САУ и сбивая звездочки.  Та же СУ-100У , веселее катается, хоть и сарай.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 Сен 2016 - 16:11 пользователь oLGol сказал:

Та же СУ-100У , веселее катается, хоть и сарай.

Очень сильно сомневаюсь. Мягко говоря.

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Третий бой на этой ПТ-и сразу на 2966 урона.Но Мастер не получен,и вообще-это только 2 класс :http://wotreplays.ru/site/8775763#stepi-medny_engels-isu-122s
Возможно всё если есть желание

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...