Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
Интересуют данные по фарму. Выборка 100 боёв + сколько средний за бой без према чистыми ?
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
8 публикаций
13 921 бой

Добрый день (утро).

Уже настроился купить на эти праздники  СУ 122-44 а тут появляется в продаже ИСУ-122С, хочу купить для прокачки экипажа *** ветки (сейчас только перехожу на су-100). Вопрос в следущем: как я понял, с ИСУ-122С идет экипаж 100% + 100% боевое братство причем как подарочный навык (т.е. лампочка будет качаться также быстро, как будто это первый навык). У СУ 122-44 такой же экипаж при покупке или только 100% основного навыка?

Игроки
426 публикаций
12 205 боёв
07 Май 2016 - 09:16 пользователь MOHETKA сказал:

Добрый день (утро).

Уже настроился купить на эти праздники  СУ 122-44 а тут появляется в продаже ИСУ-122С, хочу купить для прокачки экипажа *** ветки (сейчас только перехожу на су-100). Вопрос в следущем: как я понял, с ИСУ-122С идет экипаж 100% + 100% боевое братство причем как подарочный навык (т.е. лампочка будет качаться также быстро, как будто это первый навык). У СУ 122-44 такой же экипаж при покупке или только 100% основного навыка?

У СУ-122-44 экипаж стоковый 50%, как при покупке любой другой  премиум технике. ИСУ-122С входит в берлинскую четверку и только они имеют вкачанный нулевой перк Боевое братство.

Игроки
80 публикаций
19 082 боя
06 Май 2016 - 08:17 пользователь kerosene_heals сказал:

3 бой, мастер:

http://i.imgur.com/be0x80l.jpg?1

http://wotreplays.ru/site/7944395#rudniki-kerosene_heals-isu-122s

122-44 живучей и шустрей, но у Исуса, засчет, наверное, меньшей динамики, гораздо меньше проблем со сведением и разбросом. И еще более сумасшедший ДПМ. Братство+вентиль+досыл+доппай=5.85 сек кд. Да вы чего вообще? 390 альфы и 5.85 кд...

А, ну еще 12т в самом начале забавно кританул одним выстрелом наводчика и мехвода, не знаю, это регулярно будет, или просто не повезло )

Странно, но у меня на 122-44 тоже 5.85. ДМП наверно одинаков, а вот скорости  сведения на 122-44 иногда не хватает.

Игроки
80 публикаций
19 082 боя
06 Май 2016 - 17:18 пользователь kerosene_heals сказал:

Исус чуть шустрее на средних и мягких грунтах, быстрей крутится (27 vs 23 градуса), и у него на мизинчик лучше стабилизация в движении/при повороте корпуса. Еще обзор на 20 метров больше (350/330 метров). 

При этом у ИСУ чуть хуже маскировка. 

Так что примерно так и есть:

Если очень любите на СУ с деструктором погонять, или нужен экипаж для другой совко-пт, можно взять, ИСУ в общем выходит чуть лучше СУшки.

Если все это не интересно, наверное, лучше, воздержаться )

Ты молоток. Такой средний дамаг держать тяжело!!! УВАЖУХА!!!

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
07 Май 2016 - 19:05 пользователь ZAMPOLIT_RTV2 сказал:

Странно, но у меня на 122-44 тоже 5.85. ДМП наверно одинаков, а вот скорости  сведения на 122-44 иногда не хватает.

У 122-44 максимум разгоняется до 6.33, с вентилем, досылателем, братством и доппаем. Может, глюк какой с модами, но 5.85 там никак не выходит )

07 Май 2016 - 19:09 пользователь ZAMPOLIT_RTV2 сказал:

Ты молоток. Такой средний дамаг держать тяжело!!! УВАЖУХА!!!

Да честно говоря не супер результаты. Все, что меньше 2000 на семерках, я себе в актив не записываю.

Но спасибо :honoring:

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
11 публикаций
1 624 боя
Купил вчера этот агрегат, на фоне впечатлений от рудого и ИС-2, купленных год назад. Похоже зря, орудие не пробивает, я СУ-122-44 не пробил в лоб 4 раза, причем не рикошеты, а именно не пробил. Если после ужасного праздничного рандома не расчувствую - обменяю *** на серебро, а экипаж посажу на прокачиваемые ПТ. На данный момент - не советую покупать. Купите ИС-2, это вообще отличный аппарат!
Игроки
29 694 публикации
103 406 боёв
08 Май 2016 - 10:31 пользователь Elsordo18 сказал:

Купил вчера этот агрегат, на фоне впечатлений от рудого и ИС-2, купленных год назад. Похоже зря, орудие не пробивает, я СУ-122-44 не пробил в лоб 4 раза,

Пробивает орудие хорошо. У этой машины другие проблемы

Если после ужасного праздничного рандома не расчувствую - обменяю *** на серебро, 

Зачем? Пусть стоит, глядишь и пригодится когда нибудь

а экипаж посажу на прокачиваемые ПТ. 

Э... А прямо сейчас почему не пересадите? 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 публикаций
1 624 боя
08 Май 2016 - 11:34 пользователь dik19790708 сказал:

Пробивает орудие хорошо. У этой машины другие проблемы

Зачем? Пусть стоит, глядишь и пригодится когда нибудь

Э... А прямо сейчас почему не пересадите? 

Ветку еще не открыл )) да и акцию подожду на переобучение. 
Игроки
29 694 публикации
103 406 боёв
08 Май 2016 - 10:37 пользователь Elsordo18 сказал:

Ветку еще не открыл )) да и акцию подожду на переобучение. 

Экипажи "берлинских" танков в любом случае подлежат переобучению, независимо от того будете вы катать сами танки или нет. Было бы на что переобучать :)

У меня экипаж с ИС-2 ушел на СУ-85

Мне машина тоже категорически не нравится. Но продавать за фантики купленное за реальные деньги... пусть стоит.

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 публикаций
1 624 боя
Ествественно. у меня тоже экипаж рудого теперь на Т-43, с ИС-2 скоро на обычного ИСа сядет. А вот ПТ советские я еще не открыл, пошел в немецкие. На первом аккаунте была в свое время СУ-152 с МЛ-20. Чудовищно фановый аппарат, вот наверное его и верну, а сабжевое *** пусть стоит. Хотя может еще и раскатаюсь на ней ...
Игроки
29 694 публикации
103 406 боёв
08 Май 2016 - 10:44 пользователь Elsordo18 сказал:

На первом аккаунте была в свое время СУ-152 с МЛ-20. Чудовищно фановый аппарат, вот наверное его и верну

Я его тоже выкупил после покупки "берлинских танков". На редкость убогое корыто. Стоит, ангар на пару с ИСУ украшает

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 публикаций
1 624 боя
08 Май 2016 - 11:46 пользователь dik19790708 сказал:

Я его тоже выкупил после покупки "берлинских танков". На редкость убогое корыто. Стоит, ангар на пару с ИСУ украшает

может понерфили по тихому? ))) я в восторге от него был, гораздо приятнее было кататься, чем на последующей ИСУ-152. БЛ-10 меня выбешивала своей косостью и любовью к гуслям, а само корыто - ужасной маневренностью

Игроки
29 694 публикации
103 406 боёв
08 Май 2016 - 10:48 пользователь Elsordo18 сказал:

может понерфили по тихому? ))) я в восторге от него был, гораздо приятнее было кататься, чем на последующей ИСУ-152. БЛ-10 меня выбешивала своей косостью и любовью к гуслям, а само корыто - ужасной маневренностью

Да, следующие еще хуже. Каждую продавал со все большим облегчением чем предидущую

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 публикаций
1 624 боя
Эххх, можно было бы экипажу нацию менять... посадил бы этих парней на немцев, красота бы была. Все-таки нулевой перк- это очень круто, выкачал к нему 2 перка например - получил 3 перка за 630к опыта, а не за 1470к
Игроки
29 694 публикации
103 406 боёв
08 Май 2016 - 11:55 пользователь Elsordo18 сказал:

Я надеюсь, что это из-за акционного рандома. На других танках тоже невозможно играть, только доехал к точке, а счет 0-5... 0-7. После такого руки опускаются и самому уже ничего не хочется делать. Пройдет х5 и полегче станет

Зря надеетесь. Рандом он всегда рдинаковый - как повезет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 406 боёв
08 Май 2016 - 12:15 пользователь Elsordo18 сказал:

Не скажите. С позавчерашнего вечера резко ухудшилось поведение союзников, совсем не учитывают тип техники, куда кому ехать. Либо слив 5-15, либо такая же победа

Скажу. Я 4 с половиной года играю - всегда одно и то же. 

Просто в обычные дни это в памяти не откладывается. 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Ребят, что я делаю не так?

http://i.imgur.com/juGtkjn.jpg

Засадная пт это не значит, что нужно заползать в ближайший кустик к базе и весь бой там курить. Ищите прострелы, линии перекрестного огня, если таких нет, идем в суппорт к тяжам в ближний бой. В топе можно и в одиночку продавливать. 

4000 урона в минуту у танка, ну ё-мое. 

Упд: да, в топе 2 боя из 7.

Изменено пользователем kerosene_heals

киса ку-ку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...