TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 06:22 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Согласен. Я вообще то и говорил не о огромном вкладе в победу, а именно о посильном, но вкладе и ни как уж не о вреде его в команде. Форум заглючил, я пост не дописал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Основной аргумент того, что 40% игрок именно вредит своим командам в том, что просто стоя на респе можно получать винрейт в 45+% Т.е. сама команда должна справиться.40+% винрейт это афк в топе, значит афк на 10тках. Заметь что у раков в песке часто 55-60, на 8 лвл 45-50, а на 10тках 40-45.Это потому что играть на 10 сложно, а влияние игрока на бой увеличивается. Если у рака большое влияние на бой - бои будут сливаться. Изменено 31 марта, 2015 пользователем TheRellikt Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) ТС, мне безумно понравилась твоя теория про 12 и 13 боев. Какая незначительная разница. Сколько боев мне понадобилась при имеющихся 15к чтобы поднять винрейт до 50% а уже когда откатал 21к приходится стараться еще больше, а в планах же увеличивать ПП, да еще чтобы средний урон рос. А в Вашей теории все просто. Жаль, что реальность несколько иная, когда имеешь дело с большими числами. 31 Мар 2015 - 09:19 пользователь TheRellikt сказал: Да да, о них.40% рак конечно в некоторой степени помогает тащить. Даже скорее помогает не он, а его танк. Т.е. пока его убивают я успею 2-3 раза стрельнуть, и мб даже сровняю счёт. Но это совсем крохотный Они очень часто оставляют на союзной базе весьма неудобные трупы, что порой приводит к затруднениям при попытках сбить захват с собственной базы. Все-таки более прыткий, но неумелый союзник оставляет трупы поудобнее, можно из-за них пострелякать-потанковать ;-) Прочитал кучу тем. Вот прям всем так статисты мешают ;-) Прям "нипанагибать". Тем не менее, в 85+% случаев меня подпирают не статисты. Стреляют на респе "пушку проверить" не статисты. Уничтожают мой ЛТ за якобы "неправильный" свет не статисты и матерят в чате за то, что хватило мозгов отойти назад с заведомо сливного фланга, оценить ситуацию и продержаться-продамажить тоже не статисты. Так о чем же речь? Изменено 31 марта, 2015 пользователем __ArmoredSaint__ 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 06:28 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: На какой нибудь ёлке было забавно сдохнуть прямо под нлд мыши. Особенно если мышь умеет работать щеками. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 09:31 пользователь TheRellikt сказал:На какой нибудь ёлке было забавно сдохнуть прямо под нлд мыши. Особенно если мышь умеет работать щеками. Мне больше нравятся отплывшие в ангар ИС-3, когда на 34-3 катаюсь. Просто не укрытие, а конфетка Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 05:53 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Это Ваши фантазии на счёт того что я сломался. 1. Я привёл пример и его ни кто не опроверг. Ваши фантазии на счёт безполезности "алёшки" разбиваются Вашим же постом об их использовании. И что бы Вы потом не выдумывали относительно кого и чего - всё это относительно Ваших рассуждений. но не более. Вы не ответили на вопрос почему команды вдруг будут не равны. 2. Мы разве об этом сейчас? Зачем переводить разговор на другую тему, а именно мерить мою стату? И Ваши влажные фантазии о моём якобы сваливании вины за свою криворукость лишены всяких оснований и доказательств. Докажите или балабол! 1. Конечно, это же легко, привести пример, который ничего не доказывает, а потом щеголять, мол, никто не опроверг.- Земля плоская, потому что трава зеленая.- Как зеленая трава доказывает плоскость Земли?- Вы пишите ерунду! Ах, я снова непонят!- Вы же понимаете, что цвет травы никак не может доказать плоскость Земли?- Но вы же не опровергли то, что трава зеленая!Примерно так.2. Я нигде не писал о бесполезности алехи, вам это показалось. Он тянет команду вниз. Это факт. Если такой 40% алешка в команде противника, например, как же он может быть для меня бесполезен? Во-первых, он мясо, во-вторых, повышает мои шансы на победу. Видите, сколько пользы?3. А вы задавали этот вопрос? Потому что у одной команды есть алшеки 40-47%, а в другой нет никого. Впрочем, для полной наглядности абсурдности ваших умозаключений, можно сократить численность команд до 1 человека. В одной команде есть 40% алехан, в другой никого. Вывод, прям по Деду, 40% алеханы полезны.4. Любопытно. Я пишу:- Ничего благородного в помощи одному олешке в ущерб остальной команды нет.Вы:- Зачем вы обсуждаете мою стату?Чо к чему?5. Оспадя, заразили же Деда, люди добрые, смотри какие фразы постить начал: "влажные фантазии". Чего гляди, начнет всех ракалами называть, доведете человека!Собственно, вы неоднократно на этом форуме жаловались, что ВБР у вас отбирает урон/попадания, что в итоге ведет к поражениям. Это, так сказать, прямое доказательство.Обвинение ВБР в "нечестности", утверждения о том, что победа, это "везение" не более, все это косвенно подтверждает вашу убежденность в том, что результаты ваших игр не ваша заслуга, а злонамеренная случайность. Собственно, это и есть перекладывание своей криворукости на некие обстоятельства непреодолимой силы. 2 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 06:25 пользователь TheRellikt сказал:Естественно лучше пусть будет 40% рак, чем вообще никого не будет.хех. В большинстве случаев лучше бы его не было.Вот он, гордый 40% игрок, рванул по полю Малиновки. Вы приготовились стрелять по свету этого алехи, а тот, получив плюху из инвиза, резко дал в право/влево и ушел на дно. Вы, матерясь, уезжаете с респа, понимая, что потеряли время, а значит, не факт, что успеете на позицию.А сколько таких 40% рачков играет на САУ? Кажется, есть в команде САУ, может, если что, накинуть, а на деле нету ее. Поведение на поле боя при наличии союзной САУ и когда ее слили - разное. Так есть там польза? Или само присутствие бесполезности на поле боя уже вредно? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
_Hannah_Montana_ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 540 публикаций 42 287 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:47 пользователь dragy52rus сказал: > 55% в большинстве твинки, которые редко играют соло.я не твинк. И я большинство боев играю соло. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 09:33 пользователь glevg сказал:1. Конечно, это же легко, привести пример, который ничего не доказывает, а потом щеголять, мол, никто не опроверг.- Земля плоская, потому что трава зеленая.- Как зеленая трава доказывает плоскость Земли?- Вы пишите ерунду! Ах, я снова непонят!- Вы же понимаете, что цвет травы никак не может доказать плоскость Земли?- Но вы же не опровергли то, что трава зеленая!Примерно так.2. Я нигде не писал о бесполезности алехи, вам это показалось. Он тянет команду вниз. Это факт. Если такой 40% алешка в команде противника, например, как же он может быть для меня бесполезен? Во-первых, он мясо, во-вторых, повышает мои шансы на победу. Видите, сколько пользы?3. А вы задавали этот вопрос? Потому что у одной команды есть алшеки 40-47%, а в другой нет никого. Впрочем, для полной наглядности абсурдности ваших умозаключений, можно сократить численность команд до 1 человека. В одной команде есть 40% алехан, в другой никого. Вывод, прям по Деду, 40% алеханы полезны.4. Любопытно. Я пишу:- Ничего благородного в помощи одному олешке в ущерб остальной команды нет.Вы:- Зачем вы обсуждаете мою стату?Чо к чему?5. Оспадя, заразили же Деда, люди добрые, смотри какие фразы постить начал: "влажные фантазии". Чего гляди, начнет всех ракалами называть, доведете человека!Собственно, вы неоднократно на этом форуме жаловались, что ВБР у вас отбирает урон/попадания, что в итоге ведет к поражениям. Это, так сказать, прямое доказательство.Обвинение ВБР в "нечестности", утверждения о том, что победа, это "везение" не более, все это косвенно подтверждает вашу убежденность в том, что результаты ваших игр не ваша заслуга, а злонамеренная случайность. Собственно, это и есть перекладывание своей криворукости на некие обстоятельства непреодолимой силы. 1. ; 2. Он (пример) доказывает, что команда без "алёшек" сольётся, а отсюда вытекает что они, как Вы и говорите полезны для команды. Вы же это сейчас уже не отрицаете? И Ваша манера написать что либо лишь бы написать, в какие то примеры или доводы ни как не годится. 3. А Вам не кажется что абсурден как раз Ваш пример с командой из одного человека. И ещё раз задам вопрос Почему же команды не равны????31 Мар 2015 - 07:48 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Ваше опровержение как всегда ошибочно в виду того что Вы не удосужились прочитать внимательно (понимаю, на работе, не когда...) мой пост, а именно " ... две одинаковых команды, 15 Х 15 ..." . И сразу вопрос: а почему они должны быть разными? 4. И мне любопытно я пишу о том что 40%+ не вредит команде, а Вы о том стоит ли его спасать? 5. Всё построено на Ваших каких то косвенных примерах, подтвержденными Вашими же предвзятыми убеждениями в качестве доказательств ни как не тянут! Изменено 31 марта, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 06:44 пользователь glevg сказал: Полностью согласен. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 06:50 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Почему тогда команды 40%тного нуба проигрывают намного чаще чем побеждают? И даже намного чаще чем абсолютное большинство игроков.Как ты это объяснишь? Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 548 публикаций 87 076 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 06:53 пользователь TheRellikt сказал:Почему тогда команды 40%тного нуба проигрывают намного чаще чем побеждают? И даже намного чаще чем абсолютное большинство игроков.Как ты это объяснишь?элементарно:загавар!!!111 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 09:53 пользователь TheRellikt сказал:Почему тогда команды 40%тного нуба проигрывают намного чаще чем побеждают? И даже намного чаще чем абсолютное большинство игроков.Как ты это объяснишь? Ещё раз повторяю я говорю о пользе приносимой 40% игроком своей команде, а не о победах. Вы же сами писали что эта польза крохотная (но это польза ПОЛЬЗА) и конечно она не сравнима с пользой о т "папиков" и какого то большого влияния на победу может не оказывать, но она есть. И огульно заявлять, что все игроки имеющие стату от 40% до 48% вредители - в корне не верно. Изменено 31 марта, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 09:45 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:я не твинк. И я большинство боев играю соло. Аналогичная беда - что я делаю не так? Причем в моем случае все еще хуже,я играю в основном соло на 261 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я вообще слабо понимаю как можно после 10+к боев иметь 46%, в моем понимании такое в команде не нужно, пусть эти 44-48% играют между собой на технике до 6 лвл и учатся, пока не перепрыгнут на 49% и 900 кпд не пускать ихъ на танки выше 6 уровня, чтоб не обламывали игру тем кто качал 10 и понимает как эти 10 использовать,зачем и на какой карте. Хотя 2 года назад у меня было 850кпд,13к боев и 52%,как мне кажется, может и ошибаюсь, помню только что желтым был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Арта онли! Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 548 публикаций 87 076 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 непонятно,почему ТСу неугодили 100 боёв в выборке и он именно так решил их сократить?А давайте 100 поделим на 100?и тогда,выигравший 1 бой уже будет 100%м папкой,а другой днищем с 0% побед,хуже бота. РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 06:59 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Ещё раз повторяю я говорю о пользе приносимой 40% игроком своей команде, а не о победах. Вы же сами писали что эта польза крохотная (но это польза ПОЛЬЗА) и конечно она не сравнима с пользой о т "папиков" и какого то большого влияния на победу может не оказывать, но она есть. Так мб она настолько крохотная, что вред от него её перевешивает?Примеры вреда в посте глевга страницу назад. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 09:59 пользователь evilcore_ak сказал:Аналогичная беда - что я делаю не так? Причем в моем случае все еще хуже,я играю в основном соло на 261 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я вообще слабо понимаю как можно после 10+к боев иметь 46%, в моем понимании такое в команде не нужно, пусть эти 44-48% играют между собой на технике до 6 лвл и учатся, пока не перепрыгнут на 49% и 900 кпд не пускать ихъ на танки выше 6 уровня, чтоб не обламывали игру тем кто качал 10 и понимает как эти 10 использовать,зачем и на какой карте. Хотя 2 года назад у меня было 850кпд,13к боев и 52%,как мне кажется, может и ошибаюсь, помню только что желтым был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ради интереса глянул статку, посмотрел графики.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Что с Вами стало после 21500 боя? http://kttc.ru/statistics/user/evilcore_ak Вн8 резко вверх, ПП вообще взлетел. Прямо другой человек сел играть. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 10:01 пользователь TheRellikt сказал: Так мб она настолько крохотная, что вред от него её перевешивает?Примеры вреда в посте глевга страницу назад. Так я привёл пример если убрать с одной команды всех вредителей (в среднем полкоманды), а в другой оставить всех, то команда в меньшем составе по вашим с glevg рассуждениям разнесёт команду соперников с сухим счётом. Ведь вам ни кто не будет мешать, вредить, а у соперника в гуслях всегда будет палка ..... . Вы уверены что победите? Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 334 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Дед занимается троллингом, пытаясь нам доказать, что 40-45% алеханы тоже полезны в бою. Аккуратно намекая нам на то, что в случае полного его отстуствия в игре, было бы еще хуже.Это нам и так ПОНЯТНО, что лучше хоть что-то чем вообще НИЧЕГО. Но речь идет о том, что напротив 40-45% алехана в команде противника может быть любой игрок. И если там окажется нормальный по скиллу геймер, то мой алехан автоматом понижает средний скилл моей команды т.е. по сути тащит ее на дно. А если алехан собрал взвод из трех таких гениев и они еще попали в топ, то.... Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 10:01 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:непонятно,почему ТСу неугодили 100 боёв в выборке и он именно так решил их сократить?А давайте 100 поделим на 100?и тогда,выигравший 1 бой уже будет 100%м папкой,а другой днищем с 0% побед,хуже бота. Потому что это - процент, процентное соотношение. ПропорцияЕсли взять 18000 боев - то 52% - это 9360 побед против 8640 проигрышей, а у 48% наоборот - 9360 сливов и 8640 проигрышей. И в куче 18000 боев у 48%-го игрока - всего на 720 побед меньше. Всего на 4% Изменено 31 марта, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 10:09 пользователь EchoRus сказал:Но речь идет о том, что напротив 40-45% алехана в команде противника может быть любой игрок. И если там окажется нормальный по скиллу геймер, то мой алехан автоматом понижает средний скилл моей команды т.е. по сути тащит ее на дно. А если алехан собрал взвод из трех таких гениев и они еще попали в топ, то.... Вполне достаточно взвода из 3 лт, которые едут и дохнут в первую минуту боя. Особенно, если больше лт нет, и еще хуже, если в команде противника лт поопытнее. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации