alkir Опубликовано: 30 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 11:46 пользователь StorkyReal сказал:30 Мар 2015 - 08:37 пользователь alkir сказал: 48% - статист ( в театральном понимании)44% - антипапка Когда камрад в чате пишет "уже 15 сливов" подряд, понимаешь, что вытащить будет тяжело. Какие только финты не выдает алень чтоб слить команду, проще гусли отстрелить. у самого бывает 5+ сливов подряд, поэтому с бомбящим пуканом прошу команду не тупить Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 30 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:07 пользователь ExterminatorGT сказал:в этой игре все зависит от удачи если это не роты и всякое такое многое решает кто в команду попал и каким боком к тебе вбр даст раку +25% и он тебя в башню с вертухи через всю карту разберет)))в рандоме просто ужас взводы статистистов с 60% на ст 10 сливаются ракам с 48% на т57 или 50б... есть еще имба техника в игре на которой легче тащить бои... как же везет Страйку и не везет 46% портфельным инвесторам! Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 12:00 пользователь Mr_Grave сказал: Я где-то претендовал на Эксперта? Ссылку скинь...Гуг и Ковдор не сказали этому человеку ни одной мысли, кроме насмешек.Впрочем, как и ты.И не скучно вам каждый день заходить сюда и *** на то, что у вас длиннее чем у остальных? ну ты даешь советы по игре значитт - ЭКСПЕРТ ВОТ ПРУФ: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1558723-52-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-48/page__st__160__pid__37368141#entry37368141 Изменено 30 марта, 2015 пользователем kytter УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
Mr_Grave Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 212 публикации 11 031 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 12:10 пользователь alkir сказал: как же везет Страйку и не везет 46% портфельным инвесторам! Так как я видел, наверное, все стримы Страйка за последние пару лет, могу отметить, что он намного чаще побеждает во взводе с 1 или 2 "Кормовцами", чем в соло. При этом он не играет на "кактусах" или в песке.Жаль, нет многочасовых стримов, где бы Страйк часами гнул рандом на каком-нибудь VK-3001(D) или Пигре, например. Я бы хотел на это посмотреть.30 Мар 2015 - 12:12 пользователь kytter сказал: ну ты даешь советы по игре значитт - ЭКСПЕРТДа ну?Всего лишь предположил как играет ТС, глядя в его стату по танкам.Или это могут делать только с 50+к боев? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Mr_Grave 1 Ссылка на комментарий
Aleksey734 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 335 публикаций 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:05 пользователь _Hannah_Montana_ сказал: Сам по себе разъезд не свидетельствует о поражении (за редким исключением). Серьезно? Т.е. сначала вы пишете что нужно занимать ключевые точки на карте, а потом говорите что можно в 13-ть человек встать в 3-х квадратах от базы, на открытой карте, и победить? Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 30 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:20 пользователь Aleksey734 сказал: Серьезно? Т.е. сначала вы пишете что нужно занимать ключевые точки на карте, а потом говорите что можно в 13-ть человек встать в 3-х квадратах от базы, на открытой карте, и победить? в рандоме все возможно Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 30 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:18 пользователь Mr_Grave сказал: Так как я видел, наверное, все стримы Страйка за последние пару лет, могу отметить, что он намного чаще побеждает во взводе с 1 или 2 "Кормовцами", чем в соло. При этом он не играет на "кактусах" или в песке.Жаль, нет многочасовых стримов, где бы Страйк часами гнул рандом на каком-нибудь VK-3001(D) или Пигре, например. Я бы хотел на это посмотреть. раскрыт секрет Страйка: он могЁт только взводом и на имбахуж не намекаешь ли ты, еретик, что Страйка взвод тащит? Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 664 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) А почему подобные рассуждения упираются исключительно в ПП? А как же другие интересные показатели? Средний уровень откатанных танков, средний фраг, средний засвет, соотношение уничтожил/уничтожен? Там тоже можно интересные выводы делать.З.Ы. как верно было сказано - 48% вредит команде, 52% - помогает. Этого достаточно. Изменено 30 марта, 2015 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 11:27 пользователь Mr_Grave сказал: Ты прав. Действительно, многие приходят в танчики отдохнуть.Сейчас уже не помню где, но видел статистику по игрокам. Она смешная! Игроков с более чем 10к боев на акке примерно 0,001% от общей массы.Люди, которые отдыхают в танчеги, по статистике заканчивают это делать к 1 - 1,5к боев (не помню точно, но это что-то около 90% всех созданных и брошенных акков).Теперь позволь пару слов о тебе.Ты не относишься (по статистике) к тем, кто заходит "пострелять", так как у тебя для этого слишком много боев. По всем внешним параметрам (10к+ боев, откатана разнообразная техника и т. п.) ты относишься к тем 0,001%, о которых я писал выше. Следовательно, и критерии оценки тебя такие же, как и остальных "папиков", а именно ПП, WN8 и т.п.Ты не согласен с этим? Своими постами ты пытаешься сам себя убедить, что твои 10к+ боев не могли принести тебе столько скила, сколько принесли аборигенам, у которых 60% ПП? Ты с ними в разных условиях был, чтоль?О чём говорит статистика по твоему акку? О многом: во-первых, ты почти постоянно катаешь 2 ТТ слоупока (КВ-5 и Черч). Следовательно, твоя манера игры как-то соответствует их возможностям. Минимум движения, невозможность сменить фланг и, следовательно, ненадобность карты и привычка на нее не смотреть.Во-вторых, ты кучу боев провел в песке, причем не на признанных "нагибаторах". Эти бои для тебя прошли даром. Они ничему не научили и ничего не дали.В-третьих, твои результаты по СТ дают четкую картину того, как ты привык играть. А именно, я уверен что манера игры на Т-54 у тебя такая же как на КВ-5. Вывод: ты долгое время старался вытянуть свою стату, но пока не смог. Поэтому сейчас пытаешься убедить себя в том, что это невозможно так как "играю дляудовольствия". Даже тему на форуме запилилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Спасибо за стоящий ответ и за потраченное время.http://i10.pixs.ru/storage/3/0/6/Statkapng_4115474_16710306.pngВот моя нехитрая статка. Я стараюсь. Падение ПП на графике - от того что я покатываю СТшки, в которых пока лью. Пусть и редко - но я набиваю 2к - 3к урона. Но с ними мне еще расти и расти. Это отдельная тема.Что касается заезженных КВ-5 и Чорча - это не от большой любви к ним, а только из-за заработка. И мне не нравится манера игры на ТТ, А хочется катать именно СТ, с их динамичностью, чтобы успевать быть полезным в нужных свалках на карте. Но ТТ - у меня кормильцы, деваться некуда. Бои в песке ? На т127 - у меня в среднем - 3-4 фрага за бой, и куча урона по тем , кого добрали сокомандники. Да и так - на Чорче и Моте - очень хорошие результаты. Пусть не по фрагам (тырят собаки). но по урону точно. И да, на этих трех премах, я обеспечиваю хорошие тактические решения. Ошибаюсь, да, бывает. Могу влезть под стволы, не без того. Насчет 10 к боев и того что бросают играть. 4 года я просто катал. Принципиально качеством игры , уже писал, я озадачился с полгода назад. Полагаю, что графики, пусть и не так динамичны, но все равно это подтверждают. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 29 Мар 2015 - 23:32 пользователь Grey027 сказал:Ошибаюсь редко. А разве - за 18 к боев - так уж сложно, по разъезду - спрогнозировать исход. Ну если разъезд реально убогий. Естественно , я ошибаюсь. Бывает и команды воодушевляются, или просто умельцы объвляются в команде. И красивые раши бывают. Кто ж спорит...Я всегда внимательно слежу за картой. Старюсь изначально сбалансировать разъезд. Всегда спешу на выручку если где-то стухла атака или проседает оборона. Сбалансировать разъезд? То есть вы не играете от танка и его возможностей? Ссылка на комментарий
_Hannah_Montana_ Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 540 публикаций 42 287 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:07 пользователь ExterminatorGT сказал:в этой игре все зависит от удачи если это не роты и всякое такое многое решает кто в команду попал и каким боком к тебе вбр даст раку +25% и он тебя в башню с вертухи через всю карту разберет)))в рандоме просто ужас взводы статистистов с 60% на ст 10 сливаются ракам с 48% на т57 или 50б... есть еще имба техника в игре на которой легче тащить бои... как жить....Даже не знаю. Просто в каждом бою статисты!! Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:18 пользователь Mr_Grave сказал: Так как я видел, наверное, все стримы Страйка за последние пару лет, могу отметить, что он намного чаще побеждает во взводе с 1 или 2 "Кормовцами", чем в соло. При этом он не играет на "кактусах" или в песке.Жаль, нет многочасовых стримов, где бы Страйк часами гнул рандом на каком-нибудь VK-3001(D) или Пигре, например. Я бы хотел на это посмотреть.Да ну?Всего лишь предположил как играет ТС, глядя в его стату по танкам.Или это могут делать только с 50+к боев?спешу вас огорчить, посмотрите на свою стату, и делайте выводы, потом ваше экспертное заключение вываливайте на форум 1 УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
_Hannah_Montana_ Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 540 публикаций 42 287 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 12:20 пользователь Aleksey734 сказал: Серьезно? Т.е. сначала вы пишете что нужно занимать ключевые точки на карте, а потом говорите что можно в 13-ть человек встать в 3-х квадратах от базы, на открытой карте, и победить? Конечно. Все именно так. Есть конечно общий дефолт практически для всех карт и для всех сетапов. Но сам по себе разъезд не говорит о том что бой слит. Отдельно ТС. Пока у тебя средний урон на т-54 меньше 1500 ни о каком рассуждении о проценте побед не может быть в принципе. Ты просто не владеешь элементарными азами игры и не пониманием того что происходит в бою. Изменено 30 марта, 2015 пользователем _Hannah_Montana_ Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 30 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:43 пользователь Mr_Grave сказал: Я просто написал то, что видел в Гугле.Если у тебя есть ссылки на Страйка, гнущего ночи напролет в соло на Ли или на Утенке - скинь. Я с удовольствием посмотрю.Заодно ищу стримы, где бы у него было бы ниже 40к серебра убытка за бой на 10 уровне.Страйк безусловно Бох этой игрушки, но надо понимать, что платит он за свои победы много больше чем мы все. 1 двухчасовой стрим обходится ему примерно в 1 миллион серебра, думаю. не считай чужие деньги 1 Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:24 пользователь __MELIOR__ сказал:А почему подобные рассуждения упираются исключительно в ПП? А как же другие интересные показатели? Средний уровень откатанных танков, средний фраг, средний засвет, соотношение уничтожил/уничтожен? Там тоже можно интересные выводы делать.З.Ы. как верно было сказано - 48% вредит команде, 52% - помогает. Этого достаточно. Тема создана после того, как в одном бою, чят просто дымился воплями от игроков ( клановых причем ) - в адрес выпиленного Е-25кой простого ИСа. "Ракан" кричали они ему ! )))) А сзадинеготоптался ФУЛЛОВЫЙ Т34, тоже какой-то клановец, который стоя позади. стрелял в обратную сторону, пытаясь попасть в кого-то, на зеленке ( Карелия). Потом он поехал куда-то там, вокруг - допилил эту Ешку. И остался к финалу боя - со 100% ХП. Один на вражеской базе... Вот тогда-то у меня и припекло.Я в том бою один прикрывал зеленку. По моему засвету накидано было под 2550 урона. Сам чото там надамажил под полторы К урона. КТ мы придушили. Меня переполовинило артой и от КТ досталось. Короче когда начал переползать к камушку, мой остаток ХП добрал с одного выстрела танкующий башней Т34. Он не был за скалой. Он просто вырисовался на зеленке. Так вот нас на этом направлени было трое. - была еще Т-3485 - но ее быстро чпокнули с неразведанных штанов.А на штанах были все остальные. Они там передохли мучительно. и до вражеского респа доехали только ИС и этот Т34. ( ИС вроде как переполовиненный был или даже 30% ) И у меня пригорело. Как то так совпало. Меня и раньше злили - клановые аккуратные бойцы - остающиеся на поле боя со 80-100% ХП. - и бесполезно захватывающие базу, когда на собственной базе весело резвится пяток вражин. Повторюсь, эта тема, да - она отчасти и для собственного утешения. ( ну а почему бы и не приободриться ) . Но больше - для остальных игроков.А свои-то залеты и косяки и слабости с ошибками я знаю. Я уже большой, Д,Артаньянством не страдаю. 1 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:38 пользователь kytter сказал:спешу вас огорчить, посмотрите на свою стату, и делайте выводы, потом ваше экспертное заключение вываливайте на форумПрежде чем где то и кого то критиковать неплохо бы представить свою версию. А так то у него есть имхо - он его и имхует на форуме. Вы же пока критикуете его с нулем по факту. 1 Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:26 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал: Сбалансировать разъезд? То есть вы не играете от танка и его возможностей? А что. если фланг брошен. надо таки сбиваться в толпу на другом ? Ну так в итоге и выходят самые позорные бои. Когда на одном краю - пара коробок пять врагов отрабатывает, пока на другом проход - 7 рыл медленно, елозят против 3х врагов за камушком. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 12:49 пользователь Grey027 сказал: А что. если фланг брошен. надо таки сбиваться в толпу на другом ? Ну так в итоге и выходят самые позорные бои. Когда на одном краю - пара коробок пять врагов отрабатывает, пока на другом проход - 7 рыл медленно, елозят против 3х врагов за камушком.То есть утверждая что не умеешь играть в посте выше, ты едешь спасать коробки в этом? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 29 Мар 2015 - 23:05 пользователь Grey027 сказал: У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом - снаряды валятся в землю у самой цели.А еще бесит и то что . везде все поют дифирамбы - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти. Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. Вот тогда и объясни раз ты такой умный, почему у палящих по птичкам 52%, а у тебя 48%? Може не нужно сломя голову ломится в перед на брошенном фланге, а задефиться? съиграть от брони или от засвета, в зависимости от танка? и т.д. Вот по этому у тебя 48 а у когот о 52. Ссылка на комментарий
_Hannah_Montana_ Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 540 публикаций 42 287 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:49 пользователь Grey027 сказал: А что. если фланг брошен. надо таки сбиваться в толпу на другом ? Ну так в итоге и выходят самые позорные бои. Когда на одном краю - пара коробок пять врагов отрабатывает, пока на другом проход - 7 рыл медленно, елозят против 3х врагов за камушком. смотря какая карта. Если с брошенного фланга нельзя безопасно отступить, то не езжай туда. Если есть арта, а ты на ст-попробуй сыграть от арты. Съездить и безопасно посветить ,что бы понять ситуацию на карте. Помочь продавить на другом фланге, потом вернуться на сбитие захвата. Есть огромное кол во решений в таких боя помимо решения: поехать и слиться с 600 дмг на т-54. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации