Xeno21 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 328 публикаций 15 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 А меня раздражают типы, которые просят кишку закрыть, некоторые еще поясняют, мол танк поперек поставь. Я так полагаю люди пришли поиграть, а не просто поставить танк, умереть и выйти. Поэтому иногда отвечаю: "Сам перекрой" Недавно так одному умному артеллеристу ответил, сам поехал в город. Так он в меня еще и чемоданом после этого запустил. Я скрины сделал, надо только до суппорта довести. Далше конечно я тоже был бякой, ну обидно было: пропустил 2 Лео со стороны города специально не став стрелять, артеллерист, естественно, в скором времени умер, да и проиграли мы в итоге. Просто обидно было. 2 Основной Аккаунт: Xeno21 Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor Гараж:PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, Panther II, PzKpfw VI Tiger (H/P), PzKpfw VIB Tiger II, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, Pz38H735(f) /// AMX 38, AMX M4 (1945), AMX 50-100M2 lt, M4 Sherman, M6, T29, Т32, Т34 /// MkVII Tetrarch, M3 Stuart, T-34, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, СУ-100, ИСУ-152 Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 09:51 пользователь Hasta сказал:ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!! До печенок достали эти мегагерои! Каждый раз какой-нибудь балбес обязательно кидается в кишку гордо вопя что "я ее закрою" - НАХРЕНА ТЫ ЕЕ ЗАКРЫВАЕШЬ, ***??? Какого черта? Какой в этом смысл? Это редчайшая необходимость, если у противника куча арт - тогда это имеет какой-то смысл, но в остальных-то случаях - зачем??? Я повторяю вопрос - ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ КИШКУ? Кто-нибудь может мне объяснить? А не проще стать на выходе из кишки и отстреливать тех кто пытается через узенький проход атаковать нашу базу? В таких раскладах даже супертяжу не поздоровится - он лезет по узенькой дорожке, и на выходе получает залп из 4-5 стволов в лоб. Это ж отличное место для охоты! - но нет, обязательно кто-нибудь полезет в кишку, сам под САУ сдохнет, удобного места для засады остальных лишит - но будет считать что он героически сделал невероятно важное дело - хотя на самом деле он все испортил!Чуть чуть спокойнее. А не кажется ли что ее затем нужно закрывать что ИС3/4 там можно остановить только из 4-5 ТОП стволов 100 мм и выше (88 для немцев). А оставить в ущелье такое количество такой техники перед ущельем это слив боя. А с репутацией -214 стоит задуматься, может ваша точка зрения неправильна? 1 Ссылка на комментарий
Necrofeel Опубликовано: 19 сентября, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 26 651 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 19 Сен 2010 - 11:05 пользователь Xeno21 сказал:А меня раздражают типы, которые просят кишку закрыть, некоторые еще поясняют, мол танк поперек поставь. Я так полагаю люди пришли поиграть, а не просто поставить танк, умереть и выйти. Поэтому иногда отвечаю: "Сам перекрой" Недавно так одному умному артеллеристу ответил, сам поехал в город. Так он в меня еще и чемоданом после этого запустил. Я скрины сделал, надо только до суппорта довести. Далше конечно я тоже был бякой, ну обидно было: пропустил 2 Лео со стороны города специально не став стрелять, артеллерист, естественно, в скором времени умер, да и проиграли мы в итоге. Просто обидно было.Жалко мне клан, который возможно тебя примет.Наличие одного такого Xeno21 в команде, зачастую приводит к сливу боя... Ссылка на комментарий
Xeno21 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 328 публикаций 15 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Просто когда в тебя чемоданом кидаются обидно. Было это почти одновременно, дак что я был довольно раздражен. Поэтому Лео пропустил. Это просто был особый случай. А арту такую в клан не хотите? Просто если есть у людей желание быть камикадзе они сами туда полезут, а говорить иди заткни, когда сам этого делать не собираешься считаю оскорблением. Чем тот кто это предлагает лучше других. И вообще причем тут кланы. В кланах договариваются о тактике и чемоданами в своих уж точно не бросаются. 2 Основной Аккаунт: Xeno21 Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor Гараж:PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, Panther II, PzKpfw VI Tiger (H/P), PzKpfw VIB Tiger II, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, Pz38H735(f) /// AMX 38, AMX M4 (1945), AMX 50-100M2 lt, M4 Sherman, M6, T29, Т32, Т34 /// MkVII Tetrarch, M3 Stuart, T-34, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, СУ-100, ИСУ-152 Ссылка на комментарий
Necrofeel Опубликовано: 19 сентября, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 26 651 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 В клане тебе точно так же могут сказать: заткни кишку. Откажешься? Кишку затыкают самым длинным снизу списка, поэтому если ты это самое длинное внизу - не надо удивляться и сопротивляться - игра то командная, кто-то должен собой пожертвовать для победы. Или товарищ Матросов, таки, был лузером и неудачнегом, а не героем, а? 1 Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Кишку нужно закрывать Черчилем, железяка большая, вооружение никакое, противник потеряет время на расстрел этого чудовища...Все равно сливаются они быстро, толку от них нуль(вместо пушки пулемет какой то), так как за мани купленный опыта боев у владельца обычно, как у непрокачанного экипажа(надеюсь никто не будет спорить,что игрок прошедший ветку до КВ3 клюнет на дешевый ремонт и возьмет премиум). Правда видела одного черча подбившего 2 танка, но дело было в мире Т-26, парочки КВ и немецких танков 3-4 уровня. как то так! Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 311 публикация 63 140 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 19 Сен 2010 - 11:05 пользователь Xeno21 сказал:А меня раздражают типы, которые просят кишку закрыть, некоторые еще поясняют, мол танк поперек поставь. Я так полагаю люди пришли поиграть, а не просто поставить танк, умереть и выйти. Поэтому иногда отвечаю: "Сам перекрой" Недавно так одному умному артеллеристу ответил, сам поехал в город. Так он в меня еще и чемоданом после этого запустил. Я скрины сделал, надо только до суппорта довести. Далше конечно я тоже был бякой, ну обидно было: пропустил 2 Лео со стороны города специально не став стрелять, артеллерист, естественно, в скором времени умер, да и проиграли мы в итоге. Просто обидно было.Ты ЛТ? Скорее всего да. Это твоя обязанность на этой карте. Заткнуть "кишку", чтобы противник не прошел. Я играя на ИС-3 довольно часто натыкаюсь на такой момент, когда со стороны противника кишка открыта, наверное в каждой из этих команд играл "умник" вроде тебя. Открытая кишка - это как приглашение. Три наших танка на вражеской базе и у врага уже нет ни танков защиты, которые остались на базе, ни арт. А из города в большинстве своем доехать на помощь никто не успеет. Я бы на месте артелириста в тебя стрелять не стал, просто если бы тебя убивали и ты просил о помощи, я бы даже не взглянул в твою сторону. Совет: играй нормально и обидно не будет. Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
RenamedUser_235593 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 26 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 09:28 пользователь John_BR сказал:Необязательно ИС-3 хватает, КВ или Матильды. Меня на Моте часто кидает в Лассвиль, прохожу через кишку на чужой респ свободно - итог 1-2 фрага куча поврежденных и 20-25к денегНу это тебе везет что тяж на встречу не идет, а то до другого конца кишки не доберешься оленям туда ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>> Ссылка на комментарий
Giltor Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 50 публикаций 6 601 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Закрывать кишку - сложно, под час - самоубийственно, но необходимо.Как и чем закрывать кишку - зависит от многих условий:1) Верхний респ.1.1) Есть союзная арта в более-менее достаточном количестве. Кишку лучше всего затыкать тяжем. Вставать у стеночки поближе к повороту на нижний респ. В такой ситуации Прорывающуюся по кушке вражескую технику союзная арта начнет обстеливать раньше, чем противник увидит вас. А когда уже побитый вражеский танк покажется из-за угла (если покажется), то опять же за вами первый выстрел из сведенного прицела. Далее противкика обстреливаете как вы, ак и союзная арта. Это при том, что вражеская арта по вам попасть не может. Прорваться через такой заслон можно (кишка не перекрыта намертво), но только при очень существенном превосходстве в силах (читай - раш через кишку). Но чаще всего это заканчивается избиением противника.1.2) Своей арты мало/нет. Тогда кишка закрывается лимузином (Т-28) наглухо. Танк как правило умирает, но через кишку никто уже не проедет, каким бы сильным он не был.Преимущество запирания тяжем в том, что он остается жив и при этом кишка формально открыта - по ней можно в любой момент пойти в атаку, что заставляет противника рассредотачивать силы.2) Нижний респ. Тут от союзной арты зависит меньше. Можно поступить одним из двух способов в зависимости от количества (огневой силы)вражекой:1.1) Арта противника сильна. Лучший метод пустить ЛТ/ПТ до сужения. Он умрет, но кишку перекроет намертво. Минимум отвлечения сил при блокировании одного из трех направлений удара.1.2) Арта противника не внушает священного ужаса. Можно попробовать прорваться тяжем до искривления. Конечно, без топовой ходовой такой фокус не получится. Еще один минус в том, что грамотная арта на верхнем респе встает так, чтобы прочтреливать весь изгиб. Едиственное место, где от нее можно укрыться - за камнем. Но это тоже не гарантия. Результаты закрытия:1) Намертво. Безопасность одного направления (двусторонняя), высвобождение сил.2) Формальное закрытие. Никто из врагов не пройдет, но в то же время - не оставят кишку без охраны. Меньше вражеских сил уйдет по другим направлениям. А чем больше раздроблены силы врага - тем проще их бить. Советы: Объект-261(законсервирован), ИС-4, Т-54,Объект-704,Т-50-2. Немцы: PzKrfw VI "Tiger", VK 1602 "Leopard". Французы: АМХ-40, В1. Ссылка на комментарий
Arli Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 27 публикаций 7 928 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Часто затыкал ИСом, а точнее подбитыми мною КВ-КВ3 которые пытались проскочить через "кишку". Есть там одно узкое местечко, от арт защищает камень и позиция такова что выезжающие на тебя танки с начало едут в горку и при любой попытке выйти на позицию выстрела, сразу ловят плюху :) Ссылка на комментарий
anonym_12NHijzaIUkl Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 12 публикаций 14 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Чем именно затыкать зависит от состава - как ни странно, иногда и Т-34 бывает внизу списка. Но на мой взгляд ЛТ для этой роли не подходит, а СТ подходит не очень хорошо. Лучше всего КВ и прочие Черчили. Не редко бывает что 1 или 2 ЛТ\СТ ломятся с самого начала в кишку, но заткнуть её не получается: либо их неожиданно ваншотят на подходе, либо они становяться немного не там где надо и ЛТ или СТ всё-таки может протиснуться со скрипом (попозже, когда свет от трупа уже пропадёт :) ). Думаю, всем понятно, какой сюрприз ожидает комманду горе-затыкальщиков. Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 17:25 пользователь Restless сказал:Прекрасно, ты оставляешь 4-5 стволов на базе, охранять "кишку" -- и (чудо, да?) именно этих 4-5 стволов не хватает в городе/ущелье, чтобы переломить ситуацию в вашу пользу. А по "кишке" (опять чудо, да?) от врага пытался пролезть только один "светляк" -- который, только увидев направленные на него 4-5 стволов, помер сам. От смеха.А что я забыл в городе-ущелье? Смысл? Ущелье перекрывается не верхней точкеВ город вообще нет никакого смысла лезть - если остаться на месте, то враг, пройдя через город, вынужден будет штурмовать нас, а мы стоим на горе - он еле еле ползет, становясь отличной мишеньюКишка - просто убивается На Лассвиле рулит грамотная оборона. А вот когда первый натиск отбит - вот тогда можно рашить, логичнее всего через город, иногда ушелье и совсем редко - через кишку. Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 17:39 пользователь ralph19801 сказал:Лично мне Хаста с его "откровениями" сильно напоминает Фоменко или Резуна.А за Резуна можно и в репу получить. Я бы попросил не сравнивать меня со всякими мерзавцами18 Сен 2010 - 17:52 пользователь bazin сказал:Правильно)))Везде нужны клоуны.А Хаста в 99%постов устраивает клоунаду.Причем как нехороший котик гадит везде)))Правда я ни разу с ним не встречался в игре.Такие есть на любом форуме и я не удивлюсь если он также умничает ещё на нескольких форумах.Это скорее проблема читателя, чем писателя - я ж не виноват, чтоты просто не понимаешь о чем речь, и весело смеешься от непонимания? Ссылка на комментарий
anonym_isFggFFAHWlm Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 292 публикации 10 153 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 Пользователь сказал:На Лассвиле рулит грамотная оборона.Ясно. Вопросов больше не имею. Даешь вторую Малиновку! Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 19 Сен 2010 - 11:07 пользователь John_BR сказал:Чуть чуть спокойнее. А не кажется ли что ее затем нужно закрывать что ИС3/4 там можно остановить только из 4-5 ТОП стволов 100 мм и выше (88 для немцев). А оставить в ущелье такое количество такой техники перед ущельем это слив боя.А в другом месте ИС4 остановить легче? В кишке его бить проще всего. Кстати, стволы прекрывающие кишку очен ьбыстро перегруппировываются для отражения атакки с любого направленияПользователь сказал:А с репутацией -214 стоит задуматься, может ваша точка зрения неправильна?Скорее она не нравится, и не нравится конкретно нОгебаторам на САУ. Это их минусы :) Ссылка на комментарий
Zhelezka Опубликовано: 19 сентября, 2010 Бета-тестеры 41 публикация 10 927 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 26 Авг 2010 - 16:47 пользователь Zheleziaka сказал:Один раз поржал: будучи на КВ-1 107 мм ( 5-6 в списке команды, у противника арты не было) с верхнего респа (где короче до изгиба кишки) рванул за камень на изгибе. Только приехал - мне в лоб вылетает Штуга!!! Ваншот... Я откатился за камень, перезарядился, выглядываю - катится ВК3601 - ваншот...опять откат-выкат - КВ-3 за 3 выстрела, опять перезарядка - из-за КВ-3 выглядывает большая башня КВ :): после первого выстрела оставил ему 42%...но типок оказался настойчивый- следующий выстрел отправляет его к товарищам по команде Ну на ИС-4/7 периодически проходил номер отважно! но будь у противника арты, ты бы на такое решился? почему-то мне кажется что нет. Тебе плюс, что грамотно воспользовался ситуацией! ...побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный! (c) Ссылка на комментарий
Zhelezka Опубликовано: 19 сентября, 2010 Бета-тестеры 41 публикация 10 927 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 27 Авг 2010 - 01:56 пользователь Raydaq сказал:По теме. Приехал туда вынужденно и умер за победу http://s52.radikal.ru/i137/1008/87/ad7ea8329af0t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1008/36/413f27478f53t.jpgМетоды защиты прохода могут быть разными, самый простой корпусная блокада, а самый эффективный засада из ПТшек. ИМХОконечно! зачем жертвовать своими танками, если можно кишку заткнуть трупами врага! :) ...побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный! (c) Ссылка на комментарий
Zhelezka Опубликовано: 19 сентября, 2010 Бета-тестеры 41 публикация 10 927 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 19 Сен 2010 - 14:04 пользователь Hasta сказал:А в другом месте ИС4 остановить легче? В кишке его бить проще всего. Кстати, стволы прекрывающие кишку очен ьбыстро перегруппировываются для отражения атакки с любого направленияСкорее она не нравится, и не нравится конкретно нОгебаторам на САУ. Это их минусы :)Hasta, ты не только артиллерии полюбился, но теперь набираешь голоса и среди танкистов! :) "Популярная" ты личность! ...побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный! (c) Ссылка на комментарий
Xeno21 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 328 публикаций 15 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 19 Сен 2010 - 12:37 пользователь SUGIZO сказал:Ты ЛТ? Скорее всего да. Это твоя обязанность на этой карте. Заткнуть "кишку", чтобы противник не прошел. Я играя на ИС-3 довольно часто натыкаюсь на такой момент, когда со стороны противника кишка открыта, наверное в каждой из этих команд играл "умник" вроде тебя. Открытая кишка - это как приглашение. Три наших танка на вражеской базе и у врага уже нет ни танков защиты, которые остались на базе, ни арт. А из города в большинстве своем доехать на помощь никто не успеет. Я бы на месте артелириста в тебя стрелять не стал, просто если бы тебя убивали и ты просил о помощи, я бы даже не взглянул в твою сторону. Совет: играй нормально и обидно не будет. Я в тот раз играл на КВ3, докатывал последний опыт на 122мм, чтоб потом его продать. И обращение было не конкретно ко мне. Мне просто не нравиться когда кто-то, когда никто не давал ему права командывать, говорить кому-то иди мол убейся, чтоб я мог спокойно пострелять. Как я уже говорил люди заходят поиграть, а не просто слиться. И я всегда держу ствол на кишке, она очень хорошо простреливается со стороны города. Вот так и в этот раз сказав "Сам заткни" (что я далеко не всегда делаю, но иногда не сдерживаюсь), я катился с горки по дорожке, выцеливал предполагаемое место появления противника в кишке и тут "БАМ" прилетает плюха с нашей базы и т.д. Я не против камикадзе, но говорить кому-то в рандомной игре заткнуть кишку геройски умерев - не вежливо как минимум. Вот что я все пытался сказать. Да и о лт, можно подумать кроме как заткнуть кишку от них толку нет. Это глубокая ошибка. 1 Основной Аккаунт: Xeno21 Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor Гараж:PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, Panther II, PzKpfw VI Tiger (H/P), PzKpfw VIB Tiger II, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, Pz38H735(f) /// AMX 38, AMX M4 (1945), AMX 50-100M2 lt, M4 Sherman, M6, T29, Т32, Т34 /// MkVII Tetrarch, M3 Stuart, T-34, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, СУ-100, ИСУ-152 Ссылка на комментарий
WaSDy Опубликовано: 19 сентября, 2010 Игроки 126 публикаций 29 900 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2010 незнаю...я на феде смело кишку крою...да арты могут покусать(хотя есть место где недостают),зато никто в спину не заедет...узко слишком Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации