xRenikold Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 15 публикаций 15 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 Самая шикарная затычка это т-28, у него база длинная, у камушка встаешь поперек и стволом смотришь по направлению врага, обычно сначало в кишку ЛТ летят, там их можно и погасить.. ну а СТ или ТТ тебя прихлопнет... Т-28 все равно консерва... Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 08:03 пользователь xRenikold сказал:Самая шикарная затычка это т-28, у него база длинная, у камушка встаешь поперек и стволом смотришь по направлению врага, обычно сначало в кишку ЛТ летят, там их можно и погасить.. ну а СТ или ТТ тебя прихлопнет... Т-28 все равно консерва...вот только большинство водил т28 мнят себя мегоубертанками и нехотят затыкать кишку своей бренной тушкой. 1 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
RenamedUser_59653 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 33 публикации 1 283 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 Как я заметил - большинство топ-арт(Советы) очень не любят становиться в точки, из которых простреливается кишка. Все забиваются куда-нибудь в угол.) Ссылка на комментарий
Stobor Опубликовано: 11 сентября, 2010 Бета-тестеры 145 публикаций 62 335 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 09:02 пользователь Kvoon сказал:Как я заметил - большинство топ-арт(Советы) очень не любят становиться в точки, из которых простреливается кишка. Все забиваются куда-нибудь в угол.)Причина элементарна - в этих точках стоишь на пути летящих из города ЛТ и СТ, которых редко кто остановит. Встать там, значит сгореть намного раньше, причем безо всякой пользы. И если Хуммель еще успеет оттуда уехать, то СУ8 и СУ14 это сделать намного сложнее 1 Гараж:: САУ: СУ26, СУ14(топ), Объект212(топ) ТТ: Черчилль, КВ220, КВ(152мм), ИС(топ), ИС3(топ), ИС4(топ), ИС7, Тапок(топ), Маус, Т34(топ), AMX 50 100(топ)ЛТ: Tetrarch, М3, Стюарт, Т50, Т50-2 СТ: Т34 Т44(Д10T) Т54(топ) RamII Пантера(топ) Пантера2(топ) E50AMX 13 90 ПТ: Объект704 (топ) Jagdpanther Ссылка на комментарий
anonym_sxTUqeSpqilR Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 129 публикаций 9 169 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 лутше бт или мс кинуть и перекыть в узком месте я так делаю у меня бт Ссылка на комментарий
misanya1985 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 14 публикаций 15 877 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 а можно просто закрыть её и все проблемы! Ссылка на комментарий
Metall_Snake Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 143 публикации 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 11:36 пользователь misanya1985 сказал:а можно просто закрыть её и все проблемы! Дада , закрыть перед носом светляка , который пытался засветить арты врага , или перед носом РАШа СТ или ТТ , решивших погулять по базе врага - ринувшиеся в кишку будут полчаса выползать , а ты заткнув и "сдохнув как *** умерев героем " (с)моё :lol: будешь с разных ракурсов наблюдать красивейший бой с закономерным сливом . Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 Я думаю что что все согласятся что "кишку" нельзя игнорировать.А то уже много раз видел как СТ едут в город, ТТ в ущелье, а в "кишку" никто так и не поехал.И какой-нибудь Т-28 со стоковой пушкой уезжая в город еще в чат кинет "кишку закройте" - занавес.Вот приходилось на КВ затыкать вместо того что бы в бой идти. На КВ-1С и ИС-2 проще, поехал в кишку а там по обстановке. Если ИС-2-3-4 ползет заткнуть намертво, если СТ и ЛТ то в тир поиграю. P.S. Один раз вообще смех был. Я на Т-28 встал поперек "кишки" ТТ противника подъехали посмотрели (моя зубочистка их даже не поцарапала) развернулись и уехали. А я так и остался стоять посреди дороги как *** - живой. Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 311 публикация 63 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 Я на арте сколько раз наблюдал, такую же картинку. Только вся команда рашит через город, оставляя на базе арты и ПТшки. А потом к нам через кишку и ущелье приезжают гости и перебивают арты и ПТшки, а те умники начинают орать, мол арты, не спим. А, арт-то уже и нету. Занавес. Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
plsql Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 248 публикаций 13 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 09:02 пользователь Kvoon сказал:Как я заметил - большинство топ-арт(Советы) очень не любят становиться в точки, из которых простреливается кишка. Все забиваются куда-нибудь в угол.)эти места (3 куста, если на то пошло) - крайне рискованное место :) ибо леоперды по большому кругу в городе проскакивают живыми очч часто. Ссылка на комментарий
wenom Опубликовано: 12 сентября, 2010 Игроки 178 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2010 однозначно ставить 28 ой пробкой в бутылке чтобы потом без сюрпризов Ссылка на комментарий
Vihlyn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Игроки 991 публикация 5 401 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2010 Примета - если я попадаю на Лассвиль на ИСе, говорю "Ребята я заткну кишку, сдохну и пойду курить" - 100% наткнусь в кишке на какую нить ерунду, выпилю ее, пройду до базы противника и посею там хаос. И не покурю. Спасибо WoT за заботу о здоровье) И это не прикол - раз 10 так было уже. Просто нереально везет. В помощь школьнику. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67574 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 260 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 кишку перестали перекрывать по религиозным причинам))стоят у входа 2-3 ст лт их сметает хотя бы ис 3 и больше.а потом убивает арты,хватет базу и всё) "Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР. Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 17 Сен 2010 - 13:36 пользователь redstorm33 сказал:кишку перестали перекрывать по религиозным причинам))стоят у входа 2-3 ст лт их сметает хотя бы ис 3 и больше.а потом убивает арты,хватет базу и всё)Необязательно ИС-3 хватает, КВ или Матильды. Меня на Моте часто кидает в Лассвиль, прохожу через кишку на чужой респ свободно - итог 1-2 фрага куча поврежденных и 20-25к денег Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 26 Авг 2010 - 13:59 пользователь Maxozol сказал:Добрый день, танкисты и артелеристы. С временем, проведенным в боях, а в особенности на карте "Лассвиль" (сам в основном играю на пт) возникает вопрос - как лучше закрывать тропу, ведущую от базы к базе, окрещенную Кишкой. Отправлять туда камикадзе - героев, заставляющих своими танками проход, или ставить на выходе из нее пару-тройку пт(если такие имеются). Сам много раз на ат-1, в песочнице закрывал кишку "огнем" - все выезжающие с нее танки убивались под выстрелами пары пт. Итого так выходило 3-4 фрага. Довольно существенно. Так все же, как вы думаете - как лучше вести себя с этой тропой? П.С Незнаю, где лучше создать эту тему. (Может уже боян, тогда извините :) )ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!! До печенок достали эти мегагерои! Каждый раз какой-нибудь балбес обязательно кидается в кишку гордо вопя что "я ее закрою" - НАХРЕНА ТЫ ЕЕ ЗАКРЫВАЕШЬ, ***??? Какого черта? Какой в этом смысл? Это редчайшая необходимость, если у противника куча арт - тогда это имеет какой-то смысл, но в остальных-то случаях - зачем??? Я повторяю вопрос - ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ КИШКУ? Кто-нибудь может мне объяснить? А не проще стать на выходе из кишки и отстреливать тех кто пытается через узенький проход атаковать нашу базу? В таких раскладах даже супертяжу не поздоровится - он лезет по узенькой дорожке, и на выходе получает залп из 4-5 стволов в лоб. Это ж отличное место для охоты! - но нет, обязательно кто-нибудь полезет в кишку, сам под САУ сдохнет, удобного места для засады остальных лишит - но будет считать что он героически сделал невероятно важное дело - хотя на самом деле он все испортил! Ссылка на комментарий
anonym_isFggFFAHWlm Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 292 публикации 10 153 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Пользователь сказал:А не проще стать на выходе из кишки и отстреливать тех кто пытается через узенький проход атаковать нашу базу?Прекрасно, ты оставляешь 4-5 стволов на базе, охранять "кишку" -- и (чудо, да?) именно этих 4-5 стволов не хватает в городе/ущелье, чтобы переломить ситуацию в вашу пользу. А по "кишке" (опять чудо, да?) от врага пытался пролезть только один "светляк" -- который, только увидев направленные на него 4-5 стволов, помер сам. От смеха. 2 Ссылка на комментарий
ralph19801 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 78 публикаций 5 856 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 Лично мне Хаста с его "откровениями" сильно напоминает Фоменко или Резуна. "Жалобы для нас, как уже неоднократно отмечалось, всего лишь повод посмотреть статистику" © SerB "Rock is fine. Nerf Scissors." - Paper. "Так вот откуда корни вашей психической травмы растут). Вас [Hasta] даже на Химмельсдорфе [арты] обидели)." © Fedaykin"Не нравятся сливы - кушай абрикосы!" © SoldierRussia Ссылка на комментарий
bazin Опубликовано: 18 сентября, 2010 Бета-тестеры 124 публикации 40 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 18 Сен 2010 - 17:39 пользователь ralph19801 сказал:Лично мне Хаста с его "откровениями" сильно напоминает Фоменко или Резуна.Правильно)))Везде нужны клоуны.А Хаста в 99%постов устраивает клоунаду.Причем как нехороший котик гадит везде)))Правда я ни разу с ним не встречался в игре.Такие есть на любом форуме и я не удивлюсь если он также умничает ещё на нескольких форумах. Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен.. Тот кто знает прошлое(историю),тот легко построит будущее.Всё в этом мире круговорот. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 В кишку всегда иду добровольно. Как на КВ со 107, так и на 3001Р, 3601Н, теперь на 3002DB. Там весело. Или набьешь минимум 2-3 фрага, при удачной компании приедешь на чужой респ и там погром устроишь, можно еще по городским танкам достаточно удачно отстреляться, либо наткнешься на встречный топ-раш и сгоришь с 1-го 2-го попадания ;) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
MAWER Опубликовано: 18 сентября, 2010 Игроки 35 публикаций 37 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2010 играя за арту всегда прошу заткнуть, ибо несколько раз была ситуация когда все ломятся в город и парочка в ущелье, а прорвавшийся А 20 или лео успешно вычищает всю арту (не без помощи арты противника) играя за ТТ стараюсь заткнуть, но в силу медлительности хотя бы задержать свет противника Кто понял жизнь, тот не спешит (c) [url=http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png[/url] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации