Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
7 323 боя

Если не брать в расчёт премы (которые я в расчёт не беру) то шерман-то, всего один на пятом уровне! (амера имею ввиду) так что не надо.

даже при этом, разница в пробитии фугаса типа 53 и 60мм на деле - никакой разницы. в лоб и то и то бьёт взрывом на % рандомной вбр-дамажки, в борт и то и то пробьёт, и зарядит под 200-300.

кстати, насчёт полёта снаряда. если перестреливаться с дальней дистанции (когда от обоих видно по пол-башни за уголком), от обычного фугаса можно отъехать назад пока он летит. От фугаса G1R увернуться тяжелее, т.к. он летит со скоростью кумуля. Это на самом деле плюс, учитывая что для G1R желательно придерживаться своей команды.

Да и рация у пз4 и g1r - 710м., а у шерманов, 400-550м. хотя не уверен что это зачем-то нужно. ситуации когда рация не достаёт, это 1 из 100 боёв. кароче - беспонту это.

абсолютно согласен про дырокол т-34, вот только, в 80% случае когда я вижу этот танк, он всегда полу-стоковый. либо не с последней пушкой, и его качают как проходной. но даже если и нет, я всё равно сношу его с двух подач на тяже. по моим личным наблюдениям, это наверное самый непопулярный танк.

сейчас я постоянно вижу голимые премы, качающихся шерманов (британских), чи-ну и пз4. обычные шерманы с фугасами (да и без фугасов) тоже редкость.

возможно мне такие команды попадаются. Но всё таки это самый проходной танк из всех. когда я сам на нём играл, меня ни на секунду не покидала мысль что я продам его сразу же, как только пересяду на следующий.

Пользователь сказал:

Чину... не выдающийся танк. Он имеет не плохую пушку в стиле Шермановского дырокола, хорошие УВН. Остальные параметры посредственные - достаточно слабая броня но может рикошетит от ВЛД и не пробиваться в маску, не маленький размер, средняя подвижность.

углы, углы...без использования которых, он всегда сливается с нулём дамажки. серьёзно, я хз как на нём воевать если рядом нет "горочки". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

фактически по же самое можно изображать на обычном шермане, только не будет так сильно в лицо пробивать.

Тогда какой смысл от Японца? если можно шермана купить? да есть! всё таки разные они.

такой же смысл и от g1r. Есть в ней что-то забавное. И на пз4 по другому ездится.

Пользователь сказал:

не надейся)) иногда арту пробить не может))

7 лвл арту в лоб максимум с 2 выстрелов. почти всегда с 1 падает.

если он Т29 в лоб башни пробивает на 30 урона, как он арту не пробивает у вас? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

хотя, был у меня один случай. Мардер II выжил и получил 0 дамажки! я попал ему прямо в ствол, и он тупо не получил урон. вообще.

Изменено пользователем Nepacaka
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
29 Апр 2015 - 14:13 пользователь harbartorg сказал:

не надейся)) иногда арту пробить не может))

А иногда вполне даже. У  меня правда было пару раз, что снимал только половину  хп с М44, даже грешным делом подумал, что   арта сия фугасоустойчивая  в отличии от своих собратьев. Но потом всё  же понял, что стрельба без полного сведения не всегда даёт ожидаемый результат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Во тут на скринах встреча с двумя артами и Т67. Кстати последний  сыграл к моему счастью крайне пассивно и криворуко - видимо у него уже был опыт аннигиляции от G1R и он стал тупо ждать меня за стеной  сарая вместо того, что бы наскоками из-за стены накидать мне прилично своим читерским "пулемётом"  

29 Апр 2015 - 13:18 пользователь Nepacaka сказал:

например?

т-34? обычный танк, причём довольно не комфортный для игры. я не знаю, как люди на нём играют, но когда я играю на БДР и он улетает с двух подач, и не может пробить меня в ответ, мне даже немного жаль его. имхо, самый печальный танк. возможно, если ехать стаей из 34-ок и загрызать всех по одному, можно что-то такое изобразить... но не в рандоме. с рикошетной бронёй, которая не рикошетит!

пНужно дать ему возможность устанавливать "Стабилизатор Вертикальной Наводки"  на -20% разлёта. Вот тогда бы всё было бы по чесноку.

Выше же написано в тексте, что он обладал "новаторскими" идеями и стабилизацией. Так почему бы и нет...была бы чисто его фишка.

В этой теме оффтоп, но всё же реплика - если пытаться перестрелять на Т-34 любой одноуровневый  тяж  лоб в лоб, дело именно этим и закончится.  А если, пользуясь скорострельностью 57 мм иглы, жалить из-за укрытия, или закружить -  то результат скорее всего будет плачевен для тяжа. Разбирал и КВ и КВ-2 и BDR  на Т-34.  Пардон муа прошу понять меня правильно, отнюдь  не хвастаюсь. И долгое время я вообще не мог понять как играть на Т-34, и у меня был очень низкий  процент побед на нём, но потом смог  подтянуть  его до 48%,  сейчас  я его продал, но подумываю вернуть его в ангар - экипаж с 2 перками валяется на койках в казарме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

....

С последним предложением полностью  соглашусь.   

shot_218.jpg

shot_219.jpg

shot_226.jpg

shot_231.jpg

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
29 Апр 2015 - 17:26 пользователь Nepacaka сказал:

Если не брать в расчёт премы (которые я в расчёт не беру) то шерман-то, всего один на пятом уровне! (амера имею ввиду) так что не надо.

Есть британский Шерман. На 5 лвл. С фугасницей. Шерман3 называется.

Пользователь сказал:

даже при этом, разница в пробитии фугаса типа 53 и 60мм на деле - никакой разницы. в лоб и то и то бьёт взрывом на % рандомной вбр-дамажки, в борт и то и то пробьёт, и зарядит под 200-300

.

че?

Пользователь сказал:

кстати, насчёт полёта снаряда. если перестреливаться с дальней дистанции (когда от обоих видно по пол-башни за уголком), от обычного фугаса можно отъехать назад пока он летит. От фугаса G1R увернуться тяжелее, т.к. он летит со скоростью кумуля.

В таких пострелушках обычный фугас может прилететь по дуге за камень и достать танк вообще не видимый за камнем в стиле арты.  Тем более у Г1Р большой чердак наверху. Но от него действительно можно увернуться и им почти не рально стрелять на упреждение на расстояние из-за скачущего по высоте/дальности прицела. Если бы в игре можно было выбирать дальность/возвышение пушки руками в стиле конкурентов было бы проще.

Пользователь сказал:

Да и рация у пз4 и g1r - 710м., а у шерманов, 400-550м. хотя не уверен что это зачем-то нужно. ситуации когда рация не достаёт, это 1 из 100 боёв. 

Вот именно. Мы не арта и стреляем по танку в прямой видимости а ситуаций когда мы должны светить арте...

Пользователь сказал:

абсолютно согласен про дырокол т-34, вот только, в 80% случае когда я вижу этот танк, он всегда полу-стоковый. либо не с последней пушкой, и его качают как проходной. но даже если и нет, я всё равно сношу его с двух подач на тяже. по моим личным наблюдениям, это наверное самый непопулярный танк.

Разница лишь в том, что на Т-34 и на КВ-1 играет каждый первый нуб и человек не отыгравший 100 боев не будет первой веткой качать Г1Р. И глубоко пофигу какой из СТ5 сносить на тяже - они толком никто не держат снаряды.. Вопрос кто из них подставится под огонь  насколько больно он может отвечать. Хотя повторюсь, что у Шермана маска может отбивать и вообще в играющего от башни Шермана ещепопасть надо

Пользователь сказал:

7 лвл арту в лоб максимум с 2 выстрелов. почти всегда с 1 падает.

Я вот последний бой против картоннейшей АМХ Ф3, у которой вообще рубки нет и народ по идее стоит на открытой платформы.. первый выстрелл на 100ХП, второй выстрел вообще не попал. Так что тут фиг знает.

Игроки
20 публикаций
10 058 боёв
Да я смотрю тут диванные эксперты подтянулись. Учат нас как играть на ст с фугасницей... Ну раз такие умные - напишите гайд.
Игроки
42 публикации
7 323 боя
Пользователь сказал:

Пардон муа прошу понять меня правильно, отнюдь  не хвастаюсь.

не, вы всё правильно сказали. но дело в том, что когда долго катаешь на таких тяжах как ст-1, кв-4, т29, БДР тот же, то очень быстро понимаешь, что стенка - твой лучший друг. и тогда никакой т-34 тебя не закрутит.

у меня на т-34 неплохая стата,  ЕМНИП за 50 с чем-то %, но меня от него всё равно воротит. на нём очень тяжело играть, чтобы показать какой-то вменяемый результат, и тяжело реализовать дпм. особенно если за углом встречаешь нормального кв-1, а не рачин, которые бортом выезжают и умирают на гусле без возможности выстрела. а если ты с 7 лвл то и подавну. любой чих в нашу сторону просто вырывает годы жизни, как танка, так и ваши собственные.

А на g1r я уже приловчился. и могу с уверенностью сказать, что играть на нём легче раз в 10. что-бы проделывать такое на т-34 нужны титанические усилия. и при этом ещё и стальные нервы.

на g1r нужно стиль игры защитный выбирать, и будет тогда счастье и по 900 опыта за победу, и первое место в таблице после боя по опыту.

Я хотел сделать скриншоты, где в боях против семёрок я получил по 800-1000 опыта (чистого), в бою с 7лвл находясь в самом низу списка. но почему-то F12 не делает скриншоты из меню игры, (я просто никогда не делал скрины раньше, "prnt scr" не работает у меня на клаве).

При этом я за бой сделал 8-10 попаданий. и получил "2 степень". т.е. понятно, что нужно 2к урона примерно что-бы мастера взять. Мне в принципе пофиг на статку, и на мастера этого, я просто хотел показать, как легко на нём фармить и выполнить задание "Неистовый G1R". при том что я рак, играю всегда в соло и забиваю на всё. На т-34 я бы офигел фармит 35к опыта.

Я думаю мнение большинства людей предвзятое, из-за стокового состояния танка, которое и вправду чудовищное. и не более. Этот танк такой же однокнопочный как арта. стреляй в любого - получай профит. даже выстрел на 30хп по Т29 наградит вас кучей опыта, из-за разницы в лвл танков. я хз что может быть проще и комфортнее для фарма.

Пользователь сказал:

В таких пострелушках обычный фугас может прилететь по дуге за камень и достать танк вообще не видимый за камнем в стиле арты.

я давно продал кв-1 и кв-2, но насколько мне известно, сие безобразие в 9.7 обещали убрать. так что...если и не убрали, то вероятно скоро уберут.

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
Хм ...продолжаю покатушки на G1R и тут приходит ко мне такая мысль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  - если разработчики,  когда -либо введут в игру экзотические ветки стран,  где танкостроение не было так развито и в то же время присутствует в тех или  иных формах, (например венгерские или итальянские танки)  - то  на сей сабж более всего будет походить  Туран II  с 75 мм  короткостволом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

tm-20-turan.jpg

Изменено пользователем Farmer74
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
26 Апр 2015 - 02:39 пользователь Woodmann_PM сказал:

Блин сорри - за флудом этот пост и не заметил спасибо за инфу.
Игроки
92 публикации
92 367 боёв
Хороший танк, не пойму чем все недовольны. Не имба конечно, как многие тут ожидали, но и не уг. После покупки за свободку поставил гусли и башню, пушку от САРЛа и топ движок от БДР, через пару боёв фугасницу поставил. Хороший танк, ни разу не пожалел что приобрел его.
  • Плюс 3
Игроки
377 публикаций
84 204 боя

2 боя из 3 с семерками. Курятник жутко раздражает, как играть от горки, писали выше, если тебе насовывают, а ты еще ниче кроме горки не видишь) 

p.s. снаряды фугасницы, на расстоянии, почему-то, стабильно, летят выше. Ладно бы просто мимо, а то стоит зависший тигрП в 400м, полный силуэт, три выстрела- все над ним, 2 вниз- попадания. Похоже как на чариотире, только там вниз, а не вверх, уходят частенько. 

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
выезжаю я такой на арту, бум - не пробил !!! ****** разве  *************************  да ****** как **************** ну и чё за фигня?
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя

Показал этот танк до полутора(без рации). Нового ничего не скажу - сток ужасен, катал с фугасами. Вкачал гусли и башню, фугаску задонатил. Не умеет танк в увн, жаль. Ездит неплохо, фугасы быстрые. Неплохой аппаратик, жить можно.

Пс: качаю ради неистового амх 30

Игроки
2 798 публикаций
85 865 боёв
Как по мне, лучший и безобидный ап этого корыта - дать возможность ставить фугасницу в стоковую башню... вот это было бы весело...)))
  • Плюс 2

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
27 Апр 2015 - 20:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Какая-то интересная "фича" на этом танке. Предположим, что вы крутите друг друга с противником - такой ближний замес. Берем на автоприцел. В порыве верчения прицел на пол экрана.... с вертухи раздается. Причем раздается стабильно. Предположим другой вариант - заугловые пострелушки. Нужно выехать из-за угла, выстрелить по противнику без сведения и сразу назад.... снаряды летят черти куда даже если стрельба осуществляется практически в упор. Я не знаю как это объяснить. Толи как-то связано с пингом и расхождением серверного прицела.  Но вот вертухи когда мы на кого-то тупо едем на автоприцеле или крутимся работают, а заугловые вертухи нет.

Если же поподробнее поговорить о танке то рисуется следующая картина.

1) Пушка у нас безальтернативная только фугаска. 75мм - фигня по всем параметрам и не играбельна на этом уровне боев.

2) Среди фугасок у нас худший ДПМ и по сравнению с Шерманами слабые УВН. Большая скорость полета снаряда и пологая траектория позволяют комфортно стрелять на упреждение. Собственно по движащемуся в 400+ м танку можно стрелять только с этой фугаски. С другой стороны эта пологая траектория означает что в стоячую на расстоянии цель снаряды реже будут прилетать в крышу и вообще в стоячего вдали попасть сложнее - больше шанс перелета.

3) Обзор плохой. Маскировка так себе.

4) Размеры большие.

5) Динамика и максималка слабые

6) Борта действительно крепкие что помогает в ближнем бою с верчениями. Также в отличие от Шерманов 10,5см фугас не проходит в борт на весь урон. С другой стороны у нас очень слабая и очень большая башня. Шерман прекрасно танкует маской да и вообще у всех конкурентов в башню тяжело попасть. Наша башня мало того что широкая и картонная еще и на башне здоровая кепка.

7) ХП не выдающийся

По совокупности характеристик танк тяжело оценить... скорее минус чем плюс, но у него действительно есть уникальный геймплей и не смотря на очередную 10,5см фугаску она особенная и это дает изюминку.

Вы видите на скрине активированный прем? Игроки в моей команде не настреливают да... кто сказал, что к 20к+ боев я должен соответствовать среднему рандомному игроку в боях 5го уровня?

Вы прекрасно рассказали от чего зависит живучесть СТ10. Поговорим о СТ5 и почему я живу а вы нет? Я настреливаю а вы нет? Я свечу а вы нет? Я побеждаю а вы нет?

Хотите поговорить . ну жавайте поговорим.
я например точно знаю почему вы светите, а я нет. Потому что вы уверены (обосновано или нет - друкгой разговор) что впереди вы будите жить и комфортно себя чувствовать , поэтому претесь вместе со всеми в первой линии. Я, в отличии от вас так же уверен, что впереди я жить не буду , и дело даже не в размерах. Дело в 10-11 секундах перезарядки. Меня впереди тупо разберут на КД. Поэтому вперед я не лезу. Соответствено не свечу.
на скрин я не ходил (прем/не прем) не видел, но почему то есть сильное подозрение что там стоят модули, что нибудь типа вентиля или досылателя. Вентиль пусть немного но увеличивает обзор,  это тоже к вопросу апочему вы в отличии от меня светите. досыл увеличивает скорострельнось и это возможно одна из причин по которой средний ваш больше среднего моего.

Верно. никто не говорил что к .... боев ВЫ должнв соответствовать среднему игроку .... и.т.д. Я больше скажу - конкретно о вас или о ком либо конкретно вообще никто не говорил. Я сказал что "нормой является ..... " а не "норма для вас". Норма СТ - 80% и не надо ос мной по этому утверждению спорить (это выглядит глупо) аотому что это спор не со мной это спор с механикой игры (где если запустить бой из 30 ботов (абсолютено одинаковых по "скилу" програм управления "танком" - ст будут настреливать исходя из ТТХ техники 80% своих хп)
Ну и по поводу "побеждаю" ))) Это ваы абсолютно точно заметили - "я не побеждаю". Побеждает команда! Или проигрывает. Ни я. А у меня за 4 года игры никогда и не было желания "самому побеждать".

И теперь п осабжу.
АРЛ открыт был давно. Потому опытаа на сабже понадобилось набить 35к.
Ушло на это 100 боев (без према). Танк начинался, как и положено с 75% экипажем. К концу прокачки основная профа изучена на 95% (после выода танка в "элиту" была поставлена галочка на двойной опыт экипаже)
Средний настрел на стоковом орудии составил - 218

На топовой 75ке - 238

На фугаснице - 469
Фугасница на этой машине безальтернативна. Естествено речь идет о нормальных игроках которые на 5 лв голду не возят. О голдострелах сказать ничего не могу, для них быть может и стоковое орудие идеально. Но для этого контингента вообще надо отдельные гайды делать. Ибо танки на голде и танки без нее жэто разные танки и относится это не только к сабжу.

В половине гайдов присутствует цитата старой фразы "танк с остоковым экипажем и с прокаченным это две большие разницы" так вот для большинства танков это фраза для красного словца. Здесь она абсолютно истина. Если у вас нет возможности посадить на него хотя бы 75% экипаж, лучше возможно вообще не покупать этот танк. ... либо запасаться валерьянкой и готовиться перваые полсотни боев отплевываясь даже не кактус грызть, а жевать ссаную тряпку. танк без экипажа (50%) ужасен - он не видит. не едет. не стреляет.
75% экипаж позволяет как то играть но, тоже не конфетка - перезарядка орудия в 11 секунд позволяет одноуровневому противнику всадить в вас 3 снарядап и пожелать доброй доргги в ангар пока вы находитесь на КД.
Имено это достает вначале больше всего. в районе 90% презарядка становится меньше 10 секунд. (все это естественно без всяких модулей) по ощущением значительно возрачтает точность. Позволяя уже не промазиваться на дистанции 300 метров при полном сведении (как это порой происходит на 75%).
Скорость не достаточная для того чтобы носиться по карте сумасшедшим тараканом, но это только плюс. Она какбы намекает вам что этот стиль игры не для этого "сарая". при этом она вполне достаточная чтобв занимать позиции не на передовой а чуть сзади и не отставать от едущих а атаку (в атаку, а не в раш!) союзников.
Отдельно по экранам (на гусеницах и собствено самим гусеницам): При довороте фугаснице КВ2 требуется 2(два!) попадания чтобы оправить вас в ангар. из пяти попыток лишь единожды КВ2 удалось отправить меня в ангар с первого выстрела и то пологаю лишь потому что стрелял не в корпус а в бащню. В остальных случаях снимает 300-400 хп.
Через 100 боев такн окупил стоимость своей покупки, стоимость обучения экипажа (до 75), стоимость ремонта и боекомплекта, (расходники не использовались) и заработал сверх того 120к серебра. естественно без према.

Итог:
Танк вполне играбелен. Если у вас нет Кокса (СDC) то пока вы качаете ЛТ французов можно покатать Гира для прокачки экипажа для Лоры.
В этом случае возможно уже есть смысл поставить, вентиль, досылатель и что нибудь на ваш выбор с перковым экипажем со второй линии танку вполне по силам гнуть нвнешний (раковый) рандом. даже особо не напрягаясь

Изменено пользователем T70r
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Пользователь сказал:

Норма СТ - 80% и не надо ос мной по этому утверждению спорить (это выглядит глупо) аотому что это спор не со мной это спор с механикой игры (где если запустить бой из 30 ботов (абсолютено одинаковых по "скилу" програм управления "танком" - ст будут настреливать исходя из ТТХ техники 80% своих хп)

Вот сейчас было непонятно...

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
37 049 боёв

Крч, с фугасницей на сливах фармит лучше чем тот же Черчель3 при посредственном бое и победе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Яхз что оно таоке, мб из-за дешевых снарядов со стабильным уроном..

И да, слив на сливе, зато фарм гг

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
30 Апр 2015 - 16:06 пользователь T70r сказал:

Хотите поговорить . ну жавайте поговорим.

Сон разума.

80% от ХП на урон может быть нормально для нуба с 100 боями, который не может в дамаг а играет в подсвет. Ок. Я не понимаю почему это должно быть нормой для СТ играющего в дамаг с задней линии у игрока с 20к боями, который просто по своему опыту и скилу должен тащить бои.

Модули. Сетка, рога, инструменты. Ок. Я понимаю, что вам как и мне не хочется тратиться на несъемные модули на проходном танке 5го уровня. Что мешает купить сетку, рога и инструменты и перекидывать их с одного танка на другой перед боем я не понимаю. Тем более в песке где много слепых танков и буст обзора в 50-70м это очень много.

Дальше пробежимся по статистике.

Первичный засвет у меня 0,8. Это очень мало для СТ, что показывает что я не бываю в начале боя в первой линии, что и не мудрено так как танк довольно медленный и слепой и не успевает за ЛТ и большинством СТ на разъезде. Наша первая задача не отстать от товарищей на разъезде чтобы помочь встретить врага. У вас первичного засвета 0,31. Это показатель игрока, который вообще никогда с респа не уезжает и ждет пока до него противник сам доедет. В крайнем случае может в конце боя поехать найти и пристрелить арту чтобы выиграть бой. У меня на ПТ показатели на уровне 0,5-0,8. Разная стратегия игры подтверждается и такими цифрами -  меня 3 захватчика за 59 боев, у вас 1 из 100.

Насвет у меня 305, у вас 154. Вскоре после разъезда я встаю в первую линию и начинаю либо врага активно встречать либо давить. Вы и после первичного разъезда и засвета остаетесь пассивны и держитесь сзади.

Урон за бой у меня 534, у вас 397. Не смотря ни на что я больше наношу урона. Ваше пыщь-пыщь с задней линии не позволяет вам настреливать. Вы слишком пассивны в бою и плохо выбираете моменты для атаки врага и для нанесения ему урона и ждете только пока он сам на вас вылезет чтобы дать по нему всего 1-2 шота за бой.

Точность у вас 67%, у меня 57%. Вы всегда стреляете стоя  и выцеливая почти наверняка. Мешает только кривость пушки. Я играя активно чаще стреляю на ходу или не до конца сведясь. В общем и целом стреляя менее точно и нанося больше урона я стреляю просто намного чаще вас.

Использование брони. Я 0,26, вы 0,2. Вроде идя в атаку я должен больше подставляться но по факту я более умело танкую. И ваши рассказы про то как вы танкуете КВ-2 а я не знаю как танковать...

Выживаемость у вас 41% у меня 52%. У вас очень высокая выживаемость особенно для СТ но... она не приносит успеха - я поясню далее. У меня не смотря на более активную игру выживаемость выше и она приносит успех.

Подитог - количество побед. У вас 46%, у меня 62%. Вы стоите на базе и есть два варианта. 1) Команда тащит, вы живете, 2) команда не тащит и приезжающий враг выносит вас на базе толпой дав сделать 1-2 шота. Второе случается чаще. Я бОльшую часть боев заканчиваю на чужой базе выживая и побеждая в атаке.

Итог. У вас в среднем 287 опыта за бой. Это все что вы настреляли и насветили с учетом побед и поражений. Вам потребовалось 100 боев чтобы получить 35к опыта по акции.

У меня 412 среднего опыта. Я делаю в бою больше и чаще побеждаю получая бонус за победу. После 59 боев у меня 33500 опыта (я просто не хочу пока заканчивать акцию так как не хочу сейчас активировать 3 дня халявного ПА).

Вообще 287 среднего опыта на моих танках где-то между 3 и 4ым уровнем. У меня вообще нет 5тых уровней со среднем опытом 300- кроме Штуг4, на которой один бой и тот слит.

И да. Танк фармит. Вообще все 5тые уровни фармят и по крайней мере к моменту открытия 6го уровня должна отбиться покупка +лям на покупку следующего танка и переучивание экипажа.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
600 публикаций
71 162 боя

худший танк на 5 лвл ( нет ни одного преимущества по сравнению с одноклассниками, про выше лвл вообще молчу ), супертестерам руки вырватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем KaBoom26
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
30 Апр 2015 - 13:56 пользователь Red_Comrad сказал:

Вот сейчас было непонятно...

Хорошо. Давайте понятно:
Расчет боя програмно (при отсутствии людей и их ляпов) исходя из ТТХ танков.
как физическая модель - бой под управлением программы. роБОТа. Программа написана и стоит одна и таже на всех 30 станциях. техника в бою действеет стандартно. исходя из написаного для нее (каждого класса) наиболее подходящего алгоритма действия, без всяких там "тактических "гениальных" мыслей" человека (Типа втать на ТТ попетешить. или на СТ в банане постоять понакковать).
По результатам боя видим что арта настреляла больше всего (ибо роботы в отличии от людей не озабочены СВОЕЙ статистикой, ей подсвечивали, гуслили а альфа у нее самая большая). Следующими по настрелу были ПТ (исходя из тактики преимущество первого выстрела и очень значительная. для большинства альфа). А дальше ...
А дальше получается что из, ну пусть условно 100 000 хп (чтобы число бывло круглое) команды противникеа. Три арты сняли 20%. Плюс примерно столко же снячли 3-4 ПТ. плюс свои хп отбили тяжи 9а это в зависимости от составов 30-40% хп команды, И свои же ХП отбил свет. все это вне зависимости от скила. все это сделал роБОТ, по стандартному алгоритму исходя просто из ТТХ техники.
А дальше получается что СТ остается 15-20% ХП команды противников. Они бы и рады набить больше, да толко количество ХП у противников не увеличивается в зависимости от желания СТ. и вот их они благополучно и сносят. эти самые 15-20. А теперь остается посчитать. а сколько процентов от общего ХП команды составляли ХП СТ. По факту окажется порядка четверти. т.е. СТ имея 25 000 хп настреляли на 15-20 тывсяч. и еще раз, не потому что "не хотели" (роботы хотеть не могут) а потому что ПТ и АРТА оставили им только столько.
Это механика игры. она так изначально писалась. ПОД нее "рисовались" ТТХ техники. Чтобы обеспечить имено такое соотношение. И это НОРИА.
а то что 261 или 92 у вас выходят каждый бой в ангар с нулем настрела. То что Вафля силит в дальних кустах дожидаясь пока останется одна. без поддержки и тоже сваливает в ангар с одним результативным выстрелом, оставляя тем самым не настрелляный урон достреливать союзным СТ в результате чего СТ и настреливают по 4-5к урона (в бою где общая сумма ХП противника в районе 20к) это не норма - это бред. Не имеющее отноение ни к скилу игрока ни тем более к ТТХ техники (это имеет отношение к тупости союзников).
вот сейчас понятно?
30 Апр 2015 - 15:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Сон разума.

80% от ХП на урон может быть нормально для нуба с 100 боями, который не может в дамаг а играет в подсвет. Ок. Я не понимаю почему это должно быть нормой для СТ играющего в дамаг с задней линии у игрока с 20к боями, который просто по своему опыту и скилу должен тащить бои.

Модули. Сетка, рога, инструменты. Ок. Я понимаю, что вам как и мне не хочется тратиться на несъемные модули на проходном танке 5го уровня. Что мешает купить сетку, рога и инструменты и перекидывать их с одного танка на другой перед боем я не понимаю. Тем более в песке где много слепых танков и буст обзора в 50-70м это очень много.

Дальше пробежимся по статистике.

Первичный засвет у меня 0,8. Это очень мало для СТ, что показывает что я не бываю в начале боя в первой линии, что и не мудрено так как танк довольно медленный и слепой и не успевает за ЛТ и большинством СТ на разъезде. Наша первая задача не отстать от товарищей на разъезде чтобы помочь встретить врага. У вас первичного засвета 0,31. Это показатель игрока, который вообще никогда с респа не уезжает и ждет пока до него противник сам доедет. В крайнем случае может в конце боя поехать найти и пристрелить арту чтобы выиграть бой. У меня на ПТ показатели на уровне 0,5-0,8. Разная стратегия игры подтверждается и такими цифрами -  меня 3 захватчика за 59 боев, у вас 1 из 100.

Насвет у меня 305, у вас 154. Вскоре после разъезда я встаю в первую линию и начинаю либо врага активно встречать либо давить. Вы и после первичного разъезда и засвета остаетесь пассивны и держитесь сзади.

Урон за бой у меня 534, у вас 397. Не смотря ни на что я больше наношу урона. Ваше пыщь-пыщь с задней линии не позволяет вам настреливать. Вы слишком пассивны в бою и плохо выбираете моменты для атаки врага и для нанесения ему урона и ждете только пока он сам на вас вылезет чтобы дать по нему всего 1-2 шота за бой.

Точность у вас 67%, у меня 57%. Вы всегда стреляете стоя  и выцеливая почти наверняка. Мешает только кривость пушки. Я играя активно чаще стреляю на ходу или не до конца сведясь. В общем и целом стреляя менее точно и нанося больше урона я стреляю просто намного чаще вас.

Использование брони. Я 0,26, вы 0,2. Вроде идя в атаку я должен больше подставляться но по факту я более умело танкую. И ваши рассказы про то как вы танкуете КВ-2 а я не знаю как танковать...

Выживаемость у вас 41% у меня 52%. У вас очень высокая выживаемость особенно для СТ но... она не приносит успеха - я поясню далее. У меня не смотря на более активную игру выживаемость выше и она приносит успех.

Подитог - количество побед. У вас 46%, у меня 62%. Вы стоите на базе и есть два варианта. 1) Команда тащит, вы живете, 2) команда не тащит и приезжающий враг выносит вас на базе толпой дав сделать 1-2 шота. Второе случается чаще. Я бОльшую часть боев заканчиваю на чужой базе выживая и побеждая в атаке.

Итог. У вас в среднем 287 опыта за бой. Это все что вы настреляли и насветили с учетом побед и поражений. Вам потребовалось 100 боев чтобы получить 35к опыта по акции.

У меня 412 среднего опыта. Я делаю в бою больше и чаще побеждаю получая бонус за победу. После 59 боев у меня 33500 опыта (я просто не хочу пока заканчивать акцию так как не хочу сейчас активировать 3 дня халявного ПА).

Вообще 287 среднего опыта на моих танках где-то между 3 и 4ым уровнем. У меня вообще нет 5тых уровней со среднем опытом 300- кроме Штуг4, на которой один бой и тот слит.

И да. Танк фармит. Вообще все 5тые уровни фармят и по крайней мере к моменту открытия 6го уровня должна отбиться покупка +лям на покупку следующего танка и переучивание экипажа.

Хорошо. Я четвертый раз повторю. если трех повторений некоторым не достаточно для понимания.
80% норма -- потому что у противника есть ОГРАНИЧЕННОЕ (слово знакомо?) число ХП. И оно (это число) не увеличится в количестве от Вашего желания "сыграть в дамаг". А ПТ или арта попавшвя в бой в одной команде с Вами и желающая так же "сыграть в дамаг" настреляет и свой ХП (в связи со своими ТТХ) (унистожит такого же напротив) и откусит часть дамага который Хотели нанести вы (напротив Вас на Гире такой же Гир и Су85. Рядом с Вами союзный су85. Вам хочется сыграть в дасмаг. Но и Су85 хочется сыграть в него же. скил ваш равен. Вы наьете больше 80% своих ХП? Нет. Потому что 85 уничтожит и 85 напротив и откеусит от Гира свой кусок. Вам банально не хватит ХП противника)
ЭТО ПОНЯТНО?
А вот со всем дальше я соглашусь. Да,. примерно так я и играю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Это вот подтверждение http://wotreplays.ru/site/5307736 (вперед вначале оя не еду, свожусь по стоящей в 10 метрах арте до конца, и никогда. НИКОГДА! не стреляю на ходу)
 (у меня толко вопрос, а мы что где то раньше начали меряться, что мы тут друг с другом сравниваемся? Не поню.)

• Плюс 1
Игроки
600 публикаций
71 162 боя
01 Май 2015 - 16:23 пользователь Farmer74 сказал:

Нет. Не худший, просто другой. 

не понимаю слово "другой" , можете пояснить

просто в этом танке нет ничего положительного, да же прем чи ну кай и то лучше...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...