GRO251075 Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) 02 Май 2015 - 22:29 пользователь karenaga сказал:С фугасницей данный танк напоминает недо-КВ2 Это не недо-КВ-2, это среднее между Т40 с фугаской, Т-34-85 с У11 и Алтеко с большой фугаской.То есть габариты Т-34-85, обзор со стервотрубой как у Т40 и броня как у Алтеко. Изменено 2 мая, 2015 пользователем GRO251075 За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) Танк ужасен, не верю, что его кто-то балансировал. Вдобавок танк выглядит бредово. Дело в том, что этот "средний" танк на несколько тонн тяжелее БДР. Более того он сам вылитый БДР с чуть лучшим обзором, но лишенный топового орудия. С фугаской, стистув зубы, его пройти можно (сейчас катаю ради 3-х дней према), но при этом он в 2 раза хуже Шермана с фугаской и в три раза хуже PzIVH с его суперфугаской. Непонятно зачем надо было нерфить фугасное орудие на этом, и без того убогом танке. Да, лишних 30 м обзора по сравнению с БДР этому танку как мертвому припарка.. Светить он не может. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) 02 Май 2015 - 23:41 пользователь Ludoedushka сказал:Танк ужасен, не верю, что его кто-то балансировал. Вдобавок танк выглядит бредово. Дело в том, что этот "средний" танк на несколько тонн тяжелее БДР. Более того он сам вылитый БДР с чуть лучшим обзором, но лишенный топового орудия. С фугаской, стистув зубы, его пройти можно (сейчас катаю ради 3-х дней према), но при этом он в 2 раза хуже Шермана с фугаской и в три раза хуже PzIVH с его суперфугаской. Непонятно зачем надо было нерфить фугасное орудие на этом, и без того убогом танке. Вооооот.Можно мне не верить дальше, но это не СТ. Это 10000% кустовая ПТ.Только так её можно пройти нормально. Изменено 2 мая, 2015 пользователем GRO251075 За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 02 Май 2015 - 19:44 пользователь GRO251075 сказал: Вооооот.Можно мне не верить дальше, но это не СТ. Это 10000% кустовая ПТ.Только так её можно пройти нормально.Играю в СТ, с фугаской. Только сегодня взял танк. Экипаж 85%. Модули - труба, сеть, ящик. Сейчас 550 среднего урона. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 1 118 публикаций 48 497 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 Раз на раз не приходится, то три выстрела - три трупа, то не успеваешь перезарядится даже после первого. Радует через пол карты полный урон без потерь в бочину ст. Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
anonym_zcsut2pRHRCN Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 606 публикаций 15 644 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 02 Май 2015 - 20:07 пользователь Red_Comrad сказал:Играю в СТ, с фугаской. Только сегодня взял танк. Экипаж 85%. Модули - труба, сеть, ящик. Сейчас 550 среднего урона. Что я делаю не так?нужное выделено жирным шрифтом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifп.с. его раздвоенные гусли меня гипнотизируют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
9o6o9o Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 317 публикаций 87 070 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 Думаю сделали этот танк специально под акцию,потом апнут его,как кончится акция.По другому не понять данное чудо.Предыдущий был играбелен более менее.Это же чудо только с фугаской и ПТ-стайл.Вообще не понимаю для чего ветка делалась,для альтернативной прокачки до тяжей или экипажа для СТ?Сейчас прем получат до 22мая и все,танк умер как и вся недоветка.Катать будут еденицы.К тому же обещали апнуть 1375,так лучше по линии ЛТ идти,там начиная с 5лвл (Ёлка) уже приятная игра будет.Думал оставить и подкачать экипаж для пересадки на Лору,но по продам без сожаления,лучше на Лоре выкачаю экипаж. Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 На удивление, но с установкой фугасницы танк реально понравился. Реально едет, реально стреляет, реально ваншотит иногда. Вполне себе. Даже мастера взял на сливном бою (экипаж даже не 100%, перков нет и близко ни одного.ВСЕ предыдущие танки ветки вызывали только тошноту и рвоту, а этот вполне нравится, я аж удивился. Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 1 118 публикаций 48 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 Всё таки это не танк, а пт с кривой фугасницей. Пока поднимался в гору т67 в зад почти убил, а башня поворачивается медленно, сведение как в замедленном фильме, движок умирающий лебедь. Убил его когда поднялся, они при удачном выстреле как шарики лопаются, но танк как корова на льду, неповоротливая. 1 Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 02 Май 2015 - 19:38 пользователь Red_Comrad сказал:Скажите это т-34, тайп-34, пз4 и пз3/4. Они то и не знают что у них альфа маленькаяНе скажу.У Т-34 с орудием 57 мм ЗиС-4, 112 единиц среднего пробития основным снарядом, а с орудием 76 мм С-54, 125 единиц среднего пробития основным снарядом.У Type T-34 с орудием 57 mm 55-57FG, 112 единиц среднего пробития основным снарядом.У Pz.IV и Pz III/IV с орудием 7,5 cm Kw.K. 40 L/48, 110 единиц среднего пробития основным снарядом.Внезапно, 110, 112 и 125 не равно 100. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifНе знаю при чем тут альфа но если разговор про 57 мм орудия Т-34 и Type T-34, то во первых 85 (а 110 и выше у всех остальных и подавно) единиц среднего урона это не плохо для СТ-5, во вторых эти орудия имеют отличную точность и скорострельность. Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 02 Май 2015 - 19:44 пользователь GRO251075 сказал: Вооооот.Можно мне не верить дальше, но это не СТ. Это 10000% кустовая ПТ.Только так её можно пройти нормально. Я его прошёл нормально, играя по ситуации: с семёрками вперёд не лез, на своём уровне впереди. Быстро, за день покатушек, выкачал прем на три дня. Вообще G1R не оставляет игроков равнодушными http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif От полной неприязни, до нормальных отзывов. Вот тут говорили про его ап, я думаю наоборот, как - бы его не по нерфили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сейчас я его продал, но экипаж с первым перком в казарме, модули на складе, потом обязательно выкуплю. Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 12:13 пользователь Farmer74 сказал: Я его прошёл нормально, играя по ситуации: с семёрками вперёд не лез, на своём уровне впереди. Быстро, за день покатушек, выкачал прем на три дня. Вообще G1R не оставляет игроков равнодушными http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif От полной неприязни, до нормальных отзывов. Вот тут говорили про его ап, я думаю наоборот, как - бы его не по нерфили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сейчас я его продал, но экипаж с первым перком в казарме, модули на складе, потом обязательно выкуплю. И что ему можно понерфить по вашему? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
karenaga Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 716 публикаций 11 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 13:18 пользователь Billie_Holiday сказал: И что ему можно понерфить по вашему? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif еще в пару ярусов башенок налепить, будет жирафhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике. Ссылка на комментарий
karenaga Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 716 публикаций 11 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 я вот думаю стоит выкачивать следующий танк по ветке или отбить ивент и забыть как страшный сон? Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике. Ссылка на комментарий
KaBoom26 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 600 публикаций 71 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 02 Май 2015 - 00:26 пользователь Farmer74 сказал: Пардон муа, но вы же понимает русский язык? Другой, это значит другой. Для сравнения он может то, что не всегда может например Т-34: заваншотить врага, а в концовке боя зачастую это очень важно . И в то же время он не может как Т-34 быстро сменить позицию: скорость и динамика не та. "Худший на своём уровне" - "гнёт" неплохо и может доставить немало приятных минут игроку......... Вот только что октатал - это даже не "мастер" но 1000 х хп снял. поясню я, это не СТ вообще, кусок кортона светиться как вафля, экраны не спсают вообще, стюарт фугасом в борт 200 выдал мне, я в шоке, и в след бою словил ваншот от fv304 ... танк уг, еще чуток и переживу этот кактус Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 12:18 пользователь Billie_Holiday сказал: И что ему можно понерфить по вашему? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif По моему ничего ему нерфить не нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 12:51 пользователь KaBoom26 сказал: поясню я, это не СТ вообще, кусок кортона светиться как вафля, экраны не спсают вообще, стюарт фугасом в борт 200 выдал мне, я в шоке, и в след бою словил ваншот от fv304 ... танк уг, еще чуток и переживу этот кактус Ничего не имею против.Для Вас не СТ - для меня вполне СТ на своём уровне. Каждый всегда останется при своём мнение, в зависимости от того, как у него получается играть на том или ином танке. Стюарт фугасом? - а я фугас от КВ-2 разок пережил. Раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 8 898 публикаций 51 685 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 01 Май 2015 - 15:50 пользователь T70r сказал: Хорошо. Давайте понятно:Расчет боя програмно (при отсутствии людей и их ляпов) исходя из ТТХ танков.как физическая модель - бой под управлением программы. роБОТа. Программа написана и стоит одна и таже на всех 30 станциях. техника в бою действеет стандартно. исходя из написаного для нее (каждого класса) наиболее подходящего алгоритма действия, без всяких там "тактических "гениальных" мыслей" человека (Типа втать на ТТ попетешить. или на СТ в банане постоять понакковать).По результатам боя видим что арта настреляла больше всего (ибо роботы в отличии от людей не озабочены СВОЕЙ статистикой, ей подсвечивали, гуслили а альфа у нее самая большая). Следующими по настрелу были ПТ (исходя из тактики преимущество первого выстрела и очень значительная. для большинства альфа). А дальше ...А дальше получается что из, ну пусть условно 100 000 хп (чтобы число бывло круглое) команды противникеа. Три арты сняли 20%. Плюс примерно столко же снячли 3-4 ПТ. плюс свои хп отбили тяжи 9а это в зависимости от составов 30-40% хп команды, И свои же ХП отбил свет. все это вне зависимости от скила. все это сделал роБОТ, по стандартному алгоритму исходя просто из ТТХ техники.А дальше получается что СТ остается 15-20% ХП команды противников. Они бы и рады набить больше, да толко количество ХП у противников не увеличивается в зависимости от желания СТ. и вот их они благополучно и сносят. эти самые 15-20. А теперь остается посчитать. а сколько процентов от общего ХП команды составляли ХП СТ. По факту окажется порядка четверти. т.е. СТ имея 25 000 хп настреляли на 15-20 тывсяч. и еще раз, не потому что "не хотели" (роботы хотеть не могут) а потому что ПТ и АРТА оставили им только столько.Это механика игры. она так изначально писалась. ПОД нее "рисовались" ТТХ техники. Чтобы обеспечить имено такое соотношение. И это НОРИА.а то что 261 или 92 у вас выходят каждый бой в ангар с нулем настрела. То что Вафля силит в дальних кустах дожидаясь пока останется одна. без поддержки и тоже сваливает в ангар с одним результативным выстрелом, оставляя тем самым не настрелляный урон достреливать союзным СТ в результате чего СТ и настреливают по 4-5к урона (в бою где общая сумма ХП противника в районе 20к) это не норма - это бред. Не имеющее отноение ни к скилу игрока ни тем более к ТТХ техники (это имеет отношение к тупости союзников).вот сейчас понятно?Хорошо. Я четвертый раз повторю. если трех повторений некоторым не достаточно для понимания.80% норма -- потому что у противника есть ОГРАНИЧЕННОЕ (слово знакомо?) число ХП. И оно (это число) не увеличится в количестве от Вашего желания "сыграть в дамаг". А ПТ или арта попавшвя в бой в одной команде с Вами и желающая так же "сыграть в дамаг" настреляет и свой ХП (в связи со своими ТТХ) (унистожит такого же напротив) и откусит часть дамага который Хотели нанести вы (напротив Вас на Гире такой же Гир и Су85. Рядом с Вами союзный су85. Вам хочется сыграть в дасмаг. Но и Су85 хочется сыграть в него же. скил ваш равен. Вы наьете больше 80% своих ХП? Нет. Потому что 85 уничтожит и 85 напротив и откеусит от Гира свой кусок. Вам банально не хватит ХП противника)ЭТО ПОНЯТНО?А вот со всем дальше я соглашусь. Да,. примерно так я и играю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЭто вот подтверждение http://wotreplays.ru/site/5307736 (вперед вначале оя не еду, свожусь по стоящей в 10 метрах арте до конца, и никогда. НИКОГДА! не стреляю на ходу) (у меня толко вопрос, а мы что где то раньше начали меряться, что мы тут друг с другом сравниваемся? Не поню.) Сколько же бреда в голове.Ок.. СТ не может в дамаг, дамаг заберет арта. Поэтому у вас на Лор51 На 8ом!!! меэжду прочим уровне 1к среднего урона, на Буратине на 7ом - 686 и т.д. Не набиваете вы артой дамаг среднего уровня!Нету у арты особо большой альфы - это миф. Полный фугасный урон от арты проходит редко. ББ стреляет мало кто. Намного чаще она будет вообще мазать. ДПМ у нее тоже самый маленький. Бывает, что арта набивает больше всех урона. Но не чаще чем СТ. И не набивает она стабильно больше.ПТ... Не считая читерских ФЦМ36ПАК40 и Т40 вы тоже набиваете урон кое-как.Если сравнивать СТ с ПТ. Да у СТ нет такой альфы но есть башня, с ТТ нет такой брони но есть подвижность. Ст вполне может набивать много урона засчет подвижности, ДПМ, отношения обзора к маскировке, башни. Да есть больше заточенные на насвет, есть что называется "ПТ с башней". Насчет сравниваться. Вы начинаете безапеляционно говорить о том, что танк может, что не может, что для СТ нормально что не нормально. А по факту вы просто не умеете им пользоваться как и СТ вообще. Вы все делаете плохо - плохо дамажите, плохо светите, плохо танкуете. Вы мне рассказываете про танкование КВ-2 а сами танковать не можете. А кто-то из новичков ведь послушает и поверит в ваши бредни. Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 12:38 пользователь karenaga сказал:я вот думаю стоит выкачивать следующий танк по ветке или отбить ивент и забыть как страшный сон? Если страшный сон не стоит мучатся - на BDR вполне можно на "арлекин" настрелять, если конечно стоит цель получить в конце концов барабанщика высокого уровня. Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 1 118 публикаций 48 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) Фугас от КВ-2 и меня не убил, а вот всякая мелочь за которой не башней, не гусеницами просто нереально крутить... Ближний бой с тяжем или парой танков для него однозначная смерть, пока медленно медленно заряжаешься, медленно медленно пытаешься укрыться, как во сне, бам, бам, бам и ты труп. Изменено 3 мая, 2015 пользователем ramzesll Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас