Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
10 058 боёв
28 Апр 2015 - 16:34 пользователь Billie_Holiday сказал:

90 мм с BDR G1B в принципе по логике должна влезть т.к. башня практически 1 в 1, другое дело, что логика в этой игре не работает плюс орудие все же слишком хорошее как для СТ-5, разве, что сведение и скорострельность прилично ухудшить, что с точки зрения логики было бы странноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНо в принципе интересная идея по многим причинам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Ну по танку явно видно что топ башня явно не родная. Корпус весьма аккуратный, а вот башня квадратная. К слову об орудии: ствол 7лвл на ст 5лвл??? Вы серьезно?.Боюсь мы получим еще один Т 34-85 со 100мм орудием, с которым он гонял давным давно. Мало того что на BDR-е ствол весьма косоват, так здесь похуже 105мм он будет кидать. Я не говорю уже о кд! По сути это будет похоже на игру на SARL 42: в близи нас разбирают из-за долгого кд, стрелять с расстояния трудно из-за точности. Ну и в лучших традициях нам еще и срежут подвижность ( а почему бы и нет). На самом деле было бы норм, если разрабы подкрутили параметры у 75 и 105, ибо в таком сарае может жить танкиста так 4, а может даже и собака. Ну или просто дали нормальную башню.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем BCacKjaCK
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
28 Апр 2015 - 16:50 пользователь Vahnevich сказал:

Есть нубы, а есть агро-нубы - это вы. Вы не понимаете, о чем вам пишут. Какие ваншоты иса, где я об этом писал? Вы бредите. Я писал, что у танка нет изюминки, он ничем не выделяется из одноклассников. Мы с вами играем в разные игры. З.Ы. на чем мне играть и через что мне качать я как нибудь разберусь без советов игрока имеющего вдвое меньше боев.

Уважаемый,  хамство в среде игроков WoT  обычное явление (очень большое  "камьюнити",  а интернет дарит иллюзию безопасности) , хамство на официальном  форуме то же норма - форум особо не модерируется. Если  Вы не понимаете,  о чём  другие пишут то это Ваши проблемы.  Слова про ИС не относились  конкретно к Вашему посту.  И упаси боже -  давать Вам советы  мне и в голову не приходило. Ну и  Ваши  22К   можете очень глубоко куда-нибудь поместить. Люди, которые реально гордятся  своей статистикой в компьютерной  игре, у меня лично вызывают улыбку.

Ну да бог с этим - нет изюминки,  и закончим на этом.

Игроки
1 публикация
20 036 боёв

В стоке просто ад, вертикальные углы печаль, на Сарл-42 с углами было хорошо, только эти приемуществом и пользовался. Страдаю до топ башни ).

Блин жены акк )

Игроки
61 публикация
42 123 боя
28 Апр 2015 - 17:44 пользователь Koshechka_lg сказал:

В стоке просто ад, вертикальные углы печаль, на ***-42 с углами было хорошо, только эти приемуществом и пользовался. Страдаю до топ башни ).

Блин жены акк )

Надеюсь на фан на фугасе )
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
24 841 бой

Кому интересно.

Скорострельность:

топовый 75 мм ствол:    100% экипаж + вентиляция + крепкий кофе = 3,15   

100% экипаж + вентиляция+досылатель = 3,29

105 мм фугасница    :    100% экипаж + вентиляция + крепкий кофе =8,08  

100% экипаж + вентиляция+досылатель = 8,44

Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
58 887 боёв
Вообщем танчик полный ***...без голдовых(серебряных) пулек в бой не выходить) не зря задание на новую ветку придумали)
Игроки
789 публикаций
29 715 боёв

Жуть. Попал в черную полосу. Из 35-и боев за сегодня 22 раза попал к 7лвл.

У-у-у-у-у http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Сладенькие Е-25 редко подпускают. В счастливые моменты снесешь ему полХР. А на второй половине он тебя догоняет, как бы хитроу не убегал и распинывает за 8 сек.

Выморозило напрочь, носиться по карте и выискивать единственного одноклассника для офугасивания.

Продал фугасницу и стал прятаться по дальним углам карты.

Сижу *** в тазике. Остываю. Нафиг мне эти 3 дня према сдались?

Изменено пользователем Гость
Нецензурная лексика
Игроки
106 публикаций
36 185 боёв

Не для тролинга.. Просто сугубо ИМХО.

Танк вполне себе годен (в топовой комплектации с фугасницей, экипаж 80+). Средний урон за 43 боя - 552 (без голды), т.е. свои hp танк отрабатывает (это в средних руках). Танк сугубо второй линии - брони у нас нет, зато есть злая, и довольно точная, фугасница. ИМХО, танк вполне играбельный, САРЛ у меня лично шел намного хуже. Так что - либо пробуйте другие тактики, либо другие танки)

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
Хм... отправил  в борт "ацкого кота"  куму, ... и теперь задаю вопрос сам себе:  зачем эти снаряды в боекомплекте?
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
29 Апр 2015 - 06:48 пользователь Farmer74 сказал:

Хм... отправил  в борт "ацкого кота"  куму, ... и теперь задаю вопрос сам себе:  зачем эти снаряды в боекомплекте?

кстати да, заметил что кумулятивы как то не очень, пробивают очень редко одноклассников и лэвл выше, а если и пробивают урон просто смех 3 - 7 хп ?!, думал просто попадаю в чёнить типа гуслю, стал выцеливать "гладкие" места эфект нулевой!   ПТ с открытым верхом и техника помладше хорошо анигилируется и штатными снарядами. так что голдой пользоваться нет смысла, перестал брать с собой.
Игроки
42 публикации
7 323 боя

Сразу решил, что буду оставлять, как и все танки франции которые мне нравятся. Сейчас поиграл на G1 чуть подольше.

Поначалу, думал что полное УГ.

Поставил топ-пуху 75мм... и танк сильно разочаровал. сыграв пару боёв, не пробив парочку особо картонных танков, решил что - нафиг. Ставлю фугас и гори всё конём.

Поставил фугас... Зашибись. Пока что мой рекорд: 7 убитых, и приблизительно 1200-1400 урона. (я рак с 51-52% побед)

Неплохо караю на БДР, и ожидал того же от G1R, но получается конечно заметно хуже.

прежде всего, из-за боёв с Тиграми-Пэ, и Т29. Если БДР стоя во второй линии может наносить по 240 дмг в лючок или в бочину и даже прямо в лоб 7 лвл, то G1 стреляя по Т29 наносит 30 дамаги в борт/корму - это просто смешно. Да, бывает иногда зарядит 300-450 по картону, но редко. Да и противник если не полная днина, спиной не очень-то к вам и стоит. А расчитывать на то, что противники окажутся днинами...ну это согласитесь, не камильфо!

Чем лучше фугас "прямо сейчас"? попав на 7 лвл, с топ пушкой его можно тупо непробить, и уйти в ангар от случайной подачи ИСа с нулём дамажки. С фугасом хоть какие-то крохи нанесёшь, опыта больше дадут. Я от 200-300 (даже за слив) до 700+ (редко, если в топе и всех нагну) получаю и доволен. С далека из 75мм стрелять - бред. пробитие падает, и она не такая уж и точная на самом то деле. Выцелить люк не всегда удаётся. Если какой-нибудь противник играет от башни грамотно, считай что ты его непробьёшь, или сваливай или в ангар... В топку её. С фугасом и проще, и намного веселее играть. Не говоря уже о явных плюсах, когда Япошкам, Францам, или Британцам прилетает 450 дамажки в корму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

*** подрывает на ура у любителей быстрой разведки.

Также в отличие от БДР'а, отсутствует "вертухан". Пушка БДР'а хоть и косая, но метров со ста я почти никогда не свожусь на одноклассниках, ибо БДР пробивает их куда угодно и как угодно, а попадение будет 95%.

У G1R же, с вертухана снаряд натурально улетает куда то в небо! А если стрелять в движении, сняряды могут вылетать из дула под совсем неестественными углами. Даже в упор нельзя стрелять на ходу, 95% что будет промах. В общем, даже на полном сведении, если враг занимает весь кружок, гарантии попадания нет.

Самым неудачным в танке я считаю переднее расположение двигателя. Выбивает его любая мелочь. Хотя что странно, даже будучи закритованным полностью и ушатанным артой, ни разу не загорался. Может мне просто повезло. хз.

Стиль игры я используя как и на БДР. Почти всегда я выбираю для сражения "город". Ибо БДР там неплохо нагибает своей альфой, у G1 принцип тот же. Выехал-Нагнул-Заехал-Повторил. правда БДР в этом плане более стабильный. А G1 сильно от ВБР'а зависит.

Танкование хромает. Вроде и борта 10мм+60мм, а танковать бортом у G1R тоже особо не выходит. Башня мешает...

Да и из-за высоты танка, небольшой кусочек переда виден, и точные танки вроде британцев легко могут пробить и опять же - выбить движок.

Хотя, это ж типо СТ, какое тут танкование. Тем более у франции.

Главное правило что-бы нагибать на G1 - не ездить одному. один на один проигрывает любому (ну кроме тех, кому он вкинет сразу 450 дамажки в щи). Застукают в ровном поле, считай труп. Всегда неплохо иметь рядом с собой надёжного друга... большой непробиваемый камень, или замечательный угол здания. больше ничто вас не спасёт в бою. Прискорбно, но почти любая мелочь может вас закрутить, ибо едет он хорошо только вперёд, повороты - удел слабаков. G1 не такой. Он едет прямо до конца =)

В целом, впечатления положительные. Оставлю по любому. За день игры на нём сделал много фановых киллов, в том числе и 7 лвл-ов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Если думаете что это плохой танк, поиграйте на японце 5 лвл. Вы быстро поймёте что G1 оказывается ещё и очень даже ничего.

Я на него ещё поставил досылатель/сведение/оптику... вполне неплохо.

Углы наводки в топовой башне - ничавэ, в стоковой - их нет.

Имхо, парфозная скорость и весьма средненькие показатели всего. Делать танк и медленным, и слабобронированным - это как-то странно.

---

Если бы ему только сделали +10мм брони, к его круговому бронированию в 60мм, я был бы более чем доволен!

Впрочем, подобной проблемой страдает и SARL42, и Somua35. Им также не хватает немного брони, учитывая что их скорость недалека от Б1 (напомню, что топовый Б1 против танков своего уровня - просто монстр)

Как вариант, я бы ещё дал возможность ставить фугас в стоковую башню. хз почему, мне кажется это было бы круто! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Пользователь сказал:

Вообщем танчик полный ***...без голдовых(серебряных) пулек в бой не выходить) не зря задание на новую ветку придумали)

С фугасницей даже за проигрыш можно легко получать по 300 экспы (без прем ака играю), за выйгрыш само собой больше, при этом просто сделав пару выстрелов. ваше заявление не очень справедливо ;D

Здесь даже стараться особо не надо, просто стреляй в силуэт и всё.

Изменено пользователем Nepacaka
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
29 Апр 2015 - 02:16 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

кстати да, заметил что кумулятивы как то не очень, пробивают очень редко одноклассников и лэвл выше, а если и пробивают урон просто смех 3 - 7 хп ?!, думал просто попадаю в чёнить типа гуслю, стал выцеливать "гладкие" места эфект нулевой!   ПТ с открытым верхом и техника помладше хорошо анигилируется и штатными снарядами. так что голдой пользоваться нет смысла, перестал брать с собой.

Куммулятивы либо наносят полный урон, либо не наносят его вообще. Одноклассников дырявит норм. Главное стрелять не в экраны и не в наклонную броню. 

Игроки
103 публикации
53 311 боёв
29 Апр 2015 - 08:09 пользователь Nepacaka сказал:

Сразу решил, что буду оставлять

В игре есть гораздо более интересные машинки на 5 лвл. А это недо ст недо тт, танчик не вносит комфорта в игре, вообщем проходной...

Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
29 Апр 2015 - 03:48 пользователь Farmer74 сказал:

А я поймав в расплох Т67 засадил ему фугас в борт.. сняв половину ХП а потом начались кошки-мышки вокруг домов где я промазал 5 раз подряд.

Вчера в 100м выехал на АМХ Ф3, которая арта францев 6 уровня. Стоит ромбом... испугался что гусля сожрет урон и стал ждать пока сведусь и пока арта меня заметит и довернет, чтобы стрелять в чистую от экранов морду... снял 100 ХП, она промазала, стою жду КД чтобы не пересводиться, она тоже стоит потому что все ппц... второй выстрел улетел хз куда - он вроде пошел ниже, но почему-то не взорвался где-то под артой добив сплэшем а исчез. В общем третий выстрел мне сделать не дали добив пока я ждал нового КД.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
77 публикаций
58 887 боёв
29 Апр 2015 - 09:09 пользователь Nepacaka сказал:

Сразу решил, что буду оставлять, как и все танки франции которые мне нравятся. Сейчас поиграл на G1 чуть подольше.

Поначалу, думал что полное УГ.

Поставил топ-пуху 75мм... и танк сильно разочаровал. сыграв пару боёв, не пробив парочку особо картонных танков, решил что - нафиг. Ставлю фугас и гори всё конём.

Поставил фугас... Зашибись. Пока что мой рекорд: 7 убитых, и приблизительно 1200-1400 урона. (я рак с 51-52% побед)

Неплохо караю на БДР, и ожидал того же от G1R, но получается конечно заметно хуже.

прежде всего, из-за боёв с Тиграми-Пэ, и Т29. Если БДР стоя во второй линии может наносить по 240 дмг в лючок или в бочину и даже прямо в лоб 7 лвл, то G1 стреляя по Т29 наносит 30 дамаги в борт/корму - это просто смешно. Да, бывает иногда зарядит 300-450 по картону, но редко. Да и противник если не полная днина, спиной не очень-то к вам и стоит. А расчитывать на то, что противники окажутся днинами...ну это согласитесь, не камильфо!

Чем лучше фугас "прямо сейчас"? попав на 7 лвл, с топ пушкой его можно тупо непробить, и уйти в ангар от случайной подачи ИСа с нулём дамажки. С фугасом хоть какие-то крохи нанесёшь, опыта больше дадут. Я от 200-300 (даже за слив) до 700+ (редко, если в топе и всех нагну) получаю и доволен. С далека из 75мм стрелять - бред. пробитие падает, и она не такая уж и точная на самом то деле. Выцелить люк не всегда удаётся. Если какой-нибудь противник играет от башни грамотно, считай что ты его непробьёшь, или сваливай или в ангар... В топку её. С фугасом и проще, и намного веселее играть. Не говоря уже о явных плюсах, когда Япошкам, Францам, или Британцам прилетает 450 дамажки в корму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

*** подрывает на ура у любителей быстрой разведки.

Также в отличие от БДР'а, отсутствует "вертухан". Пушка БДР'а хоть и косая, но метров со ста я почти никогда не свожусь на одноклассниках, ибо БДР пробивает их куда угодно и как угодно, а попадение будет 95%.

У G1R же, с вертухана снаряд натурально улетает куда то в небо! А если стрелять в движении, сняряды могут вылетать из дула под совсем неестественными углами. Даже в упор нельзя стрелять на ходу, 95% что будет промах. В общем, даже на полном сведении, если враг занимает весь кружок, гарантии попадания нет.

Самым неудачным в танке я считаю переднее расположение двигателя. Выбивает его любая мелочь. Хотя что странно, даже будучи закритованным полностью и ушатанным артой, ни разу не загорался. Может мне просто повезло. хз.

Стиль игры я используя как и на БДР. Почти всегда я выбираю для сражения "город". Ибо БДР там неплохо нагибает своей альфой, у G1 принцип тот же. Выехал-Нагнул-Заехал-Повторил. правда БДР в этом плане более стабильный. А G1 сильно от ВБР'а зависит.

Танкование хромает. Вроде и борта 10мм+60мм, а танковать бортом у G1R тоже особо не выходит. Башня мешает...

Да и из-за высоты танка, небольшой кусочек переда виден, и точные танки вроде британцев легко могут пробить и опять же - выбить движок.

Хотя, это ж типо СТ, какое тут танкование. Тем более у франции.

Главное правило что-бы нагибать на G1 - не ездить одному. один на один проигрывает любому (ну кроме тех, кому он вкинет сразу 450 дамажки в щи). Застукают в ровном поле, считай труп. Всегда неплохо иметь рядом с собой надёжного друга... большой непробиваемый камень, или замечательный угол здания. больше ничто вас не спасёт в бою. Прискорбно, но почти любая мелочь может вас закрутить, ибо едет он хорошо только вперёд, повороты - удел слабаков. G1 не такой. Он едет прямо до конца =)

В целом, впечатления положительные. Оставлю по любому. За день игры на нём сделал много фановых киллов, в том числе и 7 лвл-ов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Если думаете что это плохой танк, поиграйте на японце 5 лвл. Вы быстро поймёте что G1 оказывается ещё и очень даже ничего.

Я на него ещё поставил досылатель/сведение/оптику... вполне неплохо.

Углы наводки в топовой башне - ничавэ, в стоковой - их нет.

Имхо, парфозная скорость и весьма средненькие показатели всего. Делать танк и медленным, и слабобронированным - это как-то странно.

---

Если бы ему только сделали +10мм брони, к его круговому бронированию в 60мм, я был бы более чем доволен!

Впрочем, подобной проблемой страдает и SARL42, и Somua35. Им также не хватает немного брони, учитывая что их скорость недалека от Б1 (напомню, что топовый Б1 против танков своего уровня - просто монстр)

Как вариант, я бы ещё дал возможность ставить фугас в стоковую башню. хз почему, мне кажется это было бы круто! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

С фугасницей даже за проигрыш можно легко получать по 300 экспы (без прем ака играю), за выйгрыш само собой больше, при этом просто сделав пару выстрелов. ваше заявление не очень справедливо ;D

Здесь даже стараться особо не надо, просто стреляй в силуэт и всё.

Изменено пользователем Magister_Bibendi
Игроки
42 публикации
7 323 боя
Пользователь сказал:

В игре есть гораздо более интересные машинки на 5 лвл

например?

т-34? обычный танк, причём довольно не комфортный для игры. я не знаю, как люди на нём играют, но когда я играю на БДР и он улетает с двух подач, и не может пробить меня в ответ, мне даже немного жаль его. имхо, самый печальный танк. возможно, если ехать стаей из 34-ок и загрызать всех по одному, можно что-то такое изобразить... но не в рандоме. с рикошетной бронёй, которая не рикошетит!

пз4? с фугасом абсолютный аналог этого танка, только быстрее, точнее, и имеет 80мм лоб, углы... согласен, по сравнению с этим танком он просто читерный. он фактически лучше во всём, кроме -10мм брони башни. Что-то разработчики проглядели в балансе.

шерманы, из которых мне нравится только "E2", из-за брони лба и неплохой пушечки. медленный правда зараза. остальные шерманы - снайперюги и кустодроты (ну ладно, назовём их "танки поддержки" xD).

у китайцев не на что смотреть, там всё то же самое, а у японцев только чи-ну. своеобразный танк конечно, но так "садит на коня"! Своими вечными пожарами, боеукладками и прочей фигнёй, которая отваливается от одного выстрела пз1ц. вот это точно - самый не комфортный танк.

как видите, не так уж и много оказывается машинок на 5 лвл. Всего то три разновидности: фугас, снайпер, и поддержка. в небольших их вариациях разных наций. Принципиального отличия нет ни у кого, все отличаются только небольшими "фишечками", которые, таки есть и у G1R тоже.

Ну и Пз4 который, конкретно в данном случае, тупо лучше G1R во всём (кроме скорости полёта снаряда).

Но, я не люблю "немцев", а на Е2 я езжу с точной топовой пушкой, поэтому, такого фугаса мне как раз и не хватало в игре.

разрабы могли бы сделать ещё одну фишку для G1R, что-бы он был интереснее!

Нужно дать ему возможность устанавливать "Стабилизатор Вертикальной Наводки"  на -20% разлёта. Вот тогда бы всё было бы по чесноку.

Выше же написано в тексте, что он обладал "новаторскими" идеями и стабилизацией. Так почему бы и нет...была бы чисто его фишка.

Изменено пользователем Nepacaka
  • Плюс 1
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

В игре с фугасницами есть два Шермана и ПЗ4. У всех у них есть вариант дырокола под разный стиль игры. Все они имеют выше ДПМ и быстрее сведение. Шерманы отличаются обзором, УВН и крепкой маской небольшой по размерам башни. ПЗ-4 существенно подвижнее чем Г1.

Имеем, что Г1 из всех танков с фугасницами самый слепой, большой, имеет самую слабую башню, одновременно большую по размерам и с чердаком на крыше. Также у него хуже всех скорострельность но при большой скорости полета снаряда и настильности он один может эффективно стрелять на упреждение на дистанции фугасами. Также он обладает слабой для СТ подвижностью.

Т-34 имеет дырокол с превосходным ДПМ, точностью и хорошим пробитием. Также он отличается подвижностью, небольшими размерами и рикашетностью. Он не получает от ЛТ3 пробития в лоб башни на автоприцеле каждой первой  плюхой.

Чину... не выдающийся танк. Он имеет не плохую пушку в стиле Шермановского дырокола, хорошие УВН. Остальные параметры посредственные - достаточно слабая броня но может рикошетит от ВЛД и не пробиваться в маску, не маленький размер, средняя подвижность.

Игроки
79 публикаций
60 298 боёв
28 Апр 2015 - 17:54 пользователь Gorilas сказал:

Надеюсь на фан на фугасе )

не надейся)) иногда арту пробить не может))
Игроки
79 публикаций
60 298 боёв
Танк очень хорош!!! но только в топовой версии и на голде (с хорошим экипажем ). Для новичков танк противопоказан, для тех кто не играет на голде тоже... Пока  70 боев соло откатал, рейтинг вн8 на третьем месте из всех машин. Машина осядет в ангаре надолго )) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
29 Апр 2015 - 14:18 пользователь harbartorg сказал:

Танк очень хорош!!! но только в топовой версии и на голде (с хорошим экипажем ). Для новичков танк противопоказан, для тех кто не играет на голде тоже... Пока  70 боев соло откатал, рейтинг вн8 на третьем месте из всех машин. Машина осядет в ангаре надолго ))

Я в среднем за бой выстреливаю где-то 1куммулятив. И не всегда туда, где он нужен. Просто заряжаю его 1м на первого встречного твердолобого противника. А там уже кого встречу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...