Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
24 Апр 2015 - 13:25 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Забавные байки.... особенно с учетом того что СТ может хватить и половинного урона шайтанки для ваншота.

Да, вполне. А еще есть зазор в 25% в обе стороны по бронепробитию и урону. Но, согласитесь, наличие приведенки в 60-80 мм значительно увеличивают шансы на выживание танка для 152мм фугаса. Я бы сказал что они явно выше чем шансы выживания любого другого соуровневого СТ

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
50 670 боёв
24 Апр 2015 - 13:15 пользователь alexweis624 сказал:

Каких половина урона от брони которая меньше пробития фугаса, может рекошет.Вы уж допишите почему фугас несмог пробить броню на 26мм тоньше пробития.Тут кв2 своегоже ваншотит если в люк к мехводу прилетает, ой заодно допишите броню люка мехвода.

Сударь, либо слишком толсто, либо Вы невиданный Простофиля!

Специально для Вас, я потрудился залить реплей: http://wotreplays.ru/site/5271924#self

На 3-ей минуте боя Вы можете лицезреть прямое попадание фугасом в ВЛД G1R.

За сим, с Вами сударь, беседу считаю законченной - Au revoir!

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
46 717 боёв
По сравнению с САРЛом, не совсем кактус, фугасница кое-что значит. Но на 5 уровне один из самых слабых танков, и однозначно уступает всем "фугасникам" 5-го уровня.
  • Плюс 1
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
24 Апр 2015 - 16:32 пользователь Red_Comrad сказал:

Да, вполне. А еще есть зазор в 25% в обе стороны по бронепробитию и урону. Но, согласитесь, наличие приведенки в 60-80 мм значительно увеличивают шансы на выживание танка для 152мм фугаса. Я бы сказал что они явно выше чем шансы выживания любого другого соуровневого СТ

Я бы сказал, что никаким СТ5 не стоит надеятся вытанковать 152мм фугас КВ-2. Я бы здесь выбирал не по приведенке а по скорости и маневренности - куда больше шансов сделать так чтобы не попали даже в упор. Хотя шансы выжить есть у любого - попадание фугаса в пушку или гуслю под очень плохим углом и при этом не прохождение альфы. Но пытаться в серьез обсуждать танкование фугасов... ну примерно как танковать пушку ИС-2, причем та хоть отрикошетить может а фугас и при непробитии почти с 50% шансом убьет. Я бы понял если бы речь шла о 105мм или даже 122мм фугасах или о том как СТ может бороться с ЛТ3. Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
5 боёв

Если нетяжко всем последущим обьясняйте что танк имба а они раки и танк просто разрывает все ст соуровневые.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ой ещё люди подошли и трезвые при этом и без всякого бреда сказали как есть, вот блин незадача имто ненужно деферамбы петь о новой имбе.

• Плюс 2
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
О_о а кто говорил что танк ИМБА? Танк так себе. Хорошо бронирован. Не особо подвижен. Имеет на выбор 2 альтерантивных орудия. Хочешь - играешь. Хочешь - нет
  • Плюс 1
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв

После сарл 42 купил сие чудо.

Первое воспомининие от стока "вздрогнул" разведпантера с сток башней. Затем вспомнился этот персонаж. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-962088-0-79414000-1429885457_thumb.jpgкоторый полностью олицетворяет этот "танк".

Затем вкачал топ башню. Почему то вспомнился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-962088-0-75052300-1429885507_thumb.jpg. Даже есть крепления по бортам для транспортника. Вот только блин огроменная, здоровая, нет, это даже не башенка. Это блин капитанский мостик Кушанского штурмового фрегата.

Брони нет. Иногда бывает гуслей захавает кумуль или бортом под аццким углом отобьёт снаряд. Но прошивают его все встречаемые танки.

Огромные размеры, ведро на крыше, так себе динамика (хотя м.б. потому что экипаж 75%), по идее он должен быть поддержкой. Но нет. 75мм орудие это кривое убожество. Вечные промахи, попадания вместо нлд в маску орудия, совершенно дурацкие непробития и рикошеты.

Фугасница, кроме исключением долгого кд, отличается более быстрым полётом снаряда.

О, забыл про увн. В принципе, от них можно играть, но они хуже чем у шермана+ведро на крыше.

Гы1 это танк ***. Он огромный, у него опухоль капитанской башни, у него нет точного и пробивного альтернативного орудия, у него нет динамики, у него вообще нет ничего такого, за что его можно оставить в ангаре. Хотя если качать тт, то эта ветка имхо лучше старой.

Получился убогий танк. Убогий потому что его минусы перевешивают плюсы. У него нет какой либо фишки, за которую его можно было бы оставить в ангаре. Хотя вроде бы разрабы говорили, что танки будут выпускать хуже, и затем апать. Но это будет через 2-4 патча. Если будет вообще.

2350520.jpg

combat-tank.jpg

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Ап будет через год как положено, поднимут статистику и дико удивляются уважаемые а почему все считают его уг полное и негнут на нём.Вы посмотрите другие темы по нововедёным танкам, там ровно через год заходят уважаемые и спрашивают людей а почему не гнёте.Вы глянте м4 недавно дали нормальную пуху и фугаска неочень и нужна теперь.Тодже японский ведроид чи-ну имеит нормальную пуху, и все понимают ну да ведроид и неболее но хотябы ствол есть, а здесто что ест.Сейчас опят скажут броня в которую любят все на автоприцеле, вобщим апа ждать год а сейчас выкочать в топ и бросить в ангаре, как говорит уважаемый неиграйте на плохих танках.
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
24 Апр 2015 - 15:03 пользователь alexweis624 сказал:

Ап будет через год как положено, поднимут статистику и дико удивляются уважаемые а почему все считают его уг полное и негнут на нём.Вы посмотрите другие темы по нововедёным танкам, там ровно через год заходят уважаемые и спрашивают людей а почему не гнёте.Вы глянте м4 недавно дали нормальную пуху и фугаска неочень и нужна теперь.Тодже японский ведроид чи-ну имеит нормальную пуху, и все понимают ну да ведроид и неболее но хотябы ствол есть, а здесто что ест.Сейчас опят скажут броня в которую любят все на автоприцеле, вобщим апа ждать год а сейчас выкочать в топ и бросить в ангаре, как говорит уважаемый неиграйте на плохих танках.

А какого орудия не было у м4? Какое орудие добавили японцу? Поподробнее, пожалуйста

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
72 430 боёв

Набить 35к опыта, получить 3 дня према и....забыть.

• Плюс 4

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
А самому сходить в профильные темы некак, и где я сказал что японцу добавили ствол.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
24 Апр 2015 - 15:31 пользователь alexweis624 сказал:

А самому сходить в профильные темы некак, и где я сказал что японцу добавили ствол.

Хорошо, с японцем все ясно. Что с шерманом? Набор орудий не менялся со времени ввода. Немного менялись балансные параметры. Но не так чтоб критично. А вообще мне нравиться ваша манера. Без пруфов что-то утверждать, а потом предлагать оппоненту самому их искать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifОтличный ход )

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Ход может и отличный но я негде неписал от придуманого и непеределывал на свой лад написаное другим.Вы 76 реально 86 пробитие, вы передёрнули на японца со стволом я неписал это.Ваша манера врать напролом и переделывать высказывания других в свою сторону, вот облом это форум и всё записано.
Игроки
852 публикации
36 978 боёв
24 Апр 2015 - 16:24 пользователь Red_Comrad сказал:

Да, опечатка. 86мм. При этом фугас, как и все остальные снаряды, и хоть и не рикошетит, ну учитывае  угол наклона брони при просчете пробил/не пробил 

КВ-2 не ваншотит КВ-2 в люк мехвода. Скорее в лоб башни, которая 75мм без угла, или же в влд, которая 40 мм и, которая, попадает под правило 3х калибров в данном случае

Давайте ерунду не нести! кв2 кв2 ваншотит(редко но вполне себе,как и кваса(кв85)) g1r ваншотят даже кв1 и квас,так что тезис про наклоны можете оставить детям! вообще хоть раз видели по какой траектории летит фугас кв2 ?! там про углы можно забыть +-25% по пробою и альфе и заваншотить кв2 может даже всяких борщей и ису....К слову в g1r  броня очень слабая и даже лтшки(ниже уровнем) её легко пробивают. Изменено пользователем Qd1n
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
24 Апр 2015 - 18:25 пользователь KP0XO6OP сказал:

Набить 35к опыта, получить 3 дня према и....забыть.

Именно. Единственный стоящий танчик в этой новой ветке-это Somua S35.
  • Плюс 3

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
24 Апр 2015 - 18:46 пользователь dant73 сказал:

Полностью согласен! Танк понравился. Не имба конечно, но в отличие от остальных новых францев очень даже приятен!

Всем советую хотя бы раз на нём сыграть.

Изменено пользователем sneipos
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
24 Апр 2015 - 16:31 пользователь alexweis624 сказал:

Ход может и отличный но я негде неписал от придуманого и непеределывал на свой лад написаное другим.Вы 76 реально 86 пробитие, вы передёрнули на японца со стволом я неписал это.Ваша манера врать напролом и переделывать высказывания других в свою сторону, вот облом это форум и всё записано.

Врать? Ах ах, то есть ели не можете привести фактов в свою защиту - то обвините собеседника во лжи ) Супер. Кто-то рассказывал про то, что КВ-2 ваншотит сабж - вам показали видео, кто-то гвоорил про новое орудие на м4, которого с 12го года не добавлялось, кто-то говорил что ваши оппоненты пишут что Г1 ИМБА - и везде слились, как школота. Ну супер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif О чем тут вообще можно говорить. 

• Плюс 2
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Я всё сделол элитным и бросил в ангаре, арл44 уменя открыт был.Пошол следущие танки кочать, погонял понял нужен ремонт кочать иначе на гусле сьедают и влд движок выносят, из модулей ремка вентиль досыл.
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Ред_комрад спор пуст и нестоит выеденого яйца, я отхожу от темы и вы можете спокойно вентелировать здес всем мозги что танк гнёт всё подряд.
  • Плюс 2
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
24 Апр 2015 - 21:46 пользователь dant73 сказал:

Если бы его не кидало к 5 где он вообще ничего не может то можно было бы согласиться. Хотя те же танки второго уровня не сказать что хуже. САРЛ42 мне показался вполне приличным. Во всяком случае против 6тых он не бесполезен и куда комфортнее чем с35 против 5рок. Он и в целом вполне комфортный танк. Г1 только начал качать. Когда хотя бы в топ выведу буду строить свое мнение. Кстати меня сегодня КВ-2 не сваншотил. И вообще коэффициент брони пока 0,86. Так что слова про то что броня очень слабая и его пробивают ЛТ ниже уровнем... странные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...