anonym_WW44uZ0lVgI0 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 32 публикации 11 076 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 22:13 пользователь Farmer74 сказал: Джентльмены пардон муа - но немного в недоумении а где видно, что на нём можно заработать три дня према - смотрю доступные задачи и акции и в упор не вижу. Или это не в "случайных боя"? Пока вижу только при попадании в топ-7, 350 опыта сверху и больше ничего. @Farmer74 БЗ на SARL42 сделал? Нет? Сначала БЗ на лвл 2-4 сделай! Somua S35 и SARL42 неплохие, G1 R кактус унилий (Самий плохой из всех СТ Фр). 30К осталось... 1 Ссылка на комментарий
PanzershipFS Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 130 публикаций 13 442 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Не без удовольствия прошел Сомика и Сарль, но на Рено что-то стало грустно. 100%-ный экипаж, вентиль-наводка-досылатель, но игра не идёт. Ни 75, ни 105 не радуют. Посмотрим, может дальше легче будет. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_39179784 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 185 публикаций 73 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Его сделали для того, чтобы другие танки на его фоне казались имбой. Все вон плачут насчет японских танков, так они не идут ни в какое сравнение с этим недотанком. Я вообще не представляю как можно такое придумать. Пушка полное....., брони я не заметил( хотя кто то там выше писал, что у него есть броня на этом танке), динамика не особо. Я не понимаю, какое у него преимущество перед другими танками своего уровня? Когда на нем попадаю к 7-ам интерес играть сразу пропадает. Бред, а не танк. Третий уровень лт вполне реально не пробить с этой пухой, не говорю о тяжах своего уровня. Уровень этого недотанка 4-й максимум должен быть. Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) 26 Апр 2015 - 08:21 пользователь PanzershipFS сказал:Не без удовольствия прошел Сомика и Сарль, но на Рено что-то стало грустно. 100%-ный экипаж, вентиль-наводка-досылатель, но игра не идёт. Ни 75, ни 105 не радуют. Посмотрим, может дальше легче будет. Хм... тут по ходу ещё играет уровень боёв в который попадаешь. Пресловутый ВБР делает своё делоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Меня как раз на Рено по началу бросало очень часто в топ - а с 105 мм, для "малышей" он реально страшный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif - тупо ваншотит. Для САУ, легкобронированных пт ( очень вредных в боюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ) с орудием во вращающейся рубке, он тоже не подарок. Т67 получает ваншот, "ацкий кот" убирается с 2 х выстрелов а если помогут союзники то и с одного. У меня был бой (сливной к сожалению) когда я на пустынной карте свалился в "яму" и убрал светляка, а потом враги решили убить меня во что бы то ни стало. результат: "мардер" , Т67, Су-85 и кажется штуг отправились в ангар. Потом я всё таки сыграл кривовато и проиграл дуэль Т-34, хотя и здесь мог победить, но получил одно попадание от тяжа с дальней дистанции - тупо хп не хватило и скорости перезарядки............ На мой субъективный взгляд - однозначно ему не хватает топового "классического" ствола (75 мм от SARL-42 всё таки слабовато), скорости и обзора. В стоков варианте, со стоковым экипажем просто слепой крот - меня САУ вынесли в концовке одного боя именно из-за моей "слепоты". Про броню грех жаловаться - картон, но все одноклассники если и превосходят его, то не намного. И кстати иногда просто какие-то чудеса происходят: получил непробитие от двух фугасов: от КВ-2 и кажется Су-152 - заблокированный урон был равен почти 900 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но это конечно редчайший случай. И таки да - КВ-2 вторым выстрелом моментально отправил в ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 26 Апр 2015 - 10:49 пользователь RenamedUser_39179784 сказал:Его сделали для того, чтобы другие танки на его фоне казались имбой. Все вон плачут насчет японских танков, так они не идут ни в какое сравнение с этим недотанком. Я вообще не представляю как можно такое придумать. Пушка полное....., брони я не заметил( хотя кто то там выше писал, что у него есть броня на этом танке), динамика не особо. Я не понимаю, какое у него преимущество перед другими танками своего уровня? Когда на нем попадаю к 7-ам интерес играть сразу пропадает. Бред, а не танк. Третий уровень лт вполне реально не пробить с этой пухой, не говорю о тяжах своего уровня. Уровень этого недотанка 4-й максимум должен быть.Третий уровень ЛТ ваншотяться. КВ, квас, если не стоять против них в чистом поле, вполне можно и 75 мм убрать. Одним словом танк как танк - не меганагибатор, но чем то напоминает мне АМХ-40 на своём уровне. Тот вроде то же убог, но зачастую в концовке боя, когда наконец доковыляет к месту действия, ему остаётся только заваншотить коцанных врагов. Или неприятно удивить какой-нибудь Т-34, который после пары рикошетов начинает лихорадочно выцеливать смотровые щели мехвода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Farmer74 1 Ссылка на комментарий
Letun41 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 80 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 13:50 пользователь Farmer74 сказал: На мой субъективный взгляд - однозначно ему не хватает топового "классического" ствола (75 мм от SARL-42 всё таки слабовато), скорости и обзора. В стоков варианте, со стоковым экипажем просто слепой крот - меня САУ вынесли в концовке в концовке одного боя именно из-за моей "слепоты". Что есть то есть это орудие среди танков 6 лвл действительно слабовато .Одно жаль что французские конструкторы не додумались поставить на корпус Renault G1,башню FCM F1 c 90mm DCA 30 (стоящую на тяже BDR G1B) а за одно увеличить броню во лбу и бортах.У них бы точно нормальный танк на уровне Т-34-85 получился бы . Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 11:45 пользователь Letun41 сказал: Одно жаль что французские конструкторы не додумались поставить на корпус Renault G1,башню FCM F1 c 90mm DCA 30 (стоящую на тяже BDR G1B) а за одно увеличить броню во лбу и бортах.У них бы точно нормальный танк на уровне Т-34-85 получился бы .Отчего же "не дрдумались" очень даже додумались. Есть этот танк в игре - называется BDR GIB - берите и играйте.А жаль не то что ... а то что разрабы не додумались вместо стоковой 75 дать ему 47милиметровку с Сарла. Ссылка на комментарий
Letun41 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 80 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Что есть то есть, он в стоке не блещет и много не пробитий.На BDR G1 B я играл и в топовом варианте это довольно нормальный танк для своего уровня (одно в нём плохо, что он очень высокий а значит более заметный и выступающая командирская башенка отличная цель для нагиба со стороны врага). Ссылка на комментарий
Nightmare056 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 1 публикация 40 390 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 В стоке аппарат очень плох, просто ужасен. Ну с фугасом веселее дело идет. Танк картон, динамика плохая, поэтому стараюсь держаться за тяжами и критовать соперника (урон мал, но стабилен). Вообще в половине боев, стараюсь, хотя бы вначале, посидеть под кустом. Топ башня конечно большая, но так как танк и так шьется во все что можно, то я не заплакал)), а вот прибавка ХП порадовала. В общем привыкаешь к танчику, но для меня он проходной. Из модулей досылатель, вентиль и труба (заменить на приводы наводки серебра нет)). Короче - так себе. Ссылка на комментарий
Dr_Romchik_ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 50 публикаций 49 681 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 неприятный танк ваще!он в игре лишний!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 8 898 публикаций 51 685 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые разработчики. Объясните мне как у вас так получилось, что стоковая пушка SA32 в топ башне получилась менее скорострельной чем в сток башне и при этом очевидно прорисованы разные пушки. Насчет танкования КВ-2... сегодня получил ваншот от Т-34-85 от 122мм фугаса строго в лоб. 900 потенциального ну никак не тянет на два Фугаса КВ2 и одного от Су-152. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kyu40sN7lLCt Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 51 публикация 48 906 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Танк - страшный сон.Сразу же в топ прокачал. Когда в топе - еще ничё.... но в конце списка-пару выстрелов и в ангар....Я даже после него пантеру полюбил... Честно!!!Ее топовая пуха приводит меня практически к экстазу!!!! Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 15:10 пользователь Da3DpanepMa сказал:Уважаемые разработчики. Объясните мне как у вас так получилось, что стоковая пушка SA32 в топ башне получилась менее скорострельной чем в сток башне и при этом очевидно прорисованы разные пушки. Насчет танкования КВ-2... сегодня получил ваншот от Т-34-85 от 122мм фугаса строго в лоб. 900 потенциального ну никак не тянет на два Фугаса КВ2 и одного от Су-152. Тячнет или не тянет это гипотетически. А по факту КВ2 стреляющий в гуслю действительно снимает в 90% случаев 350-450ХП. Не ваншотит. 1 Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) 26 Апр 2015 - 15:10 пользователь Da3DpanepMa сказал:Уважаемые разработчики. Объясните мне как у вас так получилось, что стоковая пушка SA32 в топ башне получилась менее скорострельной чем в сток башне и при этом очевидно прорисованы разные пушки. Насчет танкования КВ-2... сегодня получил ваншот от Т-34-85 от 122мм фугаса строго в лоб. 900 потенциального ну никак не тянет на два Фугаса КВ2 и одного от Су-152. Пардон я забыл в тексте поставить двоеточие. Было одно непробитие от КВ-2 это точно, потом ещё получил от кого-то фугас (возможно от су-152 - точно не помню) и опять непробитие. С удивлением увидел на мониторе надпись: "броня не пробита на 880" или около того (тогда стояли моды сейчас их снёс). Но я стоял на гусле и вторым выстрелом КВ-2 конечно же аннигилировал. Кстати в этих непробитиях никакого чуда нет. Просто КВ и Су скорее всего сделали первые выстрелы не дождавшись полного сведения. 26 Апр 2015 - 17:59 пользователь T70r сказал: Тячнет или не тянет это гипотетически. А по факту КВ2 стреляющий в гуслю действительно снимает в 90% случаев 350-450ХП. Не ваншотит. Могу и это подтвердить - было такое. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Farmer74 Ссылка на комментарий
fev Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 30 публикаций 30 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) А мне, на удивление, танк начинает нравиться. Разумеется с фугаской и доп.оборудованием (приводы, досылатель, труба). В низу списка страдает как и все, но 5-6 ые лвл может хорошо удивить, младших ломает полностью. Фугасом вылетает от 70 до 140 чаще всего, но бывают и приятные неожиданности, такие как 400 в борт т-34 и всяким пт американцам/немцам, а коммулятив на 350 сильно воодушевляет всяких кв и остальных толстокожих товарищей. Боев на нем еще маловато конечно, но 700 среднего пока держу. Буду экипаж качать дальше Изменено 27 апреля, 2015 пользователем fev Ссылка на комментарий
anonym_TQrS5lnQnfG6 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 776 публикаций 79 552 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 12:49 пользователь RenamedUser_39179784 сказал:Его сделали для того, чтобы другие танки на его фоне казались имбой. Все вон плачут насчет японских танков, так они не идут ни в какое сравнение с этим недотанком. Я вообще не представляю как можно такое придумать. Пушка полное....., брони я не заметил( хотя кто то там выше писал, что у него есть броня на этом танке), динамика не особо. Я не понимаю, какое у него преимущество перед другими танками своего уровня? Когда на нем попадаю к 7-ам интерес играть сразу пропадает. Бред, а не танк. Третий уровень лт вполне реально не пробить с этой пухой, не говорю о тяжах своего уровня. Уровень этого недотанка 4-й максимум должен быть. япошки, все имбовые, просто их надо уметь (пробивают все)!-)) А эта техника под фугаску заточена, остальное даже не юзайте.. Конешно до шерманов (бритов и амеров) ой как далеко. Ссылка на комментарий
fanatsobaka Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 155 публикаций 21 184 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Т-150 выстрел -2 хп;КВ-1 выстрел - 5 хп;КВ-1С - -7 хп;т-34-85 - 110 хп;Хелк!!!!!! - 110 хп;Вот это урон!!!! Вот это фугасница!!!! Это первое что вспомнилось. Более убогого танка в игре не встречал, не считая новых французов 2-4 уровня. Что это? После этого мой чинукай меганагибатор.О великий ВБР, дай мне сил дотянуть до 35 к опыта, получить вожделенные 3 дня према и забыть эти французские танки как страшный сон.Эти три дня выполнения задач мне показались вечностью. Добью, продам и НИКОГДА больше не возьму это УГ. 54-ка и объект 140 как я по вам соскучилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 танчик с фугаской однозначно имба! имхо лучший французский танк из всех веток! наконец то разрабы сделали что то стоящие! молодцы! всегда делаю скрин первого боя топовой комплектации. танк имба однозначно! 2 Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 10:53 пользователь fanatsobaka сказал:13-90 и Бат плачут в сторонке и ужасно завидуют ЛУЧШЕМУ французскому танку всех времен . как то рассуждаешь странно? с тобой всё нормально? 1 Ссылка на комментарий
fanatsobaka Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 155 публикаций 21 184 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 06:53 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:танчик с фугаской однозначно имба! имхо лучший французский танк из всех веток! наконец то разрабы сделали что то стоящие! молодцы! всегда делаю скрин первого боя топовой комплектации. танк имба однозначно! 13-90 и Бат плачут в сторонке и ужасно завидуют ЛУЧШЕМУ французскому танку всех времен .LLIAMAH__09_KZ тебе +1 от разрабов. Давай еще разок гляди плюшек подкинут Изменено 27 апреля, 2015 пользователем fanatsobaka 1 Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 10:58 пользователь fanatsobaka сказал: 13-90 и Бат плачут в сторонке и ужасно завидуют ЛУЧШЕМУ французскому танку всех времен .LLIAMAH__09_KZ тебе +1 от разрабов. Давай еще разок гляди плюшек подкинут не знаю чё вы ноете? танк реально имба! и моё мнение лучший французский танк! сравнивать с машинами высшего лэвла да ещё с барабанами по крайней мере не корректно.ты поставь его на 10лэв. рядом с батом соответственно увеличив характеристики в пропорции, и поймёшь что бат к а к а ш к и в сравнении с ним! он ваншотит одноклассников одним выстрелом! бат и 1390 так может? я не статист, и статка у меня средняя, и если у меня показатели такие на этом танке ты представь что будет у умелого игрока! танк реально имба! если не порежут оставлю в гараже, уж очень комфортно на нём играется. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас