Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
11 076 боёв
25 Апр 2015 - 22:13 пользователь Farmer74 сказал:

Джентльмены пардон муа - но немного в недоумении  а где видно, что на нём можно заработать три дня према - смотрю доступные задачи и акции и в упор не вижу. Или это не в "случайных боя"?  Пока  вижу только  при попадании  в топ-7,  350 опыта сверху и больше ничего.

@Farmer74 БЗ на SARL42 сделал? Нет? Сначала БЗ на лвл 2-4 сделай!

Somua S35 и SARL42 неплохие, G1 R кактус унилий (Самий плохой из всех СТ Фр). 30К осталось...

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
13 442 боя
Не без удовольствия прошел Сомика и Сарль, но на Рено что-то стало грустно. 100%-ный экипаж, вентиль-наводка-досылатель, но игра не идёт. Ни 75, ни 105 не радуют. Посмотрим, может дальше легче будет.
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
73 боя
Его сделали для того, чтобы другие танки на его фоне казались имбой. Все вон плачут насчет японских танков, так они не идут ни в какое сравнение с этим недотанком. Я вообще не представляю как можно такое придумать. Пушка полное....., брони я не заметил( хотя кто то там выше писал, что у него есть броня на этом танке), динамика не особо. Я не понимаю, какое у него преимущество перед другими танками своего уровня? Когда на нем попадаю к 7-ам интерес играть сразу пропадает. Бред, а не танк. Третий уровень лт вполне реально не пробить с этой пухой, не говорю о тяжах своего уровня. Уровень этого недотанка 4-й максимум должен быть.
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
26 Апр 2015 - 08:21 пользователь PanzershipFS сказал:

Не без удовольствия прошел Сомика и Сарль, но на Рено что-то стало грустно. 100%-ный экипаж, вентиль-наводка-досылатель, но игра не идёт. Ни 75, ни 105 не радуют. Посмотрим, может дальше легче будет.

Хм... тут по ходу ещё играет уровень  боёв  в который попадаешь. Пресловутый ВБР делает своё делоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Меня  как раз на Рено  по началу бросало очень часто в топ  - а  с 105 мм,  для "малышей"  он реально страшный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  - тупо ваншотит.   Для  САУ,  легкобронированных  пт ( очень вредных в боюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  )  с орудием во вращающейся рубке, он тоже  не подарок. Т67 получает ваншот, "ацкий кот" убирается с 2 х выстрелов а если помогут союзники то и с одного.  У меня был  бой (сливной к сожалению)  когда я на пустынной карте  свалился в "яму" и  убрал светляка, а потом  враги решили убить меня во что бы то ни стало. результат:  "мардер" ,  Т67,  Су-85  и кажется штуг  отправились в ангар. Потом я всё таки сыграл кривовато  и проиграл дуэль Т-34, хотя и здесь  мог победить,  но получил одно попадание от тяжа  с дальней дистанции - тупо хп не хватило и скорости перезарядки.

...........

На мой субъективный взгляд  - однозначно ему не хватает топового  "классического" ствола (75 мм  от SARL-42 всё таки слабовато), скорости и обзора. В стоков варианте,  со стоковым  экипажем просто слепой  крот - меня САУ вынесли   в концовке одного  боя именно из-за моей  "слепоты".  Про броню грех жаловаться  - картон,  но все одноклассники если и превосходят его, то не намного. И кстати иногда просто какие-то чудеса  происходят:  получил непробитие от двух фугасов:  от КВ-2 и кажется  Су-152 - заблокированный урон был равен    почти 900 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но это конечно редчайший случай.  И таки да  - КВ-2 вторым выстрелом моментально  отправил в ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

26 Апр 2015 - 10:49 пользователь RenamedUser_39179784 сказал:

Его сделали для того, чтобы другие танки на его фоне казались имбой. Все вон плачут насчет японских танков, так они не идут ни в какое сравнение с этим недотанком. Я вообще не представляю как можно такое придумать. Пушка полное....., брони я не заметил( хотя кто то там выше писал, что у него есть броня на этом танке), динамика не особо. Я не понимаю, какое у него преимущество перед другими танками своего уровня? Когда на нем попадаю к 7-ам интерес играть сразу пропадает. Бред, а не танк. Третий уровень лт вполне реально не пробить с этой пухой, не говорю о тяжах своего уровня. Уровень этого недотанка 4-й максимум должен быть.

Третий уровень ЛТ  ваншотяться.  КВ, квас,   если не стоять против них в чистом поле, вполне  можно и 75 мм убрать.  Одним словом танк как танк   - не меганагибатор, но чем то напоминает  мне АМХ-40 на своём уровне. Тот вроде то же убог,  но зачастую   в концовке боя,  когда наконец доковыляет  к месту действия,  ему остаётся только заваншотить  коцанных врагов.   Или неприятно удивить  какой-нибудь Т-34, который  после пары рикошетов начинает лихорадочно  выцеливать смотровые щели мехвода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
14 088 боёв
26 Апр 2015 - 13:50 пользователь Farmer74 сказал:

На мой субъективный взгляд  - однозначно ему не хватает топового  "классического" ствола (75 мм  от SARL-42 всё таки слабовато), скорости и обзора. В стоков варианте,  со стоковым  экипажем просто слепой  крот - меня САУ вынесли в концовке  в концовке одного  боя именно из-за моей  "слепоты".  

Что есть то есть это орудие среди танков 6 лвл действительно слабовато .Одно  жаль что французские конструкторы не додумались поставить на корпус Renault G1,башню FCM F1 c 90mm DCA 30 (стоящую на тяже BDR G1B) а за одно увеличить броню во лбу и бортах.У них бы точно нормальный танк на уровне Т-34-85 получился бы .

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
26 Апр 2015 - 11:45 пользователь Letun41 сказал:

Одно  жаль что французские конструкторы не додумались поставить на корпус Renault G1,башню FCM F1 c 90mm DCA 30 (стоящую на тяже BDR G1B) а за одно увеличить броню во лбу и бортах.У них бы точно нормальный танк на уровне Т-34-85 получился бы .

Отчего же "не дрдумались" очень даже додумались. Есть этот танк в игре - называется BDR GIB - берите и играйте.
А жаль не то что ... а то что разрабы не додумались вместо стоковой 75 дать ему 47милиметровку с Сарла.

Игроки
80 публикаций
14 088 боёв

Что есть то есть, он в стоке не блещет  и много не пробитий.

На BDR G1 B я играл и   в топовом варианте это довольно нормальный танк  для своего уровня (одно в нём плохо, что он очень высокий а значит более заметный  и выступающая командирская башенка отличная цель для нагиба со стороны врага). 

Игроки
1 публикация
40 390 боёв
В стоке аппарат очень плох, просто ужасен. Ну с фугасом веселее дело идет. Танк картон, динамика плохая, поэтому стараюсь держаться за тяжами и критовать соперника (урон мал, но стабилен). Вообще в половине боев, стараюсь, хотя бы вначале, посидеть под кустом. Топ башня конечно большая, но так как танк и так шьется во все что можно, то я не заплакал)), а вот прибавка ХП порадовала. В общем привыкаешь к танчику, но для меня он проходной. Из модулей досылатель, вентиль и труба (заменить на приводы наводки серебра нет)). Короче - так себе.
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв

Уважаемые разработчики. Объясните мне как у вас так получилось, что стоковая пушка SA32 в топ башне получилась менее скорострельной чем в сток башне и при этом очевидно прорисованы разные пушки.

Насчет танкования КВ-2... сегодня получил ваншот от Т-34-85 от 122мм фугаса строго в лоб. 900 потенциального ну никак не тянет на два Фугаса КВ2 и одного от Су-152.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
48 906 боёв

Танк - страшный сон.

Сразу же в топ прокачал. Когда в топе - еще ничё.... но в конце списка-пару выстрелов и в ангар....
Я даже после него пантеру полюбил... Честно!!!
Ее топовая пуха приводит меня практически к экстазу!!!!

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
26 Апр 2015 - 15:10 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Уважаемые разработчики. Объясните мне как у вас так получилось, что стоковая пушка SA32 в топ башне получилась менее скорострельной чем в сток башне и при этом очевидно прорисованы разные пушки.

Насчет танкования КВ-2... сегодня получил ваншот от Т-34-85 от 122мм фугаса строго в лоб. 900 потенциального ну никак не тянет на два Фугаса КВ2 и одного от Су-152.

Тячнет или не тянет это гипотетически. А по факту КВ2 стреляющий в гуслю действительно снимает в 90% случаев 350-450ХП. Не ваншотит.
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
26 Апр 2015 - 15:10 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Пардон я забыл в тексте поставить двоеточие.  Было одно непробитие от КВ-2 это точно,  потом ещё получил от кого-то  фугас (возможно от  су-152 - точно не помню)  и опять непробитие.  С удивлением увидел на мониторе надпись:  "броня не пробита на 880"  или около того (тогда стояли моды сейчас их снёс). Но я стоял на гусле и  вторым выстрелом КВ-2 конечно же  аннигилировал. Кстати в этих непробитиях   никакого чуда нет. Просто КВ и Су скорее всего сделали первые выстрелы не дождавшись полного сведения.

26 Апр 2015 - 17:59 пользователь T70r сказал:

Тячнет или не тянет это гипотетически. А по факту КВ2 стреляющий в гуслю действительно снимает в 90% случаев 350-450ХП. Не ваншотит.

Могу и это подтвердить - было такое.
  Изменено пользователем Farmer74
Игроки
30 публикаций
30 820 боёв
А мне, на удивление, танк начинает нравиться. Разумеется с фугаской и доп.оборудованием (приводы, досылатель, труба). В низу списка страдает как и все, но 5-6 ые лвл может хорошо удивить, младших ломает полностью. Фугасом вылетает от 70 до 140 чаще всего, но бывают и приятные неожиданности, такие как 400 в борт т-34 и всяким пт американцам/немцам, а коммулятив на 350 сильно воодушевляет всяких кв и остальных толстокожих товарищей. Боев на нем еще маловато конечно, но 700 среднего пока держу. Буду экипаж качать дальше Изменено пользователем fev
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
26 Апр 2015 - 12:49 пользователь RenamedUser_39179784 сказал:

япошки, все имбовые, просто их надо уметь (пробивают все)!-))  А эта техника под фугаску заточена, остальное даже не юзайте.. Конешно до шерманов (бритов и амеров) ой как далеко.
Игроки
155 публикаций
21 184 боя

Т-150 выстрел -2 хп;

КВ-1 выстрел - 5 хп;

КВ-1С - -7 хп;

т-34-85 - 110 хп;

Хелк!!!!!!  - 110 хп;

Вот это урон!!!! Вот это фугасница!!!! 

Это первое что вспомнилось. Более убогого танка в игре не встречал, не считая новых французов 2-4 уровня. 

Что это? После этого мой чинукай меганагибатор.

О великий ВБР, дай мне сил дотянуть до 35 к опыта, получить вожделенные 3 дня према и забыть эти французские танки как страшный сон.

Эти три дня выполнения задач мне показались вечностью. Добью, продам и НИКОГДА больше не возьму это УГ. 54-ка и объект 140 как я по вам соскучилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

танчик с фугаской однозначно имба!  имхо лучший французский танк из всех веток!  наконец то разрабы сделали что то стоящие! молодцы!

всегда делаю скрин первого боя топовой комплектации. танк имба однозначно!

• Плюс 2
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
27 Апр 2015 - 10:53 пользователь fanatsobaka сказал:

13-90 и Бат плачут в сторонке и ужасно завидуют ЛУЧШЕМУ французскому танку всех времен .

как то рассуждаешь странно? с тобой всё нормально?

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
21 184 боя
27 Апр 2015 - 06:53 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

танчик с фугаской однозначно имба!  имхо лучший французский танк из всех веток!  наконец то разрабы сделали что то стоящие! молодцы!

всегда делаю скрин первого боя топовой комплектации. танк имба однозначно!

13-90 и Бат плачут в сторонке и ужасно завидуют ЛУЧШЕМУ французскому танку всех времен .

LLIAMAH__09_KZ тебе +1 от разрабов. Давай еще разок гляди плюшек подкинут

Изменено пользователем fanatsobaka
  • Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
27 Апр 2015 - 10:58 пользователь fanatsobaka сказал:

LLIAMAH__09_KZ тебе +1 от разрабов. Давай еще разок гляди плюшек подкинут

не знаю чё вы ноете? танк реально имба! и моё мнение лучший французский танк! сравнивать с машинами высшего лэвла да ещё с барабанами по крайней мере не корректно.

ты поставь его на 10лэв. рядом с батом соответственно увеличив характеристики в пропорции, и поймёшь что бат     к а к а ш к и     в сравнении с ним! он ваншотит одноклассников одним выстрелом! бат и 1390 так может? я не статист, и статка у меня средняя, и если у меня показатели такие на этом танке ты представь что будет у умелого игрока!  танк реально имба! если не порежут оставлю в гараже, уж очень комфортно на нём играется.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...