anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Честно, не понимаю о чем спор. Танк себе и танк. Не хуже и не лучше одноклассников. Есть какое-то подобие брони. Ездит. Пара орудий на выбор. Как по мне - больше всего похож на Пз4. Хотя тот подинамичнее немного, но и картоннее. Кумами кусает больно. Пару раз прочувствовал это на т-150 и т1 1 Ссылка на комментарий
Qd1n Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 852 публикации 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 11:09 пользователь Red_Comrad сказал:Честно, не понимаю о чем спор. Танк себе и танк. Не хуже и не лучше одноклассников. Есть какое-то подобие брони. Ездит. Пара орудий на выбор. Как по мне - больше всего похож на Пз4. Хотя тот подинамичнее немного, но и картоннее. Кумами кусает больно. Пару раз прочувствовал это на т-150 и т1 как тебя умудрились на т150 пробить кумулями с пробоем 104? выше уже писали про унылий урон с фугасов,а альтернативы нету,танку достаточно было дать дырокол аля 110-128 пробоя и все бы про фугасницу забыли как кошмарный сон.а если бы этот дырокол ставился на сток так вообще танк был бы фановый из за углов -+12 и маленькой башеньки Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Qd1n Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 что-то этих танков мало. ловлю на эксперта, никак не поймаю Ссылка на комментарий
anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 09:39 пользователь Qd1n сказал: как тебя умудрились на т150 пробить кумулями с пробоем 104? выше уже писали про унылий урон с фугасов,а альтернативы нету,танку достаточно было дать дырокол аля 110-128 пробоя и все бы про фугасницу забыли как кошмарный сон.а если бы этот дырокол ставился на сток так вообще танк был бы фановый из за углов -+12 и маленькой башенькиНе поверите. Сам не знаю куда он попал. Услышал только звук сгорания куммулятива и увидел -350 хп. Аж приуныл ( Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 13:08 пользователь Red_Comrad сказал:Не поверите. Сам не знаю куда он попал. Услышал только звук сгорания куммулятива и увидел -350 хп. Аж приуныл ( А что тут удивительного? пробой у кумы 78-130 мм. У вас на корпусе, условно, 90 мм под не шибко большими углами. У кумы пробой с дистанцией не падает. Влепили вам в ВЛД в лоб, выпало пробитие несколько выше среднего и "досвиданья 350 хп". Вопрос больше в том, с какого ракурса вам прилетело. А так - ни чего невероятного. Могли вообще случайно в люк мехвода попасть.А так, из "не очевидного", АМХ-40, упершись в лоб КВ и опустив до упора 75 мм ствол, в 60% случаев бронебоем пробивает его в покатый 40 мм ВЛД. У Т-150 эта деталь потолще, но и пробой у кумы повыше. Разве что она не нормализуется, аки бронебой. Если стреляли с возвышенности, могли и туда вкорячить. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_TaXV0O3zphNL Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 291 публикация 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Да. Рандом - он такой. Стреляли градусов в 30 слева с возвышенности. По ходу куда-то туда и попали (в ВЛД). Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 8 898 публикаций 51 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вчера два раза лопался от 122мм фугасов в лоб. Один раз с отрывом башни.105мм фугасница благодаря пологой траектории позволяет стрелять на упреждение по движущемуся врагу. При этом прицел не сильно задирается в небо.Броня в бортах есть. Не раз отбивал снаряды от Т67 и СТ5 ромбами. С другой стороны башня на автоприцеле пробивается ЛТ3.Сформировавшегося мнения о танке так и нет. Это какой-то недотяж. Сильно напоминает БДР, но пушка похуже и ХП недодали.Из приколов. Вчера на Малиновке стрелял по Т37 в борт -17ХП и он даже не остановился и -7 ХП по Т150 - этому хоть гуслю оторвал. Вот такие они фугасы. Зато попадал с дистанции около 500м на упреждение. Ссылка на комментарий
IrkSega Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 83 публикации 18 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Внесу свои 5 копеек. Сначала катал на стоке 12 боев - средний урон был 500. Поставил фугасницу - 3 боя подряд 1200/1400/1400 урона(2 основных калибра подряд). Мой совет не пожалейте голды и сразу ставьте фугаску(если нет свободного опыта). До фугаски танк был ужасен, после установки - танк пока нравится. 1 Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 11:39 пользователь T70r сказал:Как и обещалпрошел стоковую пушку на фугасах (исследование ходовой и башни (5к опыта). 18 боев. Средний урон 205. Фугас стокового орудия откусывает примерно в среднем 20 хп за попадание. Лучше так, потому что ББ при 74 мм пробития не пробивают даже КВ в корму, что уж говорить о 7 лв.Ща поставлю орудие со 100 мм пробоя посмотрю, что может оно. пока мнение о тане не поменял - танк ЧУДО!!! ( ...%%**!!!,,,! (...цензура)) добавлено позже:100 мм пробития сильно карттину не изменило. До окрытия фугасницы понадобилось еще 15 боев средний урон в которых составил 238. Что примерно вдвое ниже чем средний урон на других танках 5 уровня.Ставим фугасницу смотрим каков танк с ней.Фугасница, с точки зрения УРОНА (не комфортности игры на танке а имено урона) меняет картину кардинально.Следующие 40 боев отыграно на фугаснице (прим.: фугасница потому и фугасница что НИКАКИХ КОМУЛЯТИВОВ, четвертый уровень противника или седьмой - все одно фугас. Как уже было сказано голда для криворуких. стрелять голдой - это признавать что ты себя не уважаешь) средний урон в этих боях сорставил 445. Что является абсолютно нормальным уроном для СТ5лв.Кто-то конечно вам скажет что настрел менее собственных ХП это настрел рачья - не слушайте, они сами безмозглое рачье, если не понимают что ПТ всегда настреляет больше. СТ просто общего количества ХП противников не хватает чтобы отбить свои хп, если в команде равные ему по скилу ПТшки. А рачьки которые набивают по 3-4 своих ХП средний урон. делают это голдой в команде в которой кроме них были одни ******.Для СТ5лв у котрых экипаж в пределах 80-90% основной профы, которое естествено ездит без голды, и без расходников (смысла нет тратить расходники в боях 5 лв, если конечно вы адекватный игрок а не фапующий на свою стату) и без модулей (по той же причине, что еще вы хотите увеличить модулями до того как основную профу не выучите?!) Так вот для нормального СТ урон в 80% своих ХП это абсолютно нормальный урон.так что, с точки зрения урона танк в норме.Стоять правда для этого надо каждый бой в задних рядах (что не очень интересно) поэтому танк фановым не назовешь, но говорить что танк не дамажит - это откровенная ложь. 1 Ссылка на комментарий
IrkSega Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 83 публикации 18 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 19:36 пользователь T70r сказал:Фугасница, с точки зрения УРОНА (не комфортности игры на танке а имено урона) меняет картину кардинально.Следующие 40 боев отыграно на фугаснице (прим.: фугасница потому и фугасница что НИКАКИХ КОМУЛЯТИВОВ, четвертый уровень противника или седьмой - все одно фугас. Как уже было сказано голда для криворуких. стрелять голдой - это признавать что ты себя не уважаешь) средний урон в этих боях сорставил 445. Что является абсолютно нормальным уроном для СТ5лв.Кто-то конечно вам скажет что настрел менее собственных ХП это настрел рачья - не слушайте, они сами безмозглое рачье, если не понимают что ПТ всегда настреляет больше. СТ просто общего количества ХП противников не хватает чтобы отбить свои хп, если в команде равные ему по скилу ПТшки. А рачьки которые набивают по 3-4 своих ХП средний урон. делают это голдой в команде в которой кроме них были одни ******.Для СТ5лв у котрых экипаж в пределах 80-90% основной профы, которое естествено ездит без голды, и без расходников (смысла нет тратить расходники в боях 5 лв, если конечно вы адекватный игрок а не фапующий на свою стату) и без модулей (по той же причине, что еще вы хотите увеличить модулями до того как основную профу не выучите?!) Так вот для нормального СТ урон в 80% своих ХП это абсолютно нормальный урон.так что, с точки зрения урона танк в норме.Стоять правда для этого надо каждый бой в задних рядах (что не очень интересно) поэтому танк фановым не назовешь, но говорить что танк не дамажит - это откровенная ложь.Извините, без обид, но ваш комент реально не по делу... Иметь средний урон 345 к 70 боям (учитывая что 40 вы играли на фугаске) очень мало. И да на этом танке настрел меньше собственного хп признак рачья.... 500 урона - это 2 выстрела в борт по ст. пс: я играю без голды 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 8 898 публикаций 51 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Играю р27 Апр 2015 - 19:36 пользователь T70r сказал:Фугасница, с точки зрения УРОНА (не комфортности игры на танке а имено урона) меняет картину кардинально.Следующие 40 боев отыграно на фугаснице (прим.: фугасница потому и фугасница что НИКАКИХ КОМУЛЯТИВОВ, четвертый уровень противника или седьмой - все одно фугас. Как уже было сказано голда для криворуких. стрелять голдой - это признавать что ты себя не уважаешь) средний урон в этих боях сорставил 445. Что является абсолютно нормальным уроном для СТ5лв.Кто-то конечно вам скажет что настрел менее собственных ХП это настрел рачья - не слушайте, они сами безмозглое рачье, если не понимают что ПТ всегда настреляет больше. СТ просто общего количества ХП противников не хватает чтобы отбить свои хп, если в команде равные ему по скилу ПТшки. А рачьки которые набивают по 3-4 своих ХП средний урон. делают это голдой в команде в которой кроме них были одни ******.Для СТ5лв у котрых экипаж в пределах 80-90% основной профы, которое естествено ездит без голды, и без расходников (смысла нет тратить расходники в боях 5 лв, если конечно вы адекватный игрок а не фапующий на свою стату) и без модулей (по той же причине, что еще вы хотите увеличить модулями до того как основную профу не выучите?!) Так вот для нормального СТ урон в 80% своих ХП это абсолютно нормальный урон.так что, с точки зрения урона танк в норме.Стоять правда для этого надо каждый бой в задних рядах (что не очень интересно) поэтому танк фановым не назовешь, но говорить что танк не дамажит - это откровенная ложь.Играю ровно так же. Посадил экипаж за серебро. Выкачивал танк со стока (не считая модулей вкачанных на других танках). Голдой не стреляю. Расходники стандартные поставил ибо не понимаю что мешает... я и так за 42 боя нафармил - отбил стоимость танка, переучивания экипажа, все купленные модули и где-то 200к сверху и уж расходники то точно отбил - танк не особо критуется. Сетап на скрине виден. Что я делаю не так? Почему я настреливаю больше 80% своих ХП если мне не должно хватать ХП противника? Почему у меня под 50% выживаемость - я наверное в тылу стою и голдой стреляю, почему же тогда в БК нет голдовых снарядов и у меня еще и насвета 300ХП в среднем? Разрыв шаблона?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-54124000-1430153677_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-97366000-1430153686_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
IrkSega Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 83 публикации 18 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Еще дополнение, посмотрите интервал времени, я успел сходить покурить между боями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Julia_Yesenina Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 20 публикаций 10 058 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) Непонимаю, почему всё так не любят этот танк... У нас половина ст на уровне ездят с такими пушками. И ничего, живут они. Например про пазика 4 или Шермана я ничего плохого не слышал. Есть орудие, способное наносить урон, и это главное в любом танке. По большому шету, если рассматривать этот танк поверхностно, то мы получаем еще один вариант ст5, но теперь от французов. Если смотреть внимательнее, можно увидеть некоторые отличительные черты ( конечно же положительные ). Отметить стоит толстые борта в 60мм. Вроде как круто, но есть топовая башня, сделанная в духе лучших французских танков. Этот сарай будет пробиваться чем угодно начиная с 4 или даже с 3 уровня. Вывод: стоит забыть о танковании бором. Таким образом фишка этого танка оказалась весьма фейловой, и француз не отличается ничем от своих собратьев. Возможно проблема заключается как раз в этой чертовой башне, с моднейшим девайсом на ней. Было бы круто, если бы разрабы ввели нормальную башню / разрешили ставить 105мм в стоковую. Всё-таки КВ-4 ввели эту фитчу в конце концов, почему бы здесь не запилить? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем BCacKjaCK Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) IrkSega сказал: Для покатушек с фугасницей есть танки получше. 27 Апр 2015 - 18:12 пользователь BCacKjaCK сказал:Непонимаю, почему всё так не любят этот танк... У нас половина ст на уровне ездят с такими пушками. И ничего, живут они. Например про пазика 4 или Шермана я ничего плохого не слышал. Есть орудие, способное наносить урон, и это главное в любом танке. По большому шету, если рассматривать этот танк поверхностно, то мы получаем еще один вариант ст5, но теперь от французов. Если смотреть внимательнее, можно увидеть некоторые отличительные черты ( конечно же положительные ). Отметить стоит толстые борта в 60мм. Вроде как круто, но есть топовая башня, сделанная в духе лучших французских танков. Этот сарай будет пробиваться чем угодно начиная с 4 или даже с 3 уровня. Вывод: стоит забыть о танковании бором. Таким образом фишка этого танка оказалась весьма фейловой, и француз не отличается ничем от своих собратьев. Возможно проблема заключается как раз в этой чертовой башне, с моднейшим девайсом на ней. Было бы круто, если бы разрабы ввели нормальную башню / разрешили ставить 105мм в стоковую. Всё-таки КВ-4 ввели эту фитчу в конце концов, почему бы здесь не запилить? Вообще топовая башня у G1(тот, что в игре) на самом деле башня с G1L/G1B. Эта чертова башня просто сводит бронирования корпуса практически на нет. По сути топовая башня AMX 40 это башня G1R, даже если башни отличаются из за того, что у G1R модель сделана в HD это не объясняет разницу в бронировании, плюс не ясно почему не дали длинноствольное 47мм орудие (на SARL. его можно поставить на пример).Единственное объяснение почему дали эту уродскую башню - проектом G1 занималось много подрядчиков но все равно это ужасный выбор, мало того, что квадратишь и НЕ практишь и НЕ гуд так еще и выбор орудий ограничен. ps: эта платформа для форумов меня явно ненавидит. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 16:49 пользователь IrkSega сказал:Извините, без обид, но ваш комент реально не по делу... Иметь средний урон 345 к 70 боям (учитывая что 40 вы играли на фугаске) очень мало. И да на этом танке настрел меньше собственного хп признак рачья.... 500 урона - это 2 выстрела в борт по ст. пс: я играю без голды Я безмерно рад за Вас. 2 выстрела в бор СТ это по т28. Если Вам каждый бой удается сделать 2 выстрела В БОРТ (это ж кто к Вам бортом то поворачивается) т28 - поздравляю. Рыстрел в борт тому же Гиру снимимит так где то порядка 150 хп, что касается семерок то ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу а если судить по правиллу "полный стакан или не полный" то давайте принимать в расчет что не половина боев на фугаснице а треть боев с орудием у которого 74 мм пробития и 100 альфа бронебойными и 345 среднего означает что ты находишь в бою цель у которой броня меньше 75 милиметров, заезжаешь к этому листу брони. под прямым углом и успеваешь сделать 4 выстрела до отправки в ангар. ...Если Вы уж берете в расчет ОБЩИЙ СРЕДНИЙ.Еще раз - 218 на стоковых бронебойных238 бронебойными на топовой 75кеи 445 на фугасах фугасницыА не вообще 345 на танке. Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 16:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:Играю рИграю ровно так же. Посадил экипаж за серебро. Выкачивал танк со стока (не считая модулей вкачанных на других танках). Голдой не стреляю. Расходники стандартные поставил ибо не понимаю что мешает... я и так за 42 боя нафармил - отбил стоимость танка, переучивания экипажа, все купленные модули и где-то 200к сверху и уж расходники то точно отбил - танк не особо критуется. Сетап на скрине виден. Что я делаю не так? Почему я настреливаю больше 80% своих ХП если мне не должно хватать ХП противника? Почему у меня под 50% выживаемость - я наверное в тылу стою и голдой стреляю, почему же тогда в БК нет голдовых снарядов и у меня еще и насвета 300ХП в среднем? Разрыв шаблона?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-54124000-1430153677_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-97366000-1430153686_thumb.jpg Прем аккааунт? Фугасница была получена к 10 бою?Почему больше 80% я уже сказал - игроки в вашей команде банально не настреливают то, что должны настреливать они.на счет выживаемости тут вообще помоему обсуждать нечего. Живучесть сабжа от него самого не сильно зависит. Это 62 или Паттон имеет живучесть зависищую от того как хорощо он торгует башей. Живучесть немцев зависит от того насколько хорошо они умеют доворачивать тельце, Живучесть Бата от умения не лезть в толпу из которой он не выберется. А живучесть Гира зависит от того .... да ни от чего она не зависит. Будут стрелять - сдохнет, не будут - выживет. Ссылка на комментарий
anonym_dKw6hJyAbt50 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 818 публикаций 42 694 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 покатавшись еще на танке могу сделать вывод1. играть в топе довольно таки весело, если не балансит против КВ1 или Квас.2. играть можно только с фугаской.Мастероса не смог, видимо серьезные игроки играют на этом корыте, все что смог 1 степень Ссылка на комментарий
anonym_pw62HNtEoBLF Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 59 публикаций 105 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Я так понимаю, что нытьё потому что ждали новую ветку имбы, а дали обычные танки, а акцию откатать охота. Ветка как ветка, нормальные машинки. Стремные на вид, но играбельные. На этом чуде броня выручает периодически. Поставил фугаску, сыграл 2 боя. 1й бой оказался брошен союзниками, успел сделать 3 ваншота пока толпа 4х лвл меня расстреливала. 2й бой - мастер, воин, основной калибр. Все выстрелы оф, только 1 кс дал в лоб кв2 чтобы добрать. Завтра продолжу, посмотрю как с 7 лвл,но докатаю акцию без заморочек,думаю.ветка намного приятней японцев тех же уровней, ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 8 898 публикаций 51 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 21:12 пользователь BCacKjaCK сказал:Непонимаю, почему всё так не любят этот танк... У нас половина ст на уровне ездят с такими пушками. И ничего, живут они. Например про пазика 4 или Шермана я ничего плохого не слышал. Есть орудие, способное наносить урон, и это главное в любом танке. По большому шету, если рассматривать этот танк поверхностно, то мы получаем еще один вариант ст5, но теперь от французов. Если смотреть внимательнее, можно увидеть некоторые отличительные черты ( конечно же положительные ). Отметить стоит толстые борта в 60мм. Вроде как круто, но есть топовая башня, сделанная в духе лучших французских танков. Этот сарай будет пробиваться чем угодно начиная с 4 или даже с 3 уровня. Вывод: стоит забыть о танковании бором. Таким образом фишка этого танка оказалась весьма фейловой, и француз не отличается ничем от своих собратьев. Возможно проблема заключается как раз в этой чертовой башне, с моднейшим девайсом на ней. Было бы круто, если бы разрабы ввели нормальную башню / разрешили ставить 105мм в стоковую. Всё-таки КВ-4 ввели эту фитчу в конце концов, почему бы здесь не запилить? Какая-то интересная "фича" на этом танке. Предположим, что вы крутите друг друга с противником - такой ближний замес. Берем на автоприцел. В порыве верчения прицел на пол экрана.... с вертухи раздается. Причем раздается стабильно. Предположим другой вариант - заугловые пострелушки. Нужно выехать из-за угла, выстрелить по противнику без сведения и сразу назад.... снаряды летят черти куда даже если стрельба осуществляется практически в упор. Я не знаю как это объяснить. Толи как-то связано с пингом и расхождением серверного прицела. Но вот вертухи когда мы на кого-то тупо едем на автоприцеле или крутимся работают, а заугловые вертухи нет. Если же поподробнее поговорить о танке то рисуется следующая картина. 1) Пушка у нас безальтернативная только фугаска. 75мм - фигня по всем параметрам и не играбельна на этом уровне боев.2) Среди фугасок у нас худший ДПМ и по сравнению с Шерманами слабые УВН. Большая скорость полета снаряда и пологая траектория позволяют комфортно стрелять на упреждение. Собственно по движащемуся в 400+ м танку можно стрелять только с этой фугаски. С другой стороны эта пологая траектория означает что в стоячую на расстоянии цель снаряды реже будут прилетать в крышу и вообще в стоячего вдали попасть сложнее - больше шанс перелета.3) Обзор плохой. Маскировка так себе.4) Размеры большие.5) Динамика и максималка слабые6) Борта действительно крепкие что помогает в ближнем бою с верчениями. Также в отличие от Шерманов 10,5см фугас не проходит в борт на весь урон. С другой стороны у нас очень слабая и очень большая башня. Шерман прекрасно танкует маской да и вообще у всех конкурентов в башню тяжело попасть. Наша башня мало того что широкая и картонная еще и на башне здоровая кепка.7) ХП не выдающийся По совокупности характеристик танк тяжело оценить... скорее минус чем плюс, но у него действительно есть уникальный геймплей и не смотря на очередную 10,5см фугаску она особенная и это дает изюминку. 27 Апр 2015 - 22:33 пользователь T70r сказал: Прем аккааунт? Фугасница была получена к 10 бою?Почему больше 80% я уже сказал - игроки в вашей команде банально не настреливают то, что должны настреливать они.на счет выживаемости тут вообще помоему обсуждать нечего. Живучесть сабжа от него самого не сильно зависит. Это 62 или Паттон имеет живучесть зависищую от того как хорощо он торгует башей. Живучесть немцев зависит от того насколько хорошо они умеют доворачивать тельце, Живучесть Бата от умения не лезть в толпу из которой он не выберется. А живучесть Гира зависит от того .... да ни от чего она не зависит. Будут стрелять - сдохнет, не будут - выживет.Вы видите на скрине активированный прем? Игроки в моей команде не настреливают да... кто сказал, что к 20к+ боев я должен соответствовать среднему рандомному игроку в боях 5го уровня?Вы прекрасно рассказали от чего зависит живучесть СТ10. Поговорим о СТ5 и почему я живу а вы нет? Я настреливаю а вы нет? Я свечу а вы нет? Я побеждаю а вы нет? 1 Ссылка на комментарий
Nuzak Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 314 публикации 40 351 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Стокбашня лучше топовой, но неставиться фугасница http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif так бы был неплохой ст Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас