Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
03 Май 2015 - 15:11 пользователь Farmer74 сказал:

Если страшный сон не стоит мучатся - на BDR вполне можно на "арлекин" настрелять, если конечно стоит цель получить в конце концов барабанщика высокого уровня.

АМХ 50 В не самоцель, пока меня больше интересуют танки, на которых можно выполнить ветки ЛБЗ.

Изменено пользователем karenaga

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
1 118 публикаций
48 497 боёв
04 Май 2015 - 15:13 пользователь harbartorg сказал:

Может я что не понимаю? 129 боев, 88 270 урона,57 тыс опыта есть, а 3 дней према нет!!! как так кто обьяснит.

По опыту там свой счётчик идёт. Его в задачах можно увидать или в результатах боя.

Не, я не бросил, получил эти три дня, не так уж это и трудно, танк не полный сарай, играть можно, правда то в плюс, то в минус, гораздо труднее до 9 уровня добраться по другой ветке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не пожалел, ставил вентиль, досылатель и усилители, иначе совсем грустно, особенно с фугаской. Голду не использовал - фугас легко пришлёпывает лт, в бок ст и пт, крутым тт хоть какой то урон делает, а то и убивает.

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
04 Май 2015 - 13:13 пользователь harbartorg сказал:

Может я что не понимаю? 129 боев, 88 270 урона,57 тыс опыта есть, а 3 дней према нет!!! как так кто обьяснит.

часть опыта бонусная *(2х, 3х), похоже эта надбавка в расчет не берется

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
04 Май 2015 - 12:13 пользователь harbartorg сказал:

Сначала надо выполнить ЛБЗ по всей ветке новой низкоуровневой французской технике. Я то же поначалу никак вкуритиь не мог.

http://artofwar.wotbase.net/ru/france/

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Пользователь сказал:

Скорее всего нужно будет по новой набивать на Г1 потом. 

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
04 Май 2015 - 14:30 пользователь Farmer74 сказал:

Сначала надо выполнить ЛБЗ по всей ветке новой низкоуровневой французской технике. Я то же поначалу никак вкуритиь не мог.

http://artofwar.wotbase.net/ru/france/

ага, ивенты по очереди открываются.

народ, если я продам этот танк, опыт на нем теряется или восстановится когда куплю его снова?

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
27 Апр 2015 - 16:36 пользователь T70r сказал:

Следующие 40 боев отыграно на фугаснице (прим.: фугасница потому и фугасница что НИКАКИХ КОМУЛЯТИВОВ, четвертый уровень противника или седьмой - все одно фугас. Как уже было сказано голда для криворуких. стрелять голдой - это признавать что ты себя не уважаешь) 

Извините за оффтоп, но кровь из глаз потекла, ибо успешная стрельба голдой из фугасницы - как раз НЕ для криворуких. Только опытный игрок знает, когда удобнее пробить полный дамаг кумулятивом, а когда он тупо не пробьёт, в то время как фугасом хоть какой-то урон да пройдёт. Как раз за это фугасницу любят многие раки и стреляют только фугасом.. ибо "зачем рисковать и не пробить, если можно копеек 100 стабильно вынести". Сразу подчеркну, для софистов, что я не писал, "фугасницу любят ТОЛЬКО раки" У каждого свой стиль игры, но писать что голда на фугаске - признак рачья..это, как в лужу ******.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
04 Май 2015 - 15:29 пользователь karenaga сказал:

ага, ивенты по очереди открываются.

народ, если я продам этот танк, опыт на нем теряется или восстановится когда куплю его снова?

ИМХО останется все, что уже набито

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
40 461 бой

Омерзительное корыто... Давно не помню такого плохого впечатления ни от одного танка... SARL42 до него был намного лучше.

В общем,  безобразное творение... И нет желания идти по этой ветке дальше.

P.S. Когда закидывает к 7 лвлу - вообще можно не шевелиться - все равно ни посветить, ни пробить...

Игроки
99 публикаций
55 182 боя
Поздравляю разработчиков - у вас получилось сделать самый бесполезный танк на 5 левеле. Идти эту ветку через тяжей гораздо комфортнее. Предыдущий уродец ст просто цветочек, а G1 целый арбуз(типа ягодка), неистовый и беспощадный в своем мазохизме.
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
04 Май 2015 - 17:09 пользователь Darksvenot сказал:

Извините за оффтоп, но кровь из глаз потекла, ибо успешная стрельба голдой из фугасницы - как раз НЕ для криворуких. Только опытный игрок знает, когда удобнее пробить полный дамаг кумулятивом, а когда он тупо не пробьёт, в то время как фугасом хоть какой-то урон да пройдёт. Как раз за это фугасницу любят многие раки и стреляют только фугасом.. ибо "зачем рисковать и не пробить, если можно копеек 100 стабильно вынести". Сразу подчеркну, для софистов, что я не писал, "фугасницу любят ТОЛЬКО раки" У каждого свой стиль игры, но писать что голда на фугаске - признак рачья..это, как в лужу ******.

В корне поменял своё мнение о куме на G1R.  Вернул назад в БК десять кумулятивов.  Проверено на Т-34-85, Су-100 и Тигр I 

Я  играю довольно среднекриворуко, но пробой кумой, если не использовать  автоприцел и бить  по уязвимым местам, оценил.  

Изменено пользователем Farmer74
Игроки
600 публикаций
71 162 боя
04 Май 2015 - 22:23 пользователь MOOgin сказал:

Поздравляю разработчиков - у вас получилось сделать самый бесполезный танк на 5 левеле. Идти эту ветку через тяжей гораздо комфортнее. Предыдущий уродец ст просто цветочек, а G1 целый арбуз(типа ягодка), неистовый и беспощадный в своем мазохизме.

поставь на это корыто фугасницу и поджигай раканов, и будет проще прокачать его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
162 публикации
47 068 боёв

Танк смог что-то "мочь" только с фугасницей. Все остальные пухи мимо - пробития не хватает катастрофически. Кактус. Продам, как только выкачаю амх-30. Пока снимаю звезды - качаю экипаж (до сих пор не 100% ) ). Из оборудования стоит вентиль (потому что дешевый, а голды для снятия нету )), труба и сеть (потому что можно снять), но если кто собрался на нем катать надо ставить досылатель обязательно, да и сведение не помешает.

ЗЫ. 1273 опыта для мастера хватило ))

Игроки
239 публикаций
21 744 боя
04 Май 2015 - 22:23 пользователь MOOgin сказал:

Браво! Лучше и не скажешь) 

При должном умении и хотении можно на любом корыте показывать приемлемый результат. Просто вызвала недоумение концепция танка как СТ (?!?!) огромного размера "корыто" со средней пушкой на 5 уровне (есть получше намного), которое вообще не едет, а назад так вообще еле ползет. Я довольно жадный человек, но катать 35 к опыта на этом чистый мазохизм...

Про предыдущие танки из новой ветки (кроме "сомика" ) , человек выше правильно написал: уродцы, которых абортировал французкий танкопром. Обнять и плакать, ей богу, господа...

Изменено пользователем FENESTRA
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
04 Май 2015 - 20:36 пользователь FENESTRA сказал:

Браво! Лучше и не скажешь) 

При должном умении и хотении можно на любом корыте показывать приемлемый результат. Просто вызвала недоумение концепция танка как СТ (?!?!) огромного размера "корыто" со средней пушкой на 5 уровне (есть получше намного), которое вообще не едет, а назад так вообще еле ползет. Я довольно жадный человек, но катать 35 к опыта на этом чистый мазохизм...

Про предыдущие танки из новой ветки (кроме "сомика" ) , человек выше правильно написал: уродцы, которых абортировал французкий танкопром. Обнять и плакать, ей богу, господа...

Оффтоп конечно,  но вообще-то эти уродцы дальше ватмана и натурных макетов не пошли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif за исключением S-35,  и то в топовой комплектации  игровая модель   не похожа на реально существовавший танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
04 Май 2015 - 17:09 пользователь Darksvenot сказал:

Убедительный монолог!))) Прямо таки кровь из ущей потелка. Ну только тогда уж и Вы, будьте любезны перечитать еще раз фразу на которую Вы так горячо среагировали. В это фразе не слова ни про "фугасницу" ни про "этот танк". Там написано "голда" (в смысле "вообще"; в сысле как одна из граней игры).

Прежде, чем чтото оспаривать, посмотрите что имено Вы собрались оспаривать, это поможет в дальнейшем избежать множества неловких и глупых ситуаций.

Изменено пользователем T70r
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
03 Май 2015 - 14:10 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Сколько же бреда в голове.

Ок.. СТ не может в дамаг, дамаг заберет арта. Поэтому у вас на Лор51 На 8ом!!! меэжду прочим уровне 1к среднего урона, на Буратине на 7ом - 686 и т.д. Не набиваете вы артой дамаг среднего уровня!

Нету у арты особо большой альфы - это миф. Полный фугасный урон от арты проходит редко. ББ стреляет мало кто. Намного чаще она будет вообще мазать. ДПМ у нее тоже самый маленький. Бывает, что арта набивает больше всех урона. Но не чаще чем СТ. И не набивает она стабильно больше.

ПТ... Не считая читерских ФЦМ36ПАК40 и Т40 вы тоже набиваете урон кое-как.

Если сравнивать СТ с ПТ. Да у СТ нет такой альфы но есть башня, с ТТ нет такой брони но есть подвижность. Ст вполне может набивать много урона засчет подвижности, ДПМ, отношения обзора к маскировке, башни. Да есть больше заточенные на насвет, есть что называется "ПТ с башней".

Насчет сравниваться. Вы начинаете безапеляционно говорить о том, что танк может, что не может, что для СТ нормально что не нормально. А по факту вы просто не умеете им пользоваться как и СТ вообще. Вы все делаете плохо - плохо дамажите, плохо светите, плохо танкуете. Вы мне рассказываете про танкование КВ-2 а сами танковать не можете. А кто-то из новичков ведь послушает и поверит в ваши бредни.

Уважаемый вы слово "робот" вообще увидили? Или Вы читаете по диагонали?
Что Вас так сносит в обсуждение моих то результатов? Я что на робота похож или на эталон, что Вы все "у Вас, да у Вас"?
Я вам про механику игры а вы мне про мои показатели. А еще у меня йенг 18 сантиметров, и вес 94 кг,  давайте куда нибудь и эти цифры приплетем, они же имеют непосредственное отношение к норме урона на ст в этой игре

PS И да, пусть новички лучше поверят в мои бредни, чем в Ваши. Толку для умной игры (а не для "вжик-вжик-пиу-пиу&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif будет больше

Изменено пользователем T70r
Игроки
8 898 публикаций
51 685 боёв
05 Май 2015 - 01:58 пользователь T70r сказал:

Уважаемый вы слово "робот" вообще увидили? Или Вы читаете по диагонали?
Что Вас так сносит в обсуждение моих то результатов? Я что на робота похож или на эталон, что Вы все "у Вас, да у Вас"?
Я вам про механику игры а вы мне про мои показатели. А еще у меня йенг 18 сантиметров, и вес 94 кг,  давайте куда нибудь и эти цифры приплетем, они же имеют непосредственное отношение к норме урона на ст в этой игре

PS И да, пусть новички лучше поверят в мои бредни, чем в Ваши. Толку для умной игры (а не для "вжик-вжик-пиу-пиу&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif будет больше

То что у СТ есть башня что облегчает ему нанесение урона по сравнению с ПТ робот учитывает? То что у него обзор к маскировке лучше чем у КВ и он стрелять будет первым робот учитывает? То что у СТ лучше подвижность что позволяет ему успевать за боем ( в то время как частенько ТТ и медленные ПТ только смотрят как команда побеждает или сливается не успевая доехать до места схватки особенно на боях низкого уровня) это учитывается? По той же причине СТ первый доедет до арты и доберет в конце боя всяких недобитков.

То, что лично вы не можете набивать средний по уровню урон, причем не только на СТ а в принципе - это ваша проблема. И ненужно говорить что это нормально и так должны играть все.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...