Nepacaka Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 42 публикации 7 323 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Пользователь сказал:Танчик вполне уверенно показывает свои 40 км/ч на нормальном грунте, хотя в горку приемистость несколько печальна... печальная то она печальная, но подъём в горку у Г1 побыстрее многих как ни странно. Мне всегда казалось что я самый медленный. но когда играл на малиновке и полез в гору, обратил внимание, что многие ст-шки (например шерманы) поднимаются в гору вдвое медленней. от оно чё! Пользователь сказал: Если СОВСЕМ без урона, то как-то странно выходит. да, совсем без урона. это не первый случай когда я это замечаю. в эту башенку вообще пробивают не так уж и часто. там либо какая-то фигня с бронированием, либо мне очень везёт. У БДР такая-же фигня с башенкой. всмысле, G1R фугас от неё или отскакивает или не пробивает вообще, без урона. знаю точно, что у БДРа и Г1 штуки, торчашие по бокам башенки пробиваются без урона, также как ухи Т29. сам никогда туда не стрелял, но мне попадали туда не раз, и никогда урон не наносили. Пользователь сказал:Честно говоря, больше верится, что в запале боя забыли переключить тип снаряда и долбанули кумулятивом исключено. играю без према и никогда не стреляю куммулятивами. Пользователь сказал:При разрыве на ком башенке, сплеш мог бы поискать путь внутрь и через крышу под ней.насколько я заметил, сплеш от фугаса Г1 о-о-очень маленький. выстрелом в землю, я смог нанести урон только и раз, какому-то картону 3 лвл. причём там снаряд упал прямо в миллиметре от него. А вот кстати скрин, на котором мне оторвало башку. Обратите внимание на колижн-модель башни. башня вверх ногами лежит в земле, при этом башня думает, что ничего странного не происходит xDпосле того, как башню подтолкнули вражеские танки, она выскочила из земли как пробка, перевернулась, и уже стала нормально себе лежать в болоте.Возможно комбашенка заколдована, и пробивается или поглощает снаряды по желанию игрока http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif (грубо говоря, мож разрабы чего недосмотрели)а вот тут уже подскачила edit: чёт не вставился второй скрин, ну да бог с ним... 1 Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 11 Май 2015 - 11:12 пользователь Nepacaka сказал: исключено. играю без према и никогда не стреляю куммулятивами.К слову - зря. Так же играю без према и результаты боя отслеживаю по этой графе. По моим наблюдениям, применение 2-3 кумулятивов за бой в случае выигрыша дает прибыль в 6-8К серебря без према. В случае проигрыша - сходимся в нули или можем уйти в минуса на те-же самые 6-8К. В среднем, игра с кумулятивами делает танк "безубыточным". Но при этом 2 кумулятива - это действительно полный Черчиль. Один кумулятив резко уменьшает энтузиазм у атакующей 34-ки. Да, там есть свои нюансы, что стрелять надо с коротких дистанций и вылазить так, что бы бить по нормали. Сам ни когда не любил игру с фугасками и вообще косо смотрю на носителей фугасок на 5-6 уровнях, но вот вполне себе приспособился. Результат не шибко отличается от 34-ки с дыроколом.Правда я при этом на "Рено" играю не фарма ради, а в рамках "кактусовождения". Но, кактус вполне съедобен и, если на нем играть "ради красоты процесса", переодически крепко рвет шаблон противнику. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 11 Май 2015 - 08:12 пользователь Nepacaka сказал:G1R фугас от неё или отскакивает или не пробивает вообще, без урона. Фугас никогда не отскакивает в принципе. Ссылка на комментарий
Nepacaka Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 42 публикации 7 323 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 (изменено) фугас то не отскакивает, это понятно. я имел ввиду случаи, когда ты просто попадаешь, слышишь что-то вроде "непробил" или "попадание" и 0 урона. Например если в лоб башни какого нибудь Т29 выстрелить, или ИСа. в такой ситуации G1 спокойно может незадамажить. Я именно такие случаи имел в виду. На основе этого и сделал вывод, либо с комбашенкой что-то не так, либо мне просто несколько раз подряд не повезло. Хотел проверить ещё при случае, но после акции никак не попадается Г1 во вражеской тиме.похоже, раз тётки джовы уже больше не играют на нём как в первый месяц, пришло время взять мастера без напряга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Пользователь сказал:По моим наблюдениям, применение 2-3 кумулятивов за бой в случае выигрыша дает прибыль в 6-8К серебря без према. так то оно так, но + ещё пара расходников (аптечка/ремка) и уже стабильно ноль =), а когда тебе надо на СТ-1 нафармить, или там на модули на все танки, лучше стабильно потихоньку собирать, тут нужен стабильный "+", а не в 0 выходить. сейчас Буратоса выведу в топ, и тогда я получу все танки которые хотел на аккаунт, тогда уже можно будет деньгу тратить как угодно и играть в своё удовольствие, ведь больше покупать то будет нечего xD я хз, многие считают францев "кактусами", хотя я собрал всех тяжей кроме десятки (ибо без према на 10 - это адово, и дротить надобно), и они все нормальные.ветка ст впрочем, по сравнению с тяжами, очень неудачная. ФЦМ36 например, вполне шикарен. но Сома35 и АРЛ44 очень и очень сильно подкачали... когда был анонс 9.7, думал, щя качну, и оставлю в ангаре для фана. но как оказалось, Сома ужасная совсем, а АРЛ44 хоть и танкует бортом ничавэ, но играть на нём неудобно. с тем же Б1 по фану, и кайфу от езды, и рядом не валялся. Впрочем, поиграв на разных танчиках (совки/амеры/бриты/япошки, китайцев только не стал качать), как раз таки в соло-рандоме, без голды, само удобно играть оказалась именно на французах (за исключением танчиков других наций вроде Т29, СТ-1, КВ-4 и ещё пары). С голдой ситуация меняется, но например топовому 45-му, она как-бы не особо нужна, Г1 впрочем тоже, может без неё играть. Это явные плюсы почти всех танков французов благодаря их аццкому пробою, даже после нерфа, (не могу тут поручиться за батчатов и прочих, ибо из этой ветки я в ангар забрал себе только ёлку) Потому что у многих танков (особенно тяжей, на которых я обычно и езжу) начинаются большие проблемы, когда они не в топе списка. скорости - нет, пробоя - нет, броня - уже не спасает.А те же французы (ну, кроме Б1), будучи на самом дне списка, пробивают всех! 45-ый, БДР, АРЛ вполне себе могут надамажить по тяжам которые выше их на 2 лвл. в то время как первый ИС в жизни не выцелит никаких лючков, а поехать в лобовую атаку против тяжей выше на 2 лвл - это смешно, его просто сложат за три выстрела, и лобовую броню со своим 175мм он не пробьёт. Сколько раз сам играя на Т29 спокойно убивал таких ИСов без каких-то проблем. А вот от 45-го может прилететь, хоть и на 240 урона всего. И не один раз набивал кучу дамага, в то время как ИСы просто сливаются за 1-2 выстрела поехав в лобовую, и нанеся 300 урона за бой. А снайперить на таких тяжах...ну тоже не айс. а францы - норм. Именно чего-то подобного я ждал от новых францев - так сказать, "золотой середины". Да, они не особо нагибают будучи в топе по сравнению с другими, но они нагибают одинаково, постоянно, в какой бы бой они не попали.G1 более менее нормально зарабатывает опыта/денюжек даже на дне списка, какой-никакой результат.а вот Сома35 и АРЛ44, попав на дно, фактически бесполезны. Возможно, их в будущем баффнут, как когда-то Б1. (хотя Б1 суммарно скорее нерфанули, а не баффнули, ибо с 120мм брони он в топе вообще был бессмертный, а нафига ему скорость, если он бессмертный? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif) Поживём увидим. мне что-то подсказывает, что в будущем Г1 всё таки баффнут чуть-чуть. Сведение там подкрутят, или скорость поворота, или ХП может. Ну и фугаску в стоковую башню - было бы прикольно. тогда бы играл просто для фана, и пофиг что в стокой дуло не опускается! xD Изменено 11 мая, 2015 пользователем Nepacaka 1 Ссылка на комментарий
_StarFox_ Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 4 060 публикаций 56 944 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) 11 Май 2015 - 11:12 пользователь Nepacaka сказал: насколько я заметил, сплеш от фугаса Г1 о-о-очень маленький. выстрелом в землю, я смог нанести урон только и раз, какому-то картону 3 лвл. причём там снаряд упал прямо в миллиметре от него. у меня в игре написано - радиус разлета осколков 1,91 это же не арта чтоб сплешем из-за камушков выковыривать з.ы. набил 34к, экипаж прокачался с 80 до 96%, конечно танчик преобразился(с хорошим экипажем должен гнуть)3 дня према наверно оставлю на выходные (играю без па)катал досыл, сведение, вентиль (зря наверно, надо было оптику ставить) на тех уровнях полно всяких т67, половину хп терял получая из инвиза Изменено 12 мая, 2015 пользователем _StarFox_ Ссылка на комментарий
Vulturr Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 35 публикаций 59 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 танчик с фугаской вполне играбеленаж КВ-2 захотелось прокачать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif после предыдущего ничего не пробивающего ведра на 4-м уровне это прям отдых Ссылка на комментарий
A4k1 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 3 публикации 16 231 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 В жизни не писал на форумах, но тут достало.Разрабам неуд. Новая ветка низкоуровневых французов вызывает отвращение (другого слова не подобрать). Когда разрабы хотят нафармить (срубить бабла) у них получается Е-25 .Так ,что пол команды на них летают, игру чёрт знает во что превратили. А чего они хотели, когда клепали этих уродцев не понятно. 2 Ссылка на комментарий
Masha09_03 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 39 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 С фугаской - нормальный аппарат. Но в ангаре не останется. Шерман все-таки поприятней будет. Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) 13 Май 2015 - 06:23 пользователь A4k1 сказал:В жизни не писал на форумах, но тут достало.Разрабам неуд. Новая ветка низкоуровневых французов вызывает отвращение (другого слова не подобрать). Когда разрабы хотят нафармить (срубить бабла) у них получается Е-25 .Так ,что пол команды на них летают, игру чёрт знает во что превратили. А чего они хотели, когда клепали этих уродцев не понятно. Чтобы не летало полкоманды на этих танках. Хочу отписаться по первому впечатлению о танке. Оно пока неплохое. Езжу на полном стоке и понятно, что ожидать от танка особо нечего, но наличие брони заметно. Если играть от обратного ромба - это весьма солидное бронирование особенно для ст5. Меня только что не пробили подряд КВ1, Черчилль 3 раза, и СУ85. Я, кстати, в отместку СУ85 и Черчилля по разу пробить умудрился. Потом меня закидали. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Darksvenot Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 06:23 пользователь A4k1 сказал:В жизни не писал на форумах, но тут достало.Разрабам неуд. Новая ветка низкоуровневых французов вызывает отвращение (другого слова не подобрать). Когда разрабы хотят нафармить (срубить бабла) у них получается Е-25 .Так ,что пол команды на них летают, игру чёрт знает во что превратили. А чего они хотели, когда клепали этих уродцев не понятно. Вот смотрите какая штука получается. Вы пишите "неуд". У Вас лично не получается играть на этом танке. У других игроков получается и они "неуд" не ставят. Где истина? Я играю на нём более менее ровно, хотя процент побед на этом танке с 56 упал до 52 (просто сейчас пошла реально полоса со слив-командами, а в таких случаях хоть на пупе извертись, чуда не произойдёт) Но даже в сливных боях G1R может испортить настроение победителям.В топе он не плох. Я в основном катаюсь с фугаской. Иногда ставлю 75 мм. Сначала не получалось использовать кумулятивы, потом дело пошло. G1R, если не злоупотреблять кумой, на самом деле без према может сравнительно неплохо фармить. Экипаж начинал с 75%, уже второй перк качает. Без напряга в своё время настрелял на нём на 3 дня према. Для своего уровня вполне играбелен. И мне кажется он лучший из когорты "уродцев" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif S-35 полный импотент в боях против 5 уровня - буквально вчера "сомик" абсолютно без всякого урона бросал по мне свою голду, и не по КВ, а по моему G1R и только в минуса себя загонял без всякой отдачи. SARL-42 уже показался мне получше с топовой 75 мм со второй линии и шестому уровню накидать может мама не горюй. Но всё же выглядит жутковато и главный косяк отсутствие подвижности. По по этому и в подмётки не годится однокласснику Pz-IV D если сравнивать их в топе. G1R и на своём уровне неплох, а если топы не сольются бездарно в первую минуту боя, то и семёркам кровушки может попортить не мало. 1 Ссылка на комментарий
vital160573 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 95 публикаций 71 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 10 Май 2015 - 20:07 пользователь _StarFox_ сказал:почитал форум, взял за свободку топ башню и фугаску, покатал немного, нормдля интереса воткнул топ ствол, в первом же бою услышал 3 раза непробил от боком стоящего кв1 и слилсявернул все на место, постараюсь забыть как страшный сон... 13 Май 2015 - 03:31 пользователь Vulturr сказал:танчик с фугаской вполне играбеленаж КВ-2 захотелось прокачать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif после предыдущего ничего не пробивающего ведра на 4-м уровне это прям отдых 13 Май 2015 - 13:38 пользователь Masha09_03 сказал:С фугаской - нормальный аппарат. Но в ангаре не останется. Шерман все-таки поприятней будет. Прикольно...это только на одной странице...про фугасницу.А теперь,читаем тут:http://wot-news.com/main/postmsg/124556/30612/35/francuzskaja-pesochnica-novye-lt-i-st-franciihttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4256951-0-03062700-1431536546_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 вывел в топ, осваиваюсь с гаубицей, играю в пт-стиль. досыль, рога, приводы. имеет ли смысл их сменить на винт, чтобы заряжаться чуть быстрее, и видеть чуть дальше? экипаж 90%.Мастер неожиданно. http://wotreplays.ru/site/5383781#rudniki-antrix81-renault_g1 Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 19:48 пользователь Antrix81 сказал:вывел в топ, осваиваюсь с гаубицей, играю в пт-стиль. досыль, рога, приводы. имеет ли смысл их сменить на винт, чтобы заряжаться чуть быстрее, и видеть чуть дальше? экипаж 90%.Мастер неожиданно. http://wotreplays.ru/site/5383781#rudniki-antrix81-renault_g1 Более быстрая перезарядка всегда имеет смысл.Продублирую и попрошу автора топика вставить эти цифры в описание танка. Актуально для версии 9.7 топовый 75 мм ствол 100% экипаж = 3,74 100% + вентиляция = 3,66 100% + вентиляция + досылатель = 3,29 100% + вентиляция + досылатель + ББ = 3,22 100% + вентиляция + досылатель + ББ + крепкий кофе = 3,09 105 мм фугасница 100% экипаж = 9,59 100% + вентиляция = 9,38 100% + вентиляция + досылатель = 8,44 100% + вентиляция + досылатель + ББ = 8,25 100% + вентиляция + досылатель + ББ + крепкий кофе = 7,91 2 Ссылка на комментарий
Pencuk Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 262 публикации 32 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 23:11 пользователь Farmer74 сказал: Более быстрая перезарядка всегда имеет смысл.Продублирую и попрошу автора топика вставить эти цифры в описание танка. Актуально для версии 9.7 топовый 75 мм ствол 100% экипаж = 3,74 100% + вентиляция = 3,66 100% + вентиляция + досылатель = 3,29 100% + вентиляция + досылатель + ББ = 3,22 100% + вентиляция + досылатель + ББ + крепкий кофе = 3,09 105 мм фугасница 100% экипаж = 9,59 100% + вентиляция = 9,38 100% + вентиляция + досылатель = 8,44 100% + вентиляция + досылатель + ББ = 8,25 100% + вентиляция + досылатель + ББ + крепкий кофе = 7,91 Спасибо за инфу, зашёл как раз спросить сколько с ББ будет заряд на фугаснице и тут уже есть сообщение)) p.s. у меня 95% экипаж, вентиль, досыл и заряд что-то вроде 8,6сек. Ты меня обнадёжил, что из 8 сек. реально выйти)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_42568605 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 1 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Танк полный отстой. После акции он никому не интересен. Только на базе стоять и подранков шакалить. Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 А вот просто интересно, посты в котором нет некорректных или оскорбительных высказываний в адрес собеседника, а высказывается просто личное мнение о игре в целом или игровых моделях танков, минусую дети ? Какой-то умник даже в топикстартеру минус поставил. Детский сад да и только. 1 Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Танк, к слову, - великий сборщик критов. Боеукладка, двигатель, радейка. Был бой, когда мне Чаффи кританул боеукладку, я починил, а он вторым выстрелом снова кританул. И это происходит постоянно. То есть один модуль смело можно забивать "Мокрой боеукладкой", если, конечно, не хотите сюрпризов. Либо перк качать заряжающему, что не быстро. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 00:43 пользователь Sunbeam_Di сказал:Танк полный отстой. После акции он никому не интересен. Только на базе стоять и подранков шакалить. Как и любой так, не имеющий ярко выраженный преимуществ (позволяющих "нагибать"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, машина интересна тем, кто на ней проверяет свой собственный скил. Танк нагибает не хуже других, просто нужно понять его тактику и привыкнуть к ней. Из интереса просматривая результаты боя, замечаю, что Рено, попадая в топ, очень часто оказывается в топе своей команды по дамагу, набивая порядка 1200-1500 хп и обгоняя в этом смысле КВ. Самих Рено в рандоме не много, но те, что все еще катаются, показывают весьма впечатляющие результаты. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Ни кто не обращал внимание - у меня стойкое ощущение, что танчик получает куда больше опыта, нежели его одноуровневые коллеги. Стараюсь смотреть результаты по графе "без према". По моим наблюдениям танк повышенно гребет опыт, даже когда накидывает фугасами по чужому свету.Это только у Рено такой профит или это результат перераспределения опыта за дамаг между светившим и стрелявшим?Собственно, к 195 бою танк с лихвой окупил свободный опыт, вложенный на его вывод в топ вот прям сразу (рация на сомуа была открыта). По 5% опыта за бой уже накапало дополнительные 2К свободного опыта в добавок к окупанию вложенного для вывода в топ. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Masha09_03 Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 39 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) 13 Май 2015 - 17:02 пользователь vital160573 сказал: Прикольно...это только на одной странице...про фугасницу.А теперь,читаем тут:http://wot-news.com/main/postmsg/124556/30612/35/francuzskaja-pesochnica-novye-lt-i-st-franciihttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4256951-0-03062700-1431536546_thumb.jpg Да фигню чувак написал. Тут ситуация, как на Шерманах: две комплектации, две тактики. Кто-то с дыроколом катает, кто-то с фугасницей. Кому что нравится. У меня, например, все Шерманы, кроме Мчазева, с фугасками катались. Хотя в рандоме полно любителей дыроколов. Все! Сабж пройден, продан, 3 дня према получено. Эмоции исключительно положительные! Изменено 15 мая, 2015 пользователем Masha09_03 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас