gnuxa Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 948 публикаций 29 578 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Танк после прокачки отличный для 5-го уровня. Фугасница ставится однозначно и в первую очередь, ибо даже с толстых противников снимает в среднем по 100 хп, в то время как 75-ка зачастую и свои два по 110 не делает, просто не пробивает. Ну и ваншоты мелочи радуют. Снаряд быстро летит и достаточно точно, с упреждением стрелять проще, светляки на ходу лопаются частенько. Ну и толстых ковырять проще стало, КВ и прочие уже перестают быть грозными противниками, а если их гуслить постоянно еще и союзный дамаг капает.Обзор хороший для своего уровня, а с рожками светит просто отлично. Маск. сеть и камуфляж очень помогает, ибо слишком заметный. С топовым движком достаточно шустрый.Бронирование неплохое, часто непробития от соуровневых и ниже, выживаемость хорошая. Если бы еще и шляпа командира не торчала, можно было бы чудеса творить, а так врагам тяжело промахнуться, отгребаешь в нее постоянно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 12:55 пользователь gnuxa сказал:Танк после прокачки отличный для 5-го уровня. Фугасница ставится однозначно и в первую очередь, ибо даже с толстых противников снимает в среднем по 100 хп, в то время как 75-ка зачастую и свои два по 110 не делает, просто не пробивает. Ну и ваншоты мелочи радуют. Снаряд быстро летит и достаточно точно, с упреждением стрелять проще, светляки на ходу лопаются частенько. Ну и толстых ковырять проще стало, КВ и прочие уже перестают быть грозными противниками, а если их гуслить постоянно еще и союзный дамаг капает.Обзор хороший для своего уровня, а с рожками светит просто отлично. Маск. сеть и камуфляж очень помогает, ибо слишком заметный. С топовым движком достаточно шустрый.Бронирование неплохое, часто непробития от соуровневых и ниже, выживаемость хорошая. Если бы еще и шляпа командира не торчала, можно было бы чудеса творить, а так врагам тяжело промахнуться, отгребаешь в нее постоянно. По факту один плюс данного танка то что есть фугасница , которая в 95% случаев позволяет наносить урон противнику хоть и копеечный .А так то танк очень командозависем + не обладает чертами СТ которые позволяют работать более менее равно на всех картах, чем то напоминает игру на СП но от части поскольку фактически не имеет брони против соперников по уровню не говоря об 6-7 уровнях.Образно танк для тех кто любит стрелять в силуэт ). Скажем так танк без изюминки , реально даже обломно было акцию на нем делать в концовке 6к так и не снял ради према .За 85 боев фана на нем мало , может при игре во взводе больше но это на любителей, лично я откатал исключительно соло начиная с полного стока по всем пунктам .В общем после окончания акции по францам танк в итоге был отправлен в утиль вместе с экипажем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23670586 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 64 публикации 41 028 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) Кому не нравится- не играйте на этом "танке", оставлю для "коллекции". Больше тайн НЕ ВЫДАМ, а то понерфят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Изменено 22 мая, 2015 пользователем SergeySaratovRU Ссылка на комментарий
DXman Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 169 публикаций 21 713 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Данная машина для меня стала действительно шикарным подарком от WG. Неспортивно открыл её за свободный, нафаршировал модулями, обучил двухперковый экипаж, валявший *** в казарме после фатального нерфа обзора некоторых ПТ - и в бой. Естественно - с фугаской от "Сомика" SAu40, любимой машины в ангаре.По сути заимел второго Сомика, только основательно забронированного и с башней. Фугаска - лучшая на четвёртом уровне, так что будучи установлена на СТ пятого уровня - вполне себе ничего так бревномётик, даже по ощущениям фугасы быстрее летят, хотя могу ошибаться, ну и КСы с пробитием около "сотни" можно при случае эффективно применять, но это непросто, да. Бортовые экраны вкупе с гуслянкой жрут КС и основательно "поглощают" урон фугасов, тот же весьма опасный Гриль - зачастую не ваншотит, попадая фугасом в борт, и это хорошо. Подвижность не впечатляет, конечно, но и не раздражает, достаточно уверенно перемещаемся по полю боя. Обзор с "рогами" в принципе позволяет весьма успешно светить самому себе, поэтому вожу их вместо подбоя, который так и просится. Но от приводов наводки и досылателя при использовании фугаски отказаться решительно невозможно. Часто практикую ПТ-стайл, при известной сноровке "чемоданы" летят куда надо даже через полкарты. Действовать как "чистый" СТ тоже можно, но осторожно и не всегда, танк не из маленьких и шустрых. Тут скорее стиль схож с ТТ BDR: иметь рядом укрытие - обязательно, торговля бортом/гуслёй - по возможности, благодаря высоте корпуса можно вести огонь, спрятав тушку за останками погибших машин. И - осторожность, постоянно проявлять осторожность. Большие калибры проламывают лоб и башню на "ура", и бортовые экраны от "тяжёлых" ББшек не спасают даже под углом. Хотя уже ловил забавные рикошеты и загадочные "непробилы". Этот СТ - для заядлых ПТшников, наверное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Оставлю для фана, нравится он мне, этот француз. Себе возьмите их мощь Отдайте свой разум им А реактивный дождь Соединит тела людей и машин... (с) DIZAIN , "Цифровое небо" Ссылка на комментарий
VladimirK73 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 4 672 публикации 80 995 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Читаю все это и думаю - зачем нужен рено, если есть пз4аш, имеющий все те же ттх и особенности, но стреляющий каждые 6.6 секунд фугасом с пробитием, большим чем у француза на 20%? Плюс в игре масса немецких ст (а так же лт, тт и пт с такой же фугасницей, опыт игры на которой может быть полезен), экипажи которых можно качать на среднем уровне. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23670586 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 64 публикации 41 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) я как Чукча-не писатель, я в основном читатель, НО! внесу свои Пять копеек. Танк очень своеобразный, фан и фарм однозначно. Сегодня заработал Мастера http://wotreplays.ru/site/5484017(на днях был 1 класс - http://wotreplays.ru/site/5481423) Вот как-то так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Изменено 25 мая, 2015 пользователем SergeySaratovRU Ссылка на комментарий
gnuxa Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 948 публикаций 29 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 08:06 пользователь VladimirK73 сказал:Читаю все это и думаю - зачем нужен рено, если есть пз4аш, имеющий все те же ттх и особенности, но стреляющий каждые 6.6 секунд фугасом с пробитием, большим чем у француза на 20%? Плюс в игре масса немецких ст (а так же лт, тт и пт с такой же фугасницей, опыт игры на которой может быть полезен), экипажи которых можно качать на среднем уровне.Лично мое мнение. Если сравнивать СТ 5-го уровня с фугасницей - ПЗ мне не понравился. М4 понравился за счет расположения пушки вверху и УВН, удобно из-за пригорков вести огонь. Но поиграв на Рено отдам предпочтение французу.ПЗ и М4 картонные по сравнению с Рено, прощиваются всеми. Фугасница у Рено лучше в плане полета снаряда. Ну пусть он более медленный, но это не критично в большинстве случаев. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31851945 Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 340 публикаций 91 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 вопрос - есть ли ему смысл в раскачке маскировки? Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 22 Май 2015 - 13:55 пользователь gnuxa сказал:Танк после прокачки отличный для 5-го уровня. Фугасница ставится однозначно и в первую очередь, ибо даже с толстых противников снимает в среднем по 100 хп, в то время как 75-ка зачастую и свои два по 110 не делает, просто не пробивает. Ну и ваншоты мелочи радуют. Снаряд быстро летит и достаточно точно, с упреждением стрелять проще, светляки на ходу лопаются частенько. Ну и толстых ковырять проще стало, КВ и прочие уже перестают быть грозными противниками, а если их гуслить постоянно еще и союзный дамаг капает.Обзор хороший для своего уровня, а с рожками светит просто отлично. Маск. сеть и камуфляж очень помогает, ибо слишком заметный. С топовым движком достаточно шустрый.Бронирование неплохое, часто непробития от соуровневых и ниже, выживаемость хорошая. Если бы еще и шляпа командира не торчала, можно было бы чудеса творить, а так врагам тяжело промахнуться, отгребаешь в нее постоянно. Даже как-то стесняюсь спросить, для кого из СТ5 танк КВ является "грозным противником"? В ближнем бою он Рено раскатает, хоть и огребет, возможно от фугаски 100 хп, либо радостно скушав гуслей кумулятив. Да даже если пробить кумой - фулового КВ это не остановит. А тот же "драйфир" или М7 на короткой дистанции с потрохами сожрут КВ, если это не городская коридорная карта. Да и крысодер тоже. Со средней дистанции 34-ка КВ отлично перфорирует. За чинука не скажу - не играл на нем.Рено не плохой танк, но он абсолютно командозависим из-за долгого КД. В ближнем бою одноуровневые танки его сжирают чисто на ДПМ-е, наплевав и потоптавшись на его броне. Неторопливо набрасывать по 100 хп фугасами возможно только из второго эшелона. Реношке нужно прикрытие, что бы не впускать противника в ближний бой и иметь возможность перезарядить бревномет. Так что в одиночку он может хорошо стращать подранков или очень робких противников, панически боящихся пойти на размен ХП. Решительный и подвижный одноуровневый СТ, вошедший в ближний бой, имеет больше шансов. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 28 Май 2015 - 18:05 пользователь CepaKuca сказал:вопрос - есть ли ему смысл в раскачке маскировки? Если хотите отдать результат боя в руки команды, ограничившись лишь "помощью" фугасами по 100 хп из второй линии, то маскировка поможет вам в работе из куста 2-го эшелона. При этом можно быть реально полезным команде, потому как, не смотря на малый дамаг, фугасы значительно чаще бронебоек наносят критические повреждения.Если намереваетесь работать в первой линии, уповая на высокую альфу кумулятива, то маскировка мало осмысленна - там дистанция стрельбы такая, что вас практически всегда гарантировано видят. Теоретически, маскировка может помочь "проскочить" просматриваемую противником открытую зону, но при нашей умеренной подвижности сама идея "проскочить" выглядит не очень убедительно. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 28 Май 2015 - 15:08 пользователь dinar1 сказал: Реношке нужно прикрытие, что бы не впускать противника в ближний бой и иметь возможность перезарядить бревномет. Так что в одиночку он может хорошо стращать подранков или очень робких противников, панически боящихся пойти на размен ХП. Решительный и подвижный одноуровневый СТ, вошедший в ближний бой, имеет больше шансов. Возможно одноуровневый СТ имеет больше шансов, но я исходя из личного опыта поставлю скорее на Рено. Например Т-34 теряет почти всё хп от одной кумы, второй выстрел гарантировано отправит его в ангар ( не всегда это мой выстрел, но по большому счёту не сутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ) . Сейчас у меня на G1R экипаж с полным перком ББ, второй перк на подходе, из модулей вентиль, досыл, приводы - одноуровневые СТ не вызывают какого-либо трепета. Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 29 Май 2015 - 21:20 пользователь Farmer74 сказал: Возможно одноуровневый СТ имеет больше шансов, но я исходя из личного опыта поставлю скорее на Рено. Например Т-34 теряет почти всё хп от одной кумы, второй выстрел гарантировано отправит его в ангар ( не всегда это мой выстрел, но по большому счёту не сутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ) . Сейчас у меня на G1R экипаж с полным перком ББ, второй перк на подходе, из модулей вентиль, досыл, приводы - одноуровневые СТ не вызывают какого-либо трепета. ты даже свои хп не отбиваешь, да и 0,95 убитых за бой говорят, что любой танк врага вызывает у тебя трепет. За 600 боев даже первую отметку не осилилМне вот интересно, почему г1 в основном хвалят те, у кого на нем результаты мягко говоря не очень? http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 25 Апр 2015 - 18:28 пользователь PyMATA73 сказал:ИМХО самый убогий из всех кактусов в игре!!! Средний урон на фугаснице по мнению ВГ составляет 410. 410 чего?? - крокодилов, орешков, а Господа из ВГ? В бок 34 сейчас подряд 3 раза: 47, 51, 49 ХР снял, вчера за 4 боя пока на нем успел- ни разу!!! больше 109 ХР цифру не видел? Уважаемые разработчики: или Вам пора давно писать правду по ТТХ, ну или это наверное вы имели ввиду средний урон ЗА БОЙ- других у меня мнеий нет на Ваши ТТХ по урону с данной фугасницы.С уважением. Просто кое-кому пора вынуть руки из филейной части и вживить их в плечи. Поучи матчасть. Гайдов по механике бронепробития фугасов в сети полно. Полный урон, то есть заявленный в ТТХ орудия, проходит только в случае, если фугас (сам снаряд, не осколки) пробил броню и разорвался внутри танка. Это просто эпичный маразм, в реале осколочно-фугасный снаряд не может никоим образом пробивать броню, но так вот через мягкое место реализована механика игры, к сожалению. Приведенная толщина брони (т.е. с учетом их наклона) в бортах танка Т-34 равняется приблизительно 65-70мм, тогда как пробитие всех 105мм фугасниц - 53мм. То есть, ты мог бы пробить Т-34 в борт только если стоял под 90 градусов к его борту, и только если бы ВБР выдал бы тебе значение пробития, близкое к максимальному. Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 30 Май 2015 - 20:52 пользователь ibixap сказал: ты даже свои хп не отбиваешь, да и 0,95 убитых за бой говорят, что любой танк врага вызывает у тебя трепет. За 600 боев даже первую отметку не осилилМне вот интересно, почему г1 в основном хвалят те, у кого на нем результаты мягко говоря не очень? Пост удалили, ну нечего ещё раз наберу. А по делу то вообще есть что сказать? Я смотрю, тут очень любят чужую стату смотреть, да мерятся кой чем словно детишки в песочнице. Да, стату свою в последний месяц-два понизил по всей технике. Например на G1R с 56 до 51 одного. Идёт череда сливов, и она у меня откровенно говоря под затянулась - но это всего лишь игра.Ты про метку на ствол ? - я такими вещами вообще не заморачиваюсь. На счёт хп - иногда отбиваю и очень прилично, а иногда в ангар ухожу с одни результативным выстрелом, ибо "повезло" в очередной раз с союзниками. А танк очень зависим от команды.Вот буквально вчера бой на "Линии Зигфрида". Чувак с такой же статистикой как у тебя, на М4 в топовой комплектации, стоял весь бой в поле, прячась за бункером, предоставив "ракам" перестреливаться в городе с "квасом" и КВ. А потом, когда мы все слились , бодро поехал шотных врагов забирать, и бой он "затащил", и весь такой герой красивый, и ник у него в оленемере зелёный. 1 Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 23:38 пользователь Farmer74 сказал:На счёт хп - иногда отбиваю и очень прилично, а иногда в ангар ухожу с одни результативным выстрелом, ибо "повезло" в очередной раз с союзниками. А танк очень зависим от команды.танк, зависимый от команды, априори не может считаться нормальнымПользователь сказал:Вот буквально вчера бой на "Линии Зигфрида". Чувак с такой же статистикой как у тебя, на М4 в топовой комплектации, стоял весь бой в поле, прячась за бункером, предоставив "ракам" перестреливаться в городе с "квасом" и КВ. А потом, когда мы все слились , бодро поехал шотных врагов забирать, и бой он "затащил", и весь такой герой красивый, и ник у него в оленемере зелёный. ЛОЛ. СТ поехал на ст-шное направление, вместо того, чтобы сливаться со стадом в городе, весь бой держал фланг, а потом поехал и один сделал то, что вы не смогли сделать всем стадом. Тем более, если он был с топовым стволом(76мм м1а1, низкая альфа и ДПМ, в городе с такой пушкой делать нечего). 2 http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 я хз, что такое, но если вижу Г1 в бою, начинаю уже нервничать.то ли он имба, то ли исключительно папки его катают, но что-то он гнёт Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 21:19 пользователь ibixap сказал: ЛОЛ. СТ поехал на ст-шное направление, вместо того, чтобы сливаться со стадом в городе, весь бой держал фланг, а потом поехал и один сделал то, что вы не смогли сделать всем стадом. Тем более, если он был с топовым стволом(76мм м1а1, низкая альфа и ДПМ, в городе с такой пушкой делать нечего). ЛОЛ Он весь бой ничего не делал, никого на этом фланге не было, и никого он не держал. И забрал тех кого по надкусывало "стадо". Ничего сложного - я то же так умею. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 04:19 пользователь ibixap сказал:танк, зависимый от команды, априори не может считаться нормальным Эмм... Мсье, пардон муа, а какой танк в этой игре не зависит от команды? 1 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 05:21 пользователь Farmer74 сказал: ЛОЛ Он весь бой ничего не делал, никого на этом фланге не было, и никого он не держал. И забрал тех кого по надкусывало "стадо". Ничего сложного - я то же так умею. Ой да не свисти. Если человек ничего не делает в бою, у него априори не может быть зеленой статки. Вы, членистоногие, так смешны в попытках оправдать свою криворукость.... 1 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) 02 Июн 2015 - 01:50 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Эмм... Мсье, пардон муа, а какой танк в этой игре не зависит от команды? возмем прямых конкурентов.у шермана обзор 370м + увн -12градусов - уже можно эффективно самому светить и играть от башни. Даже при турбосливе можно неплохо посветить/пострелятьу пц4ш нормальная динамика, неплохие увн и маскировка, да еще и самый скорострельный окурок среди ст5. на нем успеваешь занять ключевые позиции и даже при сливе можно хорошо пострелять.при этом если поднапрячься и успешно использовать плюсы, то на м4 и пц4ш можно потащить и многие сливные боиу г1 нет ничего выдающегося, что помогло бы тащить сливные бои, и он полностью зависим от команды. слабые увн и большая башня со скворечником не дают нормально играть от рельефа, слабая динамика и маневренность не дают нормально играть на открытых пространствах, огромная картонная башня по центру высокого корпуса не дает возможности нормально играть в городе. Добавить самый низкий ДПМ среди фугасных ст5 - и имеем весьма посредственный танк Изменено 2 июня, 2015 пользователем ibixap 2 http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас