Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
24 Июн 2015 - 12:02 пользователь JonBraun77 сказал:

Хотел хоть одно умение до конца выкачать. Но не выдержал Балансировщик сошёл сума кидает в сливные команды постояннно, иногда по 10 раз подряд. Постоянно 6 и 7 уровни короче достал, фан пропал, С семёрками этот танк даже на мишень не тянет.  Видать не понравилась стата по танку 62. По хрену что по 4 танка за бой всё равно слив. Да ещё ставит наравне с КВ1 этот танк с кв ни при каких условиях даже встречаться не должен.

В сливных командах любой танк покажется отвратным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
5 062 публикации
111 029 боёв
24 Июн 2015 - 19:02 пользователь JonBraun77 сказал:

Хотел хоть одно умение до конца выкачать. Но не выдержал Балансировщик сошёл сума кидает в сливные команды постояннно, иногда по 10 раз подряд. Постоянно 6 и 7 уровни короче достал, фан пропал, С семёрками этот танк даже на мишень не тянет.  Видать не понравилась стата по танку 62. По что по 4 танка за бой всё равно слив. Да ещё ставит наравне с КВ1 этот танк с кв ни при каких условиях даже встречаться не должен.

А я вот как раз качаю на нем экипаж для амх30 и без лампы на 5лвл - норм и кв1 не мешают

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

Думал, все новые франки унылое Г, ну кроме сомика... А оказалось танк вполне годный, с фугасницей (и только с ней) не имба, но что то близко.

Первое впечатление - реально ржачный танк. Такое тело и такая башенка )))). Причем, довольно комфортно игралось в стоке спрятав тело жирное в утесе, выставив маленькую башенку и поплевывая из пукалки. Поставив топовую башню и получив довесок хп - веселья поуменьшилось. Второе впечатление - унылый картонный слоупок с мегаскворешником, хоть и рикошетный слегка. Вот уж из крайности в крайность. Но прокачав экипаж до 100% и выведя танк в топ он как то плавно преобразился. Особенно радует фугасница. Я не оч люблю их за косость и копеечный урон по сравнению с заявленным. Но тут все норм! Орудие иногда показывает чудеса косости, но, в целом достаточно точное. Несмотря на происки вбр, частенько даже можно лупить без полного сведения. На днях сваншотил какого то светляка выстрелив метров на 400 без полного сведения в то место где он только, что светился. Урон есть всегда! Свои 100хп практически всегда с самых бронированных товарищей снимает. Пэтэшки своего уровня ваншотит на раз, иногда и старшекласнников. Для т67 танк просто страшный сон! Да, мешает долгое кд, неповоротливость, размеры... вообще танк собран из противоречий, но на выхлопе годная вещь. Вот только напрягает встречи один на один с кв и дпмными быстрыми ст. И не сказал бы что танк сильно зависим от команды, он даже с самым унылым составом далеко не беспомощен!

Играю в економ варианте - 0,5 перка, с сеткой (даж не знаю есть ли толк от нее), рогами, ящиком. По идее надо поставить как минимум досылатель, но ка то руки не доходят. 

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
85 публикаций
65 103 боя

Ну что страдать продолжают статисты на имбо 67,нагнул такой взвод,пробил кв-1 на 450 фугасом,что приятно удивило) наконец-то взял 3 отметку,ура!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

shot_012.jpg

shot_013.jpg

• Плюс 2
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
18 Июл 2015 - 23:09 пользователь sky62 сказал:

Ну что страдать продолжают статисты на имбо 67,нагнул такой взвод,пробил кв-1 на 450 фугасом,что приятно удивило) наконец-то взял 3 отметку,ура!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

и сколько среднего надо на 3? гордо ползаю с 1й, унижаю картонки, кусаю кв фугасами
Игроки
253 публикации
9 562 боя

Первый бой на абсолютно стоковом танке. Понимаю, что включен режим расслабухи, но всё равно приятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://clip2net.com/clip/m469586/0d20b-clip-307kb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
65 публикаций
Танк разыгрывается понемногу,ближе к элитному.Поглядел статистику-67% - удивился! Квас у меня показывал 60-62,Шерман ,тоже ст 5 уровня,начинал с 35 %,потом кое-как добрался до 50.Получается G1R весьма неплохой танк!
Игроки
5 062 публикации
111 029 боёв
30 Июл 2015 - 23:02 пользователь APTA_710 сказал:

Танк разыгрывается понемногу,ближе к элитному.Поглядел статистику-67% - удивился! Квас у меня показывал 60-62,Шерман ,тоже ст 5 уровня,начинал с 35 %,потом кое-как добрался до 50.Получается G1R весьма неплохой танк!

А у меня на трех фугасках - м4, шерман3 и рено - статистика одинаковая за 200+ боев на каждом. Что каккбэ намекает, что они стоят друг друга. Но из-за скорости полета снаряда Рено попроще в обращении
Игроки
2 публикации
10 827 боёв
моё мнение такого,ТАНК полное НИ ЧТО!!! По сравнению с одноклассниками с др. веток развития наихудший танк. Ни в ДПМ ни в БРОНЮ вообще ни во что. Зачем он нужен не понятно. При встрече с ним ни каких проблем. Встречая на нём кого нибудь однозначные траблы. Танк полный нуль. М7 амер и то интересней и привольней чем это УГ. Таково моё МНЕНИЕ
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 665 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
340 публикаций
91 бой
08 Авг 2015 - 20:38 пользователь iNikola_XX сказал:

моё мнение такого,ТАНК полное НИ ЧТО!!! По сравнению с одноклассниками с др. веток развития наихудший танк. Ни в ДПМ ни в БРОНЮ вообще ни во что. Зачем он нужен не понятно. При встрече с ним ни каких проблем. Встречая на нём кого нибудь однозначные траблы. Танк полный нуль. М7 амер и то интересней и привольней чем это УГ. Таково моё МНЕНИЕ

ракан не смог в танк. фугасница рвет 5е и ниже, остальных стабильно кусает с критами. броня позволяет танковать мелочь
  • 2 недели назад......
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Пока не могу решить, оставлю его или нет. Странный танк, вроде нельзя сказать что отстой, но и особых плюсов не вижу. Хотя, может просто мало боев.

Тактика осторожная, добивать ваншотов, лт и если повезет - арту. Но это такая довольно сомнительная тактика, которая подходит для любого танка, главное тут - обстоятельства. Короче, бой может сложиться удачно, и тогда получается и набить урона и все-все-все, а каких-то явных качеств у танка нет.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
18 публикаций
17 145 боёв

Проклятый танк. Проклятый.

Нет, он не плох. Играть на нём достаточно комфортно. Динамики поболе, и будет "почти Т-34". Фугасницу даже не ставил, устраивает ББшница. С голдой даже против 6-7 можно что-то предпринять. Вроде не кустодрочу, играю на победку, езжу на любимые позиции в самое мясо, но боже (!), сливы! Неадекватные сливы! То единственная оставшаяся арта противника базу захватит, пока пятеро моих союзников катаются чёрт знает где. То заведомо победный бой (судя по статистике союзников/противников и сетапу) оказывается слитым с разгромным счётом.

Боёв 15 назад прокачал ARL, и казалось бы, выкинуть его из ангара и забыть, но некая мания не даёт продать машинку, пока на ней менее 50% побед. Поставил себе задачу, катать его так, чтоб в итоге за день оказываться на одну победу в плюсе. Заодно и экипаж покачаю.

Сегодня третий день, только что откатал 7 боёв: 4 слива, две ничьи (а-а-абсолютно тупейшие ничьи, да и вообще, две ничьи за семь боёв?!), и одна победа. Предыдущие два дня были не лучше, уж поверьте. Рука приросла к лицу. Филейная часть нагрелась до неприятной температуры. Да. Прибежал пожаловаться.http://i69.fastpic.ru/big/2015/0825/f7/cbda2a4457891dc352bdfdb90ba36ef7.jpg

Изменено пользователем Skeptick13
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
08 Авг 2015 - 23:38 пользователь iNikola_XX сказал:

Танк полный нуль. М7 амер и то интересней и привольней чем это УГ. Таково моё МНЕНИЕ

Лол. Как вы польстили франку, сравнив его с самым фановым СТ на 5-ом уровне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А вот на меня на франке черчели почему-то очень обижаются. Не нравится им с двух плюх в ангар уходить, так и не сожрав "странную жабу".

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
18 публикаций
17 145 боёв

В продолжение к моему посту выше.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0905/bd/787b6b80a0de631dfca6235afa6469bd.jpg

Где-то в районе сотого боя, перевалить отметку побед за 50% стало делом принципа... но, боев уже почти 160, а я за это время даже не приблизился к 50%. Всё чего я добился, это 48%. Доходил до 48, потом лютой чередой сливов скатывался  к 40, потом снова, медленно, поднимал показатель. Причем я тащил где-то каждый 7 бой (тупо тащил, в одиночку). И это всё не говорит о том, что танк плохой, это говорит о том, что ситуация в рандоме - *** (Вот уж не знал, что более грубое наименование экскрементов стало матерным словом. Совсем поехали головушкой, со своей цензурой), и балансер слеплен из того же теста)

Кстати, фугасница мало куда годится. Периодические ваншоты картонных противников - это конечно весело, но в отковыривании от более бронированных собратьев по 10-15 хп, в то время, когда голдой второй пушки можно их развалить за пять выстрелов не слишком много фана (особенно учитывая долгое кд).

Изменено пользователем Skeptick13
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
16 191 бой
01 Сен 2015 - 07:38 пользователь dinar1 сказал:

Лол. Как вы польстили франку, сравнив его с самым фановым СТ на 5-ом уровне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А вот на меня на франке черчели почему-то очень обижаются. Не нравится им с двух плюх в ангар уходить, так и не сожрав "странную жабу".

какие черчили? 1, 3 или 8

разрыв фуги на гусле - снимает минимальное кол-во хп, у многих экраны есть фв45 например так что фугой надо попасть. кумули тоже рандом - можно и не пробить.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Классная картонка. Сча такому запулил в бочину из PZIVH фугасом. на 400+.

Весчь. такой себе точно не куплю...

game over
Игроки
5 062 публикации
111 029 боёв
09 Сен 2015 - 03:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Классная картонка. Сча такому запулил в бочину из PZIVH фугасом. на 400+.

Весчь. такой себе точно не куплю...

можно подумать твой т4 не получит от рено в борт на 400

да ты адекватен

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...