Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 789 боёв
Здравствуйте. Качаю несколько танков. На данном довольно приятно играть. Не самый медленный, не совсем картон, но хорошая фугасница(когда хорошо попал ) Можете подсказать, на каких 10 , по ощущениям, или стилю , играется также?
  • 1 месяц назад......
Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Взял на евросервере сиё чудо... Смотришь стримы вододелов, у них что не танк то имба. Катаются с экипажами с 10 перками, с голдой и плюшками... Сведение у 105мм вообще отсутствует... с 3-х метров мимо улетает. Ничего в этом танке нет приятного. Так, проходная машинка.
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
Пока впечатление что это самый слабый СТ5. Медленный, уязвимый, подслеповатый, несмотря на огромную высоту и "ведро" на крыше. Фугаска могла бы быть прекрасной... 17-18 патчей назад, но не сейчас. Не понимаю логики существования этого агрегата. Понятно что АМХ40 - развод на бабло перед Ёлкой, а Стурер Эмиль - развод на бабло перед Борщом. Но за прокачку чего платить тут?
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
627 публикаций
81 520 боёв
Ребята, кто-то хоть играет в рандоме на данном танке? Никак не могу его найти для эксперта, видел 1 раз и то в своей команде. Надоело 5 лвл катать.
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
11 Апр 2017 - 22:58 пользователь Krisnyak сказал:

Ребята, кто-то хоть играет в рандоме на данном танке? Никак не могу его найти для эксперта, видел 1 раз и то в своей команде. Надоело 5 лвл катать.

Я очень изредка езжу с этого акка. Но обычно 1-2 боя, чтобы не страдать слишком много.
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 100 публикаций
30 058 боёв
 Думал, что кактус, а нормальный танк оказался..

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

• 1 месяц назад......
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв

Это корыто намек для тех, кто боялся играть на В1, опять же страдать на 4лвле все-таки меньше (по времени), а BDR для прокачки ARL44 более приемлим, учитывая что на G1R вы никак не откроете 90мм пушку, а на арле будете страдать со стоковой 76мм-кой (если же свободного опыта нет).

P.S. ТТ франции открыты до 9лвл включительно, на G1R катать принципиально не буду, B1 лютым кактусом не считаю.

• 3 недели назад......
Игроки
188 публикаций
61 347 боёв

Реанимировать этот мёртво рождённый танк проще простого: 

сделать возможным установку всех орудий в стоковую башню.

И всё! Он заиграет.

• 2 недели назад......
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
Покатавшись на нем более-менее могу сказать как я его увидел. Это далеко не сильный танк и вообще никаким образом не "нагибашка" типа Т-34, шермана или пазика-4. Но иногда может доставить удовольствие на фугасах. В принципе фугасница со скоростью полета снаряда как у обычной пушки довольно интересная штука. Вот, например, поиграл в топе.
Игроки
1 100 публикаций
30 058 боёв
18 Сен 2017 - 19:58 пользователь Megalocerus_Giganteus сказал:

Покатавшись на нем более-менее могу сказать как я его увидел. Это далеко не сильный танк и вообще никаким образом не "нагибашка" типа Т-34, шермана или пазика-4. Но иногда может доставить удовольствие на фугасах. В принципе фугасница со скоростью полета снаряда как у обычной пушки довольно интересная штука. Вот, например, поиграл в топе.

Ну да, кто до фугасницы не дошёл, тот не поймёт этот агрегат. Пусть у неё удар послабее, чем у пазика или м4, но проблем врагам доставляет. Башенка минус, зато узкий корпус плюс. С фугасницей можно смело ехать с разьезда за своими тяжами, следить за кд тяжей оппонентов и не давать им спокойно жить. Даже ОИ не важно себя почувствует. Ещё заметил, что Ж1Р за серьёзного противника особо не считают, меньше фокусят.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
19 Сен 2017 - 05:52 пользователь Chekhov65 сказал:

Ну да, кто до фугасницы не дошёл, тот не поймёт этот агрегат. Пусть у неё удар послабее, чем у пазика или м4, но проблем врагам доставляет. Башенка минус, зато узкий корпус плюс. С фугасницей можно смело ехать с разьезда за своими тяжами, следить за кд тяжей оппонентов и не давать им спокойно жить. Даже ОИ не важно себя почувствует. Ещё заметил, что Ж1Р за серьёзного противника особо не считают, меньше фокусят.

Ну так они не зря меньше фокусят. Все же G1R слабоват в сравнении с общепринятыми "самопобеждалками".
  • 3 недели назад......
Игроки
50 публикаций
76 303 боя

С таким Чердаком  у него  обзор должен быть... у меня  командир с 3 перками, а на этом *** как слепой инвалид, вперёд танк засветится чем он кого разглядит!!!!

Однозначно *** сарай!

Ещё нв КВ 2 с фугасницы снайперить можно, с этой *** в землю с 3 метров реальнее попасть!

Пользователь сказал:

"ХренВрылоВаргеям"
Игроки
442 публикации
35 770 боёв

Да вы охренели там совсем, или куда????? Как, как такое г можно было сделать??? Оно не просто неиграбельное днище, оно НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для того, что-бы нормально играть. Для того, что-бы получить топовую пуху - нужно набить 4,9к опыта. Простой вопрос: как на базовой пушке это нужно сделать? Она не пробивает кв-1 даже в бочину, про лоб я даже не говорю. Точности никакой нет, вообще, урон низкий. При всём этом данное днище НИКОГДА не попадает в топ - только 6 и 7 лвл или весь список из 5. Каждый бой 3 арты. Прочность - ваншот (или 2 удара, если повезёт). Брони - нет. Обзора - нет. Скорости, манёвренности - нет. НИЧЕГО НЕТ. При всё при этом баланс кидает только к полным физическим, моральным и душевным уродам. Как результат - 1 победа в 11 боях (для форумных тролей - единственная победа в бою, где весь мой кпд - 80 насвета. В бою с 800+ урона - слив, по-этому ваши советы про руки засунте туда, откуда они у вас растут). Пускай тогда для него будут льготные бои, специальный подбор игроков с 40% и ниже, не выше 5 уровня соперники и т.д. Но нет же, ВГ не даёт лёгких путей. А, собственно, что мы получим, когда вкачаем хотя-бы гуслю и башню (которые я вкачал за свободный)? Мы получим топ пуху своего предшественника. БРАВО ВГ!!!!! Это просто гениальное новаторское решение. Фугасницу я даже не рассматриваю, потому что точность (вернее её полнейшее отсутствие). И вот на этом нужно набрать 35к для следующего танка? Серьёзно? Я к чему веду: я как то должен получать опыт. Суть этой игры в том, что ты делаешь полезные действия и получаешь за них опыт и кредиты. Так вот - как мне получить опыт? Урон - нет. Насвет - нет. Сбивать гусли - тоже нет. Так как я должен его качать? В этой игре нещадно нерфятся любые танки, которые не то что-бы гнуть, а просто чуть-чуть отличаются в лучшую сторону от стальных (бульдог, 1390, вафля, гриль, японцы и т.д., список бесконечный). Это делается для уравновешивания игроков. Так почему же происходит вот так, как с эти танком? Почему разрабы умышленно ставят игрока в такое положение, не давая ни малейшего шанса что-то изменить?

Карочь, сегодня сделаю ст-14 на 260, попробую поиграть с премом. Если не вкачаю за два дня према - отсыплю свободки, нервы и здоровье важнее.

Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
11 Окт 2017 - 17:45 пользователь IVA175 сказал:

Да вы охренели там совсем, или куда????? Как, как такое г можно было сделать??? Оно не просто неиграбельное днище, оно НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для того, что-бы нормально играть. Для того, что-бы получить топовую пуху - нужно набить 4,9к опыта. Простой вопрос: как на базовой пушке это нужно сделать? Она не пробивает кв-1 даже в бочину, про лоб я даже не говорю. Точности никакой нет, вообще, урон низкий. При всём этом данное днище НИКОГДА не попадает в топ - только 6 и 7 лвл или весь список из 5. Каждый бой 3 арты. Прочность - ваншот (или 2 удара, если повезёт). Брони - нет. Обзора - нет. Скорости, манёвренности - нет. НИЧЕГО НЕТ. При всё при этом баланс кидает только к полным физическим, моральным и душевным уродам. Как результат - 1 победа в 11 боях (для форумных тролей - единственная победа в бою, где весь мой кпд - 80 насвета. В бою с 800+ урона - слив, по-этому ваши советы про руки засунте туда, откуда они у вас растут). Пускай тогда для него будут льготные бои, специальный подбор игроков с 40% и ниже, не выше 5 уровня соперники и т.д. Но нет же, ВГ не даёт лёгких путей. А, собственно, что мы получим, когда вкачаем хотя-бы гуслю и башню (которые я вкачал за свободный)? Мы получим топ пуху своего предшественника. БРАВО ВГ!!!!! Это просто гениальное новаторское решение. Фугасницу я даже не рассматриваю, потому что точность (вернее её полнейшее отсутствие). И вот на этом нужно набрать 35к для следующего танка? Серьёзно? Я к чему веду: я как то должен получать опыт. Суть этой игры в том, что ты делаешь полезные действия и получаешь за них опыт и кредиты. Так вот - как мне получить опыт? Урон - нет. Насвет - нет. Сбивать гусли - тоже нет. Так как я должен его качать? В этой игре нещадно нерфятся любые танки, которые не то что-бы гнуть, а просто чуть-чуть отличаются в лучшую сторону от стальных (бульдог, 1390, вафля, гриль, японцы и т.д., список бесконечный). Это делается для уравновешивания игроков. Так почему же происходит вот так, как с эти танком? Почему разрабы умышленно ставят игрока в такое положение, не давая ни малейшего шанса что-то изменить?

Карочь, сегодня сделаю ст-14 на 260, попробую поиграть с премом. Если не вкачаю за два дня према - отсыплю свободки, нервы и здоровье важнее.

Но ведь ты сразу можешь поставить SA44 и она уже умеет наносить урон. Фугаску ты зря недооцениваешь - она может. не всегда, но может. Танк не то чтобы хороший, но не настолько ужасный как ты пишешь.
  • 1 месяц назад......
Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Да нормальный танк. Напоминает пз4 или м4 (а их сложно называть кактусами), только похуже чуток. И пострашнее в плане внешнего вида. Вот уж точно Франкенштейн. Конечно, оставлять его в ангаре смысла нет, но как альтернатива ветке ТТ очень неплоха.
  • 1 месяц назад......
Игроки
25 публикаций
1 897 боёв
 Решил попробовать альтернативу фугаснице. Тоже не плохо. Только медленное вращение башни мешает. На фугаснице пока сведёшся, пока кд, как-то незаметно это, а на 75мм ужос как медленно.
Игроки
19 публикаций
21 821 бой

Пользуясь случаем, хочу пожелать WG таково же приятного Нового Года, как и этот ЖИР, а также успехов во всем как у "World of Warplanes"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...