Grey027 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) 23 Июн 2015 - 01:35 пользователь Ariobarsan сказал:Этот набор доводов я никогда не пойму и не приму: смысл любой игры в победе, в выигрыше. Ты же рассказываешь, что садишься играть в карты ради самого процесса перетасовки колоды. Так не бывает, это лукавство."Ноем" (ненавижу этот штамп) мы, адекватные игроки, потому, что нам игру ради победы, достигаемой с помощью знаний и умений, заменяют на рулетку или игру в кости - из-за "нытья" таких, как ты, которым всё трын-трава и которым лень думать, ибо это вам больно. И карты, такие как Оверлорд и все переделанные в последнем патче, - главный инструмент превращения игры в рулетку, где из всех навыков остаётся только микроконтроль, где реже удаётся результативно играть соло бои в рандоме, потому что хелспойнты за бой-пятиминутку тупо размазываются по игрокам равномерней. Где ради вас убиты три из пяти классов техники, ибо "танкующий" борщ, дающий пару шотов за бой из 150-мм окурка и дохнущий - в это комфортно только вам, а на той же арте я не могу теперь играть, потому что вам было лень сообразить, как нужно правильно двигаться на открытой местности и где тени от моих снарядов.Радуйся, скоро на одной из последних вменяемых карт, Прохоровке, будут проложены коридоры - для тебя. А из "умной" Топи сделают Тундру-2. Твой вн 8 вырастет на полсотни пунктов, мой упадёт или останется на месте. Потому что всё это - жалкая уравниловка, чтобы ты не ушёл из игры. Мне же уже даже в песок не спуститься, потому что там для специально для тебя сделали такое чудо, как Митенгард! А играть в твою игру мне не интересно, как и в кости или рулетку. И прекращай величать меня статистом, эта категория от 2к по Wn8, я краб, клац-клац Все что ты написал - ко мне никак не относится. А из игры я уйду не из-за карт или проигрышей, а из-за системы ценностей в игре: Когда в почете - набив дамажки и подсос чужих фрагов - это стиль всяких Сидоров. Когда все скулят что играть мешают то статисты то раки,однако при этом в игре - каждый за себя и танкует сокомандниками. И заметь еще один момент. Я пришел сюда - хвалить карту, так же как я хвалил карты Харьков и Сталинград.Я вообще ничего не ругаю в игре. У меня нет никаких претензий к арте, Вафлям с Борщами или прочей лабуде. Но почему-то, когда я спрашиваю -или выражаю свое мнение/отношение, сразу сбегается кучка каких-то нанятых скарабеев (это не про тебя) , которые указывают мне ,что мне должно нравится и что я должен думать про игру. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Grey027 1 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 02:18 пользователь Grey027 сказал: Все что ты написал - ко мне никак не относится. А из игры я уйду не из-за карт или проигрышей, а из-за системы ценностей в игре: Когда в почете - набив дамажки и подсос чужих фрагов - это стиль всяких Сидоров. Когда все скулят что играть мешают то статисты то раки,однако при этом в игре - каждый за себя и танкует сокомандниками. И заметь еще один момент. Я пришел сюда - хвалить карту, так же как я хвалил карты Харьков и Сталинград.Я вообще ничего не ругаю в игре. У меня нет никаких претензий к арте, Вафлям с Борщами или прочей лабуде. Ещё как относится. И ты сам подтверждаешь это, нахваливая Оверлорды, СталинГады и Хорьковы. Странно было бы, если бы не хвалил... Да и претензий быть не может - ведь всё равно, когда сливаться, где и как быстро, ты ж в игре не за победой и не за уроном, который является эквивалентом вклада в победу. И одинаково успешно отдашься на любой карте, хоть в новомодной месиловке, хоть на не запоротой карте прежнего типа. В месиловке, возможно, ещё и успеешь разок-другой по врагу попасть - ведь ему не оставили шансов стрелять по тебе за гранью твоей видимости даже если у него броня 10 мм. Пока ты не уничтожил танк, твоим фрагом он считаться не может. Это просто, нет? А ещё есть правило - минусовать стволы, поскольку шотный танк стреляет и наносит урон точно так же, как и целый. Но для тебя оно называется "подсос фрагов", это одна из причин твоего умопомрачительного рейтинга 666 при 20-и тысячах боёв. Не думаешь, не постигаешь игру. Повторяешь услышанную где-то глупость про "подсос фрагов". Это простительно при 3-5 к боёв...А я то удивлялся: почему красненькие союзнички-зомби иногда словно в упор не видят противника, с которым мне приходится сражаться и оставляют один на один вне зависимости от соотношения запаса прочности и ТТХ танков. Они, оказывается, уважают закон о чужом фраге... Мда, тут комментарии излишни.Запомни, делить шкуру неубитого медведя нельзя! Здесь эта поговорка работает в полный рост. И противник должен уничтожаться как можно быстрее. Если ты одновременно видишь двух противников, один из которых шотный, другой ещё нет - всегда добей уже раздамаженного, убери ствол! И выбрось мысль у чужом фраге напрочь - это тебе в порядке бесплатной науки. Даже последнего противника союзнику для медалек можно оставлять не всегда! Уже бывали случаи, когда такой "оставленный" превращал поражение в победу. 9 Ссылка на комментарий
lebedb Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 18 публикаций 10 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 карта не нравится: нет понимания, зачем сделан берег - всё равно затем карабкаться вверх, аналогично площадка в центре, похожа больше на ринг.в принципе зачем нужно было делать этот берег, если сразу было ясно, что "историческая" высадка и расстановка невозможны, можно было бы сдвинуть действо дальше на сушу. Ссылка на комментарий
CTAJIUHA_HA_BAC_HET_KHV Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 92 публикации 47 977 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 Парни, так или иначе,но вы ЖИВЫЕ - думаете, спорите, в какой-то мере переживаете..за это респект.Удачи всем в боях! спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с) Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 23 Июн 2015 - 01:35 пользователь Ariobarsan сказал:Этот набор доводов я никогда не пойму и не приму: смысл любой игры в победе, в выигрыше. Это набор доводов и есть самый объективный. Всё остальное от лукавого - затаённые комплексы, нереализованный "потенциал" и т.п. Статодрочерство помогает поднять самооценку хоть в чём-то.Тут у каждого второго твинк есть. Зачем? Для чего? Для игры на победу? Или же для того, чтобы красивыми циферками хоть перед кем-то рисануться?Ну и самое главное - вы не правы в самом определении. Откройте любой словарь, учебник философии и т.п. Да даже Вики:Пользователь сказал: Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе. Не результат, а процесс! Т.е. именно то, чем вы так любите попрекать "раков". Вот они-то как раз нормальные люди, которые могут отделять реальность от фантазий. На самом деле есть повод задуматься.Побеждать, конечно, интересно. Но далеко не всегда. Я скорее предпочту "потный проигрыш", чем "скучную победу". По сабжу согласен. Карта убог плохая. Хаотичная, снова с "марисанским рельефом" и "кучами мусора" (я так понимаю, операция "Утюжок" успешно завершена?). И пока да, как успешную тактику вижу только движение по нулевой линии. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 04:22 пользователь Spaceoddity сказал:Это набор доводов и есть самый объективный. Всё остальное от лукавого - затаённые комплексы, нереализованный "потенциал" и т.п. Статодрочерство помогает поднять самооценку хоть в чём-то.Тут у каждого второго твинк есть. Зачем? Для чего? Для игры на победу? Или же для того, чтобы красивыми циферками хоть перед кем-то рисануться?Ну и самое главное - вы не правы в самом определении. Откройте любой словарь, учебник философии и т.п. Да даже Вики: Не результат, а процесс! Т.е. именно то, чем вы так любите попрекать "раков". Вот они-то как раз нормальные люди, которые могут отделять реальность от фантазий. На самом деле есть повод задуматься.Побеждать, конечно, интересно. Но далеко не всегда. Я скорее предпочту "потный проигрыш", чем "скучную победу". По сабжу согласен. Карта убог плохая. Хаотичная, снова с "марисанским рельефом" и "кучами мусора" (я так понимаю, операция "Утюжок" успешно завершена?). И пока да, как успешную тактику вижу только движение по нулевой линии. Процесс, безусловно, важен и должен представлять интерес сам по себе. Но процесс без выигрыша или, как минимум, стремления к оному, бессмыслен! Утверждения членисторукихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif о любви исключительно к процессу всего лишь скрывают их неспособность достигать хоть сколько-нибудь приемлемых результатов. Эта неспособность может быть результатом разных факторов: особенностей интеллекта, ленности, поверхностного подхода, недостатка времени, слабого интернет-соединения или игрового терминала в конце концов.Не пойму: какое отношение ко мне имеет твинкотворчество? Должно быть очевидно даже при беглом взгляде, что мой аккаунт - первый. Признаюсь, мысль сделать твинк приходила. Но к тому времени уже просто было жаль времени, денег и усилий, потраченных на этот аккаунт. Думаю, уже можно считать установленным фактом: наиболее быстрый и гарантированный путь к победе в Оверлорде - решительное продвижение по нулевой линии. Других тактик здесь не будет. Карта кажется сложнее, чем есть на самом деле. Изюминкой же карты внезапно является катастрофический дискомфорт для большинства техники при использовании этого пути. Не могу назвать это приемлемым плодом труда разработчиков карты. Отдельного порицания заслуживает отсутствие вменяемых позиций для танков поддержки - и это при ужасающем количестве разнообразных объектов, препятствий и складок местности. Впрочем, это очередное доказательство: делается всё, чтобы безопасно сводить танки на дистанцию безусловного засвета. А всё потому, что членисторукие "любители процесса" иначе не умеют и очень фыркают и ругаются, когда по ним стреляют невидимки! 6 Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) 29 Июн 2015 - 06:43 пользователь Ariobarsan сказал:Изюминкой же карты внезапно является катастрофический дискомфорт для большинства техники при использовании этого пути.Про изюминку вы верно подметили, после выхода 0.9.8 на каждой переделанной карте у них эта изюминка, и не одна. Изменено 29 июня, 2015 пользователем janipero 1 Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
oyoyoy007 Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 35 публикаций 68 700 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 Не нравится так же как и карта Сталинград. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 29 Июн 2015 - 03:43 пользователь Ariobarsan сказал: Думаю, уже можно считать установленным фактом: наиболее быстрый и гарантированный путь к победе в Оверлорде - решительное продвижение по нулевой линии. "любители процесса" иначе не умеют и очень фыркают и ругаются, когда по ним стреляют невидимки! По мне так это занятие центра "Груши" с последующим продавливанием либо нуля либо - 5-6 линии. Без этого и на ноле можно забуксовать. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Stepan__226 Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 97 публикаций 87 604 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 в одном ряду по не играбельности наряду с сталинбредом 2 Ссылка на комментарий
_zoomix_ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 688 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) Самая ужасная бредовая карта. Уберите это позорище. Зря гоните на Сталинград. Одна из не многих карт, где ТТ могут спокойно играть и не бояться арты. Наверное, она плохо годится для СТ, ЛТ. Изменено 6 июля, 2015 пользователем _zoomix_ 2 Ссылка на комментарий
_Hard_Die Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 1 публикация 32 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 Всем привет! На этой карте происходит сногшибательное падение FPS со 80-100 до 40(!). У кого есть такие же проблемы? 1 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 1 677 публикаций 48 161 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 это худшая карта за последнее время. браво вг вы оправдываете наши надежды)) 3 Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Заходишь в бой и попадаешь на оверлорд. И тут ты вспоминаешь, что это уже совсем не та, твоя любимая игра. Что изувечены Прохоровка и ЭльХалуф, Вестфилд и ЛайвОакс, Карелия и Линия Зигфрида. Что добавлены Харьков и Сталинград. А еще есть всякие Священные реки и Скрытые деревни. А теперь еще и ЭТО. Доигрываешь бой и закрываешь клиент игры. 9 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 14:28 пользователь avn475 сказал:Заходишь в бой и попадаешь на оверлорд. И тут ты вспоминаешь, что это уже совсем не та, твоя любимая игра. Что изувечены Прохоровка и ЭльХалуф, Вестфилд и ЛайвОакс, Карелия и Линия Зигфрида. Что добавлены Харьков и Сталинград. А еще есть всякие Священные реки и Скрытые деревни. А теперь еще и ЭТО. Доигрываешь бой и закрываешь клиент игры. покойся с миром дорогой товарищь нам будет тебя не хватать как и сотен других юзеров сотен других онлайнигр которрых бесят любые изменения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 4 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Goplit361 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 375 публикаций 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 карта мусор 2 Ссылка на комментарий
anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Уважаемые картоделы,вы пожалуйста скажите: вас опыт,полученый на карте Северо Запад ничему не научил?Неужели вам не понятно что многоуровневые карты - шлак.Сколько раз вы её переделывали и итогово вывели,два-три раза?Сколько вам нужно времени что бы понять что эта карта - полный отстойдисбаланс по респам?!Ах да,оптимизация на этой "карте" мягко говоря - не очень.Просадки и скачки фпс - норма на этой "карте".В тред приглашаются г-да разработчики картоделы. 1 Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Оверлорд даже переделывать не надо, нечего переделывать, лучше сразу вывести из игры. 8 Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 12 Июл 2015 - 18:04 пользователь Dysprozy сказал: Хотя думаю 1 из проблемм, почему туда едут 80% "игроков" - расхвалили в видеообзоре: "Полностью играбельный, красивый, историчный берег с огромными просторами для маневров" (примерный пересказ). Не. На самом деле это тест на членистоногость. Как ущелье Ласвилля. Никакие обзоры и гайды не помогут, и время это не лечит. Это просто тест. Членистоногий всегда и на любой карте найдет свое ущелье Ласвилля. 4 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 (изменено) Спасибо карте Оверлорд. Она была последней сегодня. На М48 Паттоне я сумел выстрелить всего один раз! Один раз!!Спасибо обновлению 9.9. Оно мне показало, что я в такую игру больше не умею. Собственно, в танки-онлайн играть и не хочу уметь. Правильной дорогой идёте, товарищи! Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ariobarsan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас