Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
2 854 публикации
1 334 боя
17 Сен 2017 - 17:37 пользователь kuri_bambuk сказал:

Интересно, они там хоть чуть шевелятся от того что танк игрокам однозначно не зашел? 

конечно , видишь подсуетились , дали команду и паша трамвей сегодня выкинул видос : какой чудесный имбо танчик стал после ребаланса :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 Сен 2017 - 17:29 пользователь Monochromicus сказал:

Если бы постоянно балансило, как в видосе амвея..а так- это показуха..1 бой из 10-ти. Посмотрел бы я на его игру на расслабоне среди е5 да маусов.

Не удивлюсь если на их пресс-аккаунтах голда подкрученная) Не 300 пробития, а как до нерфа 320.
Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
17 Сен 2017 - 22:19 пользователь rambo17 сказал:

Не удивлюсь если на их пресс-аккаунтах голда подкрученная) Не 300 пробития, а как до нерфа 320.

поржал над репликой амвея о срезанных 12 и 20 мм соответственно пробития...но эти украденные 20 мм на кумулях теперь не дают шить стабильно японотяжей в лоб...раньше можно было тупо кидать в лоб корпуса, а теперь даже лючки толком не шьются..

при этом вдумайтесь, об.416 имеет 330!!! на 8 уровне...и это ничего не ломает в игре..лол-логика от варгeев

П.С. я ни коим образом не призываю нерфить пробой 416- у танка итак хватает минусов..но глупо резать пробитие десятки- мотивируя это тем, что в ближнем бою пробой-это лишнее..тогда зачем апают лт, которые по логике вг должны вообще кружить всех остальных..

всё, что нужно- вернуть пробитие..пофиг с порезанной точностью, пробой верните, а остальное-не трогайте

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
В заголовке темы сказано о том, что орудие 30-ки обладало лучшей баллистикой, среди натовских..я понимаю, что истеричность сейчас в игре не в моде..о тогда хоть гайд поправьте..а то кроме ухмылки он уже ничего не вызывает
  • Плюс 5

Игроки
16 публикаций
50 206 боёв

Амвеевский обзор - такой же плевок в лицо игроков, как и слова разработчиков о адекватном ребалансе.

Он не только не заостряет внимание на значительных изменениях в качествах танка в худшую сторону, а банально врёт - 0.33 точность оказывается (не, точно не 0.3, вы что-то перепутали - ага) была у 30Б до ребаланса - подумаешь до 0.36 скостили... Немного порезали побития, и того хватает на 10ках 8ок расстреливать и даже в лоб! А ДПМище какой - аж 3К, вы представляете?! Скорость полёта снарядов подрезали... При том сам весь стрим плевался со скорости полёта у гвардейца...

Тфу...

Интересно, что 7ку апнутую он не побоялся покритиковать, а тут...

Танк не имеет сильных сторон на которых можно выезжать против 10к в бою!!! Сегодняшний 30Б это 9ка, причём не самая сильная 9ка!!! Он не конкурентноспособен абсолютно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
А ведь ты прав, только не 9, а 9++, но это не 10 тупа из-за ствола.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
17 Сен 2017 - 23:50 пользователь AfArt сказал:

Амвеевский обзор - такой же плевок в лицо игроков, как и слова разработчиков о адекватном ребалансе.

Он не только не заостряет внимание на значительных изменениях в качествах танка в худшую сторону, а банально врёт - 0.33 точность оказывается (не, точно не 0.3, вы что-то перепутали - ага) была у 30Б до ребаланса - подумаешь до 0.36 скостили...

он не врёт. 0,33 точность при полном обвесе и разгоне экипажа перками. с пайком ещё лучше.

он просто умолчал об этом :trollface:

Игроки
16 публикаций
50 206 боёв

Monochromicus,

0.33 - это точность 9ки, у 30Б было 0.3!!! Это была одна из самых точных пушек среди СТ 10.

https://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

france.pngIXf71_amx_30_prototype_icon.svgAMX 30 1er prototype  

• Разброс орудия от движения ходовой AMX 30 1er prototype уменьшен на 11%.
  • Разброс орудия от движения ходовой AMX 30 A pré-série уменьшен на 12%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой AMX 30 1er prototype уменьшен на 11%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой AMX 30 A pré-série уменьшен на 12%.
  • Разброс орудия 105 mm mle. F1 для башни AMX 30 A pré-série увеличен с 0,33 до 0,37 м.
  • Разброс орудия 105 mm mle. F1 для башни AMX 30 1er prototype увеличен с 0,34 до 0,38 м.

france.pngXf72_amx_30_icon.svgAMX 30 B  

• Разброс орудия от движения ходовой AMX 30 B уменьшен на 25%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой AMX 30 B уменьшен на 25%.
  • Разброс орудия 105 mm mle. F1 увеличен с 0,3 до 0,36 м.

Да и тупо в шапку поднимитесь, и уточните, благо она старая.

Он или не знал, и посмотрел не туда, или умышленно "сгладил уголок".

Кто смотрит Амвея не только видосы, но и стримы, тот уже давно знает, что если бы не его полутора-милионный канал танковых зрителей-донатеров он бы уже давно их забросил, т.к. удовольствия от игры у него уже давно нет, и на основе он не катает по известным причинам. Это работа у него такая, вот и делает то, что нужно, а не то чего хотелось бы.

Но такого поверхносного и политкоректного обзора я от него как-то не ожидал...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
18 Сен 2017 - 10:31 пользователь AfArt сказал:

Monochromicus,

0.33 - это точность 9ки и то не в топе, у 30Б было 0.3!!! Это была одна из самых точных пушек среди СТ 10.

у десятки точность с бб и вентилем будет 0,33..с пайком 0,32..

я не смотрю голые ттх, и амвей говорил про танк с вентилем и бб

9-ка сейчас в ангаре 0,34 имеет..без пайка, вент+бб

так что амвейка не лгал..просто слукавил :teethhappy:

Игроки
16 публикаций
50 206 боёв

Уважаемый, вы о чём? Время - 3.18 в обзоре Амвея - "было 0.33, станет - 0.36". Какие ББ и вентили?.

Я в курсе сколько у меня сейчас в ангаре и знаю, сколько было до ребаланса. На старом 30Б с ББ и вентилем было ещё меньше, вы про что?

На то и есть базовые характеристики, что бы их адекватно сравнивать, а не обмазывать, как захочется, а потом рубашку рвать перед другими...

Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв

Нам самом деле 0,3 или 0,33 и даже 0,36 не сильно сказываются ..6 см на 100 м..смешно..стабилизация куда как важнее

всё гораздо хуже с украденными мм пробития..тут реально, каждый мм на вес золота

Игроки
16 публикаций
50 206 боёв

Ну, да начали за здравие, а закончили за упокой...

Т.е. Амвейка не врёт, всё норм.

И особой-то разницы нет, с епися эм ты снайперишь через пол-карты или с паттона...

Так можно дорассуждтся, что и пробоя хватает, если по спинам и бортам стрелять, чего уж тут.

Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
18 Сен 2017 - 12:04 пользователь AfArt сказал:

Ну, да начали за здравие, а закончили за упокой...

Т.е. Амвейка не врёт, всё норм.

И особой-то разницы нет, с епися эм ты снайперишь через пол-карты или с паттона...

Так можно дорассуждтся, что и пробоя хватает, если по спинам и бортам стрелять, чего уж тут.

по факту- я изменения точности не заметил.

девятка как играла от круга отрисовки- так и играет..средний вырос ощутимо.

десятка тоже попадает..вот только десятка играет с одними десятками (сегодня выкатил-2 боя 11 уровня и ну нафиг)...но вот тут уже пробить кого-то проблема.

а сознательно или нет амвейка ошибся- другой вопрос

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
18 сен 2017 - 05:57 пользователь Monochromicus сказал:

Нам самом деле 0,3 или 0,33 и даже 0,36 не сильно сказываются ..6 см на 100 м..смешно..стабилизация куда как важнее

всё гораздо хуже с украденными мм пробития..тут реально, каждый мм на вес золота

Ухудшение точности на 43 % нифига не смешно. + ухудшение пробития на 4%.

ИТОГО = ухудшение/уменьшение вероятности пробития среднеприведенной брони на аналогичной дистанции по сравнению с предыдущей версией пушки (до 9-20) на 48%. Так что не весело.

У девятого АМХ нерф не такой жесткий, там только на 30% понерфили.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
14 Сен 2017 - 22:08 пользователь Tpay3eP сказал:

Ну и что же в нем хорошего если без голды полный ноль?:DИли тебе по барабану что постоянно надо стрелять голдой,и влеты на серу очень ощутимые?И то что пушка стала заметно косее?Это называется - "ТАНЧЕГ ниче так"?

В отличии от тебя - у меня есть все !!! СТ, и не только СТ. 

у меня 39 топов, есть с чем сравнивать.... И если написал что 30б - ниче  танчег - просто есть с чем сравнить.

А ты на нем отыграл 3 (три) !!!!! боя - и ноешь сопли развесил.

если руки растут из Ж..., а ноги из плеч, то попробуй играть руками, а не ногами....однокнопочный 

Привык на арте одну кнопку жать.

У тебя же только на артах больше 300 боев есть - дак иди к себе подобным - однокнопочным - в тему Арт - и там переписывайся...

Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
18 Сен 2017 - 13:39 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ухудшение точности на 43 % нифига не смешно. + ухудшение пробития на 4%.

0.3х1.2=0.36

никак не 43%..на 20% хуже

а так да- девятка расцвела благодаря кд и стабилизации..а вот десятка просто умерла.

Игроки
246 публикаций
74 377 боёв
18 Сен 2017 - 14:10 пользователь Monochromicus сказал:

0.3х1.2=0.36

никак не 43%..на 20% хуже

а так да- девятка расцвела благодаря кд и стабилизации..а вот десятка просто умерла.

если отсчет брать от самой точной пушки в игре, более заметно
Игроки
719 публикаций
97 001 бой
18 Сен 2017 - 12:15 пользователь vadim172ru сказал:

В отличии от тебя - у меня есть все !!! СТ, и не только СТ.

у меня 39 топов, есть с чем сравнивать.... И если написал что 30б - ниче  танчег - просто есть с чем сравнить.

А ты на нем отыграл 3 (три) !!!!! боя - и ноешь сопли развесил.

если руки растут из Ж..., а ноги из плеч, то попробуй играть руками, а не ногами....однокнопочный

Привык на арте одну кнопку жать.

У тебя же только на артах больше 300 боев есть - дак иди к себе подобным - однокнопочным - в тему Арт - и там переписывайся...

бред какой-то... Сравни башню и пушку например с т62, тоже танк средней дистанции. Если я качал снайпера нахрена мне точность на уровне барабанных ст

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...