Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
43 643 боя
Привет парни! Смотрю тема популятностью не пользуется. Вопрос к обладателям 30В, танк радует?! Геймплей понятен,в целом стоит его покупать? Не решался 2 года,хотя на 9 лвл 30 радует очень,а тут скидка,читаю форум и как то печально по отзывам. Буду искренне благодарен за объективную оценку танка. Всем удачи!
Игроки
13 публикаций
37 293 боя
29 Апр 2017 - 22:44 пользователь _p_i_n_n_i_ сказал:

Привет парни! Смотрю тема популятностью не пользуется. Вопрос к обладателям 30В, танк радует?! Геймплей понятен,в целом стоит его покупать? Не решался 2 года,хотя на 9 лвл 30 радует очень,а тут скидка,читаю форум и как то печально по отзывам. Буду искренне благодарен за объективную оценку танка. Всем удачи!

Танк *** полное, если раньше еще можно было как то играть и иногда получать удовольствие, то после последнего патча он стал неиграбельным, хотя после последнего патча весь рандом стал каким то долбанутым. 
Игроки
220 публикаций
33 576 боёв
30 Апр 2017 - 01:52 пользователь sharapov_08 сказал:

Танк *** полное, если раньше еще можно было как то играть и иногда получать удовольствие, то после последнего патча он стал неиграбельным, хотя после последнего патча весь рандом стал каким то долбанутым. 

отжигает на нем и жалуется;)

29 Апр 2017 - 23:44 пользователь _p_i_n_n_i_ сказал:

не знаю что ждет но машину куплю

Игроки
5 696 публикаций
48 715 боёв
30 Апр 2017 - 01:52 пользователь sharapov_08 сказал:

После последнего патча рандом стал прекрасным и очень сбалансированный.

Криворукость теперь на балансер не свалишь!

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Едва завидя амх 30в, противники на него таааак упарываются, как будто им *** по ляму дадут за каждое попадание, найдут жену-красавицу и работу высокооплачиваемую. И пофиг, что они в ангаре сразу после меня окажутся. ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ!!ФОКУС НА КАРТОН!!!

На предыдущем мне как то проще было, да и рикошетил он чаще. Ну может привыкну еще.

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
79 229 боёв

Вначале танк не вошел, ПП был 44 %, а потом ниче втянулся. Буквально вчера неплохой бой на очередного мастера

http://wotreplays.ru/site/10014632#malinovka-yako_152rus-amx_30_b

Играю в основном от обзора, вперед сильно не лезу ибо картон картонный

Изменено пользователем Yako_152rus
Игроки
141 публикация
43 643 боя
Парни, спасибо за ответы! Однозначно куплю). Боев через 100 отпишусь. Удачи! Изменено пользователем _p_i_n_n_i_
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
21 Апр 2017 - 14:36 пользователь steroid_hamster сказал:

Чет я не пойму такой штуки, стоит значит досыл, стаб, вент + ББ. В ангаре пишет сведение 1.97, при этом не отмечено, что стаб влияет на сведение.

В реале же, едешь на полной скорости, резкая остановка, целишь в танк, сведение по ощущениям секунды 4, в чем прикол? Картошка сломала стаб? Приводы теперь решают?

Или только у меня так, иногда он сводится нормально, но это бывает очень редко и пару выстрелов за сессию, в остальных сводишься какбудто у тебя дрын с 1000 альфы

Скорость сведения в танках является не действительной продолжительностью процесса сведения окружности разброса, а лишь коэффициентом, в сравнении которого с другими танками можно определять приблизительную скорость сведения орудия. Как и точность, дефакто. 

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
13 публикаций
37 293 боя
30 Апр 2017 - 02:16 пользователь JKlom сказал:

отжигает на нем и жалуется;)

В этом патче все изменилось. Раньше как было, бывали дни когда такие карты как песчанка, прохоровка или степи выпадали по кд, на них можно отлично отыгрывать на этом танке, а сейчас с новым балансером такого нет, одни городские и полу городские карты где надо драться лоб в лоб, что очень тяжко на этом танке. Еще эти толпы батчатов и лтшек которые в первую очередь будут пилить тебя, т.к не надо заморачиваться с выцеливанием, взял в автоприцел и стреляешь.
Игроки
83 публикации
26 329 боёв
Чего всего вайнят о том, что после патча этот танк стал хуже ?Только объективно. Пробитие же арте сильно понерфили, это явно ап для танка с такой слабой бронёй. А новые ЛТ ?Какую они могут составить конкуренцию 30б (при равных руках) у которого шикарный обзор, комфортное орудие и отличная динамика ?Не понимаю. По мне так всякий шустрый и больно-кусачий картон от этой обновы только выиграл. Конкретно 30b и так все ВСЕГДА фокусили, что поменялось ? Изменено пользователем John_KennediBLR
Игроки
26 публикаций
38 453 боя
Ну что тут сказать. Это даже не танк. . У его собрата амх 30 есть АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, только дпм чуть меньше. Всё, кроме маленького отличия. У 30В нет маскировки. Совсем. Вообще. Он светится после каждого выстрела из кустов из-за огромной комбашенки, которой нет у амх30. Короче говоря, даже свою жалкую роль сидеть в кустах и стрелять оттуда он выполнять может с трудом из-за того, что после каждого выстрела в него спустя полсекунды летит встречный. Оценка - 3/10. У меня всё.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
01 Май 2017 - 14:24 пользователь Slowburn сказал:

Ну что тут сказать. Это даже не танк.  У его собрата амх 30 есть АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, только дпм чуть меньше. Всё, кроме маленького отличия. У 30В нет маскировки. Совсем. Вообще. Он светится после каждого выстрела из кустов из-за огромной комбашенки, которой нет у амх30. Короче говоря, даже свою жалкую роль сидеть в кустах и стрелять оттуда он выполнять может с трудом из-за того, что после каждого выстрела в него спустя полсекунды летит встречный. Оценка - 3/10. У меня всё.

Маскировка у 30Б немного лучше чем у 30. Ком башенка - это да - самое больное место, из кустов торчит, из за горок выглядывает. Вот только по ней редко целят ибо ВЕСЬ корпус картон, равно как и у AMX 30,

В целом 30Б приятный, но по сумме характеристик практически эквивалентен предшественнику AMX 30. А учитывая что 30ка это 9й ук а 30Б 10й, можно сказать что 30Б хуже чем 30.

Стиль игры на 30 и 30Б отличается сильно, на 30ке всегда можно было удрать, на 30Б скорости уже немного не хватает, и свалить в безопасное место чаще не успеваешь.

Плюсы 30Б:

• комфортное, достаточно точное (Ахтунг! ВБР!) орудие с примелемым пробоем
  • неплохая маскировка, при наличии перков и камуфляжа позволяющая пересвечивать большинство противников
  • приличный обзор, позволяющей вместо оптики ставить что нить более полезное
  • комфортная подвижноть

Минусы

• горит ВСЕГДА - без "чистоты и порядка" в бой выкатывать страшно, огнетушитель обязателен, ибо любое попадание в фронтальную проекцию корпуса приводит к пожару, с чистотой и порядком любое попадание из дрына какой нить ПТшки - пожар всегда
  • фольга... высококачественная... ценится в качестве шкуры на пол всеми противниками.... в общем фокусят ВСЕ, т.е. светиться на нем НЕЛЬЗЯ
  • подвижность по сравнению с AMX 30 так себе
  • КОМ БАШЕНКА

В общем для мазохистов вполне себе ничего, но тем кто привык к фвну на AMX 30, противопоказан

• Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
02 Май 2017 - 15:52 пользователь mikkimix сказал:

Spoiler

во. Правильно. Девятка гораздо комфортнее (учитывая уровень боёв). Десятка вообще никакая, но с доппайком играть можно, хоть и дорого.

Кстати, не заметил, что так уж адски горит.

Ещё один минус:  появились одноуровневые бои, это те, где одни десятки. До патча такого не было. Типа нерф :(

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
02 Май 2017 - 09:37 пользователь Pycckuu1983 сказал:

во. Правильно. Девятка гораздо комфортнее (учитывая уровень боёв). Десятка вообще никакая, но с доппайком играть можно, хоть и дорого.

Кстати, не заметил, что так уж адски горит.

Ещё один минус:  появились одноуровневые бои, это те, где одни десятки. До патча такого не было. Типа нерф :(

Если в бою одни 10ки, от 30Б пригорает только на маленьких или городских картах. На просторных картах он против своих однокласников играется вполне себе комфортно, ибо достаточно точное орудие + маскирока + обзор вполне конкурентны. Правда мне вчера вечером "везло": из 10 карт - 3 раза париж, 2 раза сталинград, 2 раза промзона, 2 раза руинберг, 1 раз мурованка.
  • Плюс 1
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

С незаметностью все ок, одноклассников пересвечивает прекрасно.

Но вот орудие... Точность выше (на бумаге), но по факту на 5% попаданий меньше чем на 9-ке.

Это как? Экипаж тот же, стаб и кофе в наличии.

Ну и да, требует еще большего напряга мозга чем 9-ка, т.к. убежать на нем невозможно (ниже удельная, выше сопротивление грунтов)

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
02 Май 2017 - 17:55 пользователь mikkimix сказал:

Если в бою одни 10ки, от 30Б пригорает только на маленьких или городских картах. На просторных картах он против своих однокласников играется вполне себе комфортно, ибо достаточно точное орудие + маскирока + обзор вполне конкурентны. Правда мне вчера вечером "везло": из 10 карт - 3 раза париж, 2 раза сталинград, 2 раза промзона, 2 раза руинберг, 1 раз мурованка.

одна беда - подходящих для амх30 карт - штук 5.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...